标题: [求医问药] 老婆才被我破处,但是每次都喊疼怎么办啊? [打印本页]

作者: zwwilliams    时间: 2010-10-11 20:58     标题: 老婆才被我破处,但是每次都喊疼怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】中秋节才把老婆处破了,但是后来做了2,3次她都喊疼,都不配合我做,我也不知道怎么办好了。

她说她就是怕疼,唉。。。。我这个愁啊!!!!

大家帮我出出主意吧!!!!

作者: ledslee    时间: 2010-10-11 21:00

这个只有慢慢的深入了,把前戏做好,一点一点来吧
作者: kill9081    时间: 2010-10-11 21:08

你的前戏不足,老婆的阴道应该是很干的吧。做足前戏,让你老婆的阴道得到足够的滋润才是关键。
作者: 飘香雪儿    时间: 2010-10-11 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

多开导开导啦,女人生来就要让人日,没办法,要慢慢习惯撒
作者: li412003    时间: 2010-10-11 22:37

1、前戏做的不到位,你应该花更多的时间去激发你LP潜藏的猛虎~添他下面很重要,能增加不少的湿润度~
2、因为是处女,刚破,毕竟会有些紧张,你应该多和他看看A片,生活中更多暧昧,调情,增加夫妻感情。
3、可能是你太过粗鲁,动作大,速度快,她那才刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔,慢些,缓些,做爱是两个人的事嘛,等他足够湿润了,你再慢慢加快速度~
作者: qunzhsh    时间: 2010-10-11 22:44

老兄哎,要慢慢来,老婆是处你已经狗幸福的了,呵呵。
作者: 飞翔的巴结    时间: 2010-10-11 22:45

可能是你太过粗鲁,动作大,速度快,她那才刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔,慢些,缓些,做爱是两个人的事嘛,等他足够湿润了,你再慢慢加快速度~
作者: 飞翔的巴结    时间: 2010-10-11 22:45

可能是你太过粗鲁,动作大,速度快,她那才刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔,慢些,缓些,做爱是两个人的事嘛,等他足够湿润了,你再慢慢加快速度~
作者: rainvision    时间: 2010-10-11 22:45

前几次肯定疼,多做前戏,再搞几次就进入状态了
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-11 22:57

主要是前戏太久了 我容易射啊   我才郁闷啊
作者: px4    时间: 2010-10-11 22:59

你帮你老婆做前戏你会早泄?楼主看看医生吧..这有点问题的哦
作者: 拳皇    时间: 2010-10-11 23:02

嗨·多来几次就性福了啊· 怕什么 前戏不足· 你给来阴的啊· ·趁老婆睡着 搞个偷袭 多刺激··
作者: 窝哥    时间: 2010-10-11 23:38

慢慢来 需要耐心  或者喝点酒 效果会好点
作者: qljnoriko    时间: 2010-10-11 23:39

楼主多做做前戏吧,你老婆刚破处,可能是紧张,或者里面比较紧,比较干燥所以才感觉疼,叫她放松,等她里面湿润了再进入
作者: hdy1314    时间: 2010-10-11 23:53

关键是要做好课前的工作,慢慢的进入,温柔一点
作者: werdsa    时间: 2010-10-11 23:57

楼主没有搞错吧,没听说过前戏也会射的,是不是理解错误了
作者: files340    时间: 2010-10-12 00:01

都要有个过程的。没有这么快适应的,起码要半个到一个月这样!
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-12 00:27

估计是我AV看多了吧  现在前戏久了 很容易就射了  不知道为什么  估计2,3分钟就射了

第二次要好得多
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-10-12 01:47

2种方法 要么温柔点 前戏做足了
要么狠狠心 进去爽快了 你女朋友漫漫也就有感觉了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-12 07:32

处女刚破处后的几天,作爱时觉得痛是很正常的,就好比把你手指割开个口子,出血了,第二第三天你接连在那个伤口上摩擦,你会不会觉得痛呢?
要避免这种情况,首先你要做足前戏,让你女友的小妹妹的淫水多了,才开始插进去;
其次你的动作要轻柔,不要太猛烈太粗暴,慢一点,女人那里的皮肤是很娇嫩的;
最后,作爱时你不要只顾自己蒙头大干,要多和你女友说说情话,让她放松,转移下她的注意力。
作者: asao123    时间: 2010-10-12 07:35

