标题: 我一个北大的好友告诉我——她的外国男友性方面的问题!希望对大家有所启示。 [打印本页]

作者: 深入潜伏    时间: 2010-5-3 23:24     标题: 我一个北大的好友告诉我——她的外国男友性方面的问题!希望对大家有所启示。

大家觉得我说得不错,点红心支持我下!我说的都是真的!

本人的一个好朋友,是北大的,今年毕业,她交了一个外国的男友,这男友什么都好,身体强壮 有肌肉 而且学习、工作能力,待人,而且对感情也认真,终于有一晚,他们情到深处——但是,男的却硬不起来!

这让我好友很偷偷郁闷。  

那外国男友告诉她,在北京留学期间,一直很努力认真学习,也没有交往女友 所以比较孤独  然后就常常深夜的时候,看A片手淫。
所以可能现在才硬不起来。

但是他自己手淫的时候,却硬得起来,可当他面对真人——我好友的时候,他却硬不起来。  我好友蛮漂亮的,身材也不错,人也相对开放。
那男人解释说  也许平常看多了A片,里面许多刺激、变态的方式 才可以让自己硬起来,而单单平常的真实做爱 让他却硬不起来了。
另外还有就是自己手淫过渡造成。   
这一是心理,二是手淫过渡,面对真人硬不起来,让他也很苦恼。甚至私下失去自信。

我好友现在很苦恼,问我怎么办? 因为她现在的年龄青春渴望,也不可能一直这样无性婚姻,但是这男人又确实条件各方面很好。

我帮她分析后,还是建议她分手,毕竟她条件也很好,许多优秀的男人追求,她也不可能无性婚姻。

她说再给那男人一个月 如果她还是硬不起来 还是那样 就分手吧  

真可惜啊 我这好友真不错的   希望大家看A片 和手淫真要适当   并且注意锻炼身体  避免心理和身体上的 审美疲劳!

作者: qhhy    时间: 2010-5-4 20:19

呵呵,我估计是因为心理太紧张了,要不然怎么可能手淫呢,不过手淫多了确实不好
作者: 秀宝贝    时间: 2010-5-4 20:24

叫那个男的滚蛋得了!老外有什么好的!中国人到了外国被外国人歧视!还想要嫁老外中国人又不是没有!
作者: 天寒    时间: 2010-5-4 20:40

不是吧,面对真人的时候竟然硬不起来,看到这种地步也真是够杯具的,不过本人抱着学习的态度看片,应该不资与次吧。
作者: 情归何处    时间: 2010-5-4 23:44

方法很简单啊!叫你的朋友来找我们各位狼友啊!保证让她心满意足。
作者: evilseed    时间: 2010-5-5 00:01

楼主是要告诫大家 少手淫啊 虽然这是个故事而已。 各位共勉
作者: gst2011    时间: 2010-5-5 00:17

看A片太过了吧,经常看重口味的看多了对身体确实不好
作者: dioufvstotti    时间: 2010-5-5 00:32

楼主是男是女啊,分手之后你就有机会了,老外能有不举的,可真少见,一般都是很勇猛的
作者: terstar    时间: 2010-5-5 02:17

手淫过度的问题,禁欲一段时间,合理饮食,早睡早起锻炼身体,应该是会有好转的。关键就是看A片真的会产生审美疲劳,倒不是像楼上朋友说的重口味的片子造成的,而是看经常看漂亮的性感的女人,一旦现实中不是你期待中的,你潜意识中会失望或者说不能对你产生刺激,甚至还会产生反效果!
作者: 歪林忆秋    时间: 2010-5-5 05:21

确实有点,我都感觉我看片子看多了,口味变得好重,以后还是好看点吧,哎
作者: 黑腾    时间: 2010-5-5 06:32

如果楼主说的是真的,那就让他们赶快分手,如果勉强在一起,将来肯定是个悲剧
作者: 风流弼马温    时间: 2010-5-5 07:16

要说不应该啊 既然肌肉强壮那就是身体素质不错的啊
怎么看点A片加SY就不行了呢 还是心理上的问题
建议你朋友带着那个老外去看看心理医生吧
或者让他禁欲个把月再试试 倒是没准看见猪肉都有过去插几下的冲动了
作者: 狄仁杰    时间: 2010-5-5 07:20

看来这位外国老兄手淫的频率到达一定程度了,或者就是喜欢特别重口味的片子,一般这一种情况不会发生,是不是长时间没有真实性生活导致的紧张
作者: hijackhello    时间: 2010-5-5 08:15

还有这种事情啊,哈哈,命啊,对着美女硬不起来,人生最大的悲剧。
作者: hello!    时间: 2010-5-5 08:57

这应该不是什么问题,转移一下注意力就好了
作者: niuge2006    时间: 2010-5-5 09:15

楼主语重心长的告诉广大男性朋友不要手淫,手淫可能导致阳痿,同时告诉广大女性朋友,不要崇洋媚外,老外的鸡巴照样起不来的,否则怎么是外国人发明伟哥呢?可能是起不来的多,市场大啊,大家不要看A片里的,那些人是挑选过得,上场还吃药。大家一定要看懂楼主的意思,楼主高屋建瓴讲了这个故事,大家看过之后一定要好好领悟!谢谢楼主
作者: cuihua    时间: 2010-5-5 19:52

