标题: [求医问药] 做爱久了,难射出来要怎么办啊 [打印本页]

作者: zcytsy    时间: 2010-8-11 23:28     标题: 做爱久了,难射出来要怎么办啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】我的JJ有18CM。挺骄傲的,和女朋友做爱花样很多,可是每次都要1个多小时才能射出来,感觉很难一样,每次女朋友都抱怨说好累,太慢。

感觉自己有点射精困难。不知道那位大哥有办法解决小弟的问题啊?要怎么办才好。

作者: shengren88    时间: 2010-8-11 23:31

你这种困难我好嫉妒啊,还18厘米长,我的才11。。你最好去看看医生吧,去大医院看看。。做你的老婆不知道是不是 痛苦并快乐着
作者: lo1190    时间: 2010-8-11 23:32

龟头不敏感了
时间过长伤身体
楼主减少次数吧
石化一段时间
作者: wjzll2002    时间: 2010-8-11 23:33

建议减少次数!做的次数多了,JJ头的灵敏度都下降了
作者: zcytsy    时间: 2010-8-11 23:50     标题: 回复 3楼 的帖子

不多啊!工作的原因1、2天才一次,而且我和女朋友都感觉很爽,应该不是敏感不敏感的事啊。
作者: thales133    时间: 2010-8-11 23:52

灵敏度下降了,怎么解决?又不能像DVD一样换头,减少次数等慢慢恢复灵敏度吧。或者你能找到更加刺激的做爱方法,才能更快射精
作者: 006314520    时间: 2010-8-11 23:56

年龄大了都这样~我一个年龄大的朋友跟我说的,20多岁也是很正常,现在31了,还经常出现不射精的情况,实在搞累了俩人就睡了,晕,一般的情况也要20分钟半个小时才能解决,听的我羡慕死了,可是只有当事人才知道多么痛苦
作者: flyerz3    时间: 2010-8-11 23:59

你能做一个多小时才射出来,是很多人羡慕的,如果女朋友经常喊累,我建议你去外面找两个小姐双飞好了。
作者: jyp1g855    时间: 2010-8-12 00:01     标题: 不奇怪

每天换一个,一定不会射不出,审美疲劳了啊
作者: wanxianguo    时间: 2010-8-12 00:54

汗,楼主好嫉妒你啊,怀疑你是来炫耀的,18厘米啊那是我的梦想
作者: penta    时间: 2010-8-12 00:55

你上来炫耀的吧。我也能坚持一两小时,不过女友受不了。基本上她三次就结束
作者: wfgchj    时间: 2010-8-12 00:59

楼主炫耀啊,呵呵,做得久还不好啊。不过随着年龄增长,的确是越来越久。
作者: a0350    时间: 2010-8-12 01:51

干多了,年轻时我也一个小时能不射、可以自己控制。想射就后入式。快速抽插。
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:18

也可能是敏感度受到套子的影响,你试试看更换品种呢?
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-12 03:23

楼主是不是那么夸张啊,我觉得是你的脑下垂体的问题吧,不受刺激
作者: 小大色色    时间: 2010-8-12 13:20

不射精的原因较多,有:
  (1)心理障碍。性无知,从小接受的教育都把性歪曲为下流肮脏、淫秽;对性生活缺乏正确认识;有“手淫射精是邪恶的”思想。
  女方害怕性交疼痛;怕损伤阴道和内脏器官而限制男方抽动;女方身体虚弱而限制性生活。
  结婚后夫妇感情不融洽,害怕妊娠以及性生活中的各种陋习。
  (2)性神经中枢兴奋不够。应服用“甲睾酮”等雄性激素进行补充。
  (3)阴茎性感不足,缺乏快感。可使用“电磁波药物渗透性功能治疗器”和服用治痿药物进行治疗。
  (4)阴道过于宽松,对阴茎刺激不够。可改变性交体位,或使用“高级阴道假体自慰器”进行治疗。
  (5)内分泌系统紊乱,性激素分泌不足。应服用“甲睾酮”等雄性激素进行补充。
  (6)阴茎有寒气侵入。
  (7)吸食毒品。
  (8)局部包皮过长,在阴道内摩擦时龟头奇痒难忍,包皮嵌顿、疼痛,性交被迫中断。
  (9)严重精阜炎不能有效参与射精过程等。
作者: duanjp008    时间: 2010-8-12 13:52