前夕做足点 习惯成自然 好好把握  会性福的····
作者: 好奇心    时间: 2010-10-12 08:00

看来是处,有点嫩,建议你把前戏做足,老婆淫水充足了再插入就不疼了。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-10-12 08:02

刚开始几次都是这样的,你老婆的还小,这是幸福的体现呀。
作者: ltzc001    时间: 2010-10-12 08:08

应该是前戏不足,阴道应该 是润滑不足的吧。做足前戏,让阴道得到足够的滋润才是办法哦。
作者: 帅帅斩    时间: 2010-10-12 08:12

这个正常 我媳妇也一样 有一部分心理原因 而且她后来说当时对做这个没感觉 就是我想就配合我 后来才觉得舒服和想做 慢慢就好了 多做点 动作慢点 温柔点 让老婆放松
作者: 韓尛寶    时间: 2010-10-12 13:09

只有前戏做足才好上 ,才有快感,你这样霸王硬上弓肯定是不行的
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-12 19:28

这个正常 我媳妇也一样 有一部分心理原因 而且她后来说当时对做这个没感觉 就是我想就配合我 后来才觉得舒服和想做 慢慢就好了 多做点 动作慢点 温柔点 让老婆放松

只有前戏做足才好上 ,才有快感,你这样霸王硬上弓肯定是不行的
作者: linyifei123456    时间: 2010-10-12 19:41

多时应适应就好了,她开始也一样
作者: 海棠亭下    时间: 2010-10-12 19:57

只要把前戏作好应该没有问题,因为做足前戏女的会分泌大量的分泌物,有助于润滑。
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-12 23:34

我老婆是属于干型的  摸了半天 没反应啊  郁闷!!!
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 14:58

慢慢来吧,以后肯定会好起来的,祝福楼主。
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-13 19:31

恩  谢谢各位兄弟姐妹的帮助好了 真的真心真意的
作者: 163_sexinsex    时间: 2010-10-13 19:35

刚刚破处,肯定还不适应。也没体会到做爱的快感。多做几次就好了。
作者: hanshanlang1    时间: 2010-10-13 19:36

楼主不要急啊,多做几次就好了,多点前奏!
作者: ssxx123    时间: 2010-10-13 19:38

多戴几个套子可以降低敏感度,要么往鸡巴上涂点凡士林再插你老婆的逼
作者: qwaszx9980    时间: 2010-10-20 17:34

前戏多多做 这样慢慢来就可以了 希望你性福
作者: adult18    时间: 2010-10-20 19:21

不要太急,多交流,多做点前戏准备工作就好了
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-21 19:13

恩 现在她反而黑主动了,呵呵  看来有经验了就是好啊
作者: ycopyycopy    时间: 2010-10-22 10:11

那是因为破处破的不够全面。
刚开始破完处后,要一晚上搞多几次,每隔2~3天反复经常搞,持续坚持一个月下来后,你老婆就不会在痛了,一个月后再怎么搞也不痛啦。
你就辛苦一个月吧
作者: 48535480    时间: 2010-10-22 10:27

前戏多一点,慢来轻进,多点爱抚,多点耐心,人一辈子就一次都给了你了,下点功夫吧女孩子都这样的
作者: 独立思考    时间: 2010-10-22 10:29

请楼主多做,做松了就不疼了,以前我遇到的几个处女都是这种情况,没什么大不了的
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-22 10:35

肯定是前戏不够~或者仁兄的JJ太大~这个问题你应该与她好好交流一下才是,毕竟这是你们夫妻间的秘密是吧
作者: tianshenglei    时间: 2010-10-22 10:45

前戏不足,用点润滑液吧。有可能前面做的有伤了,修养一段时间试试看。
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-23 15:01

恩 也是啊  我遇到的处女只有这么一个哦  以后希望就好了
作者: abced    时间: 2010-10-23 15:04

要慢慢来的吧。多几次应该就好了吧。你也不要一来就直接上嘛。
作者: lswzy    时间: 2010-10-24 10:28

正常啊,头两三次都是有点痛的,只要你每次温柔点就很了,多做几次后她就会感觉到快感了
作者: hch1688    时间: 2010-10-24 11:02

刚开始,皮肤很嫩,很脆弱,你要温柔让你老婆的阴道得到足够的滋润才是
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-10-24 11:03

