标题: [转帖] 【原创】究極の美鲍女神:美藤コウ(稲森詩織)5/14日無修正强档新作袭击再临★!(补图) [打印本页]

作者: eternal1987    时间: 2010-4-23 20:12     标题: 【原创】究極の美鲍女神:美藤コウ(稲森詩織)5/14日無修正强档新作袭击再临★!(补图)

时隔多月,我们终于迎来了超S女优:美祢藤コウ(稲森しほり)的第二支步兵作品,想必笔者宣布这个消息的时候,无数“鲍控”“胸奴”“肌渴”都会值得欢呼的。不得不提的是该女优的第一部步兵作品自发布以来,的确轰动了网坛好一阵子。美颜、美体、美肌、美乳、美尻、美鲍鱼集一体的超S级女优在这里说的就是美祢藤コウ(稲森しほり)!笔者虽阅片多年但看过该女的步兵作品后,也为之展露眼前的超级美鲍给刺激得合不拢舌头,呵呵
其实稲森しほり自踏入AV界以来笔者一直有关注,虽然此女条件优越演技也属上乘、但最后就是没在日本火起来、无奈被迫下马后、大家可能会感谢老天的造物弄人。这么精美的“名器”| 如果无法除去碍人得马赛克,让影迷们细细品味一番,实在是有点浪费资源。好了,廢話不多说了。上资讯:

女優: 美祢藤コウ ( 稲森しほり )
片名: Stage 2 Media Ent
商品シリーズ: アンコール
収録時間: 120分
発売日: 2010/05/14
商品番号: S2M-006
出演類型:長身 人気女優 巨乳 痴女 スレンダー 濃厚フェラ 潮吹き バイブ責め 生姦 中出し 3P S1ガールズ

【作品内容】
究極のパーフェクトボディが更にエロ句乱れ咲く!美祢藤コウ。「美顔、美巨乳、美マン」無修正AVに欠かせない3大要素をハイレベルで兼ね揃えている有名女優?美祢藤コウ=稲森しほりが、ステージ2メディアより無修正ファンの期待に応えて再び登場!大人の事情で今回も「美祢藤コウ」になっています。しかし、超お色気フェロモン、Gカップ爆乳、綺麗なピンク色の美マンは、モザイクAVの時よりも遥かに抜き度がアップ!こんなに綺麗でおっぱいの大きいお姉さんに、あんな美マンを見せつけられたら興奮しないわけ無いでしょう!今回も、お得意のお色気プレイと抜き度満点の爆乳プレイ、そして中出し本番を収録!稲森しほりファン&無修正マニアはマストゲットのアイテム!  

倘若觉得稲森しほり的上一部步兵作品本番内容实在太少、白痴情节喧宾夺主。
倘若你还期待着她的美穴能够再被男优的肉虫狠狠的欺负个够、灌到浓浆横流*
那么你可以设想这次的这部作品了却这个遗憾了,从内容的介绍来看:
此作的演出会更丰富、影片长度也达到了两个小时。
当然最刺激的莫过男优灌浆“中出し”内射也是必不可少的哟!

该作会于DVD版本率先发卖,甘愿等待的影迷也可以直至BD版推出后再对着大屏幕仔细的欣赏稲森しほり绝美小嫩鲍被男优抽插、颤动全过程的特写。
当然,需要冷静的是现在还没到5月,更没到14号。笔者无外乎也只能跟广大影迷们一样望眼欲穿、,在此之前,影迷们要做的只有等待了、值得一提的是稲森しほり的骑兵作品也拍得相当的出彩。有闲心关注的朋友可以找找她之前的作品先解解馋。
除此之外的朋友只能先等等了。该工作的工作、上学的上学、未满18岁的小朋友到时候可不要一起偷看哦,哈哈!