笑话,还是把美女还给我们中国男人吧,我们肯定能够满足你的,呵呵
作者: ksws0239315    时间: 2010-5-5 20:25

9楼分析的很对。希望这件事能给大家一个启示。上SIS来逛很好,但是现实里也要把握好自己,不能像那老外那样,自己把自己折腾坏了。
作者: jaco    时间: 2010-5-5 20:46

看来男人的外表真的不代表什么, 强大的小弟弟是非常重要的, 中国男人雄奇
作者: mgxldl    时间: 2010-5-5 20:48

那个男的太可悲了,看来手淫过度真是不好啊,不仅是对自己的身体不好,而且还会影响婚姻幸福啊。
作者: wangxunxi    时间: 2010-5-5 21:09

面对真人没有感觉,这百分百是心理因素了。和手淫半毛钱关系没有。调整好心态就可以了。实在不行就边看AV边做呗,几次之后心理的压力自然就消失了。一切自然也就OK了
作者: 爱城    时间: 2010-5-6 00:07

这哥们是看到真家伙就泄气了
A片还是适当点看好
作者: kassfish2519    时间: 2010-5-6 00:11

外国的性能力一般都比较好的啊,手淫还是以少为妙啊
作者: zhongdiren    时间: 2010-5-6 09:57

这是一个活生生的例子,我现在下载h片很多,但是很少看了,感觉变成收藏的乐趣大过看片的乐趣了,关键还是度啊,过度就伤身,适度就是很好的调剂!
作者: 红尘缘深    时间: 2010-5-6 11:03

我觉得再怎么出现审美疲劳的事,女人用嘴吹吹,69式来它一下,也硬了,楼主说的她们可能没用这方法试吧。
作者: qinfen70    时间: 2010-5-6 13:11

我日哦,TNND,有一个美女被老外糟蹋了,无语了
作者: babagsm    时间: 2010-5-6 13:57

不会吧,有这么严重啊,看来得注意了,不过看片和真人的感觉确实差别较大
作者: carbonfiber    时间: 2010-5-6 14:00

个人认为, 你让他开始看一些亚洲的A片, 先适应过来, 然后做房事时看着亚洲A片, 这样可以会有帮助.
作者: twtxy    时间: 2010-5-6 14:02

干么要找个外国人啊,中国人不是很好吗,没有他们的大可是耐久啊
作者: zxmdingyi    时间: 2010-5-6 14:13

从本文看出。不管外国佬。还是本土人。手淫过度对身体都是有很大伤害的。请广大狼友小心了。。。现在找个女人也不是什么难事。大家何必委屈自己的手。而不把同样的快乐给予女人呢?你们说对不对
作者: FANGFANG2    时间: 2010-5-6 14:17

估计,楼主就是你这位朋友本人吧,白人的老二,是很大,但是一般都不硬,在澳门桑拿时,小姐告诉我的,黑人是又且硬,所以伟哥是给白人做的。建议,加强刺激,适当用药。
作者: knon    时间: 2010-5-6 14:45

其實我已經把手淫當成是鍛鍊的一種方法,自我感覺不錯!
作者: 死牛    时间: 2010-5-6 14:48

应该不会吧,叫那男的去医院看看,让你朋友给他KJ试试。
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-6 15:08

也同意楼主的观点,片子和图片还是少看些,手淫也不能过度,否则后悔都来不及。
作者: fft2006    时间: 2010-5-6 15:15

老外是不是天生就硬度欠佳啊,A片上的老外,虽然大了点,可是看起来都软塌塌的
作者: caobanzhu    时间: 2010-5-6 17:37

呵呵,楼主太用心了,不过对于我们众狼友来说,不手淫还是杀了我吧,至于硬不起来,那只是一小部分人。而且还不知道是怎么回事呢,好比一些人把自己抢劫嫁祸于网游。实际上的情况,鬼知道啊,呵呵。
不过楼主的用心我理解了,不过还是不要给大家压力吧,其实男人女人不一样,精满则溢,男人适当手淫是好的,青春期的时候一天好多次都没关系的。我曾经一天5、6次,还是在高中的时候,照样过来了。
作者: lovefeet    时间: 2010-5-6 17:59

没得到啥启示。手淫过度对身体不好,这是常识。至于老外就一定神勇,那都是演习。咱们要是可以排毛片的话,里面的伙计一定也不会差。
作者: r9zzj    时间: 2010-5-6 19:02

呵呵,不会吧,老外也会硬不起来啊,干脆分了算了,找个国内的多好
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-6 20:18

个人感觉可能是心理的问题,由于生活压力或者是工作方面的事情困扰,以至于影响到正常的生理生活,所以还是要从心理角度出发去找寻病原,建议找个心理医生吧!
作者: 久世零华    时间: 2010-5-6 20:49

只直截了当的方法就是要你的好友
在现实中做出比A片里更加变态的动作
那就可以了!
作者: junojj    时间: 2010-5-6 21:30

老外有对感情认真的吗,八成是手淫以及嫖妓过多了吧,说不定这老外还不是欧美的,而是有可能是印度,韩国,老挝,缅甸等国家的人,这些人也是老外嘛!
作者: 370393220    时间: 2010-5-7 07:32

真替你朋友可惜呢 好不容易找了个老外的大鸡巴, 没想到却是个意大利面条 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2