标题: [原创]悲剧的震动环使用经历,血的教训!! [打印本页]

作者: kemp37    时间: 2010-10-19 00:59     标题: [原创]悲剧的震动环使用经历,血的教训!!

【使用物品】:震动环(附赠安全套)
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:首先允许兄弟我骂一句,做劣质性用品的厂商,你们不得好死!事情是这样的,上个月我与女朋友在一酒店开房,发现房间自带的安全套里面附送震动环,好像是30块钱。出于好奇,我们打算尝试一下。那是一个包装精美的盒子,拆开以后有一个橡胶做的震动环和一个套子。怀着激动的心情在充分前戏之后,我把安全套套上,把震动环套在老二上。打开开关,FUCK,不震动。我想,怎么运气这么差,遇到个坏的,多么破坏气氛啊。经过几分钟不断的开和关,震动环终于给力的震了。我和女朋友欣喜若狂!插入了之后,震动环顶在女友的阴道口和阴蒂上面,让她觉得非常的爽。看到女友娇喘连连,我表示TMD折腾了半天值了。正当我们云雨正欢,突然听见下面传来“啪”的一声。我们没在意,以为是空气被挤压出来的声音。但是当我们做完之后,FUCK U!那个附赠的劣质的安全套竟然破了!真是欲哭无泪啊!事后只好吃紧急避孕药。本来很高兴的后来一点兴致也没有了。所以广大狼友们,在最求性用品的花样的同时,我在这用血的教训告诉大家,一定要更加注重产品的质量!TMD劣质避孕套,就像性用品界的三鹿,是会害死人的!
【利弊分析】:优点:震动环的确能给女方带来更大的快感
              缺点:一定要注重质量,再不济,安全套一定要来个名牌的!

作者: after8clk    时间: 2010-10-19 02:44

兄弟这个好像和震动环没有关系的,震动环是安装在柔性硅胶上的如何会破坏套套呢。估计自己使用不当了!震动环我改良后很好,是加装了外接电源(直流干电池)老婆爽歪歪
作者: haidong    时间: 2010-10-19 10:12

楼上可不可以把你改良的拿上来看看,好的话让众狼也学习+实践,为性福生活做一点贡献
作者: dboy2008    时间: 2010-10-19 10:31

那个震动环和跳蛋有什么区别啊 需要放进套子里面再用啊
作者: liu168    时间: 2010-10-19 11:10

是不是楼主不会用呀,一般都不会出现这种情况的呀
作者: zlchgy    时间: 2010-10-19 12:38

也没有什么血的教训啊,就当做交学费了么,也没损失什么,震动环我没用过,不过应该不是震动环的问题,楼主只要记得在房间里自己要带着一盒杜蕾斯就最好了
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-10-19 12:59

楼主啊 你的运气也太差了点 本来如此美好的事情变得糟糕
作者: 548696464    时间: 2010-10-19 13:51

呵呵。小事故小事故,楼主下次买个好一点的嘛。价钱倒无所谓,关键是用得放心,用得舒心。
作者: 大地!    时间: 2010-10-19 13:56

看了标题吓一跳,以为那什么震动环把楼主滴小JJ怎么样了呢。看内容才知道是这么回事,呵呵。其实,大家应该知道,我们国内的好多计生用品、情趣用品都是作坊生产的。质量都不怎么样。不像国外的那些大公司的产品。正常、正常,消消气楼主。
作者: gzsunlee    时间: 2010-10-19 14:00

什么品牌的制动器?好像名牌的duntex也有
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-10-19 14:04

杜蕾斯的也有震动型号的?实话实说,我一直用普通的,没用过震动的,来学习一下大家经验
作者: ailian74    时间: 2010-10-19 14:22

通过这个帖子,我对振动环有了更深的认识,那就是“的确好用”,只是和套子使用的时候注意别弄破了安全套套,哈哈
作者: 好大地    时间: 2010-10-19 15:30

那是你的运气不好,还是你用劲太大,我们每次用的都很好。
作者: linxiao000    时间: 2010-10-19 15:34

一般宾馆洗浴间摆放的东西你也敢用,具我了解全是价格低廉的产品,关键很不卫生.
作者: liyonggame    时间: 2010-10-19 15:59

“啪”的一声,很明显是带套的时候把空气留在里面了,楼主要重新学习避孕套的使用方法啊,要把前面小囊捏扁,排出空气的。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-19 16:17

楼主题目起错了,悲剧的不是震动坏,应该是安全套,呵呵
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 16:36

