标题: [自压有码] [RMVB/800MB]芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 13:43     标题: [RMVB/800MB]芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:J.Cole
[影片名稱]:芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝
[影片主演]:原紗央莉
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d37627a71f8b20d0c28271516d7bd030c6bff683
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:芸能人 原紗央莉 8套裝濃厚性愛變裝
[影片主演]:原紗央莉
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d37627a71f8b20d0c28271516d7bd030c6bff683
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/39476388/hr/48351503/name/%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA+%E5%8E%9F%E7%B4%97%E5%A4%AE%E8%8E%89+8%E5%A5%97%E8%A3%9D%E6%BF%83%E5%8E%9A%E6%80%A7%E6%84%9B%E8%AE%8A%E8%A3%9DSTAR-197.jpg[/img]

附件: 8套.torrent (2010-3-3 13:43, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 15479
作者: kaisadadi003    时间: 2010-3-3 13:48

就喜欢这女,下了,谢。就喜欢这女,下了,谢。
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-3 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,就是喜欢mm穿衣服多样式的,支持楼主
作者: mxx841107    时间: 2010-3-3 13:53

我汗,穿着花样好多,第一个还是个海盗样子,感谢楼主
作者: tuoqian    时间: 2010-3-3 13:58

8套装,够强大,居然还有豹纹装,这个我喜欢,收藏了
作者: 41055650    时间: 2010-3-3 13:58

这个女优很不错哦!好像是德国混血的吧?楼主发片不容易啊!
作者: gjone    时间: 2010-3-3 14:03

原紗央莉很不错。长的妩媚。人很丰满。表演很到位
作者: somnus22    时间: 2010-3-3 14:07

制服系列,大饱眼福啊 这个MM是不是娘王里那个女的 看着好像哦
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 14:11

真是视觉上超棒的享受啊!8套衣服,8种性感。
作者: kevenxun    时间: 2010-3-3 14:12

这个豹纹装太赞了!!!!!!!!!!!!
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:19

制服诱惑~爽啊
AV女主角又正
楼主
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 14:21

最近开始关注此女的作品,原紗央莉是个混血品种,风格很是豪放,应该能继承小泽玛利亚的衣钵
作者: tmdtiancai    时间: 2010-3-3 14:23

8套制服的诱惑,一定要支持,最喜欢制服丝袜类的
作者: bencar    时间: 2010-3-3 14:25

确实是视觉的一种享受,女人在不同的背景下,韵味就是不一样!!
作者: love2002    时间: 2010-3-3 14:28

看到全身的网装就让人受不了 而且原紗央莉的眼神超勾人的
作者: bathades    时间: 2010-3-3 14:33

感谢楼主,我由衷的觉得那个独眼造型很酷!
作者: 七殇    时间: 2010-3-3 14:39

女友很诱人呐,豹纹很不错。小弟收藏了,谢谢。
作者: abc360820386    时间: 2010-3-3 14:42

真是视觉上超棒的享受啊!8套衣服,8种性感。 感谢楼主,红心奉上
作者: odiexxx    时间: 2010-3-3 14:47

這個混血的真是一級棒啊,支持分享,感恩。
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 14:52

很喜欢这个女优,尤其是眼神,8套制服,很诱惑啊
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 14:53

独眼龙都有的 ,太奇怪了。。。。。。。。。。
作者: hahawby    时间: 2010-3-3 14:55

制服类的还有这么多的扮相,真是太好了,这样的片子建议多来点。
作者: 我是VIP!!    时间: 2010-3-3 15:07

原紗央莉,丰满又白嫩的身材。太喜欢了
为什么没有说明片子时间长短呢?
随便提醒下10楼的。你的符号好象灌水咯.可能要扣分了
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:09

感谢楼主,貌似女女们的衣服很有特色啊,呵呵
作者: hordehorde    时间: 2010-3-3 15:10

这个还是不错的,未来有可能成为领军人物。
作者: hordehorde    时间: 2010-3-3 15:10

不过前段时间看此女的太多,这次就先不下了。
作者: hordehorde    时间: 2010-3-3 15:12

我看过她好几部三级片,不是真枪实弹的那种尺度,其实还是有一点演技的,她其实不如稍微包装成剧情片的偶像明星,会更有味道,也更有人气一些。这样纯拍“动作片”就有些可惜了。
作者: zhoudu    时间: 2010-3-3 15:13

老大好啊好多丝袜品种哦日本就是会玩呵呵 老大压缩辛苦了 红心送上
作者: a499404032    时间: 2010-3-3 15:13

要是原紗央莉无码得多好啊   这个女人好性感啊
作者: loon163    时间: 2010-3-3 15:28

原紗央莉很不错。长的妩媚。人很丰满。表演很到位
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:29

8套服装 制作单位很用心啊 一定要下下来看看
感谢楼主分享
作者: milanqihao    时间: 2010-3-3 15:31

原紗央莉我很喜欢的一个女优,特别是她的身材,简直太完美了
作者: englishyang    时间: 2010-3-3 15:46

制服,角色还有丝袜说什么也要下来看看啊,谢谢楼主发的好片子啊,支持你啊.
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 15:54

