标题: [保健养生] 谈谈我自己如何保养身体的方法交流下(绝对真实) [打印本页]

作者: 带着灵魂漫步    时间: 2010-9-4 19:51     标题: 谈谈我自己如何保养身体的方法交流下(绝对真实)

每天早上大概在6:30起床 (起床后要喝一杯水)
在7:30吃早点(每次总要俩个鸡蛋) 这点多说明下 ,因为我有一天看了一本书  上面说阿拉伯人 新婚后有吃鸡蛋的风俗(都知道的阿拉伯是世界上功能最强悍的)
水方面;(我总爱喝菊花+冰糖+枸杞=清肝明目)
因为肝是决定你的阴茎的长度而不是肾(肾是硬度)
晚上 每天 (晚上9点开始从我家出发开始跑步,要求是不管如何 都要出够俩身汗  时间一般也就是在1个小时到一个半小时左右)
偶尔去健身房打打沙袋 (如果不会的或者没有时间朋友可以在家每天做三十个俯卧撑与三十个仰卧起坐,坚持3个月 绝对又效果)
(晚上睡觉前一定要洗个热水早。这时候脚要稍微按摩一下 )
就这么 其实看起来很少很少保健 。。
但是 最主要的还是 (坚持 )我坚持了一年
另外 我抽烟 喝酒  烟一天就是(5 根)吧   酒也喝 但是很少醉 (自己有节制不是酒量问题)
换来的结果是:那天我把一女的拉出来开房  做了多久我不知道,没有看表的习惯  只是 后面她说了句让我自豪的话, 你好厉害噢 , 于是就黏上我了。
有括号的都是我说的重点情大家仔细看括号里面的
希望能与各位狼友交流交流
看还有什么需要注意的 以及一下小巧有用的保健方法
===================================================================================================================

个人评论:我的年龄是23:
有人说23岁 根本没有必要保养。
但是我觉得不是这样
难道现在开始挥霍  到了30 40的时候在去保养?
那是不是有些迟了 还是趁早的比较好点。
相信各位狼友应该深有体会

作者: snowshell    时间: 2010-9-4 20:02

这个感觉不错,LZ的观点我很赞同
保养应该就是早点好,可惜在宿舍住,没法天天洗澡啊……
作者: ln0000    时间: 2010-9-4 20:03

楼主  说实话你真的坚持了一年了吗?

如果能坚持一年  你都可以做保健教练了
作者: xiaoyan81288    时间: 2010-9-4 20:04

合理的锻炼身体和控制作息时间才是养身之道 贵在坚持 很多人都是半途而废 楼主定力很好 值得借鉴
作者: hbwhwxw    时间: 2010-9-4 20:08

肝 决定长度?  这个第一次知道了。   我也去喝那种泡的水哈。
作者: maomin20    时间: 2010-9-4 20:20

我现在也是23岁 也是天天坚持锻炼从高中开始就没停下来过 身体那是港港滴  绝对的支持锻炼身体 这个比什么药啊 方法都管用
作者: zq0624    时间: 2010-9-4 20:32

收藏了,非常感谢,感觉保健作用还是非常大的,我们要注意自己的身体
作者: taxue3425    时间: 2010-9-4 20:37

肝决定长度?没听说过,真的,看了这么多帖子,头一次听到,楼主是学医的吗?恕我孤陋寡闻。
作者: rainstarts123    时间: 2010-9-4 20:42

楼主的保养方法看起来挺简单的,不过我还是相信了,至少这些运动不会对身体有不好的影响,即使不能是性功能变强,但是也能强身健体啊
作者: ttion326    时间: 2010-9-4 20:59

