标题: [清纯] 超人气 可爱妹妹 手枪必备 值得收藏 像蔡依林 [打印本页]

作者: 美女花魂    时间: 2010-2-11 16:54     标题: 超人气 可爱妹妹 手枪必备 值得收藏 像蔡依林

【影片名稱】:超人气 可爱妹妹 手枪必备 值得收藏
【影片大小】:276MB
【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:80分
【種子期限】:做种5天
【種子制作】:2009.02.11

【驗證號碼】:58caf488ad3ec5e259ee316c3866af4f404fe2ea
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

高速下載地址:

http://1.up85.com/link.php?ref=nVPGpCgRVI

声明:本人只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 超人气 可爱妹妹 手枪必备 值得收藏.torrent (2010-2-11 16:54, 26.04 KB) / 该附件被下载次数 30546
作者: libotao    时间: 2010-2-11 17:32

是和蔡依林有几分相似啊,比较不错的YY对象,呵呵
作者: umbroqq    时间: 2010-2-11 18:39

看不到图片,都是红×子,不知道怎么回事,楼主能在贴一次图吗
作者: harv    时间: 2010-2-11 21:21

还真有那么一点点像啊 不错,这个片子要下下来看看的
作者: zhrenbin    时间: 2010-2-11 21:44

短小精悍之好片,喜欢她的眼睛,很是妩媚,谢谢发片
作者: 2811与狼共舞    时间: 2010-2-12 01:12

这个妞比蔡依林可强多了支持一下   红心送上!
作者: gravion09    时间: 2010-2-12 02:07

初这么一看我感觉不像蔡依林 到是有点像王心凌 感觉比她们好看多了
作者: zizi103    时间: 2010-2-12 11:52

看上去貌似很美艳的,觉得比那什么蔡依林好看点。
作者: springcat123    时间: 2010-2-12 12:46

不错,很像,不知道蔡依林撅着屁股被查的时候是不是也是这样呢,只有幻想了...........
作者: englishyang    时间: 2010-2-12 15:00

看图片感觉妹妹有点象陈松龄啊,显得比较蔡依林老点啊,谢谢楼主的好片子啊.
作者: 魔者    时间: 2010-2-12 16:28

呵呵,是有几分那种感觉,真是谢谢楼主分享了
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 20:27

感觉的缺有点像蔡依林,特别是第三张图,给男人口交的画面让人看了真淫荡啊
作者: bbq123321    时间: 2010-2-12 21:31

虽然女优比较漂亮,但是我总觉得一点也不想蔡依林。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-13 01:24

不记得是否下载过了没?不过好象不错,就是觉得不象楼主说的那么象!品位眼光不一样吧1还是不错支持下
作者: hahahou    时间: 2010-2-13 15:43

确实有点像蔡依林啊,好片子一定要支持,感谢楼主分享。
作者: squall592    时间: 2010-2-14 12:59

怎么 长的这么老啊,装花的也太多了!一般了!
作者: guo820531    时间: 2010-2-14 14:12

我来晚了吗,为什么我已经看不到图了
红心支持是必须的!但没图没真相,只能走过了!
作者: helen521    时间: 2010-2-14 19:32

楼主都 说了超人气,我不支持一下就不好了,下载一个算是支持了
作者: 一日2天    时间: 2010-2-14 21:47

确实很像那个蔡依林,够骚够漂亮,感谢楼主分享
作者: joysink    时间: 2010-2-15 00:07

感觉不是很漂亮,蔡依林本身就不美了,不过还是支持一下楼主。
作者: 2226    时间: 2010-2-15 11:22

长的就那么回事,没觉得可爱,而且奶子也太小了
作者: shady08    时间: 2010-2-15 14:22

是有点像蔡依林, 不错, 收下了, 谢谢楼主
作者: caoliuqq    时间: 2010-2-15 18:22

很骚啊,完全没有蔡依林的感觉嘛。而且蔡依林本来也就不好看的
作者: 2364843    时间: 2010-2-15 19:20

完全的看不见一张图片
不过看见上面几个人的评价还是值得一下的
作者: fanjiajie    时间: 2010-2-15 23:01

好漂亮的小妹妹啊一定要下载看看,非常感谢楼主。
作者: wuhemin    时间: 2010-2-16 13:43

还真的是很像,马上下载欣赏了,感谢能在春节看这么好的
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-17 23:57

是有一点点小像,嘴和眼睛都和蔡依林一样丑,其他不像的地方倒是还看的过去
作者: orgin    时间: 2010-2-19 03:14

人倒是不这么像,皮肤太差了,下来看了有点伤心,不过声音还不错
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 21:12

其实蔡依林张的也不是很好看啊,嘴总感觉有点歪
作者: djzdjz    时间: 2010-2-24 02:02

确实有点像蔡依林,真难为楼主找到这些了。呵呵。
作者: gsaidiu    时间: 2010-2-24 22:00

MM身材实在是太干了,提不起兴趣,不过支持楼主发片。
作者: summeraywgwg    时间: 2010-3-1 15:23

这个不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主了额
作者: G356517526    时间: 2010-3-2 12:37

Tiramisu.在意大利的意思是"带我走".
作者: limenglulu    时间: 2010-3-2 19:24

真的有点像,但是有一点不同,她比蔡依林操起来舒服多啦!哈哈
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 11:36

拿了,但还是要说不像蔡依林,楼主继续,找个再像点的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2