标题: [成人小说] 《堕落之王》(EXE) [打印本页]

作者: xiesun    时间: 2009-12-23 16:06     标题: 《堕落之王》(EXE)

【E书标题】:《堕落之王》
【原文作者】:说剑
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.92m
【内容简介】:
    他的最終理想是佔有從小到大遇到的所有美女!
  他是一個淫慾滿身,好吃懶做的傢伙;在求學失利又失去家庭依靠,工作場合一敗塗地時,一場意外讓他獲得惡魔幫助他的契機。
  但惡魔的神通廣大卻讓他感到驚懼:利用一個小細節就能改變整個事件,同時賠上數不清的人命!
  意圖獲得一百萬元,便讓他遇上中學時的校花,卻又陷入另外的危機。
  環環相扣的事件發展,他所想要的榮華富貴以及最終理想,真的能化險為夷的全部獲得嗎?

作者: kidjin    时间: 2009-12-30 17:00

好像听说过。看介绍内容好象不错,下来看看。
作者: am_81    时间: 2010-1-3 14:55

虽然没看过 但从简介看 故事情节肯定会是惊险刺激
作者: dwdnzz    时间: 2010-1-4 02:47

很喜欢说剑的书,不过要是能有chm版本的就好了
作者: dishiwujian    时间: 2010-1-9 22:19

非常感谢!
我不知道论坛关掉了,没想到在这里还能找到全本,说剑也终于写完第十章了,下来看看结局,哈哈!
作者: wsjyxy    时间: 2010-1-10 23:16

堕落之王是暗黑类的小说,连载了好久今天是全本,情节引人入胜,值得一看!
作者: nxqboss    时间: 2010-1-11 17:36

早就听说过这本书,似乎是yy类型的,不过说剑的功力咱还是非常信任的,谢谢楼主共享
顺便鄙视只下载不回复的人
作者: yiweii    时间: 2010-1-11 20:28

这本书手下了。望老兄再接再厉多发好书强书。
作者: qqwuyu    时间: 2010-1-12 00:20

珍本书写到后面优点匆匆的结束的感觉,可惜了
作者: yanwg    时间: 2010-1-16 18:07

总算看到完结版本了,不知道制作如何是不是实体版的
作者: hardtarget    时间: 2010-1-17 20:40

终于等到全集了,一集一集的更新下载,也花了不少银子啊!
作者: zhynkc    时间: 2010-1-24 00:33

出完了?这就出完了?感觉意犹未尽啊。。。下载收藏
作者: alibuda2000    时间: 2010-2-8 10:51

说剑的玄媚剑是经典作品,不知道这部如何。感谢分享。
作者: nxqboss    时间: 2010-2-8 15:18

说剑的玄媚剑写的非常不错,这本小说怎么看介绍很yy的那种啊
作者: duckking14    时间: 2010-2-10 20:56

看简介不够呀,应该多发些具体内容,来着就是找色文的嘛。
作者: pillowdy    时间: 2010-2-11 21:21

说剑大大的书一定要支持,想当初看玄媚的事后就很喜欢他的书。
作者: 36166    时间: 2010-2-11 21:36

书是好书,可惜下完打开一看全是一白页,一个字也看不到,楼主在看看是咋回事。
作者: jolly81    时间: 2010-2-17 16:48

主角通过魔王的契约,得到能力,他是被能力所控制呢还是他控制能力,实际上就是人类自控能力,看主角能不能得到他想要的生活吧!
作者: monotonous    时间: 2010-2-21 14:30

终于找到exe版本了,以前下了txt的看,不过收藏还得是exe或者chm格式的
作者: littledog    时间: 2010-2-24 08:50

非常棒的h书
感谢说剑大大
感谢楼主分享
作者: ayato006    时间: 2010-3-1 19:39

很多读书网站都已经关闭整顿,书源已死,还以为是看不到终本了。
作者: yunwunianhua    时间: 2010-3-22 13:38

以前只有txt版本的,电子书的网上大部分不是删减的就是找不到,支持!
作者: 神风特攻    时间: 2010-4-1 00:48

终于找到了,网上说这本书不错,很真实的把一个小人物的欲望写了出来
作者: xuweigogogo    时间: 2010-4-3 23:41

看样子应该是全本吧,希望楼主不要让我失望,这么好的小说不是全本太可惜了
作者: lm20051    时间: 2010-4-7 18:26

说老实话,我已经看过了这部书,现在又下来看一遍!
作者: bjs    时间: 2010-4-11 10:40

说剑的书一定要看看,玄媚剑很经典,不过感觉玄媚剑的故事刚刚才展开就结束了

不过瘾,从16章以后一直太监,等了好几年忽然看到玄媚剑完结了,一看才发现只

不过多了一章,感觉是有人觉得这么好的作品太监了觉得可惜自己续的,不知道这部

作品怎么样一定要看看,谢谢分享!

作者: mazipu    时间: 2010-4-29 17:19

看简介内容似乎不错,有恶魔,不知道有没有完结,下来看看。
作者: paul20040711    时间: 2010-5-17 18:37

这个评价很高的 看这简介 是不是有点奇幻啊
作者: 36166    时间: 2010-5-21 07:06

说是很好看的,看过一小段还真是不错,完本了太感谢了。
作者: xiedaochuanren    时间: 2010-11-10 10:26

我是看了评论推荐区的帖子过来的,希望能够得到惊喜
作者: coollight2008    时间: 2010-11-10 16:20

文章不小啊,看简介平淡无奇,不过说剑的书品质还是可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2