标题: [求医问药] 我把不孕套掉女友阴道里了 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-9-10 00:44     标题: 我把不孕套掉女友阴道里了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】刚才我和女友做完爱,等我把阴茎拔出来的时候没有看见避孕套,后来我在我女朋友的阴道里摸着了就是拿不出来,大家帮我想想办法呀着急,我都能30多分钟了是不是到子宫离去了?
作者: supercin    时间: 2010-9-10 00:54

使用棉签等把它夹出来啊,或者中指也可以伸进去慢慢的夹出来。
作者: mmggxx1234    时间: 2010-9-10 00:57

用筷子夹出来,一定要小心哦,不要弄疼了!
作者: zlmn009    时间: 2010-9-10 01:00

现在已经又过去十几分钟了,不知楼主拿出来了没,避孕套掉进阴道里是一定要取出来的,因为避孕套属于异物,在阴道内长时间存放是不可以的。可以洗净双手,自行取出,不行的话,可以用个小镊子(记得消毒)轻轻地将其夹出.注意不要损伤外阴的粘膜.如果不行,建议及时就诊.到医院用窥器打开阴道,再用镊子将避孕套取出即可.费用可能在10-20元左右. 然后要记得服用避孕药
作者: flyerz0    时间: 2010-9-10 01:02

可以蹲下去,起来,再蹲再起来,这样做好几次,我想一定要出来的。
作者: wode2002    时间: 2010-9-10 01:03

建议遇到这样的事情慢慢来不要着急,越急越办不好事
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:10

无论如何,套取出来后为了安全强烈建议要吃药哦。。
作者: 明河    时间: 2010-9-10 02:57

没事 避孕套还好 可以拿出来的 事后记得吃毓婷哈 不放心可以吃点消炎药
哥们 别慌 以前看报纸有个女的把乒乓球塞进去了最后医生还不是帮她拿出来了 有事上医院现在这年代也别怕
作者: th016532    时间: 2010-9-10 03:00

用中指伸进去慢慢的夹出来, be careful next time
作者: yes161    时间: 2010-9-10 04:49

不要慌.,多蹲几下,或多走走.,然后最好用手最长的那个,放进去慢慢摸索下.,记住,千万不紧张,
作者: 寒子    时间: 2010-9-10 04:51

实在不行就去医院吧,久了总是不好的,别太拉不下面子~
作者: aaa1474    时间: 2010-9-10 07:24

6楼说得有道理,多试几次差不多就能出来,不用那么麻烦
作者: zwj2111    时间: 2010-9-10 10:37

谢谢大家,昨天我用镊子拿出来了,能的太晚我就睡觉了
作者: ewf    时间: 2010-9-10 14:06

下次小心点,不过那东西是弄不进子宫里的, 放心吧
作者: xf0072009    时间: 2010-9-10 16:03

这种情况没遇到过,用手慢慢摸吧,没事的
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-10 16:05

这个弄掉进去,我还是头次听说,看来以后用的时候要时不时的看一下,别弄得到时忙活了,到医院去好尴尬的。是不是用的尺寸规格不合适造成的?
作者: yanghui302    时间: 2010-9-10 16:08

二位功夫太深了
传闻武林有“吸腥”大法
可以试试
作者: 樹袋小郎    时间: 2010-9-10 17:13

可以蹲下去,起来,再蹲再起来,这样做好几次,我想一定要出来的。
作者: cncpa    时间: 2010-9-10 20:02

上次射完了拔出来,套子都掉到一半了,估计再过一会,就得留在老婆身体里了,看来得买小一号的才好
作者: fantasy_n    时间: 2010-9-10 20:06

用起子去扣出来,记得要消毒!!!!祝好运
作者: myloveu    时间: 2010-9-10 20:13

天啊  ,赶紧去医院啊 ,时间上了会感染的,那是麻烦就大了。都30分钟拿不出来你还上论坛来想办法,哎。
作者: dingding001    时间: 2010-9-10 20:14

这么紧急的情况,楼主还能耐着性子来发帖求助,实在佩服。不过我从来没想到会发生这种事情,至少我超过一百次了还没发生这种情况。
作者: maomin20    时间: 2010-9-10 20:19

