标题: 打死也不删的短信、、(不精辟,我不发) [打印本页]

作者: 禾火天    时间: 2010-6-17 13:55     标题: 打死也不删的短信、、(不精辟,我不发)

1.丘比特传说:一箭穿心代表一见钟情;两箭穿心代表两厢情愿;三箭代表三生有幸。。。我向你万箭齐发。。。。。小样,你就等着变刺猬吧!­
评论:这样对你喜欢的人说会有什么后果?

2.不要跟我狂,我大哥秦始皇,不要跟我装,我后台党中央,不信你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒;你要再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
评论:世界上有这么拽的人吗?

3.当魔鬼在你窗前拍打着玻璃,蛤蟆正钻进你的被窝,毒蛇在你头顶荡漾,蚯蚓在你脚趾穿梭,蜈蚣已爬进你的鼻孔,别怕!我正骑着蜗牛来救你!驾!驾!
评论:不中的我赶到时会变成什么样了!

4.这可能是我最后几天给你发短信了,我在犹豫要不要告诉你,我要去日本了,手续也办好了。我不会忘记你,真的!……我得了禽流感,党派我去传染。。。
评论:党的这个提议不错,我支持!

5.神啊!替我祝福吧!祝福那些忘了我,不跟我联系,不给我打电话,不发短信给我,不想念我,不惦记我的人手机都掉进马桶吧!阿门!顺便放水冲一下!
评论:我看还有谁不理我!

6.若我有一颗糖,我会送给你,因为我想你快乐;若我有两颗糖,我们就一人一颗,因为我想我们一起快乐;若我有三课糖,我会送你两颗,因为我希望你的蛀牙比我多!
评论:秋天曰:给予不代表就是好的!

7.男人的死法:看见美女?谗死,搞到手里?美死,骗到房里?急死,睡到床上?累死,老婆知道?吓死,爹娘知道?羞死,领导知道?整死,情敌知道?打死。
评论:男人真辛苦,不是吗!

8.鬼混这事如果干的好,就叫恋爱;霸占这事如果干的好,就叫结婚;性冷淡这事,如果干的好就叫严守贞操;阳痿这事,如果瞒的好就叫坐怀不乱 .
评论:我喜欢这个~和大家分享一下!

9.这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!
评论:我觉得还不错,很现实!

10.老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!
评论:句句真言,句句属实!
作者: mao-mao    时间: 2010-6-17 14:22

楼主辛苦了,笑一笑十年少,我们要有一个良好的心态,积极的、乐观的对待每一件事情。
作者: hahalonglong001    时间: 2010-6-17 14:24

比喻恰当,短小精辟,总结恰当,实属客观!
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-6-17 15:43

都是非常搞笑的短信,短小精悍,很适合大家互相传发,逗朋友一笑,希望楼主再多发一点,谢谢!
作者: 小小色宝    时间: 2010-6-17 15:47

楼主我喜欢倒数第二个,我找我老婆总不在,今天终于可以用这个隐慧的问问她到底对我咋样!
作者: Hi维纳斯    时间: 2010-6-17 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

红心已经给了  楼主找的都不错我已经存了  感谢分享
作者: liziyun53    时间: 2010-6-17 16:51

最后一条短信真是经典啊,还是小姐好,用起来方便
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 17:32

鬼混还有混得开和混不开,混的好了就是英雄,混不好就坏了
作者: pc.9527    时间: 2010-6-17 17:52

够精辟的,句句真言啊。第九条写得很生动。
作者: lnjpyhb    时间: 2010-6-17 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很经典的段子,尤其是第九个,太他妈经典了!值得收藏!
作者: kj1989    时间: 2010-6-17 19:00

很精辟的短信,很独特的见解,不过,如果放在手机里被老婆发现,那就死翘翘咯
作者: 一次通宵    时间: 2010-6-17 19:42

人生的真谛呀 精辟 好样的楼主 顶你 谢谢
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-6-17 20:07

第一条我发过给一个女孩子呢~分开2段来发~~
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-18 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好多都没看过,感谢楼主分享,最后一个说的在理啊,句句经典
作者: mateng1102010    时间: 2010-6-18 19:45

