标题: [交流] 手机登录论坛多种问题解决,不看后悔! [打印本页]

作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 14:56     标题: 手机登录论坛多种问题解决,不看后悔!

1.关于无法登录论坛的问题

A:首先,如果你能登录一次论坛(就是有时能有时不能的情况下),那么接下来的方法可使你永久的方便的登录论坛!在你登录论坛之后,一般情况下登录后在是论坛模式就是无图的模式,这时先登陆(关于无法登录的问题看问题二),然后回到论坛模式下的论坛首页,这时点击页面最下方的退出论坛模式,回到像PC上一样的论坛首页(如果你嫌费流量,可在退出论坛模式时,换成无图模式,那么像PC的论坛就不显示图片,之后再切回来即可),进入个人空间,保存个人空间为书签!
B:如果你就是一次也进不了,可以使用下面这几种方法
在手机百度或谷歌上输入申请VIP: QQ: 22047792 第一个网站1进入论坛,之后点完整版论坛,进入论坛后同上操作
还有种方法详见在论坛的十万个为什么中403错误的问题中提到的方法,进入论坛后,进入论坛后同上操作

保存个人空间的好处:我上了N遍都成功,可能是这个被认为是个安全的网站,而且在这还能看用户的金币啊等等的情况,你可以看你的贴又没有人回啊,还可以看短消息,如果犯错,照样可以收到短信

2.关于帐号无法登录的问题

首先在你输入帐密码和验证回答后,没说什么如帐号密码错误,那么你就是登录成功了,只不过论坛还显示需输入帐号密码的样子,不信你可以回个帖试试,成功后在最后一楼可以看到你的评论和你的帐号名

3.关于手机使用本论坛的一些建议

A:在手机上规矩样和电脑上一样,不要冲动犯事!!
B:在手机上建议少看图片类,可以回回贴,发些没图的贴,至于下电影的人应该不会有吧,毕竟手机流量限制,无线除外
C:千万注意这点!!最好别用手机下附件,会扣很多金币的,因为是多线程下载的,我扣了10几个,新手金币难赚啊!至于钱多的,最好别浪费!

这是本人的一些经验,如果对你有用,请献上红心,谢谢!!

作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 15:57

还有什么疑问的可以提出来,如果我知道就一定回答
作者: flysilence    时间: 2010-8-22 16:05

手机登录不知道流量是怎么样的?
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 16:43

手机登录流量也不很大,不过你说手机下附件都是有这个问题,手机上网速度慢,经常因为速度慢有些等不急多点了几次下载的附件.
作者: kangsenda    时间: 2010-8-22 16:45

我直接用的是UCWEB浏览器登录的,就可以直接输入网址上了,不需要这么复杂的!
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 17:42

回答2楼:不看图的话,流量很省,一月十几20兆就可以了
作者: 在吗123    时间: 2010-8-22 17:43

回答5楼的:我也用uc,但有时会进不去,建议先保存书签,以防万一
作者: wangshibu    时间: 2011-3-4 01:58

如此好帖都不顶,咋能对得住啊!!!!!!!!!!!!
作者: discuz8    时间: 2011-3-4 02:50

uc就可以  android默认的也可以
作者: 102102    时间: 2011-3-8 21:38

直接登录就行了,就输入IP地址啊?求解
作者: LOSTHRM.2    时间: 2011-3-8 21:46

手机党么?我表示无鸭梨啊,还是电脑上比较快
作者: xiao2001    时间: 2011-3-9 14:15

感觉手机上看到的内容和电脑上看到的有些出入  手机少怎么下附件
作者: yahooqaz    时间: 2011-3-9 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

