标题: [求医问药] 我这是性上瘾吗 [打印本页]

作者: forevar    时间: 2010-8-17 14:46     标题: 我这是性上瘾吗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】我感觉自己的性欲特别旺盛,平时基本上每天都要和lp做,放假时一天要好几次,不知道是不是还年轻,持续时间也长,身体也没什么问题,不过怕对以后会有影响,请问这属于性上瘾吗,长此以往会对身体有影响不?
作者: khyou00057    时间: 2010-8-17 14:57

楼主这属于正常生理现象,但是还是要节制哦
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:20

你这个是身体好,没关系的,不过也要注意平时的体育锻炼。
作者: kbkbkbm    时间: 2010-8-17 16:57

呵呵,那是相当的上瘾哦!要节制啊,不然等出现症状的时候,在节制会不会晚了点哦!
作者: lakesuper    时间: 2010-8-17 16:58

怎么说呢,应该说你的身体素质很不错哦,但是依然要节制一点,生活中还有很多其他的事情呢。
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-17 17:00

楼主处于黄金年龄,一天做几天很正常。不会是病。
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-17 17:02

够强的你,每天还要数次,一天数次还有精液喷出来吗,都来不及生产了吧,楼主还是节制些吧
作者: kk_back    时间: 2010-8-17 17:02

呵呵 年轻嘛 身体需求大很正常 不过要注意休息和饮食
作者: zsy05196011    时间: 2010-8-17 17:02

我觉得楼主还是克制点好
我总感觉这欲望也跟季节有关
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-17 17:02

楼主不要每天那么多吃啊,要保留体力啊年老才能健康!
作者: ciliren    时间: 2010-8-17 17:04

能做当然是正常的
就像吃饭多一点一样,个人有不同而已
作者: charleman    时间: 2010-8-17 19:08

其实还好,毕竟还年轻,估计持续一段时间楼主就扛不住了
作者: lm328    时间: 2010-8-17 20:19

楼主年轻气盛,精力充沛,放心做吧,没事.做多就那么回事,慢慢就淡然处之了.
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:09

学会节制,不然再好的身体都会被你拖垮的~楼主保重了
作者: luole    时间: 2010-8-19 08:47

这个和季节有关的,夏季是容易激情勃发一些,不过还是要克制下啊
作者: sxy6618    时间: 2010-8-19 09:00

楼主这属于正常生理现象, 年轻嘛 身体需求大很正常。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 09:17

如果感觉不到身体不适的话就没关系啊!
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:22

要适度把握,不能太过了,不然很快对老婆的兴趣就不大了,那时你就知道不好搞了
作者: lhw129    时间: 2010-8-19 09:47

只能说节制啊
目前一周3-4次为宜,次数不是关键,要注重质量!!多些前戏和情调
风物长宜放眼量,今后还有一辈子的时间呢,不妨抽时间和lp出去锻炼锻炼,要追求长久的性福啊
作者: D720MM    时间: 2010-8-19 09:56

年轻人嘛,血气方刚,男人在二十左右是非常旺盛的
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 10:05

这个很正常,青年人一般1天做1次,但是不要劳累过度,呵呵
作者: gb18030    时间: 2010-8-19 10:12

我记得以前看过一句话“早知今日七夜一,悔不当初一夜七”,还是细水长流的好
作者: abc_262262    时间: 2010-8-19 10:57

年轻嘛 身体需求大很正常 不过要注意休息和饮食,没问题!
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-19 10:57

要注意节制点的,搞不好会肾虚滴。对身体不好,慢慢会阳痿的
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-19 10:59

应该不是性上瘾,只是你的性欲比较强盛罢了,不过还是要节制啊
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:26

性上瘾,我还是第一次看到这词。你最好还是节制下的好。
作者: lyncao    时间: 2010-8-19 20:29

我也每天SY-   -
要节制啊。。
楼主也是。。
作者: fhy814    时间: 2010-8-19 20:32

正常现象,不过要多加运动,免得透支就麻烦了
作者: mingjian2011    时间: 2010-8-19 20:34

是应该克制点好,毕竟身体是自己的要注意保持健康的身体和良好的心态。
作者: yefu    时间: 2010-8-19 20:40

楼主这属于正常生理现象,但是还是要节制哦
作者: raperhj    时间: 2010-8-19 20:42

没什么大不了的 年轻人性欲旺盛 正常现象

该玩的就玩 等上年纪了就没机会了
作者: Nearby    时间: 2010-8-19 20:51

建议楼主一星期三次啊,年轻的时候也不能太纵欲啊
作者: bambooli    时间: 2010-8-19 20:53

这么年轻又需求也正常啊,如果不行你就没那个兴趣了。
作者: dawnsun    时间: 2010-8-19 20:59

楼主还年轻  刚接触这事做的多也正常  相信楼主结婚前没做过吧  不过还是有节制比较好  即使现在没感觉  几年之后就会发现身体虚下来 中医认为精液属于人体之精  只有到了该泻也就是精满自溢的时候才该泻  而在道家佛家就认为根本不能泻 所以楼主还是注意点吧
作者: miwater    时间: 2010-8-19 21:44