很多都看过了,只是没有看过带评论的,评论真是一针见血啊。
作者: sunwanxing3d    时间: 2010-6-18 20:13

确实是不舍得删的,很多是保存了很多年的吧,想当年我也有,只可惜手机丢了
作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-6-18 20:18

额 这个笑话有点冷 看来是楼主通知幽默细胞比我多啊 感谢分享
作者: 人有所息    时间: 2010-6-18 20:56

比喻恰当,短小精辟,笑一笑十年少.谢谢!
作者: huangse113    时间: 2010-6-18 21:50

还有这么多不要脸的人啊,简直太无耻了,不过我喜欢。
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-18 22:16

所谓生化战,就是将得了禽流感的人派到日本。
作者: hsssxrysff    时间: 2010-6-18 22:34

喜欢第9条和第十条,觉得总结得很好,很形象。
作者: caonimamaya    时间: 2010-6-18 22:44

你得了禽流感,党派你去日本负责传染,这个好,富有历史感。
作者: xiaoao79    时间: 2010-6-18 23:10

第7、9、10很形象,有意境,够精辟,难得!
作者: y010320122    时间: 2010-6-18 23:46

楼主厉害,从哪里搞来这么多经典短信呀。先抄自己手机里,有空发着玩。
作者: jinyi1104    时间: 2010-6-18 23:50

看到几个经典的,不错,第二条 三条,我也长期保留着
作者: kimhyek    时间: 2010-6-18 23:51

哈哈我喜欢最后一条 小姐像盗版软件 哈哈杀毒啊。。有防火墙也行
作者: ljz428    时间: 2010-6-18 23:59

确实精辟啊,到出最真实的一面,现在笑话的看头就是这些实际话,呵呵.经典之极
作者: eman23no    时间: 2010-6-20 00:30

Just soso.  But thanks for sharing
作者: suyusen520    时间: 2010-6-20 13:56

有些都是看过的,确实很精辟 我这里还有更多呢 支持楼主
作者: 3D高手    时间: 2010-6-22 13:48

我手机里面也有几个和楼主一样的。
但是我又挑选几个,喜欢
作者: hanshaochen    时间: 2010-6-22 15:12

哥们,危机时刻,你那骑着蜗牛来救速度也太快了吧
作者: 搞笑吧    时间: 2010-6-22 16:00

最后一条和第二条好啊,收藏了!太精辟了!呵呵!
作者: chou424    时间: 2010-6-30 05:29

谢谢楼主分享了哈,确实挺精辟的啊。特别第2条。
作者: lovemy03    时间: 2010-6-30 06:12

第二个人真的是很厉害,第8和9比喻也很强大
作者: raul5714    时间: 2010-6-30 08:27

呵呵,不错啊,挺有个性的,我就先收藏了。
作者: 秋风无痕8899    时间: 2010-6-30 08:27

第十段很经典,把电脑的各个功能比喻的十分恰当,楼主你也太深奥了!
作者: yongyong2024    时间: 2010-6-30 10:37

有几个确实非常好笑,也非常现实,条条都是网民们的智慧啊!
作者: meng1    时间: 2010-6-30 10:47

好东西啊,留了,忽悠小情人,女同事去。但发给老婆总觉得有点不合适。
作者: johngoodkid    时间: 2010-6-30 11:36

Very classic SMS, I like these very much and thanks for sharing!

Push!
作者: pizhelangpi    时间: 2010-6-30 12:08

不错不错,写得好极了
作者: wxroubao    时间: 2010-6-30 12:32

挺有意思的,都记下来了,没事时发给朋友们乐和乐和,大家都高兴一下吗。
作者: attackester    时间: 2010-6-30 12:47

谁想出来的这么有趣,回头我也去发几条。。
作者: alex7959    时间: 2010-6-30 12:54

都看过了 短信有很多经典的 基于现实生活
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-6-30 13:13

很幽默的的调侃了社会现状!!我们的社会无语。。。。。
作者: yhj0462043    时间: 2010-6-30 13:50

10.老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒!