别急 慢慢来 应该不会到子宫去的吧   取了套子后记得用紧急避孕药
作者: cytsxq    时间: 2010-9-10 20:26

呵呵,楼主太兴奋了吧,那么大意,不过本人也有这种经历啊,没关系啊,你让女友下地,蹲下后,再起来,多做几次就好了,一会就出来了啊,别紧张
作者: xiang2008    时间: 2010-9-10 20:26

还是速度去医院吧,女人的阴道非同小可,大意不得。
作者: 77001817    时间: 2010-9-10 20:40

不用急的说,楼上很多朋友的方法都很不错,只要注意卫生
作者: dudu6    时间: 2010-9-10 21:06

这种情况下 楼主还能发帖 真是不一般的强大啊
作者: xuegame    时间: 2010-9-10 21:08

按楼上的方法比较可行.用筷子比较好,但慢慢来
作者: mysisweb    时间: 2010-9-10 21:16

啊,竟然有这种事情发生,不知道楼主解决问题了没,以后要小心啊
作者: erlin171    时间: 2010-9-10 21:18

哥们你真牛。真是太投入了 什么事情不不顾了。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-10 22:13

不行就蹦一蹦啊,你老兄的JJ也太那啥了吧,我的都是嫌避孕套太小了,每次拿下来都费力
作者: wingedfly    时间: 2010-9-10 22:58

楼主 拿出来了没 实在没法子就去医院吧
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-10 23:06

肯定可以取出来的,慢慢的不要急,不会到子宫里的,因为子宫颈一般是紧紧闭着的。
作者: zhuang54    时间: 2010-9-11 13:14

真难办啊,做得太激烈了吧,以后要多注意了
作者: hanyutiti    时间: 2010-9-11 13:20

正常用中指就能给抠出来的,如果实在不行还是用些辅助工具,比如镊子之类的,记得洗下,重要的是如果不想要孩子的话一定要吃避孕药。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 15:45

讲一个小笑话吧:
有有小两口做爱,把避孕药弄到女方阴道内了,急得不行,用筷子去捅,不想筷子也落里面拿不出来啦;
九个月后,小婴儿出生啦!   头戴礼帽,手拄拐棍。
逗各位一笑!
作者: jld2010    时间: 2010-9-14 16:30

这么不小心,下回要买个小点型号的了,用手慢慢勾,再不出来就得去医院了,虽然挺丢人的,
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-14 22:28

哥们你把手上涂点豆油,再把她大阴唇附近也涂点,阴道里也倒点。我想手就应该能申进去了,把套套拿出来就应该没事了
作者: qazqaz_123    时间: 2010-9-14 22:33

避孕套掉进了阴道,就等于送精子进了阴道,避孕的作用估计是起不到了,只有赶快吃紧急避孕药了。
作者: ccit6000    时间: 2010-9-14 22:34

遇到牛人了,还有这样的事情 ,是不是 做的太猛了还是 拔晚了? 慢慢  小心的 拿吧
作者: mmm027    时间: 2010-9-17 02:59

让你的GF蹲下站起 多试几次 自然就出来了
作者: haose001    时间: 2010-9-17 12:28

用筷子夹出来~这个主要是你JJ要小的原因啊~
作者: ad100002    时间: 2010-9-30 00:42

取出来以后,  记的再买TT的时候一定要买合适的,要不又要掉里边了
作者: 茶中无水    时间: 2010-9-30 00:46

蹲下来用力把阴道展开  在用手指伸进去 我想这样应该就可以拿出来了 这个东西比较大 慢慢来 记得不要慌 事后要吃紧急避孕药
作者: xzjmen1    时间: 2010-10-1 04:02

