标题: [已处理] 脑子有病~ [打印本页]

作者: ql2qyy    时间: 2010-5-14 15:55     标题: 脑子有病~

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 寒雨飞 评分。
引用:
最后那个图片~那个台词~
可笑死我啦!
大哥~
这个三国太经典了~
能和<武林外传>拼一下去了~
发表时间: 2010-5-14 01:04
所在论坛: General Chit Chat | 色中色茶坊
所在主题: 新三国雷人囧图一览,雷到你囧

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这叫灌水符号?有规定说不能用"~"吗?数量超了吗?擦~
作者: 千鸟    时间: 2010-5-14 15:59

楼主得不偿失,虽然这个误扣你能找回2个金币,但是你却有可能因为辱骂版主使ID不保。
冲动是魔鬼,素质最重要。
作者: zagj0214    时间: 2010-5-14 16:01

你这不叫符号灌水是什么,版规里明确了符号的使用标准。扣你两分算好了,到我区看看,我直接扣10分。你还骂人?
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-5-14 18:05

我只想说,扣你50算轻了,有理不在声高,何况骂人
作者: 154533837    时间: 2010-5-14 18:35

斑竹每天处理的工作很多 难免有一些差错
这个情况一般知道PM斑竹都能把扣分撤消
但是楼主嘴真臭 解决完扣分的问题
你最好考虑下 辱骂斑竹是个什么结果
作者: cxysnow    时间: 2010-5-14 19:00

个人觉得这种人身攻击可以删除ID,其实楼主说的是他自己
作者: 阳光毒药    时间: 2010-5-14 19:04

符号灌水至少要扣6金币,这个版主扣你2金币已经属于轻度警告了。你如果不明白可以PM版主,不至于这么激动吧
作者: 113483993    时间: 2010-5-14 19:10

恩啊  可能是扣错了吧  lz也不要太激动了
作者: ql2qyy    时间: 2010-5-14 21:47

明白什么事骂人吗?
脑子有病,这是骂人?我说的是事实~
作者: 154533837    时间: 2010-5-14 21:52     标题: 回复 10楼 的帖子

哦 原来像:"楼主这人脑子有病 不知道怎么跑出来了."
这样不算骂人啊 受教了
谢谢楼主
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-5-14 21:55

第一次听说脑子有病不算骂人的话,楼主真实豁达啊,我们太狭隘了
作者: 穿天猴    时间: 2010-5-14 22:40

有话好好说,不要人身攻击。再有需要解决问题,在愤怒也不要骂人,在投诉区找老大们给你看看,问题一般都能很快解决。
作者: fuck_on    时间: 2010-5-14 22:47

感觉每天都是因为这些小问题这么多人这么多精力浪费在上面 真的是很不应该
楼主也注意一下措辞
作者: ymylsb    时间: 2010-5-14 22:55

平常没怎么注意看回复,今天特意看了下版规,发现真有点严,特别是符号灌水…
作者: cxysnow    时间: 2010-5-15 00:54

引用:
原帖由 ql2qyy 于 2010-5-14 21:47 发表
明白什么事骂人吗?
脑子有病,这是骂人?我说的是事实~
第一次听说某某“脑子有病”不是骂人的话,还说“事实”,意思就是说:事实是扣分的的版主脑子有病?大家认为这话不是骂人的请举手!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-15 01:00

感觉这种帖子关闭了就可以了
觉得楼主那样讲有问题
但是这么多人轮番出来轰炸楼主也不是什么好事儿了
作者: zagj0214    时间: 2010-5-15 01:10

貌似现在家园的朋友火气都很大,有问题可以沟通,张口就是辱骂性词语的,还不少。更可怕的是振振有辞的趾高气扬的宣扬自己无错论。

脑子有病不是骂人,很好。我很欢迎楼主到本区来进行脑子有病般的回复。
作者: 稳准狠    时间: 2010-5-15 09:48

我估计是举报的,版主在举报贴扣的分,最近查水又多了,发贴的也是
作者: 漠视    时间: 2010-5-15 10:08

骂人是不对滴,但楼主这个的确不算符合灌水,可以PM版主撤销扣分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2