标题: 改变你一生的手淫方式---易拉罐妙用 [打印本页]

作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-26 00:33     标题: 改变你一生的手淫方式---易拉罐妙用

【使用物品】:易拉罐、毛巾、沐浴露
【经验年限】:09年10月开始,已经有N次了
【细节介绍】:上次在色中色浏览网页时,一个色友说用大黄瓜抽插比较爽,当时我正在喝雪碧,易拉罐的那种。突然间来了灵感,大黄瓜都可以用来抽插了,易拉罐肯定也能行。于是当时我就冥思苦想,终于找到了一个非常非常舒服的手淫方法。
一、易拉罐一个,随便什么样子的可乐罐都行,用剪子将易拉罐上面拉环的那层薄薄的顶部剪掉(用小剪刀很好剪),但是剪的时候要注意,把边边上的铝皮皮要记得磨一下哈,免得到时不小心扎伤鸡鸡了!
二、热水一小盆,38度左右最好,依个人喜好。将一条毛巾放入水中,泡软,然后降水稍微拧干一下下,卷起来,大小能塞进易拉罐当中,但是记住,中间一定要有一条能让鸡鸡插入的缝隙,最好在易拉罐正中间。由于毛巾泡过水,稍软,我试过基本上平时我们用的洗脸大小的毛巾刚刚好。毛巾塞入到易拉罐后,若感觉中间的缝隙不够紧的话,没关系,现在最关键的一步来了。
三、将盆中的水导入到易拉罐当中,让毛巾充分的吸收水分,这样它就膨胀起来了,待会绝对能将鸡鸡包裹的很紧。然后,先用手指将中间那条缝隙像四周扩大一下,根据自己的鸡鸡大小扩大的氛围差不多就行。然后,往中间倒入点沐浴露,最好是强生婴儿沐浴露,副作用小哦。这时,你就可以尽情的抽插中间拿到缝隙了哦。绝对很温暖很紧!若是感觉松弛了,拔出来,往易拉罐在到些水。
【利弊分析】:利:便宜方便,并且几乎是永久的课重复使用,绝对符合国家的可持续发展战略,并且有利的支持了环保,废物再利用吗!
              弊:若易拉罐没剪好或者周围的边边没修理好的话,有可能会扎伤鸡鸡的!

作者: lang2tong    时间: 2010-1-26 01:17

可惜·易拉罐不够我下面长没办法用这个方法··
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 01:19

这个原理同都一样,我建议你用杯子不是更加好吗?
作者: vvv369    时间: 2010-1-26 01:24

易拉罐實在是太危險了,強烈建議你使用正規產品或者至少使用杯子之類的較安全的作為外皮.
另外,毛巾也要選擇,一些毛巾摸起來軟,但是實際操作的時候會磨破你的JJ.
作者: nasaceo    时间: 2010-1-26 01:46

原理都是一样的,只是用的东西不一样而已!用起舒服,方便为原则!
作者: jasonsbn    时间: 2010-1-26 09:18

楼主你的jj是不是不够长呀?易拉罐很短的呀?
作者: chenglin    时间: 2010-1-26 09:40

毛巾不舒服吧,有没有什么接近人体皮肤的填充材料
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-1-26 11:12

我也感觉毛巾用起来应该不是很舒服吧,而且湿了以后,毛巾的磨擦性岂不增大了,这样,快速抽送容易伤了JJ吧
作者: maicaide    时间: 2010-1-26 11:37

似曾相识的帖子,应该是楼主转帖吧……不过还是感谢楼主的经验
作者: xieye100    时间: 2010-1-26 12:16

这个办法不建议使用,一个危险,而且易拉罐不够长吧
作者: 我爱小雪    时间: 2010-1-26 12:20

佩服楼主!不过你的是不是太繁琐了哦,准备完这一切,兴趣也不大了啊
作者: DarwinHong    时间: 2010-1-26 12:48

哈哈  还有这东西  不错不错  不走寻常路啊
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-26 13:19

