标题: [求医问药] 处女血保健功效~ [打印本页]

作者: 举报色中色    时间: 2010-11-7 23:37     标题: 处女血保健功效~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我现在谈了一个女朋友,在11月3号那天,我们去南京那个玩了,她还是个处女,那晚我们发生了性关系,
                    插入了流了一点血,听说处女血有保健功效的作用,于是我马上舔她的阴道,吸入了点处女血,感觉好另类,
                    不知道处女血到底有没有功效?会不会有什么后遗症?

作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-7 23:46

到目前为止,我还真没听说过处女有这种保健功能,楼主你这是从哪听来的哦,这应该 没有什么好处吧。
作者: nike_adida    时间: 2010-11-8 00:01

楼主你连血都喝 吸血鬼啊 处女不易 采阴补阳吧
作者: fongzi    时间: 2010-11-8 00:05

只是普通的血液再加上了一些爱液而已,那里会有补的功效!
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-8 00:12

这是我听说过的最荒唐的说法,如果有人说女人的月经血有保健功能,那女人就不用买卫生巾了。。
作者: season123    时间: 2010-11-8 00:14

其实就是普通的血液吧,万一有其他的什么细菌 也不是很好。
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 01:56

这个,这个LZ你太另类了,处女血没什么功效吧?就是毛细血管破了流出的一点血,细菌估计没有,不过保健功能应该也没有吧
作者: 閃闪閃    时间: 2010-11-8 14:47

我感觉好恶心啊 万一你的女朋友是月经的最后1天  骗你的呢 那就是月经血啊!有毒的!
作者: 1102301704    时间: 2010-11-8 15:19

到目前为止,第一次听到这种说法,楼主你也太没常识了吧?
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-8 15:55

我是听我的一朋友说的,说是处女血能滋阴补肾,延年益寿等什么的功效,没事,我现在也没出什么事情,可是说真的,那血真的很腥,现在回想起来有点后怕的,满嘴都是血,在这里,奉劝各位狼友们,不要去尝试了,还是自己身体要紧,处女血也就是普通的血,呵呵。
作者: visit    时间: 2010-11-8 16:02

看来知识普及的还不够啊,各位同仁努力啊。
楼主要加油学习啊
作者: zanei    时间: 2010-11-8 16:36

这位同学.你以为你是德古拉伯爵啊你.吸血鬼小说看太多了吧.
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-9 00:04

按照古代的养生资料讲,处女血是有一定保健功效的,这就是所谓的采阴补阳之术。
但你只喝了一个处女的血,效果是很小的。处女血要喝足数百个才有效,不信你去翻翻古书,那些古代炼丹的养生家,都蓄养了很多处女。而且这些小女孩都是从小蓄养的,每天的饮食和生活习惯都是有讲究的。这样的处女血才有保健作用。
作者: sharpanye    时间: 2010-11-9 07:15

楼主,现在是二十一世纪,讲的是科学,你这种封建迷信的思想早就该抛弃了
作者: hctbat    时间: 2010-11-9 10:08

处女血只能说是十分难得,毕竟就那么一次,但这种东西应该跟一般的血液没什么两样吧。
作者: yh12345678910    时间: 2010-11-9 11:25

那东西太恶心了,还是去问问医生的好,不然吃多了也危险。
作者: wujian99922    时间: 2010-11-9 11:33

这个太吹了肯定和普通血没什么两样,你被朋友忽悠了
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-9 11:47

怎么什么怪事都有啊,你信的话多喝点,月经来的你也试试
作者: 52562555    时间: 2010-11-9 11:48

处女血是因为处女膜破裂而出的血,象身上其它地方受伤出的血一样,鲜红鲜红的.经血是子宫内膜脱落引起的出血,原本和处女血是一样的,由于混有子宫内膜的碎片和宫颈阴道分泌物,颜色没那么鲜红和不凝固.
作者: wish_dove    时间: 2010-11-9 13:18

古时候的道士都说处女血有什么什么神奇的功效,都是唬人的
作者: yanhan2    时间: 2010-11-9 13:47

没听说过 楼主看电影看多了 还是小说看多了 精液滋润倒是真的
作者: maxtop001    时间: 2010-11-9 13:53

这玩意是骗人的。迷信的人才相信的了。所谓的长生不老术就是这些东东
作者: six68    时间: 2010-11-9 14:00

绝对没有根据的说法,别信什么所谓的偏方之类的,没意思
作者: 条子    时间: 2010-11-9 14:08

处女血能有特殊功能的话,世界上的处女估计是更加难找到了。
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 16:27

这种说法和以前的道士炼丹差不多,头一回听说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2