标题: 电脑是买回来了,不过搞了一大堆麻烦事(配置单在14楼,大家参考一下合不合算啊) [打印本页]

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-30 09:24     标题: 电脑是买回来了,不过搞了一大堆麻烦事(配置单在14楼,大家参考一下合不合算啊)

我配的电脑内存是两G的,硬盘是320G,集成显卡,显示器飞利浦23寸的,总共花了3800元,本来只要3420就可以了,后来配了一个好一点的音响,好的摄像头,好的麦克,钱就加上去咯,多余的钱是我偷偷垫上去的,老婆不知道,
    电脑配回来了烦心事也来了,叫电脑公司的人帮我安装系统(刚刚好他以前是我同事)我顺便叫他帮我把旧的电脑的东西给拷过来,他带了移动硬盘来,他是帮忙弄了,可是昨天我发现,我的片子和我们论坛的网址统统没有拷回来,而我又把旧电脑里的东西统统给删除了,这下惨了,赶快打电话给他,晕了他竟然在前天晚上把移动硬盘的东西统统清理了,天啦,我辛辛苦苦保存的几年的片子就这样统统没有啦。
     我舅子的电脑现在还没有搬走,现在他们是晚上去出租屋睡,白天来我这看股票,所有这几天还是比较少时间上网,等等舅子马上要过来看股票了,还有很多事到时候在说吧,还好我以前有吧色中色的防屏蔽网址收藏到U盘里,要不然连论坛都上不了了。

作者: 蜗蜗    时间: 2010-3-30 09:29

不知道你主板是什么型号,芯片什么牌子和性能,但集显的话3800贵了点
作者: lzxianger    时间: 2010-3-30 09:34

台式机集显的话三千八确实贵了点,不过有好的音响以后听歌可是很嗨批的!
为色人的片片默哀!
不知道色人的网速是多少?
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-30 10:33

片子收集这么久没有了真令人觉得可惜啊,只有慢慢的再收藏了。SIS片子还是很多的,一定对楼主找回喜欢的片子有很大的帮助的!
作者: tiezh    时间: 2010-3-30 11:58

楼主自己要学一下电脑啊,3800的集成显卡明显是贵了。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-30 12:03

先找个移动硬盘备份 装系统 除了分区就是一路的YES XP现在的萝卜花园还不错
作者: covonzc    时间: 2010-3-30 13:07

额,是真贵了。
集成显卡的一般不会要这么贵哦。
与集成显卡相匹配的配置应该在3000左右.
作者: startewho    时间: 2010-3-30 13:19

好久不见色人兄弟了
可惜小弟的七级号没有了,又申请了一个新的。
另外,对于电脑,好像是有点贵(可能是主板是好主板也就那样子了)还有
兄弟老婆弟弟,还那么热爱股市啊。遇上这样热爱玩电脑的人,只能息叹了。
ps:好像JB兄,好久没有出现了。神人。还说要教我赌球呢。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-30 13:34

呵呵,色人兄弟,片子咱们重新下,边聊天边下片,也是一种乐趣哦!
作者: 情夜    时间: 2010-3-30 13:39

旧的不去,新的不来,片子存在电脑中也没用,现在就是找到一点下片子时的乐趣罢了。
至于电脑的价钱,只要自己用着顺手,钱多点少点都无所谓。
作者: 枫之武    时间: 2010-3-30 14:17     标题: 回复 2楼 的帖子

其实贵在那个23的显示器上,其余价格还算可以,如果原来的3400+是有显示器的话那其实还不算贵了,不过好的音箱贵起来无边的
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-30 15:46

呵呵,配这样的配置已经不错的了,片子可以慢慢下
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-30 17:09

刚刚帮舅子把电脑搬到出租屋去,他已经去申请装宽带了,现在他去取钱了,等等装宽带的马上要去装了,
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-30 17:32