要先把阴道扩张后,有光照射的情况下,会比较容易拿出来的
作者: azoro    时间: 2010-10-1 07:49

有事上医院,医生帮你,自己不要瞎搞,搞坏了可不好
作者: sexinsexzf    时间: 2010-10-1 08:07

兄弟 现在取出来了吗   是用力过猛 还是套套的尺寸对不上啊   记得要吃药
作者: hel998877    时间: 2010-10-1 11:25

用中指呀,以后不要用这么大的套套呀
作者: 浪漫水手    时间: 2010-10-1 14:20

用中指和食指插进去,夹住拽出来,一次不行,多试几次。
作者: whatyouthink    时间: 2010-10-1 14:26

我也有过一回 套进去找了半天 最后还是吃药了
作者: 欢场新仔    时间: 2010-10-1 14:27

慢慢的夹应该可以夹出来的吧,不过肯定得吃避孕药了~
作者: dqs0901    时间: 2010-10-1 15:25

小事情,楼主别担心,估计是楼主在嘿咻的时候不小心掉进去的,呵呵
据说,再做一次ML,射里面,能润滑着出来,可以借鉴下,呵呵
作者: FEELYOUNG    时间: 2010-10-1 18:02

。。。不是吧 能够看见吗   用镊子夹出来啊   我比较欣赏不孕套着个名词 呵呵
作者: txwd1122    时间: 2010-10-1 22:22

应该可以取出来的,多试试!!!!!
作者: happyzerg    时间: 2010-10-1 22:26

这么长时间了,楼主也不给个话,该不会真去医院了吧。
作者: qazwsx0130    时间: 2010-10-1 22:47

这种事情可是大意不得,为了你女友的健康,去医院吧,这也不是啥见不得人事情,总比萝卜弄里面拿不出来强吧。
作者: viplghai    时间: 2010-10-1 22:51

实在不行,就让它呆里面了,生个穿着皮衣的娃娃
作者: 幸福得像芋头    时间: 2010-10-1 22:56

汗..楼主以后要注意了..
别老放在里面..射了就拿出来..不然软了套套就容易滑落在里面..
作者: wuliping45    时间: 2010-10-1 22:59

去诊所掏出来,再吃点避孕药,没事的楼主。
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 20:59

先让你女友放松,蹲下,用手指慢慢来。其实每个人的构造不同,这也是正常的。
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:29

真的会这样啊,还以为别人说着玩呢,哈哈。。。
作者: xzgremind1    时间: 2010-10-5 21:37

楼主还真是厉害了,难道一个姿势保持到底了?套子掉了还不知道。

不过消好毒用手或者别的工具弄出来。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:06

额,你们经太大了吧,慢慢取就好了,哥们你是逗乐的吧
作者: sunforwar    时间: 2010-10-7 16:31

用小电筒照了拿嘛,妇科手术那样。
作者: 吾不说    时间: 2010-10-7 18:50

建议及时就诊.到医院用窥器打开阴道
作者: jg112628    时间: 2010-10-7 18:57

夹出来 !!!不行快找医生!!!这种事不能等的
作者: 5217963    时间: 2010-10-7 19:00

拿双筷子去夹出来呀 不能急哦
作者: QINSHANyao    时间: 2010-10-7 20:08

如果你拿不出来,只能说明女方的阴道长,或你的中指短,赶紧去医院,这种情况正常,没什么不好意思的。
作者: satyrs    时间: 2010-10-7 20:14

用手指伸进去扣扣看,如果碰不到的话还是去医院看看吧,不建议自己擅自用工具。
作者: woshibinghe123    时间: 2010-10-7 20:20

你女朋友可能太紧张,阴道引起痉挛,你可以往阴道里面灌点清水,蹲下慢慢就滑出来的!!~~
作者: 111sdlzb    时间: 2010-10-7 23:12

把两根手指伸进去摸摸,夹出来,让你女友蹲下来
作者: ccg78    时间: 2010-10-8 22:30

实在不行赶紧找医生,身体健康第一,其他都是次要的。
作者: 佛曰我日    时间: 2010-10-8 23:04

小心些,慢慢来.不要紧张.慢慢就可以取出来的.呵呵.实在不行就只有去医院了.
作者: poposung    时间: 2010-10-8 23:06

不知道LZ现在取出来了没有 = =||||
作者: daihai123    时间: 2010-10-8 23:06

同意以上狼友的观点,遇上这种事是急不来的,记得下次做爱要注意点了.
作者: poposung    时间: 2010-10-8 23:08

不知道LZ现在去出来了没有 = =|||||
作者: zgq3696    时间: 2010-10-8 23:12

最好不要那了,留着下次在用。又方便又随时。
作者: suibianle    时间: 2010-10-8 23:20

应该没什么事,你现在赶快去医院,找医生给女朋友弄出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2