作者: xzdd1    时间: 2010-4-23 20:29

哈哈..我等了怎么久终于来啦我的女神,她的美鲍真是少有的。
作者: axbb57c    时间: 2010-4-23 20:39

她的无码片太少了,应该月月更新,才能满足啊
作者: fishsimens    时间: 2010-4-23 21:04

倒目前为止,再也找不到比这女优素质更高的了

值得期待!
作者: chirkshy    时间: 2010-4-23 21:14

我觉得这个女优和田中爱有一拼!感觉比她妖艳些!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-4-23 21:57

好啊,早该这样了,第一部实在过于清淡了,完全提不起兴趣。
作者: chineseb13    时间: 2010-4-23 22:59

听到这则消息,其他的片子看起来仿佛食之无味了!
作者: acc988    时间: 2010-4-23 23:34

以前稻森在ideapocket的时候已经非常喜欢她。真希望她能去澳门跳脱衣舞,可以亲眼看看她的真人
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-23 23:40

偶就奇怪了,既然已经当了步兵,为什么她的产量那么低?现在才是第二部
作者: liguangsi1988    时间: 2010-4-23 23:44

好久没有这样的大作了,支持下啊,楼主再接再厉为我们带来最一手的消息啊。
作者: boscok    时间: 2010-4-24 00:08

急不及待她的第二部无码作,田中爱的假奶(超级假)能与之相提并论吗?
作者: longxuan    时间: 2010-4-24 07:11

说实在的,她的第一部步兵作品很让人失望,导演不知道在想什么,鲍鱼那么漂亮竟然没有作为主打,浪费。希望这次能够有改进
作者: d.mank    时间: 2010-4-24 11:27

稻森的美鲍,应该是很适合在无码界运作的,有码的话,的确是有些浪费了。我还是希望她能在演技上有所突破啊!莫要辜负了这大好的身材和美鲍!
作者: william997    时间: 2010-4-24 12:42

这个稲森しほり 厉害啊···样子和身材都很好看···支持下马
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-24 14:03

默默的期待中,估计又要和上次一样推迟发布了
作者: ok-here    时间: 2010-4-24 15:03

这女人的第一部作品实在让我开了眼界
急切等待啊
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-24 16:08

果然是S级女优啊 乳房超大,私处也很嫩,就是毛有点少了,可惜!希望不是封杀就好。
作者: naruto520    时间: 2010-4-24 17:15

片子老早就下了不过表现水平一般但皮肤和小b很好看
作者: 1156798244    时间: 2010-4-24 18:32

好久都没他的消息了,希望这次真能带给我们惊喜,更加精彩
作者: firi    时间: 2010-4-24 22:16

美鲍女神啊,支持一手,无码片就得挑私处好看的,不然真没吸引力
作者: yidaodong    时间: 2010-4-25 07:10

等了数月终于等到了她的新片,发片数量有待提高。
作者: chichichichichi    时间: 2010-4-25 14:51

很期待,看了第一片感觉非常不错,美鲍,美白,美颜,美乳,谢谢楼主了
作者: ether319    时间: 2010-4-25 14:59

她的鲍鱼的确美到全亚洲无出其右了,不过胸部下垂的也厉害了点。老天是公平的。
作者: liliulin    时间: 2010-4-25 15:19

看到两个白软的大奶子,欲火中烧,有点等不及了。
作者: typhoon99    时间: 2010-4-25 16:22

看来稻森MM,坚定的下马了。
她的小穴应该可以排前3位。
作者: yongjielian    时间: 2010-4-25 17:16

看过稻森的上篇作品,美鲍果然名不虚传啊,期待下部
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 18:33

确实不错的MM,真是一部不可错过的大作啊,强烈支持了
作者: 22ing    时间: 2010-4-26 00:39

期待美鲍作品
但是绝得奇怪的事,拍了那么多的片子,一点都不变黑,是不是用了什么漂红的药咯
作者: scj7615540    时间: 2010-4-26 00:49

老了啊,唉,还是想想她有码的包装吧。明显显老,没有以前那么的好看了。我不敢再看这个女的再沦落成熟女,老熟女了
作者: jy01263354    时间: 2010-4-26 01:16

粉红的小穴的确比那些黑黑的有看头,而且这个女友连MM都是粉红的,真是难得
作者: tovey666    时间: 2010-4-26 02:27

终于又看到稲森しほり新的作品了!亚洲第一美B!真是万众期待!
作者: bigcock    时间: 2010-4-26 12:00

非常期待,但据说美屄是漂过的,估计如此,不如里花、美咲等自然,但屄门够小够紧,鸡巴插进去一定很舒服。
作者: 当我想起你    时间: 2010-4-26 12:15

稲森しほり(稻森SHIORI)有多棒呢?事实上,从她在Max-a出道开始,笔者就非常看好这名女优,因为首先,她有一副可怜兮兮的脸蛋,虽然不是所谓的「萝莉」,恐怕引不起恋童癖的性趣,不过稻森的脸蛋是属于相当楚楚可怜的类型,非常适合在SM片或是一些包含「乱伦」、「强制性交」等戏剧演出,这点天生的优势可不是一般人所具备的,简直就是为了AV而生的!

