标题: [求医问药] 求助~!!为什么女人的阴道明明骚味很重,我却很喜欢闻和舔?? [打印本页]

作者: songfangfang    时间: 2010-9-27 01:46     标题: 求助~!!为什么女人的阴道明明骚味很重,我却很喜欢闻和舔??

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】之前有过几段感情经历,和女友也都有过性生活,我有一个爱好,我觉得我也很骚啦,进了房间就想脱掉她的裤子,闻着BB里的骚味,很是带劲,就像吸食毒品一样,闻了过后就浑身有劲,
                   头脑也很兴奋,我也搞不懂,女人的BB其实味道很让人受不了,但是我就喜欢那感觉,很刺激。现在没有女朋友,很久没有性行为了,我想知道我是不是心里有问题,会不会发展到变态的地步啊?
                   很想再去感受那种刺激的味道。  我会不会走到变态的地步啊???   

作者: 以·茎制洞    时间: 2010-9-27 02:00

楼主多虑了,那只是心理原因。不去想,自然就没事了。
平时多做做运动,精力释放了。自然就没时间去考虑上面的烦恼了。
作者: 名字忘掉了    时间: 2010-9-27 02:06

额 这个还是个人的特殊癖好吧 呵呵 我也很喜欢舔老婆那  不知道为什么觉得喜欢  口味重吧
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-9-27 02:10

呵呵,喜好而已,个人觉得这个其实和有些人抽烟的道理差不多。没有什么大不了的,不过适当的主意卫生也是不可少的,建议先用湿纸巾把女生那里擦拭一下,把白带之类的擦掉,这样不会影响味道,也卫生一些。
作者: DDfuck    时间: 2010-9-27 02:15

我就很受不了哪里的味道,觉得特别难受,而且闻了觉得反感,不是很喜欢那种味道,觉得腥味重!
作者: fsd425    时间: 2010-9-27 09:34

楼主你的爱好还真是不一般,如果要我说的话,估计你上辈子是一只猫吧所以爱闻骚味道
作者: jiejiehu    时间: 2010-9-27 10:07

个人喜好而已,我觉得主应该注意卫生,找一个女朋友,外面的女人不是都干净。
作者: 89722301    时间: 2010-9-27 10:33

舔阴癖这和一些爱闻汽油味的一样,属于一种心理疾病吧
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:39

心理有疾病,女人BB里的味道实在是不好闻,很腥,个别还很臭,闻之前先洒点香水要好些
作者: qiqi112325    时间: 2010-9-27 11:41

一个人一个爱好吧。不能说你是不正常。
作者: xyzddddd    时间: 2010-9-27 11:45

这纯粹是个人爱好问题,我是不闻的,感觉很脏的
作者: alwfhv    时间: 2010-9-27 11:46

我也喜欢这样啊。但是我女朋友没有味道啊。你女朋友可能是炎症太重了啊。所以才有啊。
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-9-27 11:52

说名你和此女的DNA差别较大,适合结婚生子,如果你们DNA染色体队列相近 那就会互相觉得难闻,但如果闻了觉得好闻或者兴奋,那就是染色体不同.适合结婚
作者: jltx225724    时间: 2010-9-27 11:59

恭喜你,你变态了,av看不少吧,赶快找个女友继续闻,不要逼出病。
作者: 搞得饱    时间: 2010-9-27 12:07

我个人觉得没什么的,萝卜白菜各有所爱嘛。
我也喜欢舔,看着被舔对象兴奋的模样,有成就感,满足感。
通过劳动,带来欢愉。乃劳动人民的本色,应该值得倡导啊,不必有心理负担。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-9-27 12:07

这个吧,我是很理解的,可能是因为人的心里都变态很阴暗的一面!而且越是这样越是觉得兴奋。
所以没什么啦!并且我感觉到闷骚型男人十有七都有这方面的爱好(呵呵!我也很喜欢)
但是爱闻爱舔可要注意卫生哦!
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-27 12:10

