标题: [日本AV] [薄码/320x240]每部手机都该有的清纯女优 麻倉憂 第一弹[3pg/150mb][原创] [打印本页]

作者: 左手情人节    时间: 2010-7-11 09:40     标题: [薄码/320x240]每部手机都该有的清纯女优 麻倉憂 第一弹[3pg/150mb][原创]

影片名称:[KAWD-267]初めての、ショートカット 麻倉憂
影片大小:150mb
影片格式:3pg
播放时间:01:59:30
解压密码:1234dudu@sis
防屏蔽链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzY0OTJlOTFhNDVkMDQ3YWI1NmY3MGQzZDk0OGU2ZjEvMjIxMTUwOSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTU3Njg1MjUy
照片:

影片截图:

小弟第一次发原创帖,有不对的版主大大要告诉我呀~
这部片子我压了3次了,前两次都不满意,到了第3次才觉得清晰,才敢传上来给大家,希望大家喜欢~
红心~你懂的~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先去睡个觉=。= 第一次做原创,从2点多到现在才完成。。。Roz.好困~不过有了经验,后面也就快了,现在第二部正在上传中,睡醒了就出第二弹了哦~

作者: 13927658625    时间: 2010-7-11 09:45

看图片不错啊,望楼主继续加油,再出精品!
红心给你,我懂
呵呵!
作者: 3051771    时间: 2010-7-11 10:33

确实是应该有一部啊,喜欢 麻倉憂的片片
作者: iamsovereign    时间: 2010-7-11 10:43

确实还算有些清纯的样子,但还达不到每部手机必备的程度,看看尚可。
作者: sm788    时间: 2010-7-11 10:51

看上去还是不错的,女的很漂亮,可惜是有码
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-11 20:21

标题取的很赞啊,麻倉MM是属于外表清纯,骨子里淫荡的
作者: lmsjr    时间: 2010-7-11 20:33

个人觉得清纯型就不会有这种感觉的片了。清纯的一般就穿个丝袜羞涩地爱爱,而张嘴大叫,穿夸张衣服的片,都没有清纯的感觉。
作者: shareid    时间: 2010-7-28 21:58

的确是值得收藏在手机里面,这样漂亮的女优,得去搜下麻仓优还有什么作品没
作者: lsamps    时间: 2010-7-28 22:24

这个女优还是很漂亮的,但苍井空是最漂亮的.
作者: monkeykking    时间: 2010-7-28 22:26

看上去还是不错的,女的很漂亮,可惜是有码
作者: lbrave2    时间: 2010-8-3 13:27

怎么没看到在哪下啊?是我机子还是贴子有问题啊?
作者: chejj    时间: 2010-8-3 13:47

很清纯,楼主很有眼光,值得收藏,多谢分享!
作者: xuanyue19870306    时间: 2010-8-6 23:37

果然很清纯!真是一个非常有质量的美女。谢谢楼主!
作者: gamin    时间: 2010-8-6 23:54

就为了楼主这种为狼友奉献的精神!红心送上!可惜我不会上传,不然也传点去!
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 10:02

确实很嫩 很喜欢这样的女优啊 太强了 谢谢楼主分享
作者: allforlove    时间: 2010-8-7 10:57

唉 又一个封面杀手来的啊  郁闷! 好多片子都这样
作者: 273702860    时间: 2010-8-7 23:51

这小妞据说是武藤之后的新一代天后啊下来看看谢谢lz了
作者: lhg1    时间: 2010-8-8 19:35

看上去还是不错的,女的很漂亮觉  楼主谢谢你啦
作者: 19850125    时间: 2010-8-8 22:33

这个女优的封面引死我了,二话不说了,先下来看看
作者: lolipop_lek    时间: 2010-8-8 22:38

感觉一般般啦 带了码就不下了 女的长得还可以
作者: lyb882963    时间: 2010-8-9 06:04

看头几张图片确实很可人的感觉,让人赏心悦目啊,后边几把一出现我彻底的笋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2