一拉罐够长么?而且,还是担心扎到啊,来点实际的方法介绍啊各位
作者: 无限飞蓝    时间: 2010-1-26 13:44

咳咳,风险与机遇并存啊,这种方法须得慎用……
作者: hzwdezh    时间: 2010-1-26 14:26

易拉罐也太短了吧。不知道楼主怎么活动。。不够激烈也没什么意思呀
作者: zgh800    时间: 2010-1-26 14:47

同意三楼的意见,用个杯子吗,大小可以变换吗,呵呵,改进你了
作者: beijzz    时间: 2010-1-26 14:52

假如那个易拉罐上面有凸起的小铁丝之类的话,那会不会就像像刀子一样把jj给……用的话,还是那种硅胶的比较安全吧。
作者: 拉丁香港台湾人    时间: 2010-1-26 15:18

手淫过度对身体不好啊.楼主!所以现在基本不手淫
作者: 5918807    时间: 2010-1-26 15:22

这个看着确实有点危险,楼主可是继续发现和尝试别的东西,欢迎继续分享
作者: johnson.w    时间: 2010-1-26 15:35

其实用的不是易拉罐,而是毛巾吧,很容易把JJ磨破的,买个太空杯一类的东西比较好。
作者: cycy137    时间: 2010-1-26 15:35

不如在毛巾里裹层保鲜膜,一是毛巾好清理,二是润滑度更好
作者: javenother    时间: 2010-1-26 17:16

我个人觉得,如果用毛巾的话,会不会太粗糙了,用搞疼小弟弟吧.不知道加沐浴露有没有好一点.
作者: jiangbinnxnx    时间: 2010-1-26 17:28

这个太危险了。。如果一个搞不好。小JJ一生就完蛋了~建义楼主还是不要用这个好了~
作者: 51888    时间: 2010-1-26 17:49

毛巾多糙啊 那样舒服吗 还那么麻烦 亏你想的出来啊
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-26 19:01

初看题目我还寻思呢,易拉罐玩一把小弟弟划伤咋办,看来多虑了。我觉得毛巾改为用适当温度的热水泡一泡感觉应该会更好吧。
作者: qaz231010n    时间: 2010-1-26 21:09

其实不用减罐子 去水暖商店里 买粗粗的管子 塑料的 很便宜
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-27 00:07

楼主的创意太有意思了,不过剪好拉罐或者修理好周围的边边可是一件需要特别的细心的事情
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-27 00:07

楼主的创意太有意思了,不过剪好拉罐或者修理好周围的边边可是一件需要特别的细心的事情
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 00:17

如此大费周章为什么不直接用杯子?也可以直接买自慰器,便宜一点的绝对比这个效果要好。
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:28

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: wintnt3721    时间: 2010-1-27 12:32

看了楼主的妙招,真是太有才了,再想了想,不拿自己的开玩笑,还是算了。
作者: 音乐达人    时间: 2010-1-27 12:40

我看到楼主这个建议挺不错的在这里受到了启发用喝啤酒用的塑料直筒杯试着做了一个不知能用吗
作者: youziji    时间: 2010-1-27 14:29

看的都有点危险啊 还是别那么冒险的好 别为了一时痛快啊
作者: aslsj    时间: 2010-1-28 12:33

这个有点牵强,易拉罐太短,而且不一定非要用易拉罐,别的筒状的东西都可以替代。
作者: operate27    时间: 2010-1-28 12:36

危险性极高啊,容易切断小鸡鸡啊,还是找个女的好一些
作者: thunderous    时间: 2010-1-28 14:21

新来的!!!很激动!!!回帖挣金币啊!!!
作者: dwzhu    时间: 2010-1-28 15:02

不怎样 操作性有疑问 肯定不爽 难受的很
作者: 步步啊    时间: 2010-1-28 18:41

这个也太危险了 楼主小心啊 一失足成千古恨  自己玩的方法有很多啊 别玩危险的
作者: sch251    时间: 2010-2-3 09:42

易拉罐用着容易受伤。建议你还是用瓶口粗一点的瓶子,
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 11:38

