标题: [转帖] [歐美] [原創]来自丛林中的精灵---Erica Ellyson [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-5-4 17:55     标题: [歐美] [原創]来自丛林中的精灵---Erica Ellyson

如果觉得好,请点击红心感谢楼主[/size}

生日: 1984年10月1日
出生地:密西西比,美國
三围:35D-24-34
身高:5呎5吋
发色:棕色
眼睛颜色:褐色

Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠

相关作品

参与:

1. Wrapture! (2008) (V)
   2. Masks and Capes, Ropes and Gags! (2008) (V) .... Tennis Player
   3. Double Jeopardy for Captive Girlfriends! (2008) (V)
   4. "Howard Stern on Demand" (1 episode, 2008)
      ... aka Howard TV on Demand (USA)
          - Prinzzess (2008) TV episode
   5. Binding Contracts for Business Girls! (2008) (V)
   6. Who's Killing the Pets? (2008) (V)
   7. The Chloroform Solution to Knotty Problem! (2007) (V) .... Rich Woman
   8. Costume Bondage Fantasies (2007) (V) .... Cheerleader
   9. Nice Girls Are Easy... to Tie and Gag! (2007) (V)
  10. Sneaky Chloro Schemes! (2007) (V)
  11. Bound and Gagged Captives of Chloro! (2007) (V)
  12. August's Nude Bondage Nightmare (2007) (V)
  13. Conspiracies Create Captives (2007) (V)
  14. Innocent Heroines Stripped and Bound (2007) (V)
  15. Bound and Gagged Costume Beauties (2007) (V) .... Criminal/Indian Princess\
  补充
  16.2009-Sep-3 Girls Gone Wild video gallery
  17. 2008-Dec-6 Penthouse picture gallery
  18. 2008-Jun-13 Aziani video gallery

Erica Ellyson精致的脸庞,水灵灵的眼睛,迷人的小酒窝,挺拔的胸部,娇嫩的乳头,均匀的身材,修长的美腿,浑身没有一丝赘肉,就像一个雕塑一样完美,
简直就是一件完美的艺术品,而且非常符合东方人梦中情人的审美观,相比欧美都丰乳肥臀的骚货(仅指演出),让你沉浸于她清新自然的唯美气质,
宛如来自丛林中的精灵。

Erica Ellyson只是个写真女优,还好她是欧美写真女优,让我们欣赏到她的完美私处,饱满,肥美的阴户,两片鲜嫩的阴唇紧紧闭合,
没有一丝缝隙,就像没有从未开垦的处女地,简直不是美穴了,而是人间仙穴了,让人欲火焚身,忍不住要去窥探一番,甚至于尽
情的蹂躏,我已经沉醉其中了。

我要大声的说我爱美乳,但我更爱美穴。

美穴,你爱吗?