那东西 稍微用几分钟就行了 一直用 反正我的感觉是不好
作者: 爱看电视    时间: 2010-10-19 17:01

印象中 杜蕾斯出专门的振动环 在杜蕾斯的柜台都有的卖吧
作者: bj青柠檬    时间: 2010-10-19 17:51

还是应该用质量好信得过的品牌,现在劣质的东西太多,一定要小心谨慎啊!
作者: 国米人    时间: 2010-10-19 17:54

兄弟,便宜无好货,要爽还是要买好东西哦,切记
作者: a83442988    时间: 2010-10-19 18:50

楼主的套套上的太紧了,一定要松一点才好。谢谢楼主的分享。
作者: meijishengli    时间: 2010-10-19 18:59

这也叫血的教训啊,楼主完全的标题党,其实振动环也没这么爽吧
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 19:05

在酒店看到过很多次,貌似如家都配备这个,但是一直没有去尝试。。。话说LZ可以自己再套个BYT么
作者: wanggao555    时间: 2010-10-19 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享经验,支持你
作者: cao5916    时间: 2010-10-19 19:10

震动环是套在根部的啊,不会觉得很紧吗?以前见欧片里有些男人的根部就带着一个金属环仅仅的勒住,看着很不爽
作者: fwcw    时间: 2010-10-19 19:58

震动环有点贵啊,带套子要二十一个,不过偶尔试一下也不错
作者: wee2010    时间: 2010-10-19 20:15

这个同意楼主的观点 尽量还是买好的T T  大家都放心 而且国内的品牌好多都好小啊
作者: cova    时间: 2010-10-19 20:18

楼主说的事情深有同感,我上次在酒店用的带震动环,套子感觉好小好小。我还以为我弟弟今天怎么这么长呢。
作者: water888123    时间: 2010-10-19 21:00

劣质的害死人哪。还是先在淘宝上看准了再买 比较安全点。谢谢分享心得
作者: tomson001    时间: 2010-10-19 21:03

呵呵,是你自己用力太大了吧,不过第一次用可能是因为没什么经验,滔滔还没那么不结实吧
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:15

这个跟震动环没啥子关心吧,是套套质量问题而已。
作者: 4814    时间: 2010-10-19 21:17

哈哈,楼主的标题太过夸张。这种事难免会遇见次把次的
下次记得带2个就不破了
作者: 6227303    时间: 2010-10-19 21:37

你这个事故好象和震动环没什么关系吧,主要是套套的问题呢
作者: nijiale    时间: 2010-10-19 21:42

兄弟你用的是什么牌子的,可以透露吗?给我们一点警示
作者: kemp37    时间: 2010-10-19 22:44

我忘记是什么牌子了,是在酒店里面搭着卖的,这个牌子我也没见过,盒子早就不在了,只有那个环我还留着在。
具体使用方法和跳蛋不一样,但是我觉得原理是一样的。
跳蛋的好处是灵活,花样比较多。震动环的好处是你ML的时候不用用手拿着,套在JJ上就可以了。
我觉得震动环其实是个好东西,估计当时用的时候套子前面的气没挤干净吧。但是安全套的质量肯定有问题!
反正大家以后买这种套装的话,最好不要用里面的套子!最好用自己的套子。
毕竟让女生吃紧急避孕药是很伤身体的!
哎呀,打了这么多,斑竹大人肯定看不到,悲剧啊。。。。
作者: mnliukai2006    时间: 2010-10-19 22:58

我还以为是把你的小弟弟给割了呢 不就是在吃个药的事吗
作者: 278384321    时间: 2010-10-19 23:02

杜蕾斯的那个阵阵环貌似不错·不知道大家用过没。。那个好用不。。
作者: 卡迪那    时间: 2010-10-19 23:03

本人还不用过震动环呢。不知和跳蛋有什么区别吗?改天一定买一个试试。
作者: 打酱油的泥马    时间: 2010-10-19 23:06

不知道牌子的安全套我一定不会用的,多花点钱买个好的总比时时刻刻担心好
作者: 巨白    时间: 2010-10-19 23:21

震动环主要是让女的爽的吧!对男的意义不大,不过,对两楼的兄弟的改良,很有兴趣,如果可以的话,放出来大家参详参详嘛!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-19 23:33

引用:
原帖由 dboy2008 于 2010-10-19 10:31 发表
那个震动环和跳蛋有什么区别啊 需要放进套子里面再用啊
跳蛋是放进老婆逼逼里的,震动环是套在你的鸡鸡上的。
作者: yuan86    时间: 2010-10-20 00:33