原理都是一样的,何必自己想那么多呢,买个成人用具就OK了
作者: keaigege    时间: 2010-2-3 15:04

这种东西还是太危险了  不推荐使用  会刮伤的
作者: 5532    时间: 2010-2-3 15:11

铁皮易拉罐的边太锋利了不安全,不如改用大瓶装可乐的塑料瓶安全可靠而且有足够的深度。
作者: jk3344    时间: 2010-2-3 15:21

很简单,把易拉罐换成矿泉水瓶或饮料瓶,就可以解决很多问题!
作者: hy1818    时间: 2010-2-8 17:04

啊 重口味 不喜欢,纯支持一下吧 还是喜欢和女女做
作者: asdasd_123654    时间: 2010-2-16 01:32

易拉罐的铝皮那么薄,十分的锋利,怎么处理都会有危险,好是换一种材料吧
作者: xyngu    时间: 2010-2-16 03:20

不是吧。这也太危险了。还要剪,太累。不如直接买个自慰的。
作者: tangaio    时间: 2010-2-16 04:47

楼主人才啊这样都行。不过你就不怕把小JJ划伤了
作者: war2010    时间: 2010-2-16 09:51

工具很实用方法很新颖,楼主真是懂得生活,有机会一定尝试一下,感谢楼主分享
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 11:03

这个原理同都一样,我建议你用杯子不是更加好吗?
作者: lrclangzi    时间: 2010-2-16 11:14

引用:
原帖由 vvv369 于 2010-1-26 01:24 发表
易拉罐實在是太危險了,強烈建議你使用正規產品或者至少使用杯子之類的較安全的作為外皮.
另外,毛巾也要選擇,一些毛巾摸起來軟,但是實際操作的時候會磨破你的JJ.
我也赞同这个观点…
作者: sky1108    时间: 2010-2-16 13:12

易拉罐?不会很危险吗两边那么锋利,小心成了中国最后一个太监
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-16 13:16

杯子肯定比易拉罐好啊,而且我真担心易拉罐会弄伤你的弟弟啊
作者: yhs100    时间: 2010-2-16 13:21

太强了 不怕把小鸡鸡弄坏啊  这个我建议还是不要用了啊 太危险了
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 13:26

易拉罐总令我感觉到很危险,害怕磨到小JJ。
作者: lucifer8888    时间: 2010-2-16 13:29

这个太危险了
易拉罐的口得多快了 插的用力给jj削掉就完蛋了
作者: h15021    时间: 2010-2-16 14:20

太有想像力了,解决了一大传统难题“温度问题”,厉害!
作者: bordeaux    时间: 2010-2-16 16:42

易拉罐太危險了,小弟个人认为还是使用杯子比较保险。
作者: tl47691765    时间: 2010-2-16 16:57

这个貌似太危险了吧,楼主小心电哦,不要不小心就悲剧了
作者: karner    时间: 2010-2-16 16:58

这是自制飞机杯啊,毛巾摩擦力太大了吧,好处可能是打完飞机后鸡巴会很干净
作者: h60szx    时间: 2010-2-16 17:17

LZ、、你不怕万一扎破了咋办。。这种很危险的东西,我看大家还是不要试了。去买自慰杯好了
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不太实用,俺还是用自己的手来完成吧。
作者: 英雄归来    时间: 2010-2-16 22:12

杯具啊,用易拉罐,用杯子不是更妙吗?
不过,现在有一种啤酒的易拉罐是加长的,有点YY了
作者: angelsboy111    时间: 2010-2-16 22:42