手机上,如果看图片什么的,流量不是很大?
作者: thelastbuzzard    时间: 2011-3-10 00:59

我以前能登陆,后来登陆不了了,很郁闷。何解?
作者: dophyo    时间: 2011-3-10 01:04

我的套餐不限流量,问题是某动2G网络网速实在太那个了
作者: 开心女孩    时间: 2011-3-10 21:32

我直接用uc浏览器上的,色中色的网址和ip好像都给屏蔽了,打不开,只能靠代理才能进来
作者: 鬼新娘    时间: 2011-3-13 23:57

我的UC直接上论坛,没出现问题,呵呵
作者: yijuhao    时间: 2011-3-15 00:05

我也想用手机看,不过得换一台大屏幕的才行
作者: xiaoji66566    时间: 2011-3-15 00:31

我用UC上怎么上不了了,老师显示出现错误。。很郁闷
作者: fqw1122334    时间: 2011-3-16 14:39

我的手机是IPHONE  真实不敢上 误操作太多了
作者: 皛歮尛    时间: 2011-3-17 10:07     标题: 回复 19楼 的帖子

http://67.220.91.002/bbs/simply/
最新手机上网地址,先下个uc浏览器
作者: 116299077    时间: 2011-3-17 12:38

请教 登录论坛是用UCWEP 上的CMWAP还是CMNET来登录呢,弱弱的问下
作者: p007wob    时间: 2011-3-17 22:41

感谢楼主介绍经验 学到了不少啊 感谢楼主
作者: 1234as    时间: 2011-3-17 22:58

但是我感觉用UCWEB上有时候能能上,有时候就显示进不去,所以感觉挺麻烦的
作者: asdfv16    时间: 2011-3-17 23:02

我用,却找不到搜索功能,怎么办啊?请楼主帮忙,万分感谢
作者: Sunny24    时间: 2011-3-18 13:21

学习了,谢谢楼主的建议。以后要注意下才行。
作者: fxc8933    时间: 2011-3-18 22:35

多亏楼主,现在可以手机上登录了
作者: kingdom1215_yu    时间: 2011-3-20 23:29

手机怎么登录,请楼主具体说明一下,我还不懂。谢谢
作者: shishi09    时间: 2011-3-23 15:12

手机上,除非你是无线或者上WPA,如果你上电脑版保证你一天好几十m

opera mobile浏览器
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-24 12:15

手机直接输入网址就可以了,看图的话比较费流量,但还是感觉用电脑上网站舒服,看图也方便。
作者: qvsila    时间: 2011-3-24 23:16

学习了。我正在用手机上呢。
作者: VIPBoard    时间: 2011-3-25 00:21

我就是403错误Forbidden nginx显示 不知道什么意思 还有你讲的十万个为什么 我找不到啊
作者: bizhe17    时间: 2011-3-26 21:26

手机登陆网站流量走的很快的,网页显示的也很慢,是不是和手机有关啊。
作者: 刀巴女子    时间: 2011-3-27 17:36

用手机我还试过,等下试下看是如何,这几个提醒很有帮助,顶一下
作者: 色中射    时间: 2011-3-28 00:53

真的可用??厉害了!!
作者: cswdoo    时间: 2011-3-30 14:20

请问手机登这个论坛的地址是什么?我一直找不到呀。
作者: sismiracle    时间: 2011-3-30 14:26

安卓系统的才能登陆么?我的是塞班的也没有等过,不知道具体的情况
作者: vince_66    时间: 2011-3-30 19:25

用UC登陆一直不是问题啊,它登陆的时候会提示你是否保存登陆之类的,保存就行了。然后就存书签~~
没有LZ说的那么复杂啊~也不用退出论坛模式~
作者: tt114000    时间: 2011-3-30 20:38

