标题: 充气娃娃使用心得 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-3-30 09:30     标题: 充气娃娃使用心得

【使用物品】:充气娃娃
【经验年限】:1年
【细节介绍】:和女朋友分手后,性欲长时间的压抑,偶然在网上看到日被的充气娃娃,立马被严重吸引了。经过近一年的使用,觉得充气娃
娃能带来好多女朋友给不了你的享受。充气和放气是使用充气娃娃时最让人觉得烦的事,本人曾试过直接用口对娃娃充气,想起就觉得汗啊,
后来直接买了充气泵来充气,省事多了,放气的时候大家最好找个重点的东西压住娃娃,那样省事省力。在夏天使用娃娃时,因为夏天的天气
比较闷热,我们可以直接往娃娃里灌冷水,不过如果你觉的怕排水麻烦的话,最好还是不要这样做比较好,呵呵,灌了冷水后抱起来超爽的,
冰凉凉的,很刺激。在冬天时天气比较冷,使用娃娃的时候很容易使身体着凉,不过有个很不错的方法,这方法是朋友告诉我的,先别对娃娃
充气,用保鲜纸包住娃娃,注意要全包住,然后找个有盖子的容器,放进热水(不要用太热的),泡它3~4分钟即可,然后取出娃娃直接充气,
然后自己知道该怎么做啦~呵呵,这方法挺不错的。
【利弊分析】:利:一定要选质量好点的,我买的是两千多的那种,便宜的也买过,不过效果差太多了,有钱的兄弟直接买鬼子原产的那种。
弊:适可而止长时间的沉浸,会让你忘记现实中的女人

作者: cs41    时间: 2010-3-30 18:13

和肉的感觉是不是不一样啊 会不会疼啊,毕竟是塑料的吧
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 20:15     标题: ~太复杂了

呵呵~太复杂了,为了那一下的享受,需要付出的代价太大了
作者: wengang88    时间: 2010-3-30 20:18

2000多的,这钱找真人也够用一阵子了吧
作者: sandyliu    时间: 2010-3-30 20:31

有塑胶味又浪费还不如看多点毛片来的爽啊是不
作者: zvx    时间: 2010-4-1 12:10

我听说过有7000块的仿真娃娃,不过想想没有买,贵不说,买回来放那里好呢?
作者: zouyunyi    时间: 2010-4-2 12:38

这些虫气娃娃的价格相差太大了,有的几十,有的几万,不知道什么样的性价比好点啊?
作者: fumo1234    时间: 2010-4-2 12:49

小鬼子的太贵了,上万哦,200元一次,可以干多少次啊
作者: 9wangye    时间: 2010-4-2 12:55

一分钱一分货,质量不好的用着也没多大意思,还是找良家最好
作者: daozi1861    时间: 2010-4-17 17:32

呵呵,这东西没肉感呀,感觉还是认真找个女友来的真实。
作者: sismental    时间: 2010-4-18 17:43

这个东西能和真人比吗,怀疑中,估计也没法证实了
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 17:50

其实我一直对充气娃娃不大感兴趣,死气沉沉的~
作者: lldd5d    时间: 2010-4-18 18:54

弊:适可而止长时间的沉浸,会让你忘记现实中的女人

呵呵,哪有这么夸张啊
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-19 14:07

硅胶做的,和肉的感觉是不是不一样啊,应该有些不一样吧
作者: gequan    时间: 2010-4-19 14:18

充气的还要2000多?那要什么样的,我印象中网上卖的不过几百块,再加上好的自慰器也不过1000啊,楼主用的什么,说说
作者: rugen0001    时间: 2010-4-19 14:20

我对楼主佩服的五体投地,有机会我也会试一下!!!
作者: jishuangui    时间: 2010-4-22 02:56

说的不错,确实是这样; 我也试过;特别是那叫床声;太有感觉了,不信你们可以试试啊?真的很棒!
作者: sunklst    时间: 2010-4-22 04:10

楼主你的邪恶念头很坏啊!!
应该爽吧?
作者: lp1130    时间: 2010-4-22 04:45

你还用充气娃娃,我连见都没见过,不过也不需要哈哈
作者: xzbbc2    时间: 2010-4-22 19:14

我胖,我怕把充气娃娃给压爆了,哈哈,还是自己解决的好啊
作者: mww1234    时间: 2010-4-22 19:24

太贵了 不是我们这些工薪族能用起的 只好靠自已的双手来获得性福了
作者: xiao818    时间: 2010-4-23 01:34

楼主好手段啊,2k多,够一个月工资了,哎,能省则省吧
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-23 01:38

好贵哦,找一个女朋友不好吗?用这东西一点感觉都没有
作者: lotusy    时间: 2010-4-23 13:35

楼主强人啊~拿2千块去泡个MM开房要比这个爽得多吧,还有成就感
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 15:01

加的不会动的吧   还是喜欢跟人做  有反应的那种  这样没反应的  我不如SY来的方便
作者: 78007888    时间: 2010-4-28 03:40

跟楼主一样身受同感啊!用多了真会忘记现实中的女人!
我把娃娃丢掉了!~因为我不需要了嘿嘿!
作者: yangbingbi    时间: 2010-4-28 05:07

2000多的,这钱找真人也够用一阵子了吧
作者: 907881191    时间: 2010-4-28 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

没有用过充气娃娃,不过想来一时的新鲜还可以,长期用总不能比真人好吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2