标题: 姐长期奔放,找不到矜持的方向① [打印本页]

作者: zyn1989125    时间: 2010-4-28 03:44     标题: 姐长期奔放,找不到矜持的方向①

1、曾经有一个姐们。爱好是穿高跟鞋上树。

评论:钉鞋原来是这么来的。

2、曾经在初中。一次自习。在那静谧而祥和的教室里,突然后面传来“噗!”地一声屁响,群众纷纷回头,一个姐们奔放地迎接着众人的注视,说:我放的!然后大家转过去了。两分钟后,后面再次传来一声音色类似的“噗!”,群众都直接回头望向那姐们,姐们慈祥地看着大家,赞许地点了点头,说:你们猜对了。

评论:姐的豁然,一般人是比不了的阿。

3、曾经一次在寝室。一个姐们坐床上看书。看着看着,屁股一歪,“噗”一声放了个屁。然后全神贯注地凝视着手里的杂志不动声色地缓缓坐回原处。几分钟后,屁股一歪,再次一“噗”。然后坐回原处。又过了几分钟,再次一歪屁股——“噗叽~~”。声音特水灵,往回一坐,嗖一下蹦起来四处找纸,边找边骂:操。我他妈还以为是屁呢。

评论:一不小心,嘣出来了吧。

4、有一次路过自动提款机。一个姐们在取钱。她是这么干的:研究半天,卡往里一塞,手放在出钱口,对提款机说:取一百。

评论:不是,姐你没对这内上面的摄像头比个耶么。

5、曾经有一个姐们。从来不化妆。冬天时候皮肤问题,脸蛋干燥,鼻子冒油。姐们的处理方法是,把鼻子上的油抹脸上去。

评论:这得省多少擦脸油。
作者: 316415296    时间: 2010-4-28 06:11

这几个姐们都太强了,是不是从火星来的?特别是那个取钱的姐们,你太有才了!
作者: 我心在飞    时间: 2010-4-28 09:56

真是搞笑尤其是初中课上的那位学姐,真是遇事不慌,泰然处之。
作者: 伪仁类    时间: 2010-4-28 10:04

取宽的大姐,太牛了吧!语音操作?真是直接无语啊
作者: 黑水河    时间: 2010-4-28 12:26

取款的哪个笑话是谁编的啊,有这样的吗,不过很好笑。
作者: acheronf    时间: 2010-4-28 12:31

放p的那个很无敌,很淡定……非常的有深度……
作者: mmay198723    时间: 2010-4-28 22:55

这些姐们谁敢要啊,这么彪悍,做他们的男人至少少活二十年……楼主你自己享福吧。
作者: 夜场.买醉    时间: 2010-4-29 03:57

呵呵,姐们怎么不来我面前,我给100,呵呵!
作者: heejun000    时间: 2010-4-29 04:39

第2个有意思  狂笑 哈哈 原来是稀的出来了
作者: renqing555    时间: 2010-4-29 11:10

满有意思的哦,好好的笑话,感谢楼主发帖了。
作者: diipukou    时间: 2010-4-29 11:26

那个放屁导致屎出来的,跟爱出猫里面作弊的一段很像。恶心的一腿
作者: yofo    时间: 2010-4-29 11:33

有几个还可以了
现在很难发现那种很经典的笑话
作者: lixiao789    时间: 2010-4-30 13:54

这几个姐妹太强悍了  彪悍的人生不需要解释
作者: blackhuli    时间: 2010-4-30 15:28

放个屁都那么有创意,放屁放惯了,连带那什么一起放出来,人才啊,不过我家娘子也是一强悍人士哈哈。
作者: jasonpang110    时间: 2010-4-30 15:28

彪悍啊 我服了 这几位都能担当起姐这个称呼 不是一般的强啊
作者: mac860    时间: 2010-4-30 16:11

姐们这个最后一个方法好 大家赶紧使用啊 特别是最后一个
作者: 花见花开    时间: 2010-4-30 16:30

这姐们真有意思,我却没遇见过,放屁也能蹦出来,是拉稀了吧
作者: 爱不属于我    时间: 2010-4-30 17:43

呵呵 , 第3个姐姐最奔放! 哈哈后!!
作者: baowenjun007    时间: 2010-4-30 17:49

看过后真恶心,也不知道是啥东西。对女人的印象差级了。
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-4-30 17:54

楼主怎么认识这么多彪悍的姐们啊,太有意思了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2