呵呵跟你们分享一下配置:微星G31TM-P2主板
                                    华硕E818A4-18XDVD
                                    酷睿E5400 CPU
                                    威刚2GDDR800内存
                                    三星320G SATA硬盘
                                    飞利浦231E1显示器
                                    双飞燕KB-862DD 光电套件
                                   长城350W电源(24针)
                                   上普MT802机箱(空)
                                   漫步者323T音箱(黑)
                                   210彩色玻璃桌
                                   极速E10摄像头
                                   硕美科声丽DM-021话筒
                                  硕美科SM-301耳麦(赠送)
                                   排插(赠送)
                                   布垫(赠送)
主要是摄像头和话筒加了120元,音箱加了180元,玻璃桌加了40元(原来这些都是送的,我嫌不好换好的就加钱咯)
作者: kofdj    时间: 2010-3-30 17:33

片子没有了的话可以重新下载过就是了,现在没有找不到的片子!
如果是说上不来这里,也可以搜一下应该也很容易就能回来了。
作者: 枫之武    时间: 2010-3-30 18:26     标题: 回复 14楼 的帖子

硬盘太小,音箱其实还不够好,电源用航嘉的就更好。这个钱是贵了点,但还不会特别的JS。
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-30 19:27

用撒移动硬盘呀- -就硬盘直接做个从盘往新硬盘里拉不就好了
作者: tiezh    时间: 2010-3-30 19:29

感觉还是AMD的性价比高些,楼主要是买之前发帖子问一下的话,偶看到的话肯定推荐amd的cpu+785G的主板,3000内基本就搞定。
作者: jifang999    时间: 2010-3-30 20:35

cpu倒是挺主流的,不过赛扬的也不错,据说玩游戏会更好些。我等着cpu和gpu集成后,再看看反响,没问题再考虑换个主机。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-31 12:42

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-3-30 17:32 发表
呵呵跟你们分享一下配置:微星G31TM-P2主板
                                    华硕E818A4-18XDVD
                                    酷睿E5400 CPU
                                    威刚2GDDR800内存 ...
老实说,这个配置对不起3000多元啊,看来奸商吃水很深。
作者: covonzc    时间: 2010-3-31 13:02

好贵哦。看了一下配置。
大大你花了3800哦。
作者: z251543061    时间: 2010-3-31 13:21

哥们,他黑你拉。我就是搞电脑的,G31的板子+E5400基本发挥不了5400的效果咧。如果需要的话给俺留言,俺给你写个配置喽。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-31 20:24

引用:
原帖由 z251543061 于 2010-3-31 13:21 发表
哥们,他黑你拉。我就是搞电脑的,G31的板子+E5400基本发挥不了5400的效果咧。如果需要的话给俺留言,俺给你写个配置喽。
这个时候写配置已经来不及啦,已经买来啦,不过现在上网速度感觉比原来那架速度快很多。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-4-2 08:00

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-3-31 20:24 发表

这个时候写配置已经来不及啦,已经买来啦,不过现在上网速度感觉比原来那架速度快很多。
是啊,就当捐款了吧。不过新机一般比旧机快的。^_^
作者: 神出鬼没    时间: 2010-4-2 12:09     标题: 回复 14楼 的帖子

你的是现在买的电脑么,怎么U的型号那么老。
这是我去年2月份配的,晒一下

Intel Core 2 Duo E7300
技嘉p45 ds3l
耕升9800GT诸葛1G
金士顿2G
希捷500G硬盘
长城350电源
三星21.6显示器
漫步者音箱
漫步者耳麦(语音用的)
金和田机箱
双飞燕火力王X7G800
罗技MX518
鼠标垫地狱火黑色病毒
先锋DVD刻录20X
作者: wswyysw    时间: 2010-4-7 21:20

兄弟我很遗憾地通知你,奸商又一次得逞了,买前应该多做做功课
作者: wswyysw    时间: 2010-4-7 21:21

作者: q5405964    时间: 2010-4-7 21:33

其它倒也算了,感觉板子不怎么样啊,G31的,这种板子现在应该比较少了吧
作者: undo99    时间: 2010-4-13 09:19

1:被黑了很多。几乎是垃圾配置了。真的!太过时了。
2:担心你:你原来的电脑不会有什么自拍吧?陈大官人的不就是修电脑弄外泄的么。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-13 13:34