这么多牛逼的衣服,太强了,特别是豹纹装
感谢楼主
作者: rascalren    时间: 2010-3-3 16:17

原紗MM果然不错,收集她当中,可惜楼主的空间找不到以前的主题
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 16:36

这女的肉感十足,屁股又白又大,真想咬上一口
作者: 狐狸君    时间: 2010-3-3 16:38

太赞了,完全就是制服诱惑,在下的最爱,嘿嘿,谢谢楼主了,收了
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 16:45

还有个加勒比海盗得造型哦 小日本蛮有创意的吗
作者: huangfeih99    时间: 2010-3-3 16:46

还是喜欢秘书、女教师等制服系列。尤其是熟女痴女型
作者: fy8412128    时间: 2010-3-3 16:53

很不喜欢这女优,好肥好壮。一点没有身材,脸蛋也不怎么样
作者: kikiks    时间: 2010-3-3 16:55

感觉好像不怎么样嘛..可能不是我的菜..
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-3 17:03

这个女的好妩媚啊,各种诱惑都很到位,支持!
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:03

还是比较喜欢网袜。
感谢楼主无私分享!支持!
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-3 17:06

原纱MM的制服就看过不少,这部服装第一次见,和普通的OL护士有很大差别
作者: liyan3041    时间: 2010-3-3 17:25

貌似下不了 请问有下成功的么 只是种子能下
作者: feng531020    时间: 2010-3-3 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个豹纹装太赞了!!!!!!!!!!!!
作者: qq419478355    时间: 2010-3-3 17:52

恩,片子很新颖,很特别.

只是女优看上去有点凶,在下有点怕,就不下载了.
作者: 1234533    时间: 2010-3-3 17:54

真是视觉上超棒的享受啊!8套衣服,8种性感。
作者: pinenutnet    时间: 2010-3-3 18:12

这个女的给人感觉就是蛮妖媚的,就像妖精一样
作者: johnshua    时间: 2010-3-3 18:14

挺酷的性爱套装装扮哦 谢谢楼主了 红心奉上
作者: guanqin    时间: 2010-3-3 18:17

原纱央莉不错,够丰满,眼神充满了诱惑力。
作者: yqel    时间: 2010-3-3 18:27

制服诱惑啊 我喜欢 还是很多装扮的
发片真好!
作者: 哇哈哟    时间: 2010-3-3 18:29

个人超喜欢原紗央莉,同是混血儿,感觉她的身材比小泽玛利亚好多了
作者: liuyang4384    时间: 2010-3-3 18:30

太棒了  还有海盗装  第一次见啊  支持楼主了
作者: tian168257    时间: 2010-3-3 18:32

原紗央莉呀,身材超好的,而且很投入,尤其是高潮的时候,她的叫声也很让人有感觉,谢谢楼主分享了
作者: 疯狂业务    时间: 2010-3-3 18:51

哇,靓死了,哈哈,喜欢这个类型的,不过貌似很少有精品的,下了收藏了
作者: ten_100    时间: 2010-3-3 18:51

原紗央莉的外形没话说 日本AV是它产业链排名第九的部分

艺能人参与其中也就不足为奇了
作者: 何必良    时间: 2010-3-3 18:56

原纱央莉这个混血儿长得很漂亮,身材匀称,八套制服真是大饱眼福了
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 18:56

很有剧情的片子,小原也很投入角色,赞,多谢兄台分享!
作者: kunta0932    时间: 2010-3-3 19:07

原纱央莉的素质确实不错,但是我觉得她需要在演技上下更大的努力。不管怎么样,支持楼主发片。
作者: qq378629508    时间: 2010-3-3 19:13

呵呵  这个好  一个人8个角色?  这个类型的片子还真没看过!支持下!
作者: wuw_222    时间: 2010-3-3 19:15

超喜欢她演的娘王,感谢楼主的帖子,找了很久她的片子!
作者: yyd116300    时间: 2010-3-3 19:29

女优长的很妩媚 还有制服诱惑 特别是豹纹装 一看就有一种冲动
作者: 272988969    时间: 2010-3-3 19:31

原紗央莉不简单 全是角色的  还带8套我喜欢
作者: hudafei    时间: 2010-3-3 19:31

漂亮的女主角, 加了码真是可惜~支持一下在说
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-3 19:41

熟女的特点都体现在她身上了,真的是熟透的芒果,老远就能见到风韵了.支持楼主
作者: 非天使    时间: 2010-3-3 19:49

8套衣服都很精彩,尤其赞的是那套独眼女海盗的装束,充满了野性的美!让人欲罢不能啊。
作者: 184663325    时间: 2010-3-3 19:49

原紗央莉片子还是喜欢的,主要还是条子真好,绝对耐干型.谢谢楼主了!
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-3-3 19:56