推荐写真 Pantyhose Playtime Video - Erica Ellyson (PPV 1893)
各个角度拍摄她的美穴哦,收藏精品,手枪必备

作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-4 18:51

女优的五官极其精致,身材极度魔鬼,只是表情略显商业化的僵硬,算是白玉微瑕
作者: dean777    时间: 2010-5-4 20:18

这种类型的美人真是清新秀丽,果然有林中仙子的感觉!
作者: panggehot    时间: 2010-5-4 20:47

图多人嫩,清醇真实,B很漂亮,是哪哪都漂亮,楼主有审美!资料也很全,先感谢了!
作者: laohu11221    时间: 2010-5-4 21:30

感谢楼主提供这么详细的资料,我正在找她呢,再次感谢。
作者: chensw000    时间: 2010-5-4 22:22

五官精致,身材就是魔鬼,简直就是人间的极品啊
作者: snora    时间: 2010-5-4 22:45

这类身材的确比普通的欧美更吸引人,天然纯粹
作者: CountDracula    时间: 2010-5-4 23:10

发质不是很好,看起来皮肤稍微粗糙了点,欧美妞一般都是这样,不过穴确实很美。
作者: wuguo1501    时间: 2010-5-4 23:12

只有写真,无真军,不过希望会有拍真军,不然可惜了了
作者: liangshanhaolv    时间: 2010-5-4 23:26

五官搭配的不错,笑起来很甜。貌似有印第安血统。
作者: 凌冰冰    时间: 2010-5-4 23:28

身材不错,不过脸上是啥东西?怎么感觉一孔一孔的?
作者: huoxingren11    时间: 2010-5-4 23:35

这个女的的确是欧美写真里面很漂亮的了,不过有时候觉得面部有点僵硬
作者: molaoye    时间: 2010-5-4 23:52

老大,你不是玩人吗,提供如此天使,却又不干脆提供你推荐的写真。
作者: zxzxzx168    时间: 2010-5-5 02:06

老喜欢她了!真的是超级漂亮啊!而且也不妖艳长的满青春的了!
作者: speedsonic    时间: 2010-5-7 16:46

很清纯没有人工的MM 原始的美感 这样的MM不多了啊
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-5-7 17:58

在这个论坛看到很多朋友都非常迷恋她,不过我觉得她长的非常一般化,更谈不上什么绝色,可能每个人的审美观不同吧,不过她好象没拍过什么真军片吧,最多是女同和自慰,可能是很多狼友的遗憾吧,还好我不是很迷恋她。
作者: elf_magic    时间: 2010-5-7 18:41

胸型很漂亮,但是不下垂的胸,略显有点假,面容姣好,下面还算漂亮,很干净
作者: 小菲骚货    时间: 2010-5-7 20:49

不酸漂亮,但是B很诱人,水嫩水嫩的,好爽啊.
作者: freezyj    时间: 2010-5-7 22:35

真是非常棒的身材啊,长得也很不粗,B也很漂亮,不错
作者: 23855715    时间: 2010-5-7 23:25

其實我還是喜歡皮膚白的女人多一些,這個就覺得還好
作者: koblenz2    时间: 2010-5-8 02:41

这洋妞有种东方人的感觉,非常漂亮 只有写真,无真军
作者: kallon    时间: 2010-5-8 04:53

和我以前看到的感觉完全就是两个人了,化妆真重要
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-8 09:22

不错的美穴,比较喜欢这个欧美的女优,
Erica Ellyson 的一定要搜索看看
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-8 09:28

这个女真是极品啊,脱是脱了啊,就是没看到有拍真军,太可惜了啊
看片子都是07和08年的,有些年头了啊
作者: haoreng    时间: 2010-5-8 11:10

近距离大家伙可以看到,西方女人的皮肤多么粗糙,呵呵
作者: jundeng119    时间: 2010-5-8 11:28

不算太漂亮,皮肤不够嫩滑,而且脸太长了不符合中国人的审美习惯。
作者: moriwuhen    时间: 2010-5-8 11:30

身材脸蛋、乳房、还有私处都没得没话说。让人忍不住想狠狠的咬下去。忍不住流口水。不愧为妖精、精灵
作者: wolaikanye    时间: 2010-5-8 12:18

这样苗条体形的女人看着虽然不性感,感觉清纯文静,另有韵味。
作者: tfzxapc    时间: 2010-5-8 20:47

还可以哦,五官精致,天然纯粹,有林中仙子的感觉。
作者: xxnile    时间: 2010-5-9 11:11

有东方人的一些特点,符合国人美女的长相,加上身材演av可惜了,现在明显残了,可能被那个橄榄球运动员玩的过了吧
作者: 2616857    时间: 2010-5-10 00:53

哇,好美啊,流口水啦,有没有相关片子提供下载啊!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-5-10 09:51