需要节制。
但不是病态,无须担心。
建议加强锻炼身体。
作者: yoci希    时间: 2010-8-19 22:33

不错嘛,那样你lp也挺幸福的了,只要觉得自己可以的,那就去做吧
作者: Justim    时间: 2010-8-19 23:04

精力不错啊,只要人不疲劳就行啦,年轻人嘛,谁不风流啊
作者: tmlily    时间: 2010-8-19 23:06

这属于正常 18岁那会和你差不多 一天来N次 不过还是节制点好 现在不觉得 以后会有影响
作者: liuyanspirit    时间: 2010-8-19 23:20

一开始是这样
一段时间过后
要节制了
作者: 健康男人    时间: 2010-8-19 23:22

属于正常的情况,没有什么问题的,注意稍微节制一下就可以了
作者: 12少打    时间: 2010-8-20 23:34

楼主这属于正常生理现象吧,20多岁精力正旺盛的时候。但还是要节制哦
作者: attrib3236    时间: 2010-8-20 23:43

正是年轻力壮的时候,30岁以后开始走下坡路了
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:44

这个还是要节制一下的,凡事都要有个度啊。
作者: whtt004    时间: 2010-8-20 23:46

年轻就是好啊,节制点,一天一次已经很多了
作者: yuufinn    时间: 2010-8-21 02:21

你很健康,你也会发现坛子里大多数人会安慰你没事,享受你年轻的身体吧。
作者: woshixy    时间: 2010-8-21 02:42

注意身体吧,什么人做多了都受不了的,还要多锻炼啊
作者: y5206201    时间: 2010-8-21 03:00

楼主还是克制点好,不过年轻不这样,难道老了才后悔啊
作者: hippodzc    时间: 2010-8-21 03:00

身体棒啊 但是凡事都要讲个度 过度了肯定伤身 还是控制下好
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:06

什么多了都不好,楼主还是节制点吧..
免得年少不知精宝贵 老来望B空留泪
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-8-21 08:07

年轻无极限,都这样子的啦,太经常过一段时间身体就会开始下滑的,节制一些,爱惜自己
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:16

算不上上瘾吧,性爱这种东西哪有上瘾一说,可能就是性欲比较旺盛吧,呵呵,小青年都这样
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 10:08     标题: 太多的人小心谨慎了……

如同一个男人有多少精液一样……只要别短时间强度过高,需要什么吃药啊,打针啊,伤身体,仅仅是和自己的老婆一起,正常做爱什么的,没伤身体,没问题的。而且你才26啊。比我大一点而已。太正常了。
我女朋友和我一起四年了。她都知道。说以后结婚了天天在家会不穿衣服,只穿丝袜,让我随时能和她做爱。不是她欲望强烈。是因为她知道我一定会这么做。男人这样太正常了。能有一个相爱的老婆,和谐的性事一件非常值得羡慕的事情~珍惜吧~
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:27

性爱虽好,可不要贪做哦!等你老了就会发现不行了!
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 09:35

没什么的,只要自己感觉没什么疲劳感就没事
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 16:23

只要身体好,没关系的,长期的话需要注意平时的体育锻炼,看有无不舒服的感觉。
作者: xxxwulei    时间: 2010-8-22 16:28

可能跟身体激素水平有关

有的人年轻时比较强 老了衰减很快
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 16:34

上了年纪就知道还是有影响的,兄弟还是应该适当减少次数啊,哈哈。
作者: ee86099123    时间: 2010-8-22 16:37

性欲挺强的,不过还是要注意身体啊,一天2次就好了,呵呵
作者: wwwxsxwww    时间: 2010-8-22 17:20

夏天容易上火,你LP身材好的话你更耐不住了,注意节制就好!
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:11

楼主是年轻火力旺.不过还是要讲究一些质量.长此以往慢慢就会身体吃不消的.注意休息吧.
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 21:13

楼主的身体真好  但是还是要克制一下 不然年纪稍微大一点就....
作者: majia321    时间: 2010-8-22 21:17

就你的年龄来说还算是正常的,刚结婚事大部分男人女人都是如此,3-5年以后就好了
作者: 16145557    时间: 2010-8-22 23:03

年轻精力旺盛,还是要节制点的好,要细水长流吗,以后的日子还长吗
作者: ycxgt    时间: 2010-8-23 00:15

楼主趁现在年轻好好干吧,呵呵,现在不干等80再干?
作者: yamaxiaoxin    时间: 2010-8-23 00:27

有点上瘾了哦 为了身体,楼主还是稍微克制一下吧
作者: zlmn009    时间: 2010-8-23 00:53

只能说楼主的性欲很旺盛,怎么能说不正常呢,恐怕好多人羡慕你才是
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 01:07

克制点吧,对身体有好处啊。做多了也没什么意思
作者: smdragon888    时间: 2010-8-23 01:47

年轻,十分,非常,特别的正常!不用担心。如果一天做九次那就另当别论了,哈
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-23 13:11

这说明您楼主身体健康,不过还是适当的节制一点好。
作者: funnybox    时间: 2010-8-23 13:38

身体好也要节制,很消耗精力的,年纪大一点,机能衰退的很快,就痛苦了。
作者: loot281    时间: 2010-8-23 13:40

我感觉这是正常的,所谓人不风流枉少年,别等白了头再来空悲切,现在年轻每天多做几次也是正常的啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2