好性感的女优啊,正在下载中,回复感谢一下楼主,红心送上!
作者: skystrange    时间: 2010-3-3 19:57

新人就是有创劲,我要下来好好看一下,谢谢楼主
作者: neoguest    时间: 2010-3-3 20:07

感谢楼主,传统的xx片多了,这种有cosplay的比较有新意。
另外,这个女的感觉有点形似武藤兰,下来看看。
作者: changan3681    时间: 2010-3-3 20:17     标题: 很够味啊

就是喜欢着味道啊。。我喜欢的类型。谢谢楼主 啊。。顶了。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-3-3 20:18

这个女人的片很不错~!胸部也很OK~是我喜欢的菜~实在感谢楼主发贴了~
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-3 20:24

女女很不错 这种角色扮演的 更能勾起我们的欲望  相当性感啊 支持楼主
作者: 长驱直入    时间: 2010-3-3 20:32

看到有此女的片子,我必需得说几句,外表有混血的感觉,非常漂亮,身材很好,关键是整体感觉让人有非常大的性冲动,喔看过好几部她的片子,不错!
作者: 中国人007    时间: 2010-3-3 20:38

喜欢多服装的 长腿美女MM要是没马那该多好啊
作者: meishuhe    时间: 2010-3-3 20:46

这份服装太豪华了啊,实在太专业了啊,女优演绎的也非常好。
作者: bujiehuang    时间: 2010-3-3 20:53

制服系列一直是俺追捧的系列之一,加上原沙MM长的还不错,下了
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 收下了 很成熟的样子 !!点个支持了
作者: china9898    时间: 2010-3-3 21:03

八套性感的服装,干出八种不同的性爱,网文的哪个最棒!
作者: 12233301    时间: 2010-3-3 21:06

好多的样子啊,多样美女,现在人都爱这样的
作者: xiaoheixiaohei    时间: 2010-3-3 21:07

我最喜欢制服的了!!!!!太感谢楼主了!!哈哈哈哈哈
今晚慢慢享受
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-3 21:08

表演有点雷人,不合口味,所以纯支持一下。
作者: lly198364    时间: 2010-3-3 21:09

原纱央莉实在是个不可多得的现象级女优

自身属于是丰满型的 身材比例也非常好 显得尤为高挑

但是面孔又足够的精致 尤其一双诱惑勾人的眼睛真的十足吊足了胃口

作为去年销片冠军非浪得虚名 实力与偶像并存的幼稚女优

感谢LZ分享
作者: 徘徊原处    时间: 2010-3-3 21:11

我的最爱.!很喜欢她.超正的.BigLove!
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:14

哇,豹纹超喜欢这东西,还有网袜很性感啊。谢谢分享。
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-3 21:17

去年的最佳新人女优啊,混血品种而且是无码的,不错的
作者: alsaww    时间: 2010-3-3 21:32

有个戴眼罩的像实生刘兵卫。。但觉都是动漫里的角色
作者: donkey_223    时间: 2010-3-3 21:33

这个感觉太棒了!她乳乳这么大,还这么瘦~怎么长的~吃什么吃的?
作者: d801108    时间: 2010-3-3 21:34

原紗央莉越演越好.值得支持.每個月最期待的片子
作者: guishua    时间: 2010-3-3 21:38

哇`好多造型啊`太让人享受了`这女子我很喜欢呢`感谢LZ
作者: lzjsny    时间: 2010-3-3 21:38

喜欢那套兔女郎的衣服 尤其是那个黑色渔网丝袜 极品啊 我喜欢
作者: preknew123    时间: 2010-3-3 21:44

芸能人 原紗央莉是近来比较关注的女优,她的人气急升引来了许多争议,褒贬不一。我个人还是欣赏她的,嫩白丰腴,妩媚撩人。希望她能用表演证明自己,支持!这部8套装选的有些另类,看惯了传统的换换口味也不错。

作者: yechuan953    时间: 2010-3-3 21:46

原紗央莉这部片子我一直想下,可是都没有压缩的,今天终于看到小于1G的了,下了感谢楼主分享
作者: h15021    时间: 2010-3-3 21:47

这个MM长的太像兰兰了,但比兰兰身材好,如果是无码就更好了!
作者: gye71    时间: 2010-3-3 21:48

哇 扮成 不知火舞呀 不错不错 此女身材也好 眼神也撩人 谢谢楼主的好片片了
作者: anymotion.    时间: 2010-3-3 21:57

虽然很漂亮 但是混血没得到欧洲人的完美胸型 有点可惜.
作者: mymmoom    时间: 2010-3-3 21:58

这可是8套啊,该有的都有了,日本人真是很有创意
作者: livi306    时间: 2010-3-3 22:02

又是丰满类型的,又有8种场景,收藏了,最近好片不断,看样子又得去买硬盘了。幸福死!
作者: dopod818    时间: 2010-3-3 22:02

百变mm,原纱是俺很看好的mm,谢谢好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2