同情,如果怀孕了可就麻烦了。买东西还是要选质量好的品牌。
作者: linfafa    时间: 2010-10-20 02:04

安全套的质量肯定有问题!多花点钱买个好的总比时时刻刻担心好
作者: czjlover520    时间: 2010-10-20 02:08

酒店里面的套套那些最好别用,一是质量没保证,二是贵得飞起来。。
作者: aprking    时间: 2010-10-20 06:29     标题: 回复 2楼 的帖子

那个震动环和跳蛋有什么区别啊
作者: underlook    时间: 2010-10-20 09:54

楼主自己带的套不用 用振动环附赠的套 不知道你怎么想的 赠品有好东西吗 你何必省自己的一个套子呢 亏大了吧
作者: okmmokmm    时间: 2010-10-20 10:01

震动环没有用过,不知道那种牌子的质量好啊,介绍一下。
作者: datouxia    时间: 2010-10-20 13:54

套套破了没什么大不了,不必大惊小怪吓死人,看来很多人玩震动环哦,下次也试试。
作者: xiongbb    时间: 2010-10-20 14:56

楼主说的很好啊:“一定要注重质量,再不济,安全套一定要来个名牌的”
作者: curious_xxx    时间: 2010-10-20 15:16

我认为是楼主力气使打了,不是产品质量问题
作者: happybo    时间: 2010-10-20 15:25

没出血啊...怎么叫血的教训啊,再说了,套套坏掉很常嘛
作者: songtan    时间: 2010-10-20 15:59

不能怪震动环,只能怪楼主太厉害了,下次可以戴两个套套!
作者: duant    时间: 2010-10-20 19:19

难道1楼的还把这个东西拿来重复使用啊,那么强大,这个太夸张了
作者: zimingyang    时间: 2010-10-20 19:58

楼主你自己的问题了,赠送的避孕套也敢用,国产货你又不是不知道
作者: lvwenhua    时间: 2010-10-20 20:44

楼主真是运气不好啊,不过震动环的效果非常的好,我就试过。简直让老婆爽翻天。我一般都是自己买一个比较好的TT,那样会安全点。有时干脆不用TT,直接套在小弟弟上,那种震动带给自己的酥麻的感觉真是太好了。
作者: wgtangshuhao    时间: 2010-10-20 20:54

我自己也用过哪些震动环,其构造十分简单,就是电池,偏心电机和金属片
一般的固定的方式就是用塑料扣扣在一起  很不安全
如果要用  一定不要买便宜的
作者: gzbdagui    时间: 2010-10-20 21:51

对振动环有了更深的认识,那就是“的确好用”,
作者: billmxzz    时间: 2010-10-20 22:08

lz说的也太严重了,这种用品自带的套还是不用的好
作者: swqall    时间: 2010-10-20 22:12

呵呵 还没用过呢 过几天去淘宝上买个 去玩玩小姐试试 哈哈
作者: dzh5678    时间: 2010-10-20 22:14

自己带就是了,酒店的东西质量不可靠的。而且不知道卫生状况!
作者: 77taizi    时间: 2010-10-20 22:17

这些东西当然要买好点的,贵点的,质量问题是其次,卫生才是关键啊!
作者: qq152996996    时间: 2010-10-20 23:03

看了楼主的话 我都要笑死了,真是煞风景啊 哈哈
作者: jordan9491    时间: 2010-10-20 23:07

最後一句,讓人捧腹哈,不得不说劣質產品害人啊
作者: duliguo    时间: 2010-10-20 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

真东环是一个好东东,不过使用时一定要小心,能带来快乐,也能带来危险呀。
作者: ipc    时间: 2010-10-20 23:40

建议楼主以后用杜蕾斯的吧。

这个牌子的质量还是很可以的
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-20 23:44

环和套貌似没有什么关系,这种东西最好买大品牌的,安全而且卫生。
作者: ep1213    时间: 2010-10-20 23:53

看标题差点影响我对震动环的幻想,楼长能否改一下标题!
作者: sj80358997    时间: 2010-10-21 10:09

不过还好啦,只是破了而已。。如果不幸运有零件掉在yd里面不是更惨?
作者: caoshengming    时间: 2010-10-21 10:11

兄弟这个好像和震动环没有关系的,震动环是安装在柔性硅胶上的如何会破坏套套呢。估计自己使用不当了!震动环我改良后很好,是加装了外接电源(直流干电池)老婆爽歪歪
作者: saab2010    时间: 2010-10-21 10:50

还是用品牌的比较放心,改天也去买个杜蕾斯的震动环试试。。
作者: yuanling23    时间: 2010-10-21 11:13

这个我有过一次经验,过程跟楼主一样,但我的套套没破,但震动环太小JJ戴不上去,而且我是第一次用,没有方法吧
反正最后我戴在手指上给女友来了一次,也没多大的反应,就丢掉了
作者: daemon413    时间: 2010-10-21 13:36

