标题: [求医问药] 关于性取向的问题 [打印本页]

作者: jary12345    时间: 2010-8-19 23:23     标题: 关于性取向的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】喜欢看到走后门的片子,是不是有同性恋的倾向
     说实话,我从小的时候大概不到十岁就开始用手指插入后门,那时候是带医用手套,现在不插了,但是洗完澡后会抚摸自己的后门。我下片子很多都是走后门的,也喜欢走后门虽然很多女孩不愿意,但是也走了几个。很想找个女孩插自己,但是对男人有点抵触,我喜欢女人,但是真怕有天自己会找个男人来做。我是不是有同性恋倾向,应该怎么杜绝这种倾向,只是停留在开女人后门的阶段。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-19 23:34

这是一种比较偏向的心理喜欢,但是也不是很严重的问题,可以逐步来调整,因为后门毕竟不是用来性交的,还是用前门吧
作者: saloo    时间: 2010-8-19 23:34

其实是看你对男人有没有好感,如果单纯的性幻想并不能代表你对男人也有兴趣.而且你自己也说你喜欢的是女人.那就是说,再糟糕你也是双性恋,而不是同性恋.

而你喜欢被别人玩后门,这只是你代表你的一种性嗜好而已.就像别人玩的SM,重要的还是看你自己怎么对待,会不会跟男性发生性关系而已
作者: bbqbruce    时间: 2010-8-19 23:38

感觉上你是口味比较重一点。最重要的一点,你自己还是不愿意被男人玩,所以,放松心情不要太在意。
作者: yyh14    时间: 2010-8-20 00:14

倾向是有点问题、应该不是大事、俺也不懂、最好看下心理医生。
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 00:18

喜欢走女人后门很好啊很好啊,既有趣又安全,不过要是哪天对男人后门感兴趣了那就要注意了
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 12:12

喜欢走 后门一定就是性取向有问题啊,人到兴趣是广泛的,走后门也是个人的兴趣
作者: asdfg2602    时间: 2010-8-20 12:36

世界无奇大,什么事都有啊, 不要有心理负担
多看看书,把这事忘了吧
作者: 满女子    时间: 2010-8-20 12:41

喜欢看肛交的片子,但不要过分追求肛交的行为,就没事了。
作者: wapswap    时间: 2010-8-20 12:53

走后门是每个男人都非常愿意尝试的,这没什么不好意思,楼主不用担心
作者: yanzixiang    时间: 2010-8-20 12:58

走后门是一种情趣吧,比走正门更能刺激敏感区域,让女的更加兴奋愉悦。这个是很正常的。
不过有冲动让女的插自己,我就理解不了了,不过人各有志,祝你愉快。
作者: 01c    时间: 2010-8-20 13:01

你想得太多了,只不过口味重点罢了
作者: jinfrv    时间: 2010-8-20 13:02

哈哈,其实我觉得你在保证安全的前提下,怎么做都可以
后门没前门安全,更要小心
作者: hunterlic625    时间: 2010-8-20 13:04

我觉得这个不是先天的,应该还是后天的因为一些事情的影响而造成了个人价值取向的不同
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 13:30

有意思,难道楼主经常幻想着自己被爆菊吗?
作者: Justim    时间: 2010-8-20 13:35

女人还好啊,就怕哪天楼主心血来潮对男人的后门有想法,那就真悲剧了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 13:38

你有这种爱好,如果想用阴茎去插入女人阴道是正常想法,但你喜欢插入自己肛门,就不正常了.
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 13:56

你怕你性取向有问题,应该不会,不就喜欢走后门么,其实那感觉男的给开后门和女的美区别
作者: wuhf    时间: 2010-8-20 15:34

老是单一的玩法也没意思.楼主喜欢被爆肛带来的快感可以试尝一下跟男人做.
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-20 18:07

这样子的爱好真是让人莫名其妙的,不过也有好处,就是不会得便秘的!
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-20 18:59

呵呵,喜欢就是喜欢吗
没什么不好的 ,你又不喜欢男的
找个女的可以商量这来啊
作者: nnnnn2005    时间: 2010-8-20 19:27

楼主,这是因为你在幼年时期的肛门期的欲望感的进化,具有独占性和快噶
作者: 牵线木偶    时间: 2010-8-20 19:44

感觉上你是口味比较重一点。。。以后少看走后门的- - 。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 20:16

你有没有渴望被男人从后面进来的欲望先?
作者: luole    时间: 2010-8-23 20:23

喜欢男人和喜欢后庭是两个概念,不用太担心了,这个是个人的性爱好而已
作者: philips107    时间: 2010-8-23 20:27

呵呵,估计这跟楼主小时候的经历有关吧,应该没有什么的
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-23 20:51

楼主也是一个牛人啊.头次听说这样的.难道不感觉后门很味道么?想吐!
作者: wzskjj328    时间: 2010-8-23 20:57     标题: 这个是很正常的吧。也没什么的呀

这个是很正常的吧。也没什么的呀,不要老是这想这个啦。多转移一下你的注意力喔
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 10:37

这和性取向没什么关系吧,你要真喜欢就自已买个自慰棒试试
作者: 8Dgoal    时间: 2010-8-24 13:49

这个应该放松心态,随遇而安,毕竟现在社会这样的还是很多的。
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 14:05

没事的,有的人喜欢走前面,有的喜欢走后面,正常
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:38

取向问题啊 每个人爱好都不一样 没啥大问题 注意卫生就好
作者: 451714727    时间: 2010-9-2 16:44

楼主的情况还真有点有特殊性 看看各位专家的意见
作者: 292991799    时间: 2010-9-5 14:23

你的性取向肯定有点问题
不排除双性恋的可能
作者: phonix12345    时间: 2010-9-5 14:27

这个很有趣啊,不过没啥子大不了,不要当回事,这个可以增加情趣啊 ,找你女友买个阴茎,插着试试。
作者: 明明风2    时间: 2010-9-5 15:32

楼主喜欢不喜欢男人,只有自己知道啊,感觉你不敢承认吧,不过不要害怕,林子大了,什么样的都有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2