标题: 我听到最真实的叫床 [打印本页]

作者: dydyfff    时间: 2010-5-5 22:17     标题: 我听到最真实的叫床

在10年前,我们那一片还是老城区,尚未拆迁,基本上是平房和三楼以下的旧房子,没有物管,也没有保安,给偷窥带来很多方便。一个夏夜,我回家很晚了,大部分家里都熄灯了,先是听见一女子痛苦的喊声,那种声音,都听得出来是在做什么。看见一家人窗帘拉上了,上面还有个V型的口子,刚好外面有窗台和钢筋护栏(防盗的),我顺势爬上去,看见两人赤裸全身在床上做爱,年龄在30岁左右,还是男上女下的传统姿势,看得我热血沸腾。不巧的是,两人好像发现有人在偷看,把蚊帐放下了,那种老式的蚊帐,不透光,我就只能听见声音了,就是在这种情况下,听觉变得异常敏锐,女的时而撒娇,时而痛苦的呻吟,最刺激的是哪一声高叫“啊~~~~~~~~~”当然是文字无法形容的。从那以后,我经常留意这家人,还时有收获,有次看到女主人全裸出浴,有次女的睡着了,男的要做爱,女的迷迷糊糊地拒绝,到后来被强行插入的哼哼声音,都非常真实。可以这样说,A片和SIS那些做爱录音文件中的叫床都太假。特别是在没有画面的的情况下,真实的交媾声音,有更广阔的想像空间,对感官的刺激是非常强烈的。给点支持哦

作者: 洪兵    时间: 2010-5-5 22:26

完全赞成楼主的观点,现在网上在流行的偷听偷拍都不怎么过瘾,真要听到真实的声音还是得自己行动起来才行啊!
作者: CH_sex~    时间: 2010-5-5 22:44

呵呵,楼主说的可以给人很多想象的空间,叫的好听的不一定就是真实的,真实的让人无限遐想,但不一定会很动听。
作者: kazimen    时间: 2010-5-5 22:48

胆子蛮大的 还敢爬上窗台去偷窥
给人抓住就麻烦了
作者: dydyfff    时间: 2010-5-5 22:52     标题: 回复 3楼 的帖子

不是说过了吗,没有保安的,那一片都是没有规划乱建的小巷,现在很难找到那样的机会了。
作者: laola007    时间: 2010-5-5 22:55

厉害呀!这样都敢,爬上去不怕被抓呀!楼主太牛逼了
作者: fuck_on    时间: 2010-5-5 23:06

不知道楼主是不是真实的经历
貌似在网上也看到过这样一段的
作者: sunyangzb    时间: 2010-5-5 23:09

这家人也太不注意了啊,要是有孩子咋办,不过便宜了楼主了 哈哈。
作者: dydyfff    时间: 2010-5-5 23:10     标题: 回复 6楼 的帖子

绝对真实的,我不晓得你在哪里看到,贴出来参考参考!
作者: 123lijie999    时间: 2010-5-5 23:23

实在是说楼主你胆子够大 不怕他冲不来抓你吗
作者: fuck_on    时间: 2010-5-5 23:25

引用:
原帖由 dydyfff 于 2010-5-5 23:10 发表
绝对真实的,我不晓得你在哪里看到,贴出来参考参考!
那支持一下原创了
不过这样的情节还是不错的
有些时候出差经常听到叫床声
大部分都是在后半夜
持续很长时间
作者: xyzr43    时间: 2010-5-6 00:36

拍片当然和真实的有区别,很多女的甚至不会叫床啊
貌似在AV中还有叫床等级的评定。
作者: saowife    时间: 2010-5-6 07:28

楼主看来很有眼福啊,但还要加强场景的描写啊,和小说还是有差距的,呵呵
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-6 11:55

楼主在发挥一下,增加一些细节描写,可以当H文来欣赏了。
作者: bzdidn    时间: 2010-5-6 12:17

每个人叫床的声音都不一样吧。有的是比较夸张一点的。呵呵
作者: ll250143    时间: 2010-5-6 13:33

恩 偷听的就是爽啊 还可以看的话更爽了啊
作者: hawk2003454    时间: 2010-5-8 17:29

床不是每个女人都叫的,而且叫的都不一样,具体你可以请叫坛子里的各位女同胞
作者: ytvim    时间: 2010-5-9 11:11

身临其境的感觉淡然刺激了,也不定说这个叫声就多么的吸引人
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-9 11:57

楼主太强悍了,从来没见过真实的,什么时候我也遐想一下呐
作者: 只因有你    时间: 2010-5-9 12:17

~~有次女的睡着了,男的要做爱,女的迷迷糊糊地拒绝,到后来被强行插入的哼哼声音,都非常真实。
我想说兄弟YY的吧?
请问你怎么能看得那么清楚,你又不在房间里?
作者: wb3521    时间: 2010-5-9 12:26