这也要双方互相的配合啊?看来楼主老是硬上啊?
作者: ramon500    时间: 2010-10-24 11:15

主要是她太紧张。。。。导致阴道收缩。。。
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-24 17:45

呵呵 没有啊 有时候她兴趣来了 但是一戴套套她又不行了
作者: lpz0808    时间: 2010-10-24 18:41

前戏做足了 流水了在插 速度慢 温柔点  在者刚破完 等等他伤口好了在插
作者: 421627865    时间: 2010-10-24 18:57

第一次后,你等几天在跟他做,得两天疼,或者是第一次留的阴影把,慢慢就好了。
作者: roc2008    时间: 2010-10-24 19:05

主要是她很紧张 你可以试着引导引导 你前戏多了容易射? 这个不应该吧 注意分散注意力 不要总想着射 再加上身体锻炼
作者: weieilinin    时间: 2010-10-24 19:06

慢慢来,就会好了,把她调教成欲女,她就不痛了。
作者: 情迷1999    时间: 2010-10-24 20:10

慢慢来 不用着急的,处女由于经验比较少,很容易有逆反情绪。如果刚开始不好好处理 会留下不好的伤疤。建议楼主可以多放点三级片给你老婆看,也可以给你老婆吃点催情的药物,但是前戏一定要做足,不然的话会适得其反。总之不要操之过急,如果实在疼,先缓个几天再试试,一定要态度诚恳,慢慢来 不用着急的  楼主都找到LP了 可怜我还是靠自己解决问题啊,郁闷中的呢。。。。
作者: amiamicool    时间: 2010-10-24 20:14

慢慢适应就好了,时间一长他就不会喊疼开始喊爽了
作者: nicholas2010    时间: 2010-10-24 20:19

哈哈,跟我之前的状态一样,多磨合几次就好了
作者: x147587    时间: 2010-10-24 20:20

前戏一定要做足,如果是不够润滑的话还能加些润滑液解决
作者: ch987654321    时间: 2010-10-24 21:11

一着被蛇咬三年怕井绳,有心理障碍了
作者: 356333047    时间: 2010-10-25 00:34

刚开始都这样 以后会好的 做爱时最好要让她下面足够湿
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-25 00:37

主要是后插入式  还有她在上面这几种基本的 她都不干  实在是有够郁闷的啊
作者: sym3208    时间: 2010-10-25 00:41

前戏时间太短了吧  你老婆阴道没有充分滋润 还没有爱液吧
作者: chinababy521    时间: 2010-10-29 09:31

没开发好,仍需努力,在一个是你的女朋友比较紧,对你是一种太美的享受,珍惜吧。
作者: linyangchun    时间: 2010-10-29 10:01

你太粗暴了吧,慢慢的来,告诉你老婆,这个过程都得经过
作者: searchluo    时间: 2010-10-29 10:07

楼主别心急啊 ..都是你老婆了 你怕还没机会好好肉虐她么,,作足前戏很重要
作者: 我是一片天空    时间: 2010-10-29 10:09

过了十五次以上,她就不会叫疼啦,
现在我估计就好多啦,再过一段时间,就是你喊不行的啦!
作者: yys911    时间: 2010-10-29 10:13

这得你自己慢慢 来了,先哄哄吧,这不是什么问题呀
作者: hades1979    时间: 2010-10-29 10:46

前戏很重要,别火急火燎的就压上去,得有亲吻、爱抚、还要有点甜言蜜语,如果她不拒绝可以先看点爱情动作片。进入的时候得一点一点深入,九浅一深。足够润滑了以后再用力冲刺吧。
作者: glp007007    时间: 2010-10-29 10:48

这个么,次数多了就行了,加油啊,万事开头难么
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-29 11:01

首先是有心理阴影存在了,因为她可能是个比较娇气的女人,哄哄她吧。。还有就是多做前戏,让她欲火焚身,不插不行的时候自然就可以了,再者你要温柔些,她是你的女人了你还用得着着急吗
作者: 78557582    时间: 2010-10-29 14:05

应该不是故意配合你,而是你们的前戏不够,里面水水不够多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2