标题: 本人亲验:延时早泻克星1%达克罗宁油膏 [打印本页]

作者: 3661189    时间: 2010-2-18 14:12     标题: 本人亲验:延时早泻克星1%达克罗宁油膏

【推荐产品】:1%达克罗宁油膏
【产品价格】:20克装
【产品功效】:达克罗宁油膏是目前医学界公认的,最安全有效男用房事延时剂成份,成份作用原理是于龟头起到局部粘膜、轻微麻醉,从而降低外生殖器的敏感度,提高激发射精的刺激强度、延长性交时间。对于阴茎皮肤、龟头粘膜过于敏感的早泄患者来说,这是很好的辅助治疗方法。

据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用达克罗宁油膏后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理 差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。更多证明请在百度搜索各大医学网站然后再在医学网站搜索"达克罗宁油膏"或"早泄外用".
     上传点图片给大家看看:

【推荐理由】:本人亲用效果钢钢的!可用50次左右。你们的红心在哪里 你的支持是我试用的动力!
【产品介绍】:性爱前60分钟,洗净性器官,取本品适量涂上龟头和冠沟部位(勿触及尿道口),轻轻按摩,让药物充分吸收,直到眼睛看不到药膏,重复按摩3次,效果显著,是你好表现的最佳保证。建议您在初次使用时先少量涂抹,视实际需要再增加,但效果因人而异,有时需要多次后才能达到预期的效果。如有皮疹或皮肤表面擦伤,请勿使用,避免本产品和眼睛接触。请将此产品妥善放置在远离儿童的地方。ED患者不适合使用。

作者: dubingliang    时间: 2010-2-18 15:20

用的多了,万一不再使用,八成会更敏感吧!
作者: zhangyan2613    时间: 2010-2-18 18:28

是药三分毒   如果没有特别需要的话 还是少用吧  况且现在的假货这么多
作者: youyoung    时间: 2010-2-18 18:56

1%达克罗宁油膏 不知道有没有副作用  老茧ing
作者: 308014677    时间: 2010-2-18 20:44

在那里买来的?偶在香港的药房都没找到,这玩意其实就是嘛药,好用得很
作者: sl12345    时间: 2010-2-18 21:07

試試看。,,春節,物流停了,,只好多等幾天了
作者: blade1226    时间: 2010-2-19 11:10

这个不能多用的 盐酸达克罗宁是麻醉剂 因为其毒性比较大 而且穿透力不好 所以一般用在外科的表麻上 如果长期麻醉龟头的话 后果你自己可以想象了吧?
作者: 无头~    时间: 2010-2-19 11:21

这个我早阵子在淘宝买了.感觉就是麻醉.要射了还没有太强烈的感觉.做得太久就软软的.不过对于我这种性急的人来说.延迟15分钟左右.
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-19 13:33

这药用时间久了会不会产生副作用啊,被麻醉了感觉也没那么强烈了,我在网上看是超过2分钟就不算早泄
作者: big-monster    时间: 2010-2-19 17:19

这些东西还是治标不治本的,建议大家好好锻炼身体
作者: 和气生财    时间: 2010-2-19 23:27

是啊.靠药物来延长时间,的确是治标不治本的.
而且此类药物是不是具有一定的副作用也不得而知.
作者: abinljy    时间: 2010-2-19 23:52

看了楼主的介绍上网查了下,好像的确是不错的东西,不知道普通的药房有没有售
作者: schwein250    时间: 2010-2-20 00:35

与其摩这个药物 还不如带个套套好呢 又安全无副作用
作者: 1988555    时间: 2010-2-20 12:23

还没沦落到用外用药的时候.不敢用.宝贝着呢
作者: mafiate    时间: 2010-2-20 19:10

早泄这玩意儿最好还是不要用药,况且做上个把小时快感就未必强烈
作者: qazwsx2002    时间: 2010-2-20 19:14

用了麻醉剂,连快感也没有了,还要做什么爱啊?不如去运动场去运动
作者: hansyun    时间: 2010-2-20 20:00

感谢楼主分享好东西,不过ED患者是什么意思小狼还不是很明白
作者: lxb6907528    时间: 2010-2-20 20:45

就是,怕的就是有副作用哈~
听说医用的治疗抑郁症的药,可以治早泄,大家还不如去试试~
作者: 19830315    时间: 2010-2-21 04:03

支持楼主了,也想试试这个药的效果,是药3分毒,又怕用出毛病,那就得不偿失了。
作者: zxy9998    时间: 2010-2-21 04:26

是不是啊,这药就是麻醉品吧,用了担心有副作用啊,万一小弟弟出问题了可就麻烦了
作者: chit    时间: 2010-2-26 15:24

这种药物用一段时间就赶紧停掉吧,是药三分毒么。
作者: 爱这个    时间: 2010-2-26 15:42

效果不知怎么样呀,没有快感了,是不是小鸡鸡会软下来呀
作者: 情随事迁    时间: 2010-2-26 15:46

我试过了还不错,买了2瓶最小的那种旅游装,一瓶才5快。一年前买的。最近刚用完。打算再买大瓶的。
作者: xiaoashinasimo    时间: 2010-2-26 16:23

这个东西有没有治疗早泄的作用?还有会不会用了后产生依赖性?不敢试!
作者: jaceve    时间: 2010-2-26 18:11

用了这个是不是非要带套套?否则会不会让阴道也麻醉了啊?
作者: xcxcxxxxxxxx    时间: 2010-2-26 18:45

这个不能多用的. 盐酸达克罗宁是麻醉剂. 因为其毒性比较大 .而且穿透力不好 .所以一般用在外科的表麻上
作者: wuzusm    时间: 2010-2-27 11:32

一直想买这个东西,只是不知道哪儿可以买到,因为不会网上购物!
作者: 9421241    时间: 2010-2-27 21:30

年轻的人还是靠自己的身体吧。用药始终都觉得不怎么好。
作者: chjcarl    时间: 2010-2-27 22:19

想买一个试试,不知道那儿有卖v大的阿道夫
作者: chjcarl    时间: 2010-2-27 22:20

用了之后有没有副作用啊,会不会永久阳痿啊
作者: chjcarl    时间: 2010-2-27 22:22

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小,没意思!
作者: chjcarl    时间: 2010-2-27 22:24

非常感谢楼主,图文并茂,辛苦了,不过还是感觉太小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2