试了下楼主说的方法,果然能上了,上来发言感谢下
作者: sexchxm    时间: 2011-4-3 02:10

手机怎么登入啊。。输入IP吗?
作者: cx82281367    时间: 2011-4-3 20:33

多谢楼主的指点,不看还真不知道怎么进SEX,以前试了很久了,终于。。。
作者: zdt89    时间: 2011-4-5 04:19

谢谢楼主了 哈哈  已经试过 很多时候都管用
作者: yelikk    时间: 2011-4-5 15:32

能说详细一些吗?手机怎么登论坛啊。 谢谢
作者: y71415157    时间: 2011-4-6 11:08

谢谢了啊。学到了很多哦/
作者: 涅槃    时间: 2011-4-6 23:41

拿手机上老掉线,每次要刷新好几次,我用的联通,是不是网的问题
作者: xinhaiyan    时间: 2011-4-7 19:58

今天刚换手机试了下 第一次很顺利速度也很快,看了篇小说  但退出后就再也登陆不上了
作者: x6403185    时间: 2011-4-9 09:56

手机一般都会保存书签的,不过现在很少用手机登陆,还是电脑上方便一下
作者: barota    时间: 2011-4-9 12:15

手机上,如果看图片什么的,流量不是很大?
作者: 45528352    时间: 2011-4-10 10:20

我也是用UC上的,可是上了几次没上上上去,可能手机关破吧
作者: dalian0411    时间: 2011-4-10 11:07

手机上网感觉受限制台多了!

上网本什么体验要好的多了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-10 11:15

我用WLAN,但是UC无法打开,只能用3G的GO浏览器,很不方便。
作者: 123012    时间: 2011-4-10 14:47

呵呵 还好我不会出现这个问题 不过 还是谢谢楼主!
作者: dsayato    时间: 2011-4-10 15:49

手機上論壇還有一個問題  明明登陸了  板塊也可以看了 到下載附件的時候 提示 請輸入帳號密碼  我鬱悶了
作者: gaozizai    时间: 2011-4-12 10:55

感谢楼主分享.辛苦了.小弟真是感激不经啊.
作者: zc1993    时间: 2011-4-12 13:06

手机用哪个地址上啊?为啥都上不去涅?
作者: iversondbj    时间: 2011-4-12 14:59

刚买的iphon4用来上上论坛不知道感觉如何.等下试一下!
作者: fuck1015    时间: 2011-4-14 12:08

手机登陆的话可以浏览哪些板块啊?是不是只能浏览一些色文而已?
作者: 23chengjing    时间: 2011-4-14 15:21

第2条很有用,我每次登陆后,系统都没什么提示,然后那个登录的地方还在,搞的我很郁闷,一直以为手机上不能上那,现在明白了
作者: jy02105549    时间: 2011-4-18 00:22

还有就是要用cmnet登陆 cmwap是不行的
作者: monster1    时间: 2011-4-18 01:12

调整代码很烦恼。。
到现在也没弄明白怎么弄这个代理。。求更深解答
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-18 15:09

正用UC回帖,表示一切正常。
作者: f1927823    时间: 2011-4-20 11:40

手机登陆应该也不用很多流量吧,我70%都是用手机上的,不过用手机下附件倒是没试过
作者: titouwang    时间: 2011-4-20 12:16

看来楼主是高手,我还要要多多学习的,多谢了。
作者: zxjcqj    时间: 2011-4-20 12:24

没这么复杂吧!直接登录就行!或者用uc登录
作者: swtq    时间: 2011-4-21 00:49

手机用UC上,直接用IP地址就能登录的。
作者: cysm511    时间: 2011-4-24 20:49

找了很久了。一直是403,十万个为什么也没解决。蛋疼看换一个浏览器去
作者: ls33245    时间: 2011-4-27 19:44

真是感谢,我说怎么被扣金币了呢,真是太给力了
作者: yuwenta    时间: 2011-4-29 13:15

我还不知道手机怎样登陆SIS呢?多谢楼主分享。学到了。
作者: 452239339    时间: 2011-4-29 13:27

在地址上打上IP就能上?貌似不行吧
作者: 46166039    时间: 2011-4-30 20:20

我的问题就比较的复杂了,就一个问题,手机浏览器没有登录框,换了好几个浏览器,都不行。谁能告诉我没有登录框怎么办,没有用户名,密码框。希望这个帖子可以得到高手指点。
作者: dg3210    时间: 2011-4-30 22:55

楼主总结的很好,我也是自己摸索了还一整子
作者: lxyangzhiling    时间: 2011-5-1 05:05

按楼主方法我去试验一下楼主辛苦了~
作者: xiaoyuer323    时间: 2011-5-1 14:50

我近来正好想用手机登录,赶紧来学习一下,不错。
作者: 张建平    时间: 2011-5-5 00:28

用什么浏览器最有用啊?我在手机上都上不了的
作者: 云殇落    时间: 2011-5-5 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