还有一个比喻,即“臭豆腐”嘛!那可是闻着臭,吃着香哟!
作者: 001asdf    时间: 2010-9-27 12:34

雌性动物阴部散发的气味主要就是吸引雄性交媾,人类也一样有这个功能!
女性阴部气味能有效刺激男性性欲,还能缓解单身男性的心理压力。这不是瞎说,有医学证明!
长期闻不到女性气味的男人(女人也一样),特别容易烦躁易怒、情绪冲动、注意力不能集中等等!
健康女性阴部气味主要是比较特别的“腥气”,如果你觉得“骚”、“臭”,可能是外阴部粘上尿液、粪便,或者是心理作用!
关键是事前做好卫生清洁,用清水洗就够了,千万不要每次清洗都使用“洗涤”品,那玩意对女性有较大伤害!
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 12:40

有的没什么味道还好说。有的可能不注意卫生难闻啊。受不了。
作者: lirong0007    时间: 2010-9-27 12:43

楼主的口味实在是重,长期服用害处多多,常洗口注意口腔卫生哦
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 15:27

只能说兄弟你的喜好和别人不一样,个人还是喜欢没有什么味道的
作者: sdjnyt    时间: 2010-9-27 16:19

注意卫生,如果女方没有疾病的话,那里的味道不重的,还有淡淡的香味,这种气味是女人特有的,对男人有吸引力哈~
作者: jedu    时间: 2010-9-27 16:21

还美那?没味道才是正常的,有味道就有可能是有病了,你看看她白带正常不吧
作者: good2998    时间: 2010-9-27 16:22

这种味道还是少闻一下吧,毕竟有气味的,不过,你可以打些香水在上面
作者: tianfahoo    时间: 2010-9-27 16:24

雄性激素太旺盛了 多多运动 消耗点精力就不会了
作者: fvic    时间: 2010-9-27 16:41

我觉得这个是因人而异的,不算什么心里疾病的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-9-27 20:49

喜欢异性的体味是动物的本能,只不过人类进化大脑发达了,嗅觉相对退步。喜欢女人的阴道骚味(当然不是多日不洗的臭味)是正常的事!
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-28 00:38

臭味臊味是因为尿尿粘在阴唇上没有洗干净,阴道里面纯粹味道不是骚的,是微微的酸味,我不太喜欢那个味道,不过每次我会帮老婆把阴唇皱褶里的白带和尿垢擦干净再口交
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-9-28 00:46

这个属于个人的爱好,只要性爱时不会伤害到别人,就不是问题,双方都感觉舒服就可以
作者: fanzhigang    时间: 2010-9-28 03:14

楼主这必然是心理原因啦,
可能是对生殖器的崇拜吧,古代也有很多。
不必担心~
作者: joechen89    时间: 2010-9-28 04:19

我也是爱老婆B里的味道 虽然不能说骚 但是别有一番风味(老婆是处哈哈)
作者: a8613018    时间: 2010-9-28 04:30

个人认为:我觉得这个喜欢臭豆腐是一样的,没什么打不了的。
作者: xiayuan70    时间: 2010-9-28 04:32

最喜欢舔女人的骚阴部,感觉好极了。每次做爱前我都会天舔上一次
作者: gugugugu    时间: 2010-9-28 08:51

还是别单身太久好,男女都一样。单身太久总是幻想对身心都不好。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-9-28 08:54

这个其实是楼主的一种性爱好而已啊,没什么问题的,你不要有心理负担的
作者: hefushe123    时间: 2010-9-28 09:01

不过适当的主意卫生也是不可少的,建议先用湿纸巾把女生那里擦拭一下
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-28 10:18

