标题: [人妻迷必看][JUC143][樋口冴子(桐島千沙)-夫の友人]【多图精彩评论】 [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-4-22 16:28     标题: [人妻迷必看][JUC143][樋口冴子(桐島千沙)-夫の友人]【多图精彩评论】

本片网盘下载 这里好像不能发链接
大家到ClubBox Exeem 免空区 5月9日的帖子 [有码]人妻迷必看-夫の友人—樋口冴子[AVI/1100M][RS/HOTFILE]

【影片原名】︰夫の友人 樋口冴子
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-143
【發售日期】︰2009-08-25
【影片語言】︰日語
【影片主演】︰樋口冴子(桐島千沙)
【影片監督】︰井坂朋泰
【影片時間】︰152分
【是否有碼】︰有碼
官方介绍:对冴子来说出去走走是件奢侈的事。假日,想喝杯咖啡,进入店中,经营那个店的是丈夫的朋友染岛。染岛与丈夫性格相反,染岛的态度野蛮,不可思议的是冴子被吸引住了。并且,打算在染岛的店打工,再次来到染岛的店里,染岛象是很有准备那样简单直接的强行把冴子抱到怀里。。
影片封面:
引用:
个人点评:樋口冴子(桐島千沙)第二部巅峰作品!!片长152分钟,故事精彩。背景的钢琴音时不时响起很有意境!!
爱着丈夫幸福生活的人妻,被言语粗俗的丈夫的朋友所吸引,樋口冴子演出轨的人妻演的很好。每次与丈夫的朋友交合的时候,对丈夫的罪恶感一点点的变的浅薄,最后,身体和心都被玩世不恭的男人支配了,她的表情充分表现出几乎要溢出的违背道德的性的淫靡。来到最后的纠缠,由于浓厚的kiss 场景用得很多,冴子心扉彻底放开很好地被表现出来。 喜欢人妻片的人必看!强烈期待中文字幕版本!

剧情描写:冴子是居家主妇,老公经常出差,难得的假日和老公出去逛逛来到了一家咖啡店,看见店里面招人冴子有点心动!丈夫出去接电话了,咖啡店的老板染岛接待了冴子。
后来染岛说了几句什么话(我猜测是:其实你内心是想要在这里工作吧),冴子的表情变了。

丈夫进来认出了染岛是以前的朋友闲聊了起来。
回到家冴子和老公说很喜欢那家咖啡店,想去那里工作,说了很多理由,老公答应了。

冴子内心独白:“其实我是在说谎”。

第二天冴子来到店里染岛答应了她在此工作!随手扔给她一件围裙叫她穿上干活,接着就是关上店门强上了...

中间老公来到店门口可是并没发现妻子正被染岛强吻!

在家 冴子想着什么,门铃响了很久没去开门!丈夫开门进来了...染岛也随之而来。冴子很诧异

喝酒的时候染岛常看冴子,冴子也就不经意间看他

染岛晚上夜宿冴子家,两人说了些什么(猜测是冴子不想再去咖啡店上班了,染岛却说今天你的眼睛已经出卖了你)

然后是老公和冴子做爱,染岛偷看,两人眼神对着

冴子内心独白:“我想忘记他 但是为什么他的影子却总是挥之不去”

冴子又来到咖啡店,染岛对冴子说:“你老公又出差了吧”

染岛在柜台摸冴子的屁股

染岛对冴子说:“跟我到后面来”

染岛要冴子在沙发上自慰,冴子最后要肉棒,染岛却偏不给她 走开了

冴子独自生气

老公求欢,冴子以累了为理由拒绝

老公要出差了,冴子背对着老公说:走好!

咖啡店里,染岛要冴子吹箫

正吹着,老公来了(应该是来找冴子的)。注意此时冴子的表情,嘴里还含着呢

老公和染岛闲扯了几句就走了!!!没找到老婆有些失望,他哪里知道....

打屁股

口爆了!!!

夜深了冴子坐在店里,染岛叫她出去要关门了

染岛拿着礼物来到冴子家。两人深情接吻

最后是清除口交

冴子深情的依偎在染岛旁边。染岛却说了句我走了

失望的冴子

老公回来了想安慰碰碰冴子,冴子马上甩开!!!