楼主 你的动手实践能力很强呀 嘿嘿 话说十多年前 许多城市近郊的乱建平房还有可能  现在只能是回忆了 没这样的环境了
作者: chenleigkim    时间: 2010-5-9 12:30

现在这个和谐的社会部容易看到那么精彩的画面了!
作者: 溜肥肠    时间: 2010-5-9 17:44

今天中午爱爱的时候  LP叫的很大声  不知道对面的人听见没  我们合租的   很不方便  不过倒是没听见过那边的动静  人好像都有这方面的好奇心  呵呵
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 15:57

呵呵,我也听过,小时候在亲戚家住,是一排一排的平房,晚上出去嘘嘘就听到隔壁的叫床声!
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-5-10 20:36

不是吧,女的叫声也不全那类型啊,话说那女的多大呢~都30的人了,难道男的特别威武,女的无法承受啊
作者: 老pian    时间: 2010-5-10 21:00

兄弟的胆子够大,爬上去看,被人发现了怎么办?
后面如果突然有人一喊,掉下来可完蛋了。
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-10 21:21

现场直播当然比看视频刺激多了,如果你到A片现场去看,你也会发现很不错的。
作者: gym110    时间: 2010-5-10 21:24

楼主什么时候也录下一段来让大家分享一下呀。
作者: 哥不是传说    时间: 2010-5-11 08:58

楼主听到和也许是最原汁原味的叫床了,现在网上的那些都是假的。
作者: tonylee.asia    时间: 2010-5-11 15:24

楼主你太强大了,别人可以告你妨碍公务的噢。做人要厚道。
作者: funbus    时间: 2010-5-11 16:10

楼主真是艺高人胆大啊,几楼啊,万一掉下来就麻烦了。莫非你是传说中的蜘蛛人。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-11 16:24

楼主发错区了吧,这种文章发到真实区去搞不好能混个原创
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-11 22:32

楼主常去看,自己边看边解决么,这样看下去换我也受不了啊!
作者: wodezhang    时间: 2010-5-12 00:39

看来LZ很回味嘛,可惜我没机会碰到这种事
作者: captain12345    时间: 2010-5-12 09:39

偷窥一般来说比放开了看交媾的情况更刺激,不过你被人发现了就不妙了。
作者: captain12345    时间: 2010-5-12 09:41

偷着窥一般来说比放开了看交配的情况更刺激,不过你被人发现了就不妙了。
作者: andychang5258    时间: 2010-5-12 16:43

十年前的经历,到现在还记忆尤新,可见当时对楼住的心灵造成了多么大的震撼
作者: ken771209    时间: 2010-5-12 19:00

记得有次到东莞出差,吃完晚饭回酒店,在隔壁的房间也传来了非常厉害的叫床,那个门的隔音真是太差了,还五星级呢。
作者: lxdw    时间: 2010-5-12 21:02

就是在现在很多小区里深夜你也会听见的,好几次我在外面耍玩很晚回家,走到楼下的时候都能听到女人的叫床声,一般都是啊啊啊,刚听的起劲,妈的,完事了,再听悄无声音了
作者: Grateril    时间: 2010-5-12 21:05

下次楼主再听到最好录下来给大家分享一下嘛!最真实的叫床跟自己平时做听到的叫床有什么不同?
作者: whsolitude    时间: 2010-5-12 21:34

没听到过真的叫床声,倒是听到过职业呻吟声,当时是在洗浴,在做按摩,隔壁屋子传来职业叫床声,一听就是假的。
作者: 无悔V人生    时间: 2010-5-12 21:40

你有才,这样敢偷看要是被抓住了肯定被打,以后还是要注意比较好。
作者: 兎白白    时间: 2010-5-13 14:28

这要是被逮到了。我特好奇你会被定个什么罪。难道是偷听叫床罪?
作者: keepig    时间: 2010-5-13 15:09

唉,想当初住了那么长的出租屋,听了那么长时间的叫床,最后都习惯了。
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-13 15:17

真实的没经历过,看楼主这描述,似乎很诱惑啊
作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-13 15:23

作者: gbqsltc9    时间: 2010-5-13 15:24

作者: fffg    时间: 2010-5-13 15:58

胆子太大了,要在我们这里,估计要甩菜刀了。偷窥也要专业点嘛。
作者: kiyu    时间: 2010-5-14 00:10

文字描述的很生动,如果能试听下就更好了。
作者: zzzx88    时间: 2010-5-14 00:51

以前好像有个传统叫听床的,就是躲在人家房前屋后听人家ML,应该还有不少故事流传下来的!
作者: liuchen2046    时间: 2010-5-14 11:27

呵呵,楼主还是赶紧找个女朋友吧,以后实战一下。
作者: xwxwxwy    时间: 2010-5-15 15:10

这个对哦 我的前任 女朋友 叫床声相当的销魂 但是又不是片里面的那种 特别让人怀念
作者: 只想要你    时间: 2010-5-15 15:26

我也偷录过一段,只是不知道如何放上来啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2