标题: [求医问药] 男上女下我做的不好,求助! [打印本页]

作者: nothing0628    时间: 2010-3-29 18:55     标题: 男上女下我做的不好,求助!

和女朋友做的时候    从我的第一次到第N次  
我总是找不好男上的位置   每次男上的时候  我都是爬在女友身上,身体放直那种
这样很累,   当然我也尝试过  像A片里的   跪在那里,我的身体和女友身体呈90°左右   但是 我感觉这个体位总是插不到
因为阴道在比较下方,JJ是向上的,我试了几次没有结果  又不好意思和女友探讨  导致我们做爱的时候大多用女上男下

我感觉很丢人
求健康专家和床上达人帮帮忙
作者: wowojaja007    时间: 2010-3-29 19:26

如果阴道位置比较低的话 你可以尝试一下后入位 应该会不错
作者: 75822021    时间: 2010-3-29 19:28

只有多摸索 多实践
或者换别的姿势,总会找到适合自己的~~~
作者: hyyh724886    时间: 2010-3-29 19:29

地对地导弹地对地导弹地对地导弹的地对地导弹点点滴滴地对地导弹的
作者: yannnan    时间: 2010-3-29 19:32

试试后背位,每个人的姿势都不一样,多看看片,试过20个姿势你就找到你们都喜欢的了
作者: junqi01    时间: 2010-3-29 20:47

简单的楼主,你先插进去,然后慢慢的你把双腿放到女友双腿外侧,然后幸福的抽插吧
作者: 猫老三    时间: 2010-3-29 22:08

还是经验少啊。多找找位置。多做几次就会有感觉了
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-29 23:07

动作是需要彼此配合的,不必太自责。要是实在感觉插的不深,可以在她臀部垫一个枕头,这样,一些动作就好做了。
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 10:38

多实践,多沟通,这种东西因人而已的,也没法照本宣科的做啊,还是两个人配合最好
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-30 10:54

多练习,需磨合,要交流。总有适合自己的体位的。
作者: wsyuzhy    时间: 2010-3-30 11:14

如果你不是胖子的话那么
1.用手臂前臂支撑,另一支手去抚摸女性的乳房,一定要刻意去做
2.同上,但是支撑的手臂将手放在女性的头下,另一只手或者去抚摸女性的头发或者是乳房
3.双手臂支撑,能使你的女友看见你的jj在抽插
4.将被子放在床头,叫女友倾斜躺在上面,使背部与床保持45度到60度

这都是刻意去保持的,ml的时候注意些就好,而且还可以延长ml时间支

作者: tjumilan    时间: 2010-3-30 12:56

这个就要慢慢体会,不能急的事,适当找些人交流
作者: jian2000    时间: 2010-3-30 12:58

你也可以把手垫在女朋友的屁屁下面,然后向上提。成90度的那个方法最不好。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-30 13:01

实在不行可以多用女上位,这样既不影响舒服,又可以避免男上位的尴尬
作者: office10086    时间: 2010-3-30 13:19

建议楼主尝试不同的体位,有的人高有的人低,总有适合自己的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2