这个我喜欢,典型的邻家女孩形象,她的套图是自慰的好助手
作者: jyly    时间: 2010-5-11 23:25

这身材还不错,笑得也很甜,BB也挺嫩和。
作者: zhanli3    时间: 2010-5-11 23:41

还是别拍真军她拍不太合适啊,真象一个精灵拍片子觉得太可惜了啊
作者: yvettewang    时间: 2010-5-12 15:02

很有亲和力,模特身材很好,给人眼前一亮的感觉。
作者: wuhaihong    时间: 2010-5-12 23:10

好清秀啊!看了弟弟一点反应都没有啊!还是支持一下
作者: 520810    时间: 2010-5-13 00:57

好漂亮的胸型啊,如同两只圆润的玉碗扣在胸前,坚挺而美丽
作者: penguinfung    时间: 2010-5-13 02:01

playboy貌似也看过这女子.
标准身材,不会过大也不会过于平坦.
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 05:40

女优的五官极其精致,身材极度魔鬼,只是表情略显商业化的僵硬,算是白玉微瑕
作者: tianyepiao    时间: 2010-5-20 07:00

Erica Ellyson一直是我比较喜欢的欧美女优,不过一直没出过真军片子,有点遗憾了
作者: lxpzhk    时间: 2010-5-21 12:11

据说这个美女还是米国著名高校的硕士生
不过最出色的还是她至善至美的身材
几乎挑不出毛病来
看过她的素颜照,也是惊为天人的啊
作者: txh84590451    时间: 2010-5-21 16:59

第一次看到写真照片的时候,感觉惊为天人,总感觉这么漂亮而完美的女人居然会来拍写真,真的我等淫民的幸福生活,赞美美国,愿主保佑它多出此等精品。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-21 19:50     标题: 不错的美图

这样的妹妹算是不错的了,粉红的BB,长发,瓜子脸,大眼睛,很漂亮
作者: vbwin2000    时间: 2010-5-22 02:02

精致的脸庞,水灵灵的眼睛,迷人的小酒窝,挺拔的胸部,娇嫩的乳头,均匀的身材,修长的美腿,浑身没有一丝赘肉,借用文中的赞美,她美丽,一次就刺穿我的心
作者: 午夜007    时间: 2010-5-22 10:15

身材比例很好,长的很一般,就是比较少见到她的片而已,谢谢分享。
作者: xt8629692    时间: 2010-5-23 12:56

感觉是漂亮的邻家女孩子。身材相貌一流
希望可以看到她的A片
作者: xcl2010    时间: 2010-5-23 14:19

Erica Ellyson的套图拍的特别美,真实天使脸蛋,魔贵身材,以前看过一部她的自慰片,没有看过她的A片,不过她的乳房过于浑圆坚挺,没有真实感
作者: yuanyuan896263    时间: 2010-5-23 16:02

作者: 萧西楼    时间: 2010-5-24 15:09

Erica Ellyson是极品美女这没错,但是我总感觉她笑起来很别扭,有点“邪”气,身材很完美,喜欢严肃一点的她
作者: ddxmila    时间: 2010-5-24 15:56

这个女优很漂亮,看五官应该是个混血,长的比一般欧美人好看
作者: wsl001    时间: 2010-5-24 16:05

实话实说,此女长相一般,皮肤也略粗糙。但很符合楼主的评价,有一种山野间精灵的感觉。
作者: ct2085    时间: 2010-5-24 18:55

还真不错我有下载过她的几部片子,不过遗憾的是胸是假的
作者: c283497390    时间: 2010-5-24 20:54

作者: mjk1982    时间: 2010-5-25 12:18

此女身材脸蛋都不错,之前在真军片中演个过场,没有打真军。等待真正真军片啊。
作者: zorro688    时间: 2010-5-30 20:47

长的确实很漂亮 但是没有叉叉片  只有女同呀 可惜了 呵呵
作者: hjhjdgs4    时间: 2010-5-30 21:47

作者: lxq67511    时间: 2010-5-30 23:02

不太喜欢这类型的,感觉很普通,有点土气.
作者: zzz123    时间: 2010-6-3 20:15

集欧洲古典美于一身,我觉得是难得的美女,美逼,我喜欢
作者: huihuixue    时间: 2010-6-4 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真实清醇,小屁股真性感,BB也是馒头型的哈
作者: lisp    时间: 2010-6-4 00:46