不只是脸蛋出众、稲森しほり(稻森SHIORI)更有一幅惹火的身材,很少已经没有看到F罩杯、兼具大小和形状、甚至还有乳头色泽的女优了!稻森可以说是近年来少见的美乳女优、再加上一身雪白皮肤,任谁看了都是血脉贲张!而且不只如此喔,稻林有着纤细修长的一双美腿,不仅形状够好看,更可以看得出来稻森是有在保养的,一点碰撞的瘀青也无,真的是衣服一脱就让人直吞口水!
作者: wanglemingzi    时间: 2010-4-26 12:55

我对稲森しほり的印象是除了脸部不是我喜欢的类型 其他大好  就像星野桃一样 好胸好腿 就是脸一般 每次都让我在下与不下之间纠结
作者: handuo2003    时间: 2010-4-26 13:32

哎 今天去看了车展 瘦瘦的鲍鱼跟这姑娘没法比啊 天壤之别
作者: legsfan    时间: 2010-4-26 22:53

这真的是太值得期待了,稻森的有码片真是看了又看。这次无码又有大作。好啊
作者: Darkwhisper    时间: 2010-4-26 23:10

不错啊,确实是美体美鲍,很符合我的口味呢~5·14,可以等待一下她的无修正作品。
作者: coffeecooler    时间: 2010-4-26 23:12

不错,这个女优身材棒,下面私处更是粉嫩粉嫩的,果然是个好鲍!
作者: yigeren3    时间: 2010-4-27 00:40

哈哈,我正在下她的片子呢!无码原创区里有,感兴趣的都可以去找来下
作者: walhlz    时间: 2010-4-27 08:07

终于等到第二部作品了,第一部的蓝光刚出来,好,静待佳音
作者: xcell    时间: 2010-4-27 16:59

简直可以用万众瞩目来形容啊,5.14期待快点到来啊!
感谢楼主的分享咯!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-27 19:13

哈哈,太好了,稻森可是偶最喜欢的亚洲女优啊,偶就是一直在等她的发片呢,以为没机会了,因为她的每一次换厂商都大概沉静约半年的(不知这算不算规律呢,呵呵)想不到现在又有意外惊喜了。真是感谢楼主的信息啊!红心是一定要送的
作者: 梦游男    时间: 2010-4-27 19:55

女神啊!和高树玛利亚,果梨同为“死都要你射出来!”三人组啊!!

神的无码第二部!等种!
作者: 向高手致敬    时间: 2010-4-27 21:14

最欣赏的是她白皙的肌肤,粉嫩的小穴也很诱惑,要是四肢再修长一点就完美了
作者: axbb57c    时间: 2010-4-27 21:29

怎么觉得她现在的脸蛋很老气啊,是不是想不通为什么不红,压力大啊
作者: solo_jojo    时间: 2010-4-28 03:39

哇 很期待啊 终于等来了 美腿真是太棒了
作者: 小木马    时间: 2010-4-28 10:07

这女优长的不错,更好的是她的毛毛修剪的挺整齐的,看了感觉很干净
作者: kangta27    时间: 2010-4-28 21:31

稲森しほり
是我新中心的女神
非常的喜欢她啊
作者: szpttnetcn    时间: 2010-4-29 00:00

严重期待中。一般来说,无码的制作要比有码的粗超,但这一部看来还不错。希望这是未来无码片的发展趋势。
作者: remcis    时间: 2010-4-29 10:47

我最喜欢的女优之一啊。稻森的小蜜穴是在是太爽了。捏呵呵
作者: fox2800    时间: 2010-4-29 11:12

倒数第2张图片不怎么好看
可能是角度问题
稻森mm神似老衲初中班主任~
作者: silence1984    时间: 2010-4-29 13:04

的确 光看图片后 JJ就已经不听使唤了。期待514
作者: bta4090    时间: 2010-4-29 13:44

美女当然要支持一下了,这女优很漂亮啊,而且身材也没的说
作者: 色不是空    时间: 2010-4-29 13:46

第一部看过了,确实很受刺激啊,以前只看过骑兵的啊,第一部还算凑合吧,主要是内容少,不丰富,
希望这一部能丰富点!
作者: shami888    时间: 2010-4-29 13:54