羡慕啊,兄弟只有13,一个小时也还好的;
不过要是真的天赋异常,说实在的,只能多找几个女的了
作者: makeinchn    时间: 2010-8-12 14:02

厄?你老婆也是的~~
有你那么厉害的男人还嫌7嫌8……
悲剧啊~
作者: erlin171    时间: 2010-8-12 14:04

真是让人羡慕啊,你是困难,等你不困难了就说你的家伙小了
作者: gonzoff7    时间: 2010-8-12 14:12

这个就是传说中的炫耀贴吧!?和女友玩点新花样试试,比如丝袜,成人玩具之类的!
作者: why111111    时间: 2010-8-12 14:33

NB啊 我才15 不过也是很长时间才能射 每次她到了 我还要好久
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-12 14:46

大哥,你这个是手术遗留症,可能手术进行缝合的时候,不小心小弟弟的头上也多缝了一针,这就造成堵塞不通畅。唉,你这个现在真的挺困难了,不妨再做次手术,让大夫给你拆线得了
作者: jiayongjian    时间: 2010-8-12 14:51

楼主那么羡慕人啊,不过长时间不射精对身体不好的!还很痛苦
作者: wswddfs    时间: 2010-8-12 14:54

肯定龟头不敏感了,憋一段时间在做吧,对身体也好
作者: santer    时间: 2010-8-12 15:02

SIS的JJ標準是18CM麼? 我還沒達標~我壓力很大~
話說回來~時間太久這個問題我也有~求助啊~
作者: coco309    时间: 2010-8-12 23:10

楼主,我也一样,如果状态好,基本属于不射,她累了,就说不玩了,然后结束,我好郁闷啊
作者: castore    时间: 2010-8-12 23:40

LZ一是来炫耀大小的,二是来炫耀时间的,大小和时间都有了,你担心个啥
作者: 跟我没关系    时间: 2010-8-12 23:42

楼可能是经常做吧~我觉得可以过一段时间试试~
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-12 23:44

其实很长也是很难受的 不是长就能制造欢乐 也会使女人很痛苦吧有时候我觉得
作者: nkjacky    时间: 2010-8-12 23:44

出现同样的问题,有的时候真的觉得不行了,累都累死了,就是出不来
作者: hihiho    时间: 2010-8-12 23:44

不射会不会软的啊,不射可以休息下,重新再来做,试多几次,应该就可以了!
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-12 23:45

那就是做爱太频繁了。以后慢慢减少一些 会有帮助的
作者: lstouk    时间: 2010-8-12 23:52

和女友沟通下,别老是说你慢,崔你好了没有,再就是要提高你的兴奋性。太久了对你和她都不好的,楼主加油。
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:44

长度确实值得骄傲,女的累的话,你可以让她多次高潮啊,有多少女性日思夜想呢。
哈,要想减少ML时间没什么病理的好办法,只能靠精神作用,比如说你想象一些画面
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 08:47

龟头不敏感了,时间过长伤身体……小心点吧。。。
作者: chunxue163    时间: 2010-8-13 10:48

正面体位,让你的女友躺下,你在上面,让她舔你的咪咪,你就使劲插,一会儿就射了!
作者: dashang2010    时间: 2010-8-13 11:07     标题: 大商

不知道楼主是来炫耀自己的还是过来诉苦的。真搞不明白。你搞的时间长是好事啊。你女朋友可能性冷淡啊。
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 11:10

哈哈,朋友有多少人向往你的1小时呀,等你岁数一天天大了就会时间短了
作者: hao1023    时间: 2010-8-13 11:20

18厘米好羡慕啊。我才13厘米,我困惑是我好像有点早泄了
作者: hitattoo    时间: 2010-8-13 12:01

太羡慕了,这么长,不过长时间不射是不是刺激不够啊。
作者: zhang58110    时间: 2010-8-13 12:19

估计楼主和你老婆在一起时间长了,老是和同一个人做估计没感觉了。
换个试试看看时间是不是还长。
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 12:34

是不是你以前为了长久做了什么让龟头敏感度下降的事啊 你可以在老婆能接受的前提下换不同的环境还增加刺激感或让她做一些诱惑的表情发出一些声音等等
作者: enhahei    时间: 2010-8-13 12:36