不错的经验,多谢分享。。。。。还是用其他东西会比较好
作者: 潮州仔    时间: 2010-2-16 23:17

有点夸张了吧.
  感觉应该没那么爽 而且易拉罐狠吓人
作者: zyxwabc    时间: 2010-2-16 23:18

也觉得杯子应该好用一些,哈哈,易拉罐危险啊。
作者: ydz888    时间: 2010-2-16 23:37

这个方法应该不错,但是好像长度不够吧,不能完全进入呀?
作者: aohualei    时间: 2010-2-16 23:55

易拉罐是不建议使用了,用其它塑料的瓶装饮料吧,一样好用
作者: WJJTJJ    时间: 2010-2-17 00:01

为何要用这个 手指不更加简单?你不怕伤到鸡鸡啊
作者: 98982002    时间: 2010-2-17 00:08

太短了吧  而且不安全 万一搞到自己 那就完蛋了
作者: lovelyoko    时间: 2010-2-17 01:13

额,感觉蛮危险的,但充分响应了党的号召。
作者: k190    时间: 2010-2-24 15:25

楼主去买个花瓶吧,人家插花那种,不过口子稍微大点的代替易拉罐吧。
作者: hncsatm    时间: 2010-2-24 21:50

便宜货只有这样将就下咯,回宾馆就去试试看看,可千万别把JJ割破啦,我还准备明天找XJ呢
作者: ssein    时间: 2010-2-24 22:10

个人使用过自慰杯感觉也很一般,楼主这个感觉跟以前的差不多。
作者: tiangou2005    时间: 2010-2-24 22:55

怎么不用香蕉皮啊,还省了用沐浴液,岂不是更加环保
作者: a441554665    时间: 2010-2-24 23:22

毛巾卷起来能塞的进去?易拉罐这么细的直径
作者: sst163012    时间: 2010-2-25 21:20

不怎样 操作性有疑问 肯定不爽 难受的很 毛巾毛的啊
作者: 好色小僧    时间: 2010-2-25 21:35

以前尝试过类似的方法,毛巾太热,很容易就射了,有点遗憾
作者: eyozh    时间: 2010-2-25 21:37

听起来不错,但是实际执行起来很危险,万一弄上小鸡鸡实在是得不尝失!
作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-1 11:21

太危险了,容易扎伤鸡巴,还是不用了,不过谢谢楼主分享。
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-1 12:43

这个……易拉罐的质地还是太危险了,那么尖利的东西
扎伤JJ就得不偿失了……
作者: mj45cn    时间: 2010-3-1 13:02

嗯,多买雪碧哈,雪碧的罐比较柔软,还有可是续发展这一条真的很生态很中国国情啊
作者: cxs_09    时间: 2010-3-1 13:02

楼主你这种方法不行,而且也比较危险。可能会伤了小弟
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-3-2 16:21

樓主你的帖子讓我仰天長笑了N久,太有才了,這土偏方都能想得出來.
作者: h980140    时间: 2010-3-2 16:40

呵呵 类似的我还看过有图的
创意无限可能啊,,,
作者: shampoo    时间: 2010-3-2 17:20

毛巾多粗糙,用起来怎么会舒服呢,我觉得方法有待考证
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-3-2 17:29

看到易拉罐正的很囧,不够长额,还有毛巾在里面挡着呢
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 13:33

不怕把小鸡鸡弄坏啊.毛巾.沐浴液不行.伤孓东东.
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 13:33

不怕把小鸡鸡弄坏啊.毛巾.沐浴液不行.伤孓东东.
作者: yj3023345    时间: 2010-4-8 13:35

赞一个,楼主真是善于观察啊,小弟受益匪浅啊
作者: lzb444    时间: 2010-4-8 13:40

楼主这个方法我估计是很有效,不过相信一般人不敢这么尝试吧
作者: diaokeji    时间: 2010-4-8 14:37

易拉罐有点危险呢!边缘位置不太好处理呢万一不小心JJ就被伤到了!
作者: iorippkk    时间: 2010-4-12 18:59

好象在哪看过类似的贴子.
方法还可以,但是比较麻烦,而且边缘如果没有处理好,很容易伤到jj
作者: neverbegone    时间: 2010-4-12 19:26

这个不就是对JJ热敷么 这样怎么也不会觉得很爽的吧 还是楼主太有才了 这样都能爽
作者: 韩式小樱    时间: 2010-4-12 19:38

准备这些东西就的半个小时,太费劲了吧,手动吧,嘿嘿
作者: big9527    时间: 2010-4-12 19:43

楼主真行呵呵,不过我有点不敢弄呀有伤到自己的可能呀呵呵
就单纯的支持你吧楼主呵呵
作者: yangtf    时间: 2010-4-12 19:56

这方法够危险的
易啦罐可是一件大凶器啊
一不小心是会让你的弟弟断头的
不要乱来喔
作者: qwe1357    时间: 2010-4-13 12:07

易拉罐不够长吧,毛巾的磨擦性太粗了,不痛吗?
作者: qwe1357    时间: 2010-4-13 12:07

易拉罐不够长吧,毛巾的磨擦性太粗了,不痛吗?
作者: 大戟科    时间: 2010-4-13 12:29

易拉罐?不会吧,小心割坏了小弟弟啊,如果没有处理好易拉罐口的话,真的有危险,换个杯子吧,安全些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2