不会的吧,这样挺好的呀,我觉得不算变态呀
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-9-28 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的心理多少是有些不大同于常人,但还是算正常啊,这可能与你之前的几段感情经历有关吧?让你心理有了一定的尝试感,但现在的性需求又不大能满足,所以才会出现这种看似比较“怪异”的行为吧,说正常你看动物发情期交配时不也是雄雌两性的互相亲近、舔、吸对方生殖器吗?所以大可不必担心。建议你思想上放松些,多做些运动,培养其他的一些兴趣爱好,如书法、摄影、棋类等,适当的转移注意力,转移你就会发现生活是很幸福的,对身心健康、工作都是大大的好的!
作者: sharpanye    时间: 2010-9-28 11:12

这个也没什么了,只要不是犯法的,或者是骚扰别人的,这个两厢情愿的事,没有什么不好的,不要有包袱啊,楼主
作者: swmi2    时间: 2010-9-28 11:13

我觉得这是个人爱好的问题
没有必要考虑那么多
呵呵
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:16

这东西怎么说呢,一个人一个得意吧~这也算不上什么毛病,就好比有的人非常喜欢丝袜那样
作者: xingpeng    时间: 2010-9-28 13:40

这个吗,最好还是在做爱前让女友洗洗为好,讲卫生对二个人都有好处的
作者: sxszq001    时间: 2010-9-28 15:19

楼主你真是恋阴癖吧,一般男人都有闻BB的经历,不过像你这样喜欢闻腥臭B的还真是少见啊
作者: qiwbaby    时间: 2010-9-28 15:22

有一点点恋物癖,一点点而已,不是特别严重。放心,不会有大问题
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:17

其實我也很喜歡聞自己的~~不過總是保持幹淨~~去完WC80%都用水清洗~~
作者: f6655260    时间: 2010-9-29 13:52

没什么很大的问题,可能是青春期造成的心理习惯,建议多运动多弄点别的爱好转移注意力就行了,实在不行就去看看心理医生,没什么丢人的聊聊天而已,尽量改掉这个习惯,毕竟不是很卫生容易在接触时得病.
作者: 被开除党籍    时间: 2010-9-29 15:35

那个 我也不知道啊
  大概是男人都有那个兴趣吧
作者: zhuosese    时间: 2010-9-29 15:40

个人嗜好吧,有的人喜欢女人的脚,有的喜欢头发什么的,属于正常
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:39

呵呵,喜好而已,个人觉得这个其实和有些人抽烟的道理差不多。没有什么大不了的,不过适当的主意卫生也是不可少的,建议先用湿纸巾把女生那里擦拭一下,把白带之类的擦掉,这样不会影响味道,也卫生一些。
作者: pzh700    时间: 2010-9-30 00:26

这样的爱好应该没什么大问题吧,每个人的心理其实都会不同的。
作者: lj532354664    时间: 2010-9-30 00:41

个人喜好的问题而已~
应该算不上是病态的表现吧~
作者: 茶中无水    时间: 2010-9-30 00:50

应该没什么的 每个人都有不同的爱好 有的喜欢肛交什么的 不过注意下卫生就好了 其实也没什么闻闻一般了 只要那里干净可以舔下也行 可以提高情趣就好了
作者: devilyudark    时间: 2010-9-30 21:50

l楼主有情趣啊,我也喜欢舔。但我女朋友么次都是洗干净的,所以感觉不到有异味
作者: 钉子起义    时间: 2010-9-30 21:53

楼主的爱好还跟别人不一样嘛,哈哈,其实这个应该也没有什么吧,不会不卫生的。
作者: sxtyly63    时间: 2010-9-30 23:11

这个很正常,每个人的兴趣不同而已,就好像吸烟喝酒一样,对于我来说还是比较喜欢的了,能看到女人被自己吻的兴奋异常那也是种心理满足哦,而且会让她更爱你,对于不喜欢给老公口交的女人也比较适用,慢慢的她也会改变自己的观点,让你们的生活更加幸福,呵呵
作者: sxtyly63    时间: 2010-9-30 23:12