引用:
原帖由 undo99 于 2010-4-13 09:19 发表
1:被黑了很多。几乎是垃圾配置了。真的!太过时了。
2:担心你:你原来的电脑不会有什么自拍吧?陈大官人的不就是修电脑弄外泄的么。
呵呵电脑是很垃圾,我一个朋友说我急着要,没有办法那么快给我配置,所以你只能买电脑公司里的现有货源了,
还有电脑里的东西,自拍倒是没有,因为当时舅子住我这,就是有也不敢放电脑里啊,万一被舅子找到那不就惨啦,以前有自己拍过,都是自己马上看看好玩,看完马上就删了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-13 13:43

呵呵,看来色人兄弟有了新电脑依然很郁闷的说~
作者: luyunjiushi    时间: 2010-4-18 20:55

过来看下,准备近期也换个电脑,不过屏幕只要19寸的就好,玩游戏习惯了,应该会便宜点
作者: hawk2003454    时间: 2010-4-18 20:59

看楼主这么手忙脚乱的样子,我真是忍不住笑了,不过楼主对色中色的热爱之情显露无疑
作者: guanliziyi    时间: 2010-4-18 21:11

作者: 情为何物    时间: 2010-4-20 19:49

看来楼主平时不怎么关注硬件,现在还装G31的板子,未让人感觉装机的人要么是很J的JS,要么就是在清库存了。
作者: 凡平    时间: 2010-4-21 17:53

3800的价格都可以配一台主流的机子了(不加光驱的话)片子这东西嘛 相信楼主你很快能收回来的 我们要相信BT的强大
作者: rentemp    时间: 2010-4-25 16:23

差不多吧,不过INTEL的集显没有AMD的集显性能高,如果楼主不玩游戏的话就没有关系了!
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-25 17:11

- -没有独声和独显么,那么玩起来肯定不那么爽
作者: sesn    时间: 2010-4-25 19:20

微星G31TM-P2主板         375
华硕E818A4-18XDVD           118
酷睿E5400 CPU                   420
三星320G SATA硬盘        300
威刚2GDDR800内存         345
飞利浦231E1显示器         1350
双飞燕KB-862DD 光电套件   75
长城350W电源(24针)     135
多彩上普MT802机箱(空)  130
漫步者323T音箱(黑)      235
210彩色玻璃桌
极速E10摄像头
硕美科声丽DM-021话筒
硕美科SM-301耳麦(赠送)
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-25 19:24

- -楼上真是牛叉,佩服佩服,这样算来3000多其实差不多
作者: hwh3535    时间: 2010-4-25 19:38

我已经因为装机换机硬盘损坏等待您个问题多次丢失过不少“重要资料”
楼主最后那句话“还好我以前有吧色中色的防屏蔽网址收藏到U盘里,要不然连论坛都上不了了。”
真实的告诉我们有备无患~这样才能找到组织…
楼主其实不是来抱怨的~是来教大家生活小常识的~
作者: hwh3535    时间: 2010-4-25 19:44

我也是来晒配置:华硕B5Q-PRO主板
                        酷睿2Q8200 CPU
                        金士顿2GDDR800内存X4条
                西捷1.5T SATA硬盘
                明基22寸显示器
                漫步者G300音箱
                华硕的DVD刻录光驱
                蓝色妖姬摄像头兼话筒
                电源机箱鼠标什么的就不晒了…
                配都都要有1年多了
作者: sesn    时间: 2010-4-25 22:23

引用:
- -楼上真是牛叉,佩服佩服,这样算来3000多其实差不多
这只是我这边的价位,具体还得以所在地市为准,DIY的利润点一般都集中在显卡和主板上,因为各个型号都与不同,经销商便会在其中玩出水分来。

建议各位把SIS的网址更新器保存在QQ网盘上,只要QQ不丢,SIS便永远存在。

色人这事只能算是倒霉了,资深级色友一般都会都会把PP拷贝在其他的硬盘上来以防万一。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2