有时正常登陆后却无法正常发帖,这会是什么原因呢?
作者: zcloversd    时间: 2011-5-8 05:30

手机登录不知道流量是怎么样的?
作者: motrady    时间: 2011-5-8 13:57

一般用UC浏览器很快的,谢谢楼主提供的方法建议,学习了.
作者: xs19870119    时间: 2011-5-8 22:56

我的流量倒是不怕
但是有的东西我想直接用手机下载
可是他不允许
怎么办?
作者: wudongwudong    时间: 2011-5-9 15:39

我也用Uc不行牙郁闷,电信可以移动不行
作者: poiier    时间: 2011-5-10 14:59

谢谢楼主支招 还好今天看到了 否则还想用手机看呢 庆幸 庆幸~
作者: 1372478963    时间: 2011-5-11 01:56

手机现在登录不了啊,显示的是错误哦。请指教该怎样登录。
作者: srg111    时间: 2011-5-12 23:19

主要问题是手机登陆后,回复不方便,有人支只是看帖,忘记了回复,却更忘记了看某些帖子会扣金币。
作者: 3346294    时间: 2011-5-12 23:24

对,用UC把图片关掉,还是比较省流量的。包月的应该都没问题。
作者: afage    时间: 2011-5-17 00:27

手机上论坛还是新鲜事哦  ~~我就听说手机上QQ
作者: s456852    时间: 2011-5-17 01:59

iphone4用uc浏览器 看图片区好多图都不显示 但是用自带浏览器就可以正常显示 uc是默认的设置 望楼主给予帮助解答
作者: 长长长的JJ    时间: 2011-5-17 21:20

我也想用手机上,可是不知道网址啊,怎么办呀。
作者: chinacdj    时间: 2011-5-17 21:58

我也是用手机的,感谢你
作者: fsfs2010    时间: 2011-5-18 00:51

直接用uc登陆上去不就可以了吗。就是有时候地址不好弄啊
作者: xhzNg    时间: 2011-5-20 23:24

用手机登陆,能下载附件吗,我怎么登陆过下载不了啊
作者: yu080022    时间: 2011-5-21 07:35

真心的感谢楼主,能有时间来教我们。谢谢。
作者: wx159qwe    时间: 2011-5-24 18:53

"此站点暂时不可用或太忙,请稍后重试,"
为什么我的手机上论坛就一直是这个提示,能看到压缩版的,一点原网页或里面的内容就显示这个,楼主能不能帮帮我?
作者: weiguo9110    时间: 2011-5-25 19:06

2.关于帐号无法登录的问题

首先在你输入帐密码和验证回答后,没说什么如帐号密码错误,那么你就是登录成功了,只不过论坛还显示需输入帐号密码的样子,不信你可以回个帖试试,成功后在最后一楼可以看到你的评论和你的帐号名

确实是始终停留在这个页面上,但无法进入各个板块,还回什么贴啊,根本就是没登录成功。
作者: hk7517234    时间: 2011-5-25 20:01

很好的贴,终于登陆成功了,发帖以示感谢!
作者: 721384250    时间: 2011-5-25 23:07

我也在用手机上,UC浏览器很好用的。
作者: wk817817    时间: 2011-5-26 00:38

我觉得很简单的!UC直接就可以,没有登不上的。
作者: erdana    时间: 2011-5-30 09:00

个人觉得UC是最好用的。UC可以直接输入地址,没有那么多复杂的过程。
作者: unn    时间: 2011-5-30 19:01

学习了,特别是后面的注意事项,对大家是绝对有用的。谢谢楼主
作者: caicai006    时间: 2011-6-3 02:02

看了这贴用UC就可以登了.我一直在找好的软件.谢了
作者: HAMAMATU    时间: 2011-6-4 09:01

呜呜…要是早看到这个帖就不会犯那么多规了。前两天还用手机下了个附件,下下来还不能看!我的流量啊,最主要我的金币啊。现在一切要从头来过。谢谢楼主。
作者: freedomzdw1    时间: 2011-6-4 10:18

试了!果然好使!谢谢!先前没看见这个帖子自己发了另一个求助帖结果被扣了3分!郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2