标题: 中国历史上最牛逼的皇帝是谁? [打印本页]

作者: cafg    时间: 2010-4-3 11:42     标题: 中国历史上最牛逼的皇帝是谁?

中国历史上最牛逼的皇帝是谁?唐中宗——李显!自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是:他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!

一女走夜路,突然看到一男张开双臂做拥抱状向她走来,上前就是一脚。男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

耗子在宿舍举行搓干澡仪式,小子脱光坐床上咔咔搓大腿上的泥,那老泥又粗又长,跟虫子似地满腿都是。正搓关键部位来了个女生。俩人就僵硬滴对望。宿舍跟追悼会一样鸦雀无声。耗子尴尬滴唱了一首歌《弹起我心爱滴土琵琶》....于是风靡全校!

逼仄的空间,我的背紧紧贴在她的胸脯,我们随着节奏晃动着腰肢,慢慢的,我的身体开始发热发烫,发梢渐渐渗出密密的汗珠……嗯哼,我有点喘不过气了。武汉的公交车实在太挤了!

广电总局下文不能在中文中加入外语,据说连在节目里说FM都不行!”@DJ 张卉 说。我在上海听到的:电视剧审查,男女主人公都是八零后,女对白“晚上QQ上见”这句话审查无法通过。最后改成鸟酱紫:女孩挑动着眉毛,深情说:“今天晚上咱们网上即时聊天工具上见……
作者: bydubydu    时间: 2010-4-3 12:58

六位帝皇丸,哈哈,就只看过这个,其他的没看过
作者: freelywind    时间: 2010-4-3 13:02

这个应该是笑话合集,不过六位帝皇丸,这个解释真的很另类啊
作者: yuanqi30    时间: 2010-4-3 13:07

今天才第一次来这个发帖区,看到有这么多笑话很高兴,我正要收集呢,第二则笑话很好笑,我收藏下来了,谢谢楼主
作者: 唧唧咋咋    时间: 2010-4-3 13:38

今天网络聊天即时工具上见,无语啊,第一个很搞笑,全都没看过
作者: fengwuhun    时间: 2010-4-4 00:55

经过鉴定后发现,所有的笑话基本上都可以笑死人的
为了全国人民的身体健康,希望楼主以后不要批量发行了
作者: didaishi111    时间: 2010-4-4 01:21

第三个宿舍里的 故事有点冷 主要冷的不理解,难倒是我OUT了?支持楼主
作者: lxn1663    时间: 2010-4-4 01:24

什么巧事都应到这个皇帝身上了,哈哈。这个笑话还不错
作者: liangyu1    时间: 2010-4-4 01:34

呵呵 六位地黄丸 是不是广告的哦。
还有后面的光腚 真的和谐无处不在啊~
作者: 楼下小帅哥    时间: 2010-4-4 01:54

这些笑话没有看过,笑了然后就发给别的朋友让他们也笑笑,第一个很有意思。
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-4 01:59

哈哈,六味地黄丸,太牛X了,下面几个也很搞笑
作者: stepaini77    时间: 2010-4-4 03:09

这几个笑话都不错啊,可是我没笑呵呵。不太好笑
作者: zjprtscr    时间: 2010-4-4 07:36

喜欢第二个笑话,以前看过笑了。今天看了还是笑了,证明他很经典哦,谢谢分享
作者: wq1003    时间: 2010-4-4 09:17

武汉的公交太挤了倒是一句实话 啊,某些班次简直是挤的不行
作者: flyerz    时间: 2010-4-4 17:33

李显真是六味地黄丸,但他也是没有办法的,不过,是所有皇帝中全家最多当皇帝的人。
作者: 91copy    时间: 2010-4-4 18:19

今天晚上咱们网上即时聊天工具上见……
真搞 呵呵
作者: 17226285    时间: 2010-4-4 20:05

第二个带玻璃的笑话每次看到都会笑一下,哈哈
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-5 20:09

只有第一个跟标题有关啊,不过笑话都很好笑,不错
作者: yue77714    时间: 2010-4-5 20:48

第一个 皇帝那个非常搞笑哈, 肚子都笑痛了。
作者: blcna    时间: 2010-4-6 02:31

呵呵 都很不错 我记下来 我给我朋友讲去 谢谢LZ
作者: shuck    时间: 2010-4-6 02:40

全家都是皇帝。真够牛b的。需要写家庭出身的时候,没人牛的过
作者: leftgg    时间: 2010-4-6 03:12

我记的有一位非常BT的皇帝,好像他把身边所有的人全杀了出了自己的老婆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2