标题: [国产] 漁夫荒淫艷史(國語繁中) [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2010-2-11 19:34     标题: 漁夫荒淫艷史(國語繁中)

【影片名稱】: 漁夫荒淫艷史(國語繁中)

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 872M

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】: 3種或5天

附件: 漁夫荒淫艷史(國語繁中).torrent (2010-2-11 19:36, 71.27 KB) / 该附件被下载次数 46562
作者: kaige123    时间: 2010-2-11 20:39

没有图片,怎么敢下啊,台湾片质量不敢恭维!
作者: 成人    时间: 2010-2-11 21:53

台湾古装片少见,欣赏一下,谢谢楼主发帖子。 红心查收。
作者: slb2006    时间: 2010-2-11 21:59

楼主两张图片是一样的呢。觉得对得起我们给的红心吗?心都不诚啊大哥。台湾的比较假自我感觉
作者: TGW7031    时间: 2010-2-11 22:14

看不到图片啊,但是听说过这部片子,好像是什么鬼片子的类型
作者: TGW7031    时间: 2010-2-11 22:14

看不到图片啊,但是听说过这部片子,好像是什么鬼片子的类型
作者: mzl98008    时间: 2010-2-12 00:08

我记得这一片是很早以前的老片了,还是在街上的录像馆看的
作者: ilamc    时间: 2010-2-12 00:19

那个女优也太丑陋了吧?怎么台湾会拍出这样的片来吓人呢?。还不如别拍
作者: 99210912    时间: 2010-2-12 00:39

片子的年代太久远了,那时候的拍摄质量跟国外也没法比。
作者: fenlin5904    时间: 2010-2-12 04:10

lz请问还有这中片子么,我很喜欢,比那些没什么剧情的看起来舒服
作者: 秋寒    时间: 2010-2-12 06:36

虽然是老片子了,但是也比较有意思,换个口味么。下载看看。
作者: shaobaow    时间: 2010-2-12 10:12

哈哈,我来捧捧场~楼主辛苦了!
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 12:18

看图片好像年代蛮久的了,台湾很早以前的片子倒真的是无码的。就是演员长的就不那么好看了!
作者: 321psp    时间: 2010-2-12 13:10

上面的人长得实在是太丑了,估计当时不回化妆
作者: 同志们好啊    时间: 2010-2-12 13:28

哈哈,不错的帖子,红心献上!
作者: 三个代表    时间: 2010-2-12 16:57

特写镜头较少,没有很刺激的东西,老一套东西主要时间情节取胜。
作者: wsiowsi    时间: 2010-2-12 17:36

最近正在收集此类影片,老的片子自有其特别的滋味,红心献上
作者: sbeuler    时间: 2010-2-12 18:55

台灣老色情片,畫質雖然不是很好,但其內容卻是一流,值得珍藏.
作者: 小麋鹿    时间: 2010-2-12 20:40

台湾片子的质量一般不如香港片,不过我高中是在录像厅里看的照样有滋有味。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-12 22:39

这个片子看起来时间可是够长的了,国产片还是要支持一下的
作者: lzc_fox    时间: 2010-2-12 22:55

好老的片子啊,没看过,看图片上,居然还有双飞,猛,要看。谢楼主
作者: fox1194    时间: 2010-2-12 23:22

很经典的宝岛老片了,内容有情有色,很久以前就欣赏过这部片子,想不到现在还能重温少年时的感觉。虽然拍摄的手法比现在差了很多,化妆的技术也没现在的好,但本人还是觉得从感觉上来讲现在的片子已经达不到那时的程度了,现在主要拍的是【色】,基本没什么【情】可言。而那时的片子往往是【情】和【色】的结合,以【情】为主,以【色】为辅,从很大的程度上吸引我们的心理渴望。希望楼主多发有【情】有【色】的好片,在这里我送个红心表示感谢。
作者: ctbchen    时间: 2010-2-13 15:26

老片子了。还是古装的。不知道好不好看。下载看看。谢谢分享。
作者: 下一站ノ永远    时间: 2010-2-13 15:48

好久没看三级片了,下载看看,换一下口味儿吧
作者: maccie    时间: 2010-2-13 18:39

台湾版的老片子一直牵动着我的心
感觉很真实
有点回到过去的感觉
作者: cptbtptp    时间: 2010-2-13 21:34

那个女优是国字脸!有点可怕的,应该是很久前的片子吧。
作者: nishige    时间: 2010-2-13 21:40

台湾 虽然是说国语的 ,但是质量真不敢恭维。但是贵在稀少~
作者: qcwwang    时间: 2010-2-13 22:02

老台湾的片子,感觉颜色总是怪怪的,影响整体效果。
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-13 22:21