老公问怎么了 冴子推开他 出门去了

冴子来到咖啡店找染岛,染岛不在,某员工说:(这段听不懂)

冴子要了杯咖啡 坐着 她在等...然后决定了什么 走出了店门

冴子她是要回家吗?还是去找染岛?她怎么选择..?大家可以各抒己见

作者: ali78    时间: 2010-4-22 22:51

楼主写的真好啊,桐岛是熟女里面很有味道的一味
作者: gst2011    时间: 2010-4-23 19:50

楼主还翻译了剧情啊,谢谢楼主的努力,看来楼主阅片无数,基本上都能听懂了
作者: hyw120ch    时间: 2010-4-23 23:32

桐島千沙绝对是当今熟女界的大姐大的人物,她唯一的缺点就是个子有点低,可是看看她扮演时的那份媚态,真是令人神魂颠倒啊。
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-4-24 01:07

真羡慕懂日语的大大们啊,看到一部好的剧情片没有字幕那种感觉真让人着急
作者: boscok    时间: 2010-4-24 01:35

这一部确实是桐島千沙近年难得的佳作,其它的都太雷同没有新意。
她拍了太多痴女型的、社长秘书之类的,偶而一部受胁逼简直让人欢喜若狂。
作者: tiger456    时间: 2010-4-24 15:06

唉!日语哦
如果是英文就好了

真是羡慕能看懂剧情的狼兄弟们。
也喜欢有汉化组,大力汉化这类片子。
再次感谢楼主的精彩推荐
作者: w21210w    时间: 2010-4-27 01:00

楼主是俊杰啊,翻译的故事真好。一定去看看这本片子。
作者: eze    时间: 2010-4-27 01:57

这位女优记得前几天才看过她的一片子,媚态确实勾人
作者: joe_21th    时间: 2010-4-28 00:50

喜欢桐岛千沙的不要错过她的另一部片子,是夫目前系列的,有双插GJ喔~
作者: 五雷轟頂    时间: 2010-5-1 15:01

原来樋口冴子是桐島千沙的改名,我是说看起这个婆娘咋个这么眼熟了。
作者: bejay    时间: 2010-5-2 08:39

写的好详细就更自己看了一边一样,这女的长的还不错,很妩媚
作者: 51job    时间: 2010-5-4 10:16

这片我看过。并且做为了珍藏,开始还看不懂,听你这么详细的讲述我回家得好好温习一遍了
作者: cpwsw    时间: 2010-5-4 13:02

楼主解说的很好,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: wujing1125    时间: 2010-5-5 10:34

冴子妹妹,是个很诱惑人的熟女,我很喜欢她的眼神,很勾引人,你淫荡的感觉。
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-5-5 14:11

楼主写的真好,有一种欲望,说不出来的感觉,希望以后无码里面能出这样有情节的片子
作者: 1103841568    时间: 2010-5-8 13:31

呵呵,相当刺激了,这样的看着很有意思。但是不知道在哪有资源。
作者: ebook    时间: 2010-5-8 15:28

这部影片的确是桐島千沙经典之作
而且最后的结局很有味道,何去何从,大家自已去判断吧
作者: reddust    时间: 2010-5-8 20:06

很像人妻中的精品美人,心理刻画不错,还是搂主翻译的好
作者: dahuilang_wh    时间: 2010-5-9 15:59

此女样貌一般不过看着人有些冲动,已经收藏了此女的3部作品了真希望能收藏本片
作者: toptwo    时间: 2010-5-9 16:24

楼主介绍得很详细啊,要真有中文字幕,这就非常完美了啊。
作者: a6839155    时间: 2010-5-9 19:35

图片啊图片,我要看图片,看文字看的眼花,lai
作者: weijiajin    时间: 2010-5-9 20:50

这么年轻,个人觉得不应该归入熟女一类,没有熟女的特点
作者: 51job    时间: 2010-5-13 12:54

这个女优的我看了,并且收藏了三部,部部精彩啊
作者: chinax110    时间: 2010-5-13 15:12

楼主真是太棒了,解说的很精彩,很喜欢这个女主角,多谢楼主了!
作者: bentsix    时间: 2010-5-14 18:34

看了楼主的介绍,马上就到坛子里面去找这个片子了,奈何怎么都找不到,无缘啊
作者: 老歪123    时间: 2010-5-15 01:10

这部片子也看了,真是很有水准 啊,经典中的经典!
作者: 幽蓝幻想    时间: 2010-5-15 14:00

樋口冴子就是桐岛千沙啊,很有味道啊,我也很喜欢她。
作者: hitpisces    时间: 2010-5-16 05:30

写得很出色啊,但是感觉和那个“夫の目前侵犯“系列没有太大的区别
作者: o8sang    时间: 2010-5-19 18:23

最近才开始关注桐島千沙,发现她的身上真有一点媚态,表情无比诱惑,真的有比白石啊。
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2010-5-19 18:46

楼主不错呀,把故事情节都大致翻译了一遍,可以看懂什么意思了,感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2