看她的图,好像胸是假的吧?一般人的那会这样屹立不倒!
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 08:57

感谢楼主发的照片,我刚看了一个她的视频,太漂亮了
作者: tianya859    时间: 2010-6-4 09:02

长得这么漂亮,干嘛要拍A片呢,真是可惜了
作者: psm6484    时间: 2010-6-4 13:24

以前看过几次她的写真.这次素面朝天的.虽然没有写真好看,但真实.多谢楼主了
作者: yt1105    时间: 2010-6-4 13:34

可惜啊,只有写真,没有片中,太遗憾了。不知道什么时候可以看到。
作者: syma    时间: 2010-6-5 17:02

以前看过她的写真,很清秀的样子。不知道她有没有炮图
作者: 泉中水    时间: 2010-6-6 00:11

奶奶真诱人,一点都没下垂,我好好喜欢哦!
作者: thy3    时间: 2010-6-6 00:44

她这个脸很符合亚洲人审美观的,不过很可惜的是,又是个假奶~好在没有发昏到隆成DD以上的CUP~
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 13:48

很不错的一位写真女优,但是没有真军片,比较可惜
作者: shifei26    时间: 2010-6-7 15:48

第一次看到她的时候就被她的美貌迷住了,然后在网上疯狂的找他的图片和video,真是我的梦中情人啊。
作者: hobinsen    时间: 2010-6-7 20:55

她确实是个精品美人儿,而且比较清纯,我也收藏了她的美图
作者: jxjx1978    时间: 2010-6-12 16:10

这个不能算是美女, 只能说有点漂亮的小妹妹。
作者: sis39285417    时间: 2010-6-12 16:29

有种邻家小妹,浑然天成的感觉,真的很像精灵。
作者: ys218    时间: 2010-6-12 18:11

长的很有味道,毛毛修饰的很漂亮,支持一个!
作者: kaokaokao123123    时间: 2010-6-14 17:53

在欧美中算是比较清纯的人,不过不够丰满啊。
作者: fsleader    时间: 2010-6-14 18:56     标题: 还行

丑了点发质不是很好,看起来皮肤稍微粗糙了点,欧美妞一般都是这样,不过穴确实很美。
作者: 31899253    时间: 2010-6-15 09:59

这个女优绝对是极品了,长相好,身材比较常规,幸好没有拍真军,要不然真是暴殄天物
作者: sc2116866    时间: 2010-6-15 11:00

自然光下拍摄不能体现她的妖媚,还请大家注意专业灯光下的ellyson呀
作者: yxj121408    时间: 2010-6-15 14:25

完美的胸部,不大不小。麦色的皮肤,相当诱人,可惜一直没有看到过
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 16:06

Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.
  也曾有人这样形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间......"
作者: zzg188    时间: 2010-6-16 22:11

她看起来很清纯很漂亮如果不是下面的图很那想象她要是拍片子是什么样的很期待
作者: 95670585    时间: 2010-6-17 08:46

五官标致,身材又好、的确是精灵、
作者: 看看好不    时间: 2010-6-17 10:09

漂亮啊,呵呵,大家喜欢不啊我很喜欢的,下来看看
作者: kegu108    时间: 2010-6-17 13:40

复古美女啊,找了她很多片子,可惜都是写真
作者: bbdq    时间: 2010-6-17 14:55

这种类型的美人真是清新秀丽,果然有林中仙子的感觉!
作者: lichunyuan    时间: 2010-6-17 15:24

这样的身材比较和我的胃口,娇小玲珑,不像一些欧美女人那么“大”,不顾一切的大,呵呵
作者: rockwzt    时间: 2010-6-17 15:46

感觉很清纯,而且拍的图片很像日本AV的手法,是欧美少有的类型
作者: sky888000    时间: 2010-6-19 18:21

又是一个骚女,身材好又漂亮哦。她的眼神也很犀利哦!
作者: zhangming915    时间: 2010-6-29 11:08

没有真军片太可惜了。。路过了,,只喜欢看片·!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2