标题: [求医问药] 小狼的问题很棘手 求助各位大大 [打印本页]

作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-8-15 23:59     标题: 小狼的问题很棘手 求助各位大大

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】

今天洗澡的时候

发现龟头下部有很多白色的小点..

很硬...

尝试挤出来可是没有成功..

这是什么病呢..影像性功能么?

本人平时没有不洁性行为

也很注意个人卫生

为什么会出现这种情况?

作者: 030401363    时间: 2010-8-16 00:01

这个不太清楚,还是去医院看看吧,虽然你注意卫生,但是跟自己比较接触多的人不注意也可能会传染的
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:04

楼主格式错了,赶紧看版规,小心被封贴啊。
作者: dwksss    时间: 2010-8-16 00:26

这个估计是病吧~~~~建议楼主去医院看看比较稳当
作者: Casual    时间: 2010-8-16 00:32

快去医院看看,不然会后悔一辈子的!
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-16 00:38

这个真的不知道,应该去医院找专业人士啊
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-8-16 00:40

感谢各位的回帖..

可是小狼不好意思去医院...
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-8-16 00:49

感谢楼上的回复..
我会尽快去医院检查的..
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-8-16 00:52

楼主不用太过于紧张喽,应该是炎症之类的问题。最好去医院瞧瞧放心。
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-8-16 00:59

引用:
原帖由 rbbdrbbd 于 2010-8-16 00:52 发表
楼主不用太过于紧张喽,应该是炎症之类的问题。最好去医院瞧瞧放心。
感谢你的关心

我会去医院检查的 毕竟是身体要紧啊.
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-16 02:25

对了,应该要去医院看呀.
不然落下了什么病根,那你以后可要后悔一辈子的.
与其现在害羞一点,也不要以后害羞一辈子呀.
作者: 炼狱凤凰    时间: 2010-8-16 09:05

是在 阴茎上面长的  还是 龟头上面长的?  是一个小包 尖上是白色的 里面是硬硬的 碰一下会刺疼 感觉像石头一样?
作者: 阿莫是哇信鸽    时间: 2010-8-16 10:03

发霉了,哪天天气好拿出去晒晒就好了,不过可能有后遗症:太黑。。。。
作者: 2912628    时间: 2010-8-16 10:13

这个问题第一次听人说的,什么也不要相信一定要去医院,要相信科学啊。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 11:57

可能是病吧.不一定是不洁性交才会弄上性病.有时有性病的人摸过的东西你摸了上WC就会弄上滴!
作者: arch3176    时间: 2010-8-16 12:04

哈哈  那个叫珍珠疣  是扁平疣的一种  正常男人的冠状沟  龟头和包皮上都会有  不是病
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-16 13:52

我看你还是早点去医院去检查吧~~~早检查早放心呀
作者: xiekongyyz    时间: 2010-8-16 14:10

珍珠状丘疹 没什么问题的 注意卫生 不会有什么影响!
作者: yyp123    时间: 2010-8-16 15:40

干净上医院,有硬结不是好事情。千万不要耽误,不痛更危险。到正规医院去。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:46

珍珠丘疹

在阴茎的冠状沟处环绕龟头出现的淡红色小丘疹。
  常发生在青年和成年人,一般以20-40岁多见。35%的正常人会有,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。
  一般无自觉症状,常在洗澡或不洁性交后突然发现,易被误诊为尖锐湿疣。
  组织病理所见同女阴假性湿疣,外形呈乳头样突起,粘膜上皮轻度肥厚,上皮中上部有类似正常粘膜的空泡样表现,其大小、形状分布一致,细胞核无深染、固缩、粘膜上皮包绕疏松的结缔组织,结缔组织中毛细血管增生、扩张,有少许淋巴细胞浸润。
  多聚酶链反应检查人类乳头瘤病毒均是阴性,因而不是性传播疾病。从临床、组织病理及人类乳头瘤病毒检查可与尖锐湿疣鉴别,诊断不难。
  治疗上若患者有包皮过长,应做包皮环切手术,避免包皮垢刺激。
百度找的 大概意思就是没事 你多虑了
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-16 16:04

是普通的皮肤病吧,上医院看看,多讲讲个人卫生吧。
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:37

没遇到过,最好还是去医院看看吧,这样也安全一点
作者: gzeee5    时间: 2010-8-16 21:43

只要不变大就没事,不是尖锐湿疣。可以激光治疗。
作者: gzeee5    时间: 2010-8-16 21:43

作者: yhy88    时间: 2010-8-16 21:50

还是去医院看看吧,那样放心
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:50

这么专业的问题还是去医院吧,这里也没什么权威人士别让人误导了
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 12:59

也可能是湿疹,不过还是快去医院看看比较好。
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 00:33

出现这种问题楼主还是去医院检查一下吧,哪怕没啥也图个放心,毕竟是小弟弟啊
作者: msdzoz    时间: 2010-8-22 00:43

“小弟弟下部”,是指冠状沟那里吗?如果是小小的呈环状分布,而且没有痕痒等不适感的话就可能是珍珠疹。珍珠疹不是病,对人体和性生活也没有影响,可不用理会。
作者: kerwinash    时间: 2010-8-22 00:45

这个只能去检查,到正规医院,钱多点,但是命根子重要
作者: mclucky001    时间: 2010-8-23 02:13

去正规医院吧,身体要紧,不用不好意思的!
作者: zxczxc123z    时间: 2010-8-23 02:35

快去看看!!
这种问题可大可小啊!!!!!
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:34

最好的选择就是去医院看看了,这事情不可大意
作者: godling481    时间: 2010-8-23 08:14

我也有,楼主放心吧,这个不是病,不用猜楼主的包皮肯定过长,我就是因为包皮过长没有去割才会这样,网上说这个叫什么XXX疹,对身体无害,好像也弄不掉就是了。
作者: fenty0912    时间: 2010-8-23 09:41

龟头上有东西肯定是什么病症 还是看医生的好
作者: lengbuxiao    时间: 2010-8-23 10:19

对啦,去医院检查才是正道,万一得了什么就难搞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2