标题: [日本AV] [无码/320*240]三级片《打蛇》/Lost Souls[粤语/简繁体中英字幕[3GP/313M][标准原创] [打印本页]

作者: 左手情人节    时间: 2010-7-20 15:44     标题: [无码/320*240]三级片《打蛇》/Lost Souls[粤语/简繁体中英字幕[3GP/313M][标准原创]

【视频名称】:三级片《打蛇》/Lost Souls[粤语/简繁体中英字幕
【视频大小】:313MB
【视频格式】:3GP  超清晰压制
【影片时间】:01:29:54
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码  三级
【压缩文件名】:2211509①7月18日.rar
【解压密码】:1234dudu@sis

【影片简介】:影片讲述一女二男大陆人蛇偷渡来港,偷渡成功了却与廿多个人蛇一同被"打蛇集团"禁锢。集团要他们说出在港家人的电话,然后作出勒索。期间,人蛇被打蛇集团集体,最后人蛇作出反抗成功逃脱,可惜最后仍难逃被拘捕、被遗返的命运

◎幕  后
一部非常震撼和争议性的电影,当年看过《打蛇》的观众无不被片中虐待"人蛇"的残酷手段,吓得毛骨悚然。其中有一场为防人蛇偷走,将三十多名男女的衣服全部,困在小屋中,令人瞠目结舌;又有蛇头强奸、虐待女偷渡客,惨无人道。导演牟敦芾借"人蛇"为题材,发挥娱乐还是真实反映非法入境者来港的悲惨命运,一直都是争议焦点。《打蛇》讲述一班人蛇偷渡客来港,避过警方搜捕,但不幸落入蛇头集团,他们亲友被勒索带钱赎人,否则人蛇会遭虐打致死。电影资料搜集丰富,拍出偷渡客对香港的憧憬和挣扎心态,颇为难得。最后人蛇终于逃到九龙钻石山,眼见满山木屋,叹道:"我不相信这里就是钻石山!"已成经典名句。

【影片海报】:

【影片浏览】:
【下载链接】:点我下载
【防屏蔽链接】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJhMjRlZmU5MWI0M2Q0YjgwMGFhNTNiMDQ2ZTk5YWQvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzI4NjIyMjQ1
【原创验证】:

精彩推荐
[无码/320*240]【国产周末大放送】裸聊那些事儿(国语对白)盼红心[avi/2.17G][原创]

31部精彩裸聊视频合集共2.17G~让兄弟们每日一部天天有的爽!  
http://64.120.179.165/forum/view ... p;extra=&page=1

作者: 九天    时间: 2010-7-20 15:55

不错不错,呵呵,看截图很过瘾,下来欣赏一下。
作者: 513GP    时间: 2010-7-20 16:15

清晰度不错啊,这部电影角度很特别啊,感谢分享!
作者: fct555    时间: 2010-7-20 16:37

这个片子好清晰,看图片里的剧情也不错,谢谢楼主分享!
作者: 13814109512    时间: 2010-7-20 16:50

好东西啊,希望楼主多弄些这种片子,看截图就想看了,嘎嘎~
作者: 777in777    时间: 2010-7-20 16:54

感觉有点血腥,又很暴力,估计看起来不很舒服。
作者: kanakan    时间: 2010-7-20 17:30

哎,LZ发的确实是好片,不过口味有点重啊,不习惯。
作者: runuts    时间: 2010-7-20 18:04

罕见的剧情片,这真的是MADE IN HK吗?

感觉意思是人贩子的故事
作者: qq1939    时间: 2010-7-20 18:06

片子很不错,看得很好看,没看过的要快下了哦。史上最好看的港片哦。
作者: aaroy8888    时间: 2010-7-20 18:08

还真是不错,最喜欢这类3级的片子了,谢谢分享给我吗啊,哈哈
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-7-20 18:35

感谢楼主这么好地片子,小弟不客气收下啦~送颗红心给你。
作者: 87779459    时间: 2010-7-20 19:31

看上去很血腥啊  呵呵 不过好像很精彩  下来看看  谢谢楼主
作者: 知心爱人    时间: 2010-7-20 22:13

看看故事情节的不错,就是有点触目惊心。三级片的尺度比较大
作者: wty6891    时间: 2010-7-20 22:38

楼主好像片源有问题啊 显示的是313M大小 不是162M大小
作者: qq350541623    时间: 2010-7-21 01:06

我不太喜欢这样的三级片,太暴力和血腥了,没有那种感觉,本人喜欢正常点,带剧情的
作者: lihaoa    时间: 2010-7-21 03:49

好片,像这种片子拍出来不带点黄的肯定赔钱
作者: alovexz    时间: 2010-7-21 09:46

刚看完,从头看到尾都不知道讲了一件什么事,好神经
作者: 59156516    时间: 2010-7-21 10:44

《打蛇》也太老了,现在看起来要是想起演员都已经七老八十了,嘿嘿,晕哦
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-21 15:00