有点过年从温旧梦的味道,楼主把这个都拿出来了.祝新年快乐.就不看了!
作者: 565677    时间: 2010-2-13 23:38

不论好丑哦~台湾的一定要支持一下的啊~对不?!
作者: 吐司    时间: 2010-2-13 23:42

古装片少见我很喜欢看起来舒服欣赏一下谢谢楼主发帖
作者: 吉子1    时间: 2010-2-14 08:23

国片应该不错吧,谢谢楼主,支持国产,呵呵
作者: tationzhu    时间: 2010-2-14 13:30

这个女主角的长相!看了的人绝对会丧失性欲啊,太可怕了。
作者: daguaishou    时间: 2010-2-14 14:54

好古老的片子,右边那个女的好丑的样子,不敢下,纯支持楼主了
作者: klf111    时间: 2010-2-14 17:35

好长时间都没有看到港台老片子了,真是感激楼主
作者: adfg    时间: 2010-2-14 19:37

看着像三级片,挺老的片年代久远,有没有这几年拍的啊
作者: beikaobei11    时间: 2010-2-14 22:01

台湾拍的古装片在质量上还有女优的选择上十绝对强于香港的古装三级的,而且台湾也比较暴露,像什么“吹拉弹唱”的什么都有,二在香港的古装片中逆势绝对看不到吹箫这一环节的,也不知道为什么,貌似香港人和台湾人的观念也许有差别,说得具体点也许是香港导演和台湾导演个人的爱好而已,呵呵开个玩笑了
作者: xutao218    时间: 2010-2-14 22:53

题材是好的,也支持国产,就是女主角是不是长的太随心所欲了!
作者: GreySoul    时间: 2010-2-15 00:33

这应该是比较老的片子了,拍摄技法以及女优都很砢碜,呵呵,纯支持了,感谢楼主分享!
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-2-15 01:16

这个女主角我看过她几部片子,胸还行.只是脸长得有点磕碜.
不过还是支持下.
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-15 08:26

不错,又是台湾的,现在挺喜欢看台湾的,中文的,而且是无码。
作者: Henryc    时间: 2010-2-15 09:04

虽然说妹妹张的偏丑,但是这也是中国人自己的AV,小弟举双手赞成!谢谢楼主了。
作者: klts    时间: 2010-2-15 10:07

这个就是以前的《七仙女思春》,很老的片了,我下了后才知道的
作者: 737800    时间: 2010-2-15 10:17

录像带翻过来的吧,看着女演员是在是没兴趣。
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-15 12:22

这样的无码国产片当然要大力支持了,谢谢楼主了。
作者: mengfan816    时间: 2010-2-15 14:49

看图片这个可是非常经典的老片啊,一定要下来看看了
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-15 15:39

如此古老的作品,是在是难得寻见啊,十分佩服,支持下
作者: 英雄007    时间: 2010-2-15 17:00

又是一部很老的片子,演员长得也太那个了,希望台湾能出一些新品。
作者: st8088    时间: 2010-2-15 17:23

老片子了,看上去男女主角长得不怎么样,不过属于经典吧!
作者: ahwlove    时间: 2010-2-15 18:18

看图片好像是八十年代的片子吧,怎么楼主没有介绍片子的播放时间呢?
作者: sese2215    时间: 2010-2-16 02:09

浸淫H界数年首次见此佳片,网上大多都是三级的,像LZ这种片子实属少见,剧情加无码,值得一下
作者: meme007    时间: 2010-2-16 13:00

国产的要支持,不过现在的台湾的片子也没有见有多少好的经典的了,看不到图片,这个怕也是台湾老片吧,适合寻找当年在录像厅里面的感觉
作者: huzi1128    时间: 2010-2-16 21:02

不管怎么说!支持国货!谢谢分享!期待更多好片!
作者: yishuihan    时间: 2010-2-16 21:04

好是好,就是图片太少了。楼主如果再加点图片就完美了!谢谢楼主!
作者: sby0174    时间: 2010-2-17 10:17

古装的国内的好像都是台湾的,而且片子都有点老,这片不知道怎么样,第三点不知道露不露的。
作者: toss97    时间: 2010-2-17 14:50

老片了 图也不清楚 估计是70年代的作品了我就不下了 给楼主红心送上 谢谢
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-18 06:10

看过这部作品了,这女主角是台湾早期成人作品中少见的五官端正的女优之一.
作者: gmyxf    时间: 2010-2-20 12:51

国产片是最少见的了,感谢老大的无私分享。
作者: jinkou    时间: 2010-2-20 21:47

还没看过这部影片呢,不知是否好看。该不会是其他影片改了名的吧。先支持一下吧、下来看看。
作者: wicdoor    时间: 2010-2-21 20:51

台湾早期有不少出色的好的A片,但是好的女优的确太少,这是个很大的遗憾。
作者: bin2004    时间: 2010-2-23 13:43

看图片的内容以前有看过,不过不叫这名字,而且图像质量也很差,不知道这个会不会好
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-2-27 03:27

不过好像这部片在是有点久了。说真十分感谢楼主还能找到来分享!
作者: fff8062    时间: 2010-3-1 00:44

台湾片很少见,不过看这样子好像有点年代了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2