标题: [转帖] 【讣报】加藤鹰さん(48)のベンツが电柱に冲突。脑挫伤で死亡 [打印本页]

作者: 浪子如云    时间: 2010-6-9 17:01     标题: 【讣报】加藤鹰さん(48)のベンツが电柱に冲突。脑挫伤で死亡

八日午后四点三十五分,在东京都北区东十条的国道122号上,被警车追逐、住在志茂区 ,所属于10-POINT公司的AV男优加藤鹰(48岁,本名加藤正行)驾车撞上电线杆。 摔出车外的加藤因脑挫伤,约四小时后死亡。

8日午后4时35分ごろ、东京都北区东十条の国道122号で、パトカーに追迹されていた同区志茂在住 10-POINT所属のAV男优 加藤鹰さん(48)=本名・加藤正行= 运转の乘用车が电柱に冲突。 车外に投げ出された加藤さんは脑挫伤で约4时间后に死亡した

不知道是真是假,有知情的说下吗?
作者: 佑香、    时间: 2010-6-9 17:54

加藤鹰在博客上面说了:我没死。
作者: doctor2001    时间: 2010-6-9 18:05

纯属谣言,在所谓出事当时,他正在监制一部新电影。
作者: cyh3230    时间: 2010-6-9 18:16

现在的谣言真是满天飞,一点办法也没有
真是无奈啊
作者: secondyang    时间: 2010-6-9 19:23

让我想起了武藤兰的往事,流言就和流感一样。
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-6-9 20:07

加藤鹰。我心中永远的痛!人长得还没我好看。为什么
作者: 只爱无码    时间: 2010-6-9 21:14

是不是真的啊?不会又是一个被死亡的吧?等消息。
作者: kj1989    时间: 2010-6-9 21:55

他不可能这么快就死的,搞了这么多年还不精尽人亡,怎么会那么容易归西呢~
作者: shane_hao    时间: 2010-6-9 23:02

怎么现在连av的周边新闻也这么的八卦呢?是不是打算复出进行的炒作?
作者: wxw606    时间: 2010-6-9 23:12

我靠,乍一看这新闻以为是真的,看来炒作的确能赚人气啊。
作者: hhhhhi    时间: 2010-6-9 23:20

被死亡了,又是谣言啊,是吸引眼球么?刚刚看到被确认的信息了
作者: devilclot    时间: 2010-6-10 09:20

哎 还以为金手指就这么死了呢 还在感叹可惜啊
作者: raocc2    时间: 2010-6-10 22:25

余秋雨、金庸,最近都是被自杀,想不到加藤兄也能享受到这个待遇。
作者: sesecbwx    时间: 2010-6-11 00:15

看了一个采访他的访谈节目,主持人问他性功能强大的技巧,他只让人去看他的书,可见他是很会炒作自己的,这个消息也值得玩味
作者: god81    时间: 2010-6-11 02:04

看到本消息还以为今天是四月一号呢。
莫不是炒作?
作者: dapp    时间: 2010-6-13 09:21

流言而已,不炒作一下怎么能让大家还记得他
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-13 09:39

加藤鹰到底死没死啊 这个男人死了也不后悔了 毕竟干了那么多美女了啊
作者: insert2    时间: 2010-6-13 13:54

哪里来的新闻啊,这个神奇的任务,怎么可能就这么挂了呢,人家可是制片商的摇钱树

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2