这个跟震动环没有什么关系吧?杜蕾斯好像就有震震环啊,不过没有试过
作者: 好色之徒007    时间: 2010-10-21 13:49

看到题目就进来了,还以为是震动坏本身有什么坏处呢,前几天不小心把一个震动坏的图片放到桌面上了,竟然有女同事问这是什么东西,汗
作者: tajkde    时间: 2010-10-21 13:56

看来楼主杯具了,这种情况只能说明楼主你很猛
作者: tingyinai    时间: 2010-10-21 14:04

楼主倒霉,下次要小心啊最好带俩套就保险了
作者: yellowsquel    时间: 2010-10-21 14:17

酒店里的东西能用吗?楼主也太不注意了,这东西一定要用大牌子的!要不然真的要弄出人命来了!
作者: xiaofeng2255    时间: 2010-10-21 15:01

十块钱的药就解决了,不要担心,没啥大不了的,以后注意就是了
作者: baimin68    时间: 2010-10-21 15:11

振动环是什么东东啊?我还真没用过。
在酒店倒是见过,没敢用。
作者: sun119    时间: 2010-10-21 22:47

你用力过猛还是别的原因,与震动环关系不大啊
作者: youxinwudan    时间: 2010-10-21 23:53

二楼的弟兄能力强,这东西也能改装?发一下改装的看看。
作者: xiangfei1108    时间: 2010-10-22 00:55

楼主有点夸张了吧,震动环和tt没有毛关系,再说了一次又不会百分百中招,有药不是
作者: hongmo17    时间: 2010-10-22 00:59

那些在酒店附带的安全套都是质量比较差的啊...   楼主应该自己携带质量好的安全套啊
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-10-22 00:59

呵呵,质量这么差这家酒店会不会经常因此被投诉呢
作者: cizg01    时间: 2010-10-22 02:11

楼主,我估计跟震动环没什么关系吧,你是套套的问题吧?有的套套就算你不用震动环也是会烂的,我同事就有这样的经历。跟他老婆做的时候套套破了。
作者: junhyun520    时间: 2010-10-22 03:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有过楼主的经历,不可能每个套子都好的,楼主你可以买彩票了
作者: segoubaobao    时间: 2010-10-22 11:57

我还以为是震动环爆炸了,把楼主的JJ留在里面了呢!
作者: reader2000    时间: 2010-10-22 12:27

吃一堑长一知啊,楼主以后吸取教训吧。支持。
作者: a414498312    时间: 2010-10-22 13:05

可能是楼主那里太厉害了,呵呵,不过谢谢楼主了,下次会注意的…
作者: apple1002    时间: 2010-10-22 13:11

买个跳蛋多好啊~~~ 宾馆的都是劣质的~~~ 下次一定要小心了~~!!!
作者: sq32142656    时间: 2010-10-22 13:17

楼主运气实在是太差了
下次自己准备一个
宾馆的东西不敢恭维啊,谢谢分享十分感谢楼主
作者: snakeziyi    时间: 2010-10-22 13:46

伪劣情趣用品现在似乎非常的泛滥,我们消费者只有擦亮眼睛仔细辨别了。
作者: xman1240    时间: 2010-10-22 13:50

套子要质量好点,不然怀孕了就得不偿失,不过可以尝试下孕妇交,不错
作者: 5820126    时间: 2010-10-22 13:50

天啊,太恐怖了吧。假冒伪劣商品吓死人啊。
作者: mouth_j    时间: 2010-10-22 13:53

这东西还是买品牌的比较好。毕竟是助兴用的。出现了这种情况,哭都没地方哭去。
作者: wyp0112    时间: 2010-10-22 15:03

这种东西还是不要买便宜的比较的好,要是意外怀孕就害死老婆了。
作者: office-sis    时间: 2010-10-22 15:46

哈哈,一直想用那个来着,一直也没有买,不知道效果怎么样!决定试用了
作者: tou11    时间: 2010-10-22 16:48

我也见过  在去开房的时候 房间里都有 那些东西 但是一看不是什么牌子的  就没用
作者: zhangzhiping    时间: 2010-10-22 18:54

我还以为楼主的小鸡鸡怎么了呢,原来是这样啊!
我估计是你使用不当造成的,震动环我用过,质量和感觉都挺不错的!
作者: pigdogas    时间: 2010-10-22 21:58

见识了!没想到啊!用震动环还把TT弄破了!我用还没破过呢!不过楼主用酒店的东西的话!那就是太杯具了!酒店的东西能不用就不要用!我们一般自带!
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 11:29

任何商品,都是有存在缺陷的概率,楼主是中奖了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2