雪一般的肌肤,诱人的身材,让人欲罢不能,期待第二部无码大作
作者: spirit_x    时间: 2010-4-30 00:08

引用:
原帖由 chirkshy 于 2010-4-23 21:14 发表
我觉得这个女优和田中爱有一拼!感觉比她妖艳些!
比田中爱好看多了,田中爱光一对假奶就扣掉很多分,而且鲍鱼也没美藤的好看
作者: y6225    时间: 2010-4-30 13:57

确实是美胸,美鲍,美腿,不过其实感觉稻森长得一般般,比波多差,比松岛枫就差更多了
作者: aazz11    时间: 2010-4-30 23:21

天使的脸蛋,完美的乳房,粉嫩的小穴,加上性感的黑丝袜,真的很期待啊
作者: 花和尚2    时间: 2010-4-30 23:31

下来看看·多谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: naruto520    时间: 2010-4-30 23:37

老实说有波多的影子感觉无论样貌身材皮肤都有点相似~个人感觉
作者: xiaomaomi    时间: 2010-4-30 23:38

这个美女的片子我看过的,非常的帮,非常喜欢这个女优,谢谢楼主的详细介绍。
作者: kangta27    时间: 2010-5-1 13:00

一直就很喜欢稻森女王的片子啊
我认识他是最漂亮最白的女优了
作者: ether319    时间: 2010-5-1 14:16

她的上半身很一般,胸部超下垂。但是B却是少有的红润细嫩。
作者: huangleiqi    时间: 2010-5-1 19:16

有好的企划·这个MM肯定能火!希望回去拍有码片!
作者: 有毛片吗    时间: 2010-5-9 23:25

哈哈 等了几个月终于要出新动作片了 希望别和菅野亚梨沙一样出了2部无码就退役 一定要继续演绎生涯
作者: liubokai    时间: 2010-5-9 23:43

非常妖艳啦,除了身高矮一点点,其他都完美
作者: lyman3    时间: 2010-5-9 23:48

真是好消息啊,稲森又要出新片了,5./14马上就要到了,蛮期待的。
作者: hesquare    时间: 2010-5-9 23:48

不错的女优,还没看过她的片子的,马上去找找看
作者: pinocchiooo    时间: 2010-5-9 23:49

我一直觉得长得像浙江卫视的左岩~  嘿嘿 鲍鱼确实精美 粉嫩粉嫩的 应该是做过美容吧?
作者: lovefaye0603    时间: 2010-5-9 23:50

原来是她啊,我昨天才下的啊,的确是美鲍啊,粉嫩的,真的很想上她啊!
作者: 有毛片吗    时间: 2010-5-14 16:36

5月14日到了哦 还没见片子出来呢 焦急等待中~希望今天晚上能下到片子
作者: w86209158w    时间: 2010-5-14 16:45

非常喜欢稲森しほり ,感觉她是日本的第一名器,很期待,一定要下高清的,期待中!
作者: 色的使者    时间: 2010-5-15 10:24

稲森しほり 小骚逼妹妹,今天都五月十五日了,你怎么还不出现?看来要日后再说了。
作者: tony16    时间: 2010-5-15 12:14

她的作品一定要看啊
身材臉蛋真的是優啊
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-15 14:00

今天已经5月15日了,怎么论坛上还是没有这本片子啊,我这几天一直留意这本片子呢。
作者: rencai1985    时间: 2010-5-15 16:31

15日了 还没出啊
等的我心疼啊
论坛一定要加油啊
作者: ppp33174    时间: 2010-5-15 16:40

我真的很希望她不要修下面的毛毛,真正的原生态才有更大的吸引力
作者: wower123456    时间: 2010-5-16 03:44

已经超过15日了,无比激动的等待大大们带来新消息,第一部还是不错的说。
作者: bluese    时间: 2010-5-16 11:28

以前没注意
刚搜了下
竟然这么漂亮
我再找找看
真是美女啊
作者: helloworld111    时间: 2010-5-17 22:40

目前硬盘唯一收藏哈,静静的等候新作品.应该快了把
作者: sysnight    时间: 2010-5-18 17:28

实在是太期待她的大作了,楼主,怎么图片挂了
作者: yufeng1362    时间: 2010-5-19 09:49

19号了还是没有她的种子啊,楼主是不是信息弄错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2