标题: 聊了好几年的网友,第一次见面却在床上 [打印本页]

作者: jhzjb2006    时间: 2010-4-11 21:53     标题: 聊了好几年的网友,第一次见面却在床上

一个聊了三四年的网友,前几天突然来电话,想见见面,刚好有空,第二天早上就去了。结果人还在宾馆睡觉;在床上初次见面,反正心里什么想法都有。后来就一起钻被窝了!做了两次,嘿咻情节就不表了,就那么点事;后来陪着吃饭,买衣服,化了几百块钱。晚上又开个房间,做了一次,因为本人现在已经结婚了,不能在外过夜了,太阳没下山就回家了。这几天这女的在这个城市每天给我信息,说自己没钱了;叫我请她吃饭,买衣服之类;还有开房什么的。
我都在考虑要不要去,此女人相貌一般,身材比较胖,说要跟我什么的;可小狼一个打工仔经济不富裕;如果每天消费也有些吃不消;有个老婆了也不能经常在外面太那个了;要不要继续大家能出个主意吗?
作者: lxd7702    时间: 2010-4-11 21:56

这样的女人不能处,你没看出来她就是想花你的钱吗。
作者: mage2010    时间: 2010-4-11 21:56

偶尔为之尚可,如果打持久战估计肯定是鸡飞蛋打了,奉劝,该走人时就撤吧
作者: yingyun    时间: 2010-4-11 21:58

我看还是走吧,这人只认钱的,你还留恋什么呢。
作者: 我是大人    时间: 2010-4-11 21:59

这样的女人不要也罢,再打一次炮,就甩了吧
作者: cy972000    时间: 2010-4-11 22:08

男人还是大方一些,如果家里钱看得不紧,适当破下下财也没什么吧.
作者: duckking14    时间: 2010-4-11 22:55

这估计是混吃喝的 不过还好没太夸张 你条件允许的话可以考虑发展情人 不然还是断了吧
作者: 夜    时间: 2010-4-11 23:54

呵呵,兄弟,这样的事情也干。
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-12 00:00

主要看楼主喜欢不喜欢过这样的生活.估计这样的生活不好过.
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-12 00:02

楼主坦然经济不富裕还有老婆,对方还提出各种各样的条件,这样的女人还是不处的好。
作者: cp8993210    时间: 2010-4-12 00:05

此女人相貌一般,身材比较胖。
这样的女人玩玩就算了,不值得长期投资啊!
作者: Qoome    时间: 2010-4-12 03:13

e,你相信網絡的戀情嗎?

我覺得只能當炮友吧
作者: shengjun0000    时间: 2010-4-12 10:17

这种女人就是想让你包他,但是她长的你说并不值得,就算了把
作者: 狼博士    时间: 2010-4-12 10:21

这个女人主要是想花点钱吧,还是远离的好。
作者: 寒流    时间: 2010-4-12 10:29

呵呵 这样的事情不要太认真 说不定那一位也是在试试你的诚心
作者: 精液求精    时间: 2010-4-12 11:11

这样的女人可不能要,明显把你当凯子了,大家彼此满足一下生理需要也就罢了
作者: 晃晃悠悠0068    时间: 2010-4-17 00:32

只要他不知道你家在哪,你就不用担心什么。这样的女人,尝尝鲜就撤。
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-17 00:42

楼主偶尔爽一把还可以,但是要注意度,千万不要跟她搞出啥事就没法收场了
作者: 大彬    时间: 2010-4-17 00:52

哥们还是别去的好,这种女人还是少惹为妙啊,毕竟你是有家室的人啊。
还有一点是千万别泄露了家庭的信息啊,免得改天闹到你家去了,那就麻烦啊~
作者: naughty331    时间: 2010-4-17 09:57

我估计那女的看上了你的钱了我觉得伙计你还是撤出来吧
作者: wh9999    时间: 2010-4-17 10:44

所谓网友那只能在网上聊天了,做其他的那就不是网友,你麻烦够大了,OK!
作者: zzxmax1024    时间: 2010-4-17 11:49

不会是把楼主当成免费长期饭票了吧,对于网友投入太多感情和精力实在是得不偿失
作者: 翅膀儿    时间: 2010-4-17 14:02

既然楼主也把这网友办了,还有什么遗憾?第一天花的钱就当找了个鸡,别再继续了
作者: 上色九天    时间: 2010-4-17 15:33

我估计她不只兄弟你一个炮友吧

还是小心为妙,网络的少惹~
作者: redrosered123    时间: 2010-4-18 16:29

引用:
原帖由 lxd7702 于 2010-4-11 21:56 发表
这样的女人不能处,你没看出来她就是想花你的钱吗。
你搞几次也就可以了。时间久了那有那个钱啊。还不如给自己老婆。
作者: ccddtt    时间: 2010-4-18 18:07

换手机吧,呵呵
别理这人了,估计后边还会再要你钱的
作者: xczs    时间: 2010-4-18 20:18

面对选择的时候只要对比下两个选择的价值就好。
这样的女的值得你冒着家庭风险为她出钱出时间吗?尤其在自己经济不富裕的前提下。
大老板包二奶那是因为物质生活满足了,又不满于家里的黄脸婆而且又没有足够的抵抗诱惑的能力。
而一个打工仔包二奶是什么?
最主要的是,她对你来说始终是个过客,说句不好听的,让你选择你会选择娶她吗。不会!那就把她在心中定好位,不要因为肉欲而迷失。
真的想要风流下,十天半月的到高档点的场所找高档点的小姐不是更好?还能次次换新娘而且没有后顾之忧。
言尽于此

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2