标题: [转帖] 2010年8月15日(venus)波多野結衣 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2010-6-22 09:49     标题: 2010年8月15日(venus)波多野結衣 封面預覽

2010年8月15日(venus)波多野結衣 封面預覽

波多野結衣不伦,情人的兒子一樣通吃。

看不到圖點此鏈接

看不到請點上面的鏈接,仍無法看到請使用代理。
作者: devilclot    时间: 2010-6-22 12:01

波多野结衣最近的这些熟女人妻片 一定要大力支持啊 本人同时还期待波多即将在MADONNA发行的那部温泉人妻啊
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-6-22 12:11

觉得波多野结衣很会保养自己,不想其他一些单体女优每个月都要有上10部甚至更多的片子,她保持每月2部的样子,既保持持续发片也不至于发片太快让影迷没有新鲜感。没有
作者: tianxian3000    时间: 2010-6-22 14:21

作为一位成功的女优就是保持稳定的发片速率,不急不缓,就像苍井空一样!
作者: dhs94    时间: 2010-6-22 16:38

波多妹妹还是一如既往的那么迷人,不知道下一片无码片什么时候出
作者: walhlz    时间: 2010-6-22 17:52

期待这篇的中文版,其实这部片子的剧情比较简单,但是挺诱人
作者: 小枫ldf    时间: 2010-6-22 19:17

小波回归有码了哦,非常期待她的下一步下码片,不过剧情就是没有码的好看
作者: liangfei    时间: 2010-6-22 19:49

看来拍完步兵以后,就开始转型了,现在拍的都是一些人妻的片子。
作者: wjk2813    时间: 2010-6-22 20:57

好久没看波多姐的片子了,不知道波多姐的演技没有提升
作者: acc988    时间: 2010-6-22 21:44

看来波多野結衣现在主要做人妻线路了,希望她的演技能有小野绘里奈的水平就好
作者: yinep    时间: 2010-6-22 22:16

以波多野结衣这个年纪,没有必要一直演人妻啊,这样一来戏路就小了很多。
作者: heiseaige    时间: 2010-6-22 22:36

现在波多野的片子数量降下来了6月吃了2支 7月好象没片这是8月的
作者: 52seinse    时间: 2010-6-22 22:42

我觉得看这个女人比较适合演熟女这样的AV电影感觉还不错很有成熟女人的韵味!
作者: jugae    时间: 2010-6-23 00:22

波姐看上去傻傻的,如果真要说,那部《迷糊的妈妈》色文中的妈妈最适合她了,看上去一样的傻。
作者: suyugmail    时间: 2010-6-23 14:16

nice 网袜太吸引我了 期待波多的大作
作者: wdslbw    时间: 2010-6-23 14:57

波多野結衣已经有无码片了 怎么这部好像还是有码的啊 奶大肤白的波多野結衣 引众狼竞折腰啊
作者: suzuki0629    时间: 2010-6-23 15:22

小波现在开始转移到了人妻路线了,希望能够继续以前的少妇路线就好了。
作者: guosanmu    时间: 2010-6-23 15:51

波多野结衣现在也走上人妻路线了啊,还是比较喜欢走清纯路线的波多野结衣mm
作者: kaka22    时间: 2010-6-23 15:54

小波居然开始走人妻路线了,不过也好,看着号称AV届的林志玲那裸体,YY一下也好满足我们这些狼友。
作者: andyer    时间: 2010-6-24 11:05

怎么8月15日才出片的说啊,这么久,让人看到这种封面,受不了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-6-24 12:15

这个女优除去身材外貌,还有一种相当优雅的气质,感觉在心里越来越象林志玲了
作者: heiseaige    时间: 2010-6-24 12:56

这个系列的应该有中文字幕的 已经看过2本类似的了 都是有中字的
作者: RUN22    时间: 2010-6-24 14:48

波多野结衣的身材和长相都非常优秀,但演技实在太一般了。感觉她演的一点都不投入完全没看到她有快感,但还是很期待这部片子毕竟还是可以看看他的身材和脸蛋嘛
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-26 14:12

波多MM现在也开始拍这种乱伦片了啊,又是有码的,还不大习惯呢,还是更喜欢她的步兵片
作者: MIMIFOX    时间: 2010-6-27 01:16

又出新片啦。怎么出的那么少啊。希望多出点给我看啊。志林姐姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2