标题: [求医问药] 我是不是早泄 [打印本页]

作者: jary12345    时间: 2010-8-15 00:45     标题: 我是不是早泄

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】看片后总会射精,疲软情况也会射精
    其实挺不好意思启齿的,我30了没有老婆有对象不让做,所有只能看电影手淫。有2年时间了没有女人,最近发现自己不晨勃了,而且越来越累。先说一下自己的一般规律,我一般一个月有10天左右特别想做,就疯狂看片,射了一次以后,半小时左右就可以再看电影,然后又有感觉,但是就是在包皮中摩擦龟头,很快jj还是小的就可以射在包皮里,然后擦干净,有时候能三次。但是现在真不行了也不想射了,看电影也没有以前有激情了,是不是我有问题了,在此求教谢谢..。

作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-15 01:21

我觉得也是手淫太频繁了,要是太想了,就去找个小姐吧,她们也愿意,你也高兴,比你自己解决好的多啊
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:34

时不时早泄要到专业的大医院去问诊才行,希望楼主注意身体。
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 06:55

有没有早泄不是我们说了算的,这种专业的问题还是留给医生们去告诉你,因为他们比较专业,权威嘛
作者: robert668866    时间: 2010-8-15 09:43

去个医院找泌尿系统的医生咨询下,问我们恐怕不专业啊!
作者: 2912628    时间: 2010-8-15 09:50

可能是你最近的生活压力大,你可以试着去解压,在找个女人去试试,会好的。
作者: linfe    时间: 2010-8-15 09:53

你可能手淫太多了,或者是精神压力太大,还是找点结婚,到时就知道是不是了.
作者: jp121395335    时间: 2010-8-15 09:56

早泄不是针对手淫来说的吧~没有真正的经历过房事还是很难说的~
作者: zhanghui116    时间: 2010-8-15 10:00

是不是早泄要看自己在性爱过程中能不能满足女性,而不是自己感觉。建议楼主真刀实枪的干一次,再说是不是有这个问题,另外觉得楼主心里压力比较大,压力大对于性生活也有影响
作者: xinge3721    时间: 2010-8-15 10:02

看A片还射三次,太厉害了,完了恐怕要睡一整天,以后还是射一次就收手为好
作者: 我爱翘臀    时间: 2010-8-15 10:11

楼主要加强身体锻炼,手淫要适当。至于是不是早泄还要看床上的实践,楼主也不要太担心!
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-15 10:13

去找专业人员,例如妓女还试验下
作者: fk2566609    时间: 2010-8-15 10:18

以后要有节制一点。 手淫不要太多,控制一下
作者: 00tornado    时间: 2010-8-15 10:22

手淫太频繁的缘故, 已经早泄了。不知道是否有阳痿的前兆。不过。早泄是肯定的。建议去医院看看
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 10:39

哥们你这个真是有点问题了,建议尽快去看看专业的医生吧,这样的问题得尽早处理,不然影响以后你的性生活
作者: 小猪班纳    时间: 2010-8-15 10:44

你要再手淫 你的JJ 就完了!处个女朋友 你内心不干净!
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-15 10:50

多锻炼 不会错的 没事跑跑步什么的肯定好处多
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 10:52

打飞机没听说有早泄一说的,不过楼主还是戒了好,对身体没好处的
SY还是偶尔为之的好
作者: cb400sq    时间: 2010-8-15 12:11

奉劝楼主一句:注意身体,不能把身体搞坏了!
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 13:58

还是少点手淫吧,另外再多锻炼身体,A片也少看点吧,不然以后是大麻烦
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-15 15:13

还是戒掉手淫的坏习惯吧,反正现在小姐也不贵,一个月来两次多好。
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:35

过度手淫总是不好的,自己要节制,还是快点找个女朋友吧
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:50

这个是楼主SY的太多,太频繁了,身体累了肯定没欲望了啊,和早泄有什么关系嘛。继续努力把你对象给办了就好咯啊
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 17:05

快点结婚吧,你这样太不健康了。
我看你都有点滑精现象了,注意身体啊,要寂寞的男人戒A片和手淫太不现实了,所以楼主还是快结婚吧。
作者: pp2046070    时间: 2010-8-15 18:20

最好还是克制下不要手淫了,说是适当的手淫对身体无害,但是做到适当的人又有几个呢。
作者: jary12345    时间: 2010-8-19 23:13

谢谢兄弟们的忠告,我一定认真听取,真的很感动这么多人关心我
作者: tiancai1226    时间: 2010-8-19 23:19

30了,注意身体吧!还是体力的问题~~~
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:41

手淫过度啦 要戒掉了 要不以后看到女人都没兴趣啦
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 16:40

很可能啊,建议楼主戒掉吧,很伤身体的……
作者: aliusha    时间: 2010-8-20 16:44

楼主,首先要对自己有信心,有信心才好做事。我也经常手淫,但没有女人两三天一次。这样我和女的在一起超强。一般的半小时以上。
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:58

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:36

完蛋了还不快补补肾,大补元气,要不就危险了,马上
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-20 17:54

什么事情都是物极必反的,你主要是太频繁了,暂停一定时间就好了!
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-20 18:14

把看A片的时间变成你户外锻炼,你的问题就迎刃而解了
作者: lxlsa1989    时间: 2010-8-20 18:16

这个- - 我觉得你还是找个小姐比自己来SY好
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:00

希望楼主迅速解除手淫
危害身体健康就不好了
把心思放在正道上
否则元气伤了 就不好治疗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2