这个很正常,每个人的兴趣不同而已,就好像吸烟喝酒一样,对于我来说还是比较喜欢的了,能看到女人被自己吻的兴奋异常那也是种心理满足哦,而且会让她更爱你,对于不喜欢给老公口交的女人也比较适用,慢慢的她也会改变自己的观点,让你们的生活更加幸福,呵呵
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-1 16:45

楼主不逼多想,这很正常,只是你太在意了,把思想转移一下就好了,时间久了就没事了。再说女人本身就是越骚越让人喜欢吗!
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-1 16:47

闻之前要清洗干净啊,不能带着汤子和渣子你就上口啊
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 17:32

心理问题吧  试着问问其他味道吧  可以选择憋气做爱   或许也会很兴奋哦
作者: 狗毛    时间: 2010-10-1 17:42

洗干净就好了,洗澡之后味道就没那么重了
作者: 52seinse    时间: 2010-10-1 19:57

我想你可能也是心理有问题吧如果真的是这样的话你可以找点更加让你恶心的东西来闻闻这样可以达到以毒攻毒把你治好了很难说的!
作者: yconion    时间: 2010-10-1 23:14

个人爱好,完全不是什么病态的现象,正常得很。
作者: YY木偶    时间: 2010-10-2 03:23

像我这样天天做体能训练就能用完全身精力~就不会有其它念头了
作者: r526442468    时间: 2010-10-2 03:55

只能说一个人有一个人的爱好吧,有的人总喜欢摸咪咪,有的爱好像你一样,因人而异,不要想那么多。
作者: w379115490    时间: 2010-10-2 06:34

有些喜欢闻气油呢,可能个别的人特别的体质,好象有些人喜欢吃酸的,不些不人不喜欢。每一个的生理味觉不一样。只要洗净了,没事的。
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-10-2 07:35

楼主不用这么着急,每个人的爱好品味都不一样,就像有人喜欢闻汽油味一样的。
作者: yuan86    时间: 2010-10-2 07:45

有点小问题,但是没啥影响。只要你女人不反感,就没事,无需困扰
作者: athenalux    时间: 2010-10-2 07:58

没什么大不了的,我也喜欢舔女人阴部,你要搞明白的是你舔的是女人就行了,试想一下,如果是男人或着其它的动物,就算那里是香味,你也不会去闻去舔了,对吧,就因为对方是女人嘛,男人舔女人,就算是舔屁眼,又有什么不对的呢?
作者: ysxx8    时间: 2010-10-2 08:10

呵,个人偏爱吧,没什么问题的,如果只是对自己伴侣这样那很正常啊
作者: lmcibe    时间: 2010-10-2 08:17

个人的爱好不同罢了啊,楼主不用担心,就像是喜欢不同的女人一样,但是楼主要注意卫生啊
作者: ppg76    时间: 2010-10-2 13:35

人与动物都一样,都很喜欢异性的私处,也属于异性相吸!
作者: Wintonzheng    时间: 2010-10-2 13:45

只是一个性癖而已,不要给自己那么大压力~放松享受吧!
作者: asao123    时间: 2010-10-2 13:45

哈哈 可能是楼主太投入了  都不记得先清洗了再做的原因吧  不要急  心急吃不了热豆腐··
作者: xu6722038    时间: 2010-10-2 13:57

是你自己的心理因素吧,强烈的占有欲望导致的
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-2 14:02

没事的,喜欢就喜欢啊,正常的,我也喜欢,哈
作者: whongk2006    时间: 2010-10-2 14:05

其实干净的BB没有味道,有味道代表BB出了问题。不知道你说的骚,到底是怎么样的味道,个人爱好,没有关系的。以前SM是变态,现在那么多人喜欢SM,SM现在趋于公众化了。
作者: 4257587    时间: 2010-10-2 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