肝决定的是做爱时间的长短,而不是阴茎的长度。
作者: laji12321    时间: 2010-9-4 21:01

只要戒烟戒酒,良好的饮食习惯加上适当的体育锻炼,男人哪个不是杠杠滴
作者: wzpse521    时间: 2010-9-4 21:05

还有这样的说法啊~真的有效吗?什么时候我也来试试
作者: dare_you    时间: 2010-9-4 23:20

楼主还是很勤快的
从每晚跑步就能看出来
而且坚持那么久
确实有毅力
作者: magicawjj    时间: 2010-9-4 23:22

我坚持2天就不行了,不过功能还是很强的,每次没有十分钟是下不来的~
作者: diboy    时间: 2010-9-4 23:33

长度?长短?肝这么重要啊?我想起来我那可怜的患有肝病的领导了。
作者: luole    时间: 2010-9-5 00:04

肝决定长度,肾决定硬度,第一次听说,记住了,看来以后也要坚持锻炼身体了,身体好比吃什么壮阳药都有效
作者: 淫娃娃    时间: 2010-9-7 18:09

我支持楼主的做法 提早保养 提早收益  看看论坛里多少人不知道保养 而到身体不行的时候才后悔!
作者: 牛牛慢跑    时间: 2010-9-7 20:03

赞同你的做法,生命在于运动!
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-8 11:34

身体是革命的本钱,大家还是趁年青的时候多储存一下健康吧,老了就来不及了
作者: 小小小超人    时间: 2010-9-8 13:24

坚持锻炼才是王道,男人的身体一定要保养的,不然好枪也生锈了
作者: losangeles24    时间: 2010-9-8 14:56

看不出来年纪轻轻的就开始注重养生保健了啊,还蛮有道理的呢,顶起来
作者: hzzhen3    时间: 2010-9-8 15:36

看来楼主是个闲人,都不用工作的。按你这样的时间的话
作者: astcc    时间: 2010-9-8 15:38

贵在坚持 很多人都是半途而废 楼主定力很好 值得借鉴
作者: 2010风起云涌    时间: 2010-9-8 16:13

营养+锻炼+节制。好的生活方式才有健康的身体。向楼主学习了。
作者: wucl_521    时间: 2010-9-8 16:28

身体是革命的本钱,至理名言呀,楼主是个聪明人
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 23:25

楼主我只想说你能23岁就这样知道保养 前途无量哇
作者: f4if4i    时间: 2010-9-9 23:56

经常锻炼体力会好 肯定性生活会各个轻松一些。
作者: applre    时间: 2010-9-10 00:07

LZ的定力很好,我有时候也想保养,但是看了A之后就坚持不住了
作者: aaronwang731    时间: 2010-9-10 00:09

这个帖子真的写得好,要保存,但是要勉力自己能坚持!!
作者: suyi    时间: 2010-9-10 00:12

感觉楼主的话很对,从小就要注意保养身体,其实坚持运动比吃什么东西补都效果好啦。
作者: whwcm2008    时间: 2010-9-10 07:49

算了吧,23再不行,说明你的身体要毛病。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-10 09:51

楼主年龄确实不大。
等到二十五以后,楼主就会发现抽烟喝酒对身体的影响其实还是挺大的。
还有就是保证每天至少七个到八个小时的睡眠,睡眠比吃任何药都要管用。
作者: 注册id存在    时间: 2010-9-10 22:33

确实,运动是最好的方法,每天都出出汗,感觉也蛮爽的
作者: zyjbt    时间: 2010-9-12 00:25

你是比较明智的,应该向你学习,经验不错,值得推广
作者: zjtxzsl    时间: 2010-9-12 00:29

肝 决定长度?  这个第一次知道了。   我也去喝那种泡的水哈。那补肾的是什么啊?
作者: zhongwei37    时间: 2010-9-12 01:25

我现在每天也天天跑步,感觉整个人好了很多
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 13:49

楼主说的方法跟我一天差不多 呵呵
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-18 14:12

看来我也要这样的锻炼自己。 真的现在感觉自己真的不行了
作者: lsun1986    时间: 2010-9-18 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法比较健康,不用去吃药,通过饮食和锻炼就可以达到!
作者: jierst    时间: 2010-9-18 16:52