喜欢这个
作者: cnpcdy    时间: 2010-6-30 14:09

真是不错的短信,我也收藏起来逗下小妹还可以的
作者: asd258456    时间: 2010-6-30 14:36

这些短信存到手机里面,以后发给朋友看看。
作者: yanyongnb    时间: 2010-6-30 14:42

最后一个说得太对了,老婆呀老婆。想卸载也不行呀。
作者: mounwater99    时间: 2010-6-30 14:53

喜欢最后三个,很切合实际,什么老婆,情人,小米,移动、联通、操作系统的
作者: victoryer    时间: 2010-6-30 15:11

很经典,恶搞!尤其是最后一句,太搞了。不过看看就好,一般人还是不要轻易发啊 免得引起误会
作者: 25678641    时间: 2010-6-30 17:43

非常搞笑的短信,总结的非常精辟,句句实在,第十条写得很真实。
作者: honest910    时间: 2010-7-1 00:25

楼主莫删,经典短信我也保留了,谢谢了
作者: nakedname    时间: 2010-7-2 13:51

字字珠玑啊,写的相当深刻啊,我先存下来了。
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-2 14:32

精辟啊,楼主辛苦啦,反映了当代社会的现实啊
作者: znt    时间: 2010-7-2 15:28

好多都没看过,感谢楼主分享,句句经典
作者: 追影    时间: 2010-7-2 16:16

收藏起来。慢慢看。有用的就当短信发。
作者: jjdel    时间: 2010-7-2 16:32

最后一个真的精辟,富含了人生哲理在里面。杀毒是现实的,防火墙就需要了!
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-7-2 17:14

短小精干,很精辟,评论也是一针见血,很到位,赞!
作者: zjkk0822    时间: 2010-7-2 17:33

把禽流感传染到日本,真是个爱国的好公民,给你发个奖章。
作者: niceme81    时间: 2010-7-2 18:38

确实精辟,拷贝下来没事给我的小MM发发逗她开开心,谢谢啦
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-3 23:46

倒数第二个好、非常的经典、谢谢楼主分享
作者: chengxina1    时间: 2010-7-4 00:04

我还以为多么搞笑的东西,原来这么冷,没什么意思
作者: litao801215    时间: 2010-7-4 00:25

真的笑死了,但打字很慢哦,先下载再说,慢慢欣赏。
作者: 1176082355    时间: 2010-7-4 01:29

哈哈、还要阿门顺便把水冲一下、你可够狠的啦
作者: xiaoheizi1988    时间: 2010-7-4 02:37

够精辟的,句句真言啊。第九条写得很生动。
作者: 413577979    时间: 2010-7-4 02:46

很现实的真言,句句都有感观,不仅能带来笑意更能让人深知其意,LZ辛苦了。
作者: sjy123123    时间: 2010-7-5 20:39

小样还整的一套一套的啊,不过我喜欢,继续!
作者: meinan6640    时间: 2010-7-5 20:42

楼主太逗了,谢谢你的分享,支持楼主,感谢你的资源。
作者: shmilyjqq    时间: 2010-7-5 20:47

有几条很有意思啊
短而精辟
收藏了啊
作者: 85884937    时间: 2010-7-5 20:52

全都是损人的短信啊 确实是损啊 还有一些讽刺的 但是不适合给对象发
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-6 03:15

真不知道这些短信时谁编出来的,真是太经典了!
作者: hellofeng1    时间: 2010-7-6 03:57

好几条都是精辟的短信啊,特别是最后一条,记得杀毒 哈哈
作者: gg2489    时间: 2010-7-6 05:13

哈哈,支持到日本去传播禽流感,这样的短信真的不错。
作者: cleanday    时间: 2010-7-6 08:43

这些短信要分开发才有高效的色彩。前个段过去,觉得挺合理的,后一段过去,嘴巴会圆圆的。
作者: dingbin2003    时间: 2010-7-6 20:27

都是一些非常不多的短信哦
值得收藏
支持了
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-6 20:54

这些短信真的很精辟,我抄下来了发给好友,与他们分享。
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-6 21:01

第一条可以用来哄哄小女朋友,其他的也都还不错
作者: 1010554001    时间: 2010-7-6 21:01

经典,今天抄下来发给哥哥姐姐们去,谢楼主
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-6 21:05

第二则的押韵很强呀,最喜欢的好是那局。我大哥秦始皇
作者: yzsqius007    时间: 2010-7-8 00:48

确实精辟,拷贝下来没事给我的小MM发发逗她开开心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2