标题: [交流] [原创/最美胸部]华裔女子Kiko(吴琪柯) [打印本页]

作者: justfocus    时间: 2010-6-9 12:49     标题: [原创/最美胸部]华裔女子Kiko(吴琪柯)

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

吴琪柯的胸是什么类型的?一看我就喜欢上了,太美了!太有型了!那质感!

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!

不过举手之劳,确是莫大鼓励!

另外论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

作者: lbzz007    时间: 2010-6-9 13:13

胸部的确不错,就是腿型台粗了,谢谢楼主发图了,支持
作者: y6225    时间: 2010-6-9 13:36

估计是在国外拍片的吧,腿粗点也正常,学老外了
作者: wade888    时间: 2010-6-9 16:05

楼主她的胸部是很美,圆挺挺的,大奶子小乳头,很喜欢这种搭配
作者: xxBTank    时间: 2010-6-9 18:54

太假了 全是硅胶 老外啥审美观啊 摸上去也不舒服啊~
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-9 19:10

如果她这对胸是真的,那太了不起了,可以和那个亚洲第一美胸杨思敏一教高下了
作者: secondyang    时间: 2010-6-9 19:22

可惜就是腿太粗了,影响了整体啊。不过这凶器是真的吗?
作者: 我的九月    时间: 2010-6-9 19:54

这胸很明显是假的,自然的胸部是不会这么坚挺的的
作者: xiexiuluo    时间: 2010-6-9 22:52

这个明显是假奶嘛,看那么圆,那么整齐,还是所谓的最美胸部
作者: hhhhhi    时间: 2010-6-9 23:23

真的很怀疑,她演出的话有人看吗..请高手鉴定她的"凶乳“真假
作者: wxw606    时间: 2010-6-9 23:34

虽然我是一直支持国货的,不过说实话,国产的与国外AV差点不是一点半点。
作者: clond    时间: 2010-6-10 10:09

我觉得这个看起来很明显是假的,就算不是假的,也算不上最美
作者: x-laws    时间: 2010-6-10 13:03

我感觉也是假的,太挺了,不自然,也不够圆润,大小也没日本的一些巨乳那样诱人!
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-10 15:48

此女双峰和杨思敏的那对傲乳可以有一拼,不过稍微偏爱杨的那对。
作者: liuzc999    时间: 2010-6-10 15:58

我认为亚洲女人的胸部普遍不能与欧美女人相比,如果按东方女人的正常标准来评判的话,我也不认为这个胸部漂亮,要说漂亮也是亚洲第一美胸杨思敏的漂亮啊。不知老兄的眼光怎么这么差
作者: danny-98jd    时间: 2010-6-12 12:04

这也叫美?还最美?一看胸形就知道是假胸,长得还丑啊
作者: longxuan    时间: 2010-6-12 13:45

既然是讨论,那么我的看法是,首先这个胸型我就觉得不好看,其次是胸不能脱离了脸来看,大多数华裔是不是因为远离了祖国大陆这块风水宝地,普遍不符合我们传统的审美观念
作者: digiwolf    时间: 2010-6-13 00:02

假奶一对,还敢号称最美的胸部,老外的口味真是奇奇怪怪的
作者: 粉色    时间: 2010-6-13 01:10

胸型真好看 脸蛋很难看    还有怎么分辨真奶和假奶呀?
作者: guosanmu    时间: 2010-6-17 22:33

为什么看不到?图片链接已失效,请楼主或版主处理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2