真是各村有各村的高招呀,还是跟大家学习一把,我实在没什么好经验
作者: chikong    时间: 2010-9-18 19:29

楼主不是想说你要是23岁就不行了那你真的就该悲哀啦所以说你的不叫什么保养
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-9-18 19:35

我想身体强壮不代表性能力也强吧,我知道平时可以锻炼一下JJ的肌肉就是自己控制那种,还有就是尿尿的时候也锻炼一下对J性能力有好处的
作者: wushuan    时间: 2010-9-18 21:02

每天喝枸杞这个我也试过哦 不过效果太明显 整天都想着那事
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-9-18 22:03

好羡慕的楼主啊 男人都希望自己持久 开始行动 今天
作者: 明明风2    时间: 2010-9-18 22:09

锻炼身体是很有必要的,年轻时的锻炼可以为以后打下很好的底子
作者: jianjunk    时间: 2010-9-18 22:18

23岁很年轻啊,而且又锻炼身体,当然不会很差。
作者: 风回狂飞花    时间: 2010-9-18 22:24

坚持锻炼! 增强体质! 延长时间!
其实只要自己不要搞得太操劳就好了啊……
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-9-18 22:41

我也要开始锻炼了 虚啊 一直以来 坚持。
作者: blancw    时间: 2010-9-18 22:52

我现在也是25岁 也是天天坚持锻炼从高中开始就没停下来过 身体那是港港滴  绝对的支持锻炼身体 这个比什么药啊 方法都管用
作者: alozon033    时间: 2010-9-26 16:20

肝决定长度??这我还是第一次听说啊,呵呵,楼主要坚持啊
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-9-26 16:27

这个方法不错,值得去试一试,明天我就去做,还是要保养
作者: 向前    时间: 2010-9-26 16:37

保养在于朝朝夕夕, 如果一直挥霍 等到年龄大点 估计就活动不起来了。
作者: 我来瞧瞧    时间: 2010-9-26 16:49

楼主是个会珍惜自己身体的男人,不错,坚持下去 估计你80岁都没有问题
作者: sdx446317592    时间: 2010-9-26 16:59

我五十 企业负责人 应酬很多 每天早晨鸡蛋两个 白水一大杯 不抽烟 喝酒 偶尔锻炼 不吃肉 不喝饮料 不喝茶 不赌博 不去夜总会 不沾花惹草 目前性欲强劲 保持三天一次做爱 老婆比我小20岁 评价很高 大家学习
作者: hhht2    时间: 2010-9-26 17:04

平时经常去运动健身,身体自然就很棒,肌肉的耐力和持久度会增加,床上功夫就会有提高的。天天不运动,还天天做爱,就是坐吃山空,再年轻也经不起几年折腾。楼主的观点我很赞同,生活就是养生,日常注意没有坏处
作者: woaishitou    时间: 2010-9-26 17:43

长见识了,感觉楼主养生搞的不错,以后多多交流
作者: hctbat    时间: 2010-9-26 20:14

嗯,不错,养生重在平时,重在坚持。佩服你的毅力,坚持下去吧
作者: yndao    时间: 2010-9-26 20:17

身体好不好与性能力的关系不是成正比的吧?性能力强,身体一定也好,但身体强键性能力不一定好噢。
作者: biaozhunban    时间: 2010-9-26 20:21

菊花+冰糖+枸杞=清肝明目,这个倒是时不时的喝点。因为肝是决定你的阴茎的长度而不是肾(肾是硬度),这个就不知道了,又学了一招~
作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 09:08

有些东西说的容易,要做到很难啊,就比如做运动,现在的人有多少愿意的,都知道要运动,可是呢
作者: 蓝色若然    时间: 2010-9-27 09:27

谢谢分享,一定试试,但我想坚持才是硬道理!!!
作者: dingdingdou    时间: 2010-9-27 13:10

楼主方法不错,说的也有道理,不过我没时间没条件啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2