不是越长越好的,华而不实的有什么用,主要是硬度,敏感度问题,主要还是心理不够刺激,找找刺激方法么
作者: sfwyy    时间: 2010-8-13 14:44

有时候也这样啊,痛苦啊
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-13 14:48

和JJ的大小没有关系 你在做的时候要精神集中去体会去感受 不能为了做而做
是为了爱而做 不是例行公事
建议楼主和老婆多看看 日本片 让老婆多学学 找找感觉
相信你们会体验到快感
PS:话说大家都想着怎么能延长时间 楼主时间长时好事嘛 老婆高潮迭起不好吗 羡慕啊
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 14:59

做爱时间不宜太长,否则兴奋度减弱,就很难射精了!

楼主每次性交都超过一个小时,当然不能幸免!建议控制在20分钟内,射精一定很有力的!
作者: zjwd5    时间: 2010-8-13 15:38

不会仅仅是审美疲劳的,呵呵,肯定是有毛病了,快看看去吧!
作者: zcytsy    时间: 2010-8-14 00:02     标题: 回复 15楼 的帖子

分析的挺好,但是,你说的我都没有,感谢了!
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-14 00:05

二十三岁的人,怎么能弄这么久,是不是审美疲劳所致?或者是没有节制的纵欲才有这种现象
作者: stonedrong    时间: 2010-8-14 00:50

呵呵,也不是病啦,我有时候也是这样的
妈妈的,郁闷中
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:01

人家都想射的慢  你倒好``
不过给你点意见  ML的时候 记得专心~!
作者: xinyuanbao    时间: 2010-8-14 01:23

18cm,我非常羡慕,老子才12cm
我也是,精彩做不出来,和打飞机有关系
作者: yjb820125    时间: 2010-8-14 01:34

物极必反吧,人人都想做爱时间长一点,其实不知真的要是时间很长,也未必是幸福,合适最好吧,中庸理论
作者: camcanzou    时间: 2010-8-14 03:28

小弟的也就12,13CM左右,一般一次也能做个个把小时。但女友一般10来分钟就高潮了,接近就会很敏感。而且感觉正常的抽插动作要射出来好像比较困难,有时候累了停下来用手还更快。不知道算不算是有什么问题了
作者: axe1978    时间: 2010-8-14 03:31

楼主是来笑话我们的?还是来吹牛的嘛,真的有点不大相信
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:25

学习学习再学习····························
作者: 改过自新    时间: 2010-8-14 10:51

你没有找到射精的感觉,有的时候换个思路去做爱 ,这都是心理上的问题。
作者: sistest035    时间: 2010-8-14 10:59

换花样,换环境,时间太长确实难受。。楼主不会想换人吧。。。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 11:29

是不是呀!去医院去看看吧.身体要紧呀!我看你可以去拍片了!18+1小时?利害
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-15 21:50

楼主我跟你一样啊 ,很久没做开始做的一次两次容易射,以后做的次数久了就这样,难射。痛苦
作者: yanboyango    时间: 2010-8-15 21:51

真是各家有各家的难处啊,他家早泄,你不射.平均下就好了.
作者: z420488499    时间: 2010-8-15 21:52

做多了吧,灵敏度下降了,换点花样,刺激点的,应该能行
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 02:20

你好强,好不去医院看下,不过估计不是身体的原因,因为你太强了
作者: gaga225    时间: 2010-8-20 04:03

估计是次数太频繁了,也有可能是审美疲劳。。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 10:25

严重怀疑楼主炫耀~ 18厘米 1个小时不射...汗
作者: likun11223344    时间: 2010-8-21 10:33

吹的吧,18厘米你有内裤穿吗?一个小时你女友不累吗?
作者: linghong12    时间: 2010-8-21 10:58

吹牛意淫吧我看楼主太不老实了~乱说的~一般人不可能这样的
作者: linghong12    时间: 2010-8-21 11:07

吹牛意淫吧我看楼主太不老实了~乱说的~一般人不可能这样的
作者: tiatia    时间: 2010-8-21 11:09

哇塞 我真是羡慕嫉妒恨啊
你是来炫耀的 真是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2