标题: [其它] [提问]女优乳房的真假 [打印本页]

作者: POCARI    时间: 2006-11-22 15:49     标题: [提问]女优乳房的真假

日本女优无数,漂亮的脸蛋火爆的身材必定迷倒一众AV控。
但乳房的真假却是困扰AV迷们的一个重大课题。
本人不才,没能掌握辨别真假奶的方法,在此向各位大大提问

只是知道星野的奶是假的,小泉彩的乳头是假的,其余的有待考证

有这方面经验的达人们分享一下吧
作者: 二十聯盟    时间: 2006-11-22 16:01

要瘦又要有料
那小弟我只知道一個真貨
就是
及川奈央
作者: kettyket    时间: 2006-11-22 16:57

乳头也有假的,这还是头一回听说,长见识了,呵呵。
作者: okgogo    时间: 2006-11-23 03:07

好多很假 但是看的很爽
作者: ryu2046    时间: 2006-11-23 13:59

无需质疑  最假的就是泽井芽衣  她乳房下面还可清晰看到刀痕
最不可思议的是白石 拿她的初期作品和后期作品比较 会发现她的奶子变小了  只听说过越揉越大 没见过越揉越小的
作者: wolfinwo    时间: 2006-11-25 12:55

都是假的,真得有,很少!!假的过瘾啊!!看得爽
作者: caddie    时间: 2006-11-25 21:06

只要看的过瘾何必管她真假呢,本来就是娱乐,不必太执卓.
作者: 乐浪    时间: 2006-11-25 21:29

引用:
原帖由 二十聯盟 于 2006-11-22 04:01 PM 发表
要瘦又要有料
那小弟我只知道一個真貨
就是
及川奈央
    找到知音了,我也喜欢她!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-25 23:20

乳头也有假的?怎么造啊?和河丽秀一样?:s_6:
作者: wujizhang    时间: 2009-4-6 18:34

这个话题有意思 我觉得只要是那种看起来很大的木瓜奶都好像有问题  例如苍井空 她真的会有那么大吗  我觉得不可能
作者: bedune    时间: 2009-4-6 18:44

乳头怎么作假?请楼主能够赐教一二。如果你的意思是说乳头经过漂红,那很正常啊,不算作假。

我觉得分辨假奶有4个方法:
1,看痕迹,腋下、奶子下侧、乳晕如果有很细小的疤痕,那应该就是隆乳手术的痕迹。
2,看平躺,假奶在平躺后,还是很坚挺,真奶则会大幅变平。
3,看晃动,假奶晃动时感觉“很硬”,而真奶晃动时会有一种波动的感觉。
4,看乳头,这个方法不一定很准,仅供参考,当女优两个乳头都朝外,而且朝外的角度十分厉害,那可能是隆乳后造成变形所致。
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:23

有真有假,仔细观察。丰胸的手术刀口有3个部位,腋下,乳晕,乳下
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 22:06

就是  我也想知道乳头怎么做假的啊 不明白啊
作者: 86012811    时间: 2009-4-12 01:16

是真是假,我辈中人是没有机会去摸下,看着爽就好了,其他的就不用多管了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2