标题: 今天考研结束,真是一记杯具 [打印本页]

作者: oyj325    时间: 2010-1-10 22:13     标题: 今天考研结束,真是一记杯具

今天考研结束,真是一记杯具
真佩服那些考研出卷的老师,怎么就能出那么变态的题呢?
政治复习班的3200道选择题,30多道大题,怎么居然都碰不上。复不复习都差不多,反正靠吹。
英语更是变态,几遍大阅读都不怎么看得懂,那个大作文更是杯具,作文题目是一幅漫画:一个火锅里有着人文主义、解构主义、功夫、老舍、佛等东西。火锅英文怎么说?火锅里的东西怎么表述?翻译的难度比中级口译还难。只能说今年的英语就是检查人品的高低,看谁选择题蒙对的比较多。
而且考研究生一年比一年多,都是十几人争一个位,机会渺茫啊。
今天考试后回学校,一边下着雨一下着雪,跟我的心中一样冰冷。
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-10 22:22

今年不行还有明年呢,总之已经考过,担心难过都没用了~

live or die make your choice
作者: stimulant3    时间: 2010-1-10 22:28

好好学习,累了,到这里娱乐大家,再接着学,就有动力了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-10 22:35

考研就是考验,通过了考验,你就是国家的精英了。
继续努力。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-10 23:35

楼主兄弟,别气馁哦!
俺连考的机会都没捞到,那才叫杯具啊~
作者: kopyang    时间: 2010-1-10 23:43

我读书读怕了 连报名考试的勇气都没 我真杯具
作者: long11261021    时间: 2010-1-11 00:09

楼主,你已经是很强的了,我连报名的勇气都没有,祝你顺利
作者: andrew1011    时间: 2010-1-11 00:25

很能理解楼主的心情
人生路还有很长
这只是其中一个小小的坎
加油
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-11 01:06

咱连大学啥样都没见过,更不用说什么研究生博士啦
作者: 945游客    时间: 2010-1-11 02:05

楼主,你能考研说明你有肯学的心…
先祝你金榜题名哈
其实考过研的人找工作还是挺好找的…
理论知识就不必说了,再加上专业技能还行,中等的工作绝对没问题
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-11 02:07

945游客兄弟,最近足彩战果如何啊,赚到大钱没
作者: 945游客    时间: 2010-1-11 02:12     标题: 回复 11楼 的帖子

就稍微给论坛做了微薄的贡献
200+的jb我无私的奉献出去了…
我是反正跟着大部队走的人…
作者: linuxsese    时间: 2010-1-11 02:18

兄弟别喊,哥们也报名了,英语直接写拼音了。哈哈。
你看那些题可能是上个月出的,应该是觉得报考人数太多,所以出题人自作聪明穷极无聊搞得这么古怪。
作者: boke00a    时间: 2010-1-11 03:48

研究生考试,政治瞎编,英语瞎蒙,数学和专业课就是坐着看试卷,泪奔了
作者: snf002    时间: 2010-1-11 11:10

偶不考研所以偶不杯具,祈祷楼主蒙混过关。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-11 15:11

恶心考试恶心得不行,万恶的考试制度,实在是讨厌得不行,哥们还坚持考研,真实佩服啊
作者: dxw1024    时间: 2010-1-11 17:20

今年还好吧,不是3比1的比例嘛,淡定,只要认真一点点基本就可以考上了
作者: mater111    时间: 2010-1-16 22:26     标题: 回复 5楼 的帖子

35岁以下的都可以考啊!还有本科文凭就有报考资格。
作者: forblue    时间: 2010-1-17 01:53

今年的英语就是拼rp啊
看谁蒙对的多哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2