那是楼主心理问题,心态放正,慢慢改就好咯~~!
作者: woaicx12345    时间: 2010-10-2 14:09

楼主重口味,我是受不了那味。你知道的,那里面有很多细菌
作者: 飞翔阿奎罗    时间: 2010-10-2 14:10

其实这很正常,正所谓异性相吸,就是这个道理
作者: wzg33    时间: 2010-10-2 14:43

我也很喜欢舔,伸进去舔,舔的她很爽,有点酸

有时候阴蒂皮里会有白色污垢,做爱前你让她洗个澡,洗洗下面就好了,口交很爽的
作者: wzg33    时间: 2010-10-2 14:44

不洗澡我是不愿口交的,有尿骚味,受不了
作者: 机甲战士    时间: 2010-10-2 15:24

哈哈,要是那里没有了这种味道不知道楼主还舔不舔呢
作者: 可怜的流浪猫    时间: 2010-10-2 15:42

呵呵,我也有这个怪僻,但老婆每次都不让啊。
作者: aisiyi    时间: 2010-10-2 16:02

自己喜好
或许你这样可以更加激发你的性欲
打个不好听的比方,就像动物,也是靠私处的味道来吸引对方然后进行交配的
作者: xfnr2009    时间: 2010-10-2 16:12

就是看A片看多了,我也这样,不必在意。
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 16:46

这个爱好 有点不太好,是有点变态。怎么能养成这样的呢?
作者: zhxpxp    时间: 2010-10-6 16:57

之前我对BB那的味道也有反感,但如果气味不是很大的话,是可以接受的,不要考虑太多,要无拘无束的做,
作者: mezorro    时间: 2010-10-6 17:12

应该算是正常的
人总是有些癖好的
不能说是变态
楼主多虑了
作者: ghpower    时间: 2010-10-6 20:12

舔的湿了才可以OOXX啊,哈哈!舌头功夫还要高~
作者: fomros870606    时间: 2010-10-6 20:22

我也喜欢舔,不过经常是一边觉得恶心,一边舔……
作者: descant    时间: 2010-10-6 21:42

每个人生下来就可能喜欢不同的味道。
比如有人天生喜欢闻汽油的味道,还有的人天生喜欢闻臭鸡蛋的味道。
所以我觉得楼主还是不用太担心,但如果是天天都想着,那就不正常了。
作者: 4883848a    时间: 2010-10-6 23:10

因人而异吧,就象有的人喜欢闻汽油味,有的闻了就想吐一样的。个人喜好和他人没关系。
作者: 1840514    时间: 2010-10-6 23:12

闻不惯那个味道,
但是还是要进行那个动作!
双方都需要!
作者: guohanlin    时间: 2010-10-7 01:18

个人喜好吧,不算变态吧…岛国片子比这口味重的多的是,你的算轻口味了
作者: shenlan5663    时间: 2010-10-7 01:30

不会吧  不是看大片的心理  作用吧   好好调养一下 心理      
这样应该会更卫生一些
作者: shibiao213    时间: 2010-10-7 07:07

干净就好,另外节制一些。如果只有一个爱好并且放大,务必会口味越来越重。希望可以增加多一些的口味这样才可以平衡。不至于只爱一种到忽略其他爱好和情趣
作者: semomichael    时间: 2010-10-7 08:01     标题: 回复 3楼 的帖子

楼上的回答的都很精辟呀,这个完全是因人而异的就像美国佬喜欢变态的做爱一样。这个无须担心
作者: 安静的小孩    时间: 2010-10-7 08:04

应该没有吧,从医学角度来解释只是雄性动物对雌性荷尔蒙的正常反应而已,本身的味道可能不好闻,却是身体的需要。
作者: liyangyi    时间: 2010-10-7 08:10

这个就和那个动物闻到雌性动物的bb兴奋一样 都是咱么动物的本能啊 也没啥 就是楼主强烈了些吧
作者: satala211    时间: 2010-10-13 12:46

卫生第一,我也喜欢舔女友那里,但是我要求要洗干净才舔的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2