这个片子还真的不划的,好久没有看三级片了,谢谢
作者: ahlqzxl    时间: 2010-7-21 15:48

看图片感觉不错,下下来看看,希望值得一下
作者: yueshen279797    时间: 2010-7-21 15:53

邵氏的风月片都是很经典的,我收藏了不少,喜欢!
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-7-21 16:19

是非常有名的邵氏?邵逸夫?那么大的导演也拍这中片子?估计内地也是禁播的,支持,感谢。
作者: xixiha123    时间: 2010-7-21 20:09

很不错的题材,可惜这内片子大多是以前的
但还是要感谢分享!
作者: xiao5200xu    时间: 2010-7-21 20:15

港片的,感觉口味重了点,不怎么喜欢,还是支持楼主了
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-23 01:55

里面的女的比较丑,但是胸部感觉还不错,还有些血腥的感觉~
作者: sh6675    时间: 2010-7-23 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的本土片 好东西收起来 谢谢楼主分享
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:11

看过蛮不错的讲的是一对姐妹,情节很好支持一下
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:32

很黄很暴力啊,这样的片子还是不看了,JJ会萎的。
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-23 15:37

这个片子都能找的到。好像很老的片子了。里面还有未成年少男
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-7-25 18:23

图片看上去感觉好狰狞啊有点变态的感觉 不过画质很好 期望剧情也好看
作者: kenlin163    时间: 2010-7-26 10:45

看上去有血的呀。就是口味重了点。还是有点搞笑的字幂。看看了。
作者: wm01    时间: 2010-7-26 20:36

看截图非常清晰,但似乎有点血腥,这些偷渡客确实挺惨的,还是不下了。谢谢。
作者: agln211    时间: 2010-7-26 21:50

现在依然还是偷渡 只是偷渡对岸已经不是香港了 都改西欧南美那边去了
作者: qcb    时间: 2010-7-26 21:50

很不错的一部片子,看来喜欢的兄弟不会少哦。
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-7-27 15:42

这个片子以前看过了,有些片段有些暴力,比较恶心,所以后来删掉了
作者: 用心棒    时间: 2010-7-27 16:34

内容看似精彩之至,制作清晰精致!当之无愧的精品,感谢您的辛苦劳动!
作者: ljk1023    时间: 2010-7-27 17:01

重口味的呀,看起来暴力血腥,算了,纯支持一下
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-27 17:52

国产的三级片一定要看的,而且这部我没看过。
作者: xihuangf    时间: 2010-7-27 18:07

A片看多了还是感觉三级片更过瘾,非常感谢兄弟发片,也永远支持国产的!
作者: 123wo    时间: 2010-7-27 18:41

很暴力的片子,各种凌辱的画面,强暴,喜欢这种调调的朋友有福了
作者: weiaijimo    时间: 2010-8-1 00:45

邵氏还出这样的电影呢、我真是孤陋寡闻
作者: l321l321l321    时间: 2010-8-1 01:27

这个片子好残酷的话题啊,看截图都让人觉得有些不忍了
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-1 07:59

这部片子很不错的,邵氏当年的一些风雪片,三级片也拍得很有水准
作者: falizhao    时间: 2010-8-1 08:08

不错的三级片,女的除了皮肤有点黑以外,都很不错。而且有点日本的风格,有剧情的更好看!
作者: zcorochi    时间: 2010-8-1 08:55

我靠 我看图片就知道这片子很震撼了,更何况有视频?
作者: pc158    时间: 2010-8-1 14:00

厉害 早期香港AV片么 不过看介绍又有些伦理片的意味 被受争议
作者: hnlyjy    时间: 2010-8-1 14:37

看着就挺悲惨的,不太喜欢这类型的,太沉重,纯支持一下吧
作者: ssssmanman    时间: 2010-8-1 15:15

不错啊,好片子,不过年代太久远了,谢谢楼主,不下了
作者: kill1945    时间: 2010-8-1 15:23

打蛇跟黑太阳都是同一个导演很变态的那种,口味太重了,
不喜欢看国人被虐的骗,没想到在这里竟然有得下。
作者: sxwt2008    时间: 2010-8-8 23:03

看图片真不错,没有看过的国产好片子,真是很难得
作者: love2deep    时间: 2010-8-8 23:36

本片导演是香港出了名的变态导演 以前看过他的731 蛮恐怖的
作者: jianying7    时间: 2010-8-9 01:54

找《打蛇》很久了,貌似还是不能下载
作者: wohaiyao    时间: 2010-8-9 02:19

还是看这种三级片有意思,内容充满了诱惑的肉体,收藏了。
作者: qq95963    时间: 2010-8-9 02:50

图片很清晰.剧情野不错啊,谢谢楼主分享啦,哈
作者: liuchang5288    时间: 2010-8-9 09:46

能不能把那引用的编码再发一下,下载不出来拉
作者: 没有枪用棍    时间: 2010-8-13 14:46

片子很不错,看得很好看,没看过的要快下了哦。史上最好看的港片哦
作者: hsytc5920    时间: 2010-8-13 16:19

还真是不错,最喜欢这类3级的片子了,谢谢分享给我吗啊,哈哈
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 17:13

不错,喜欢三级片,重要的是有情节有内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2