标题: [求医问药] 女朋友做爱时达不到高潮 [打印本页]

作者: wzqhhq01    时间: 2010-9-18 15:53     标题: 女朋友做爱时达不到高潮

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】我们做爱时,女朋友总达不到高潮,而且阴道总是干燥。

作者: catfoxhu    时间: 2010-9-18 16:11

你每次是否都是急吼吼的就上啊?
做爱,顾名思义,关键是爱,爱爱前戏很重要的,要挑起你女朋友的欲望,下面自然就会有反应的。
你要创造一个让你女朋友喜欢的做爱环境,然后进行前戏的演奏,自然而然就水到渠成,你也不会为干屁潦草苦恼,你女朋友也会喜欢和你爱爱最终达到最高潮。
作者: koomhom    时间: 2010-9-18 16:14

前戏很重要。其实你前戏做好了,女女很快会有反应的。
按摩女女的阴蒂,达到兴奋之后,会出很多水哦,然后再做,女女会很容易高潮
作者: flyfromsky    时间: 2010-9-18 16:52

看来你要和你女朋友好好沟通一下了,怎么总是高潮不了呢,况且里面总是干燥的。
作者: 863368393    时间: 2010-9-18 19:32

”做爱“跟“性爱”可以说是两会事,“做爱”则阴茎勃起以后抽插就可以了,你跟小姐发生性关系,则可以称为“做爱”,因为你们是一种交易,不含有爱在里面;而“性爱”则是含有“爱”的成分在里面的,则你首先是有在做爱前的调情成分,当你们的这种情与爱交织到一定的时候,环境和情景交融到一定的时候,水到渠成的进入做爱,则是双方都很容易达到高潮的,这就是真的性爱,“有爱才有性,性爱更增情”,所以,你可以照我说的去做做,直接脱了衣服提枪就上的是纯“做爱”达到高潮是件很难的事情!
作者: sm03344    时间: 2010-9-19 00:20

不是她达不到高潮,而是兄台你没能让她到高潮,别把问题弄反了
作者: killerones    时间: 2010-9-19 00:42

干燥是你的前戏做的不够啊``你要急`要一步一步来`~有了前戏~肯定不会干燥的
作者: baifu1988    时间: 2010-9-19 00:45

这个就有很多原因了,你女朋友有可能也有原因,先给你女朋友钱作个检查,在看看
作者: xielei    时间: 2010-9-19 05:00

前戏,前戏,要强调多少次啊,前戏才是最关键的直接影响后面的结果
作者: explorer8848    时间: 2010-9-19 05:21

这位老兄看来经验来不到位,很毛躁啊,做爱前要做前戏的,否则你女友会一直是干的,久而久之,她都对做爱缺乏兴趣了,问题主要在你这边,回家好好反省下。
作者: bb47871800    时间: 2010-9-19 05:23

情调,爱爱前多加点情调。。。总之问题是多方面的。。兄弟应该具体找找原因。。。
作者: wisacn    时间: 2010-9-19 08:45

看起来这不是她的问题,而更像你的问题多一点,可能是你没有给予足够的爱抚,过于直接了
作者: 放肆小兽    时间: 2010-9-19 09:59

多做会前戏  做的时候让她自己揉阴蒂就是了  最简单的办法了
作者: wangyan205    时间: 2010-9-19 13:46

做爱不能急啊。兄弟。。。不能只考虑你的感受。。。
作者: ruiji8899    时间: 2010-9-19 13:54

前戏啊,不能霸王硬上弓噢。前夕做到位了,怎么可能会没水,你要去开发
作者: 552531LJC    时间: 2010-9-19 13:54

这个就要靠前戏的滋润了,不能急慢慢来。熟练了就好了
作者: 九华山    时间: 2010-9-19 13:58

前面没有做到位当然没有感觉啦!有几次没准备就进去,搞的我痛老婆也痛,腰上被老婆狠狠的用刑了一下!
作者: 0158    时间: 2010-9-19 13:58

有一部分女生的感觉来得慢点,可能到你射精的时候她还没兴奋
所以你可以把前戏延长,可以喝点红酒助性,抚摸她,吻她,包括耳朵
脖子,乳头,阴蒂等等。这样她下面很快就湿,这时候你再进去,事半功倍。
作者: kyowzq    时间: 2010-9-19 14:49

前戏一定要做足,不要忽略哦,楼主可以看一套漫画 夫妻成长日记 里面很多东西都很有用,也可以试试缓慢性爱,加油哦
作者: zhanghua01    时间: 2010-9-19 14:53

前戏很重要,做爱之前前戏一定要做足,爱抚一些敏感的地方,比如乳房,耳垂,阴蒂,还有些地方要你自己亲自试过了才知道,要靠你自己的摸索啊
作者: ldmmig    时间: 2010-9-20 08:24

先培养感情嘛,女人是感性的动物,只要她愿意了就什么都好办。
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-9-20 10:19

老兄的前戏是不是太短了,不过我建议你买个情趣用具,会对你的前戏有所帮助的
作者: pyzl    时间: 2010-9-20 11:48

可能有两个原因,一,你前戏不够,太着急进入,在干燥的情况下你插入,女方会痛的,痛起来了还会有欲望吗? 二,做个检查看看有没有妇科疾病。阴道总是干燥快感都不会有,只会有痛感,怎么会有高潮呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2