标题: 【原创】自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液! [打印本页]

作者: f38802170    时间: 2009-10-19 06:29     标题: 【原创】自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液!

自慰让你爽歪歪的方法:手腕+润滑液!
【使用物品】:自己的手腕
【经验年限】:7年了
【细节介绍】:在色中色混了2个月了,学到了很多实用的技巧,今天把自己常用方法的说给大家交流交流。
我也是在洗澡的时候偶然发现的,后来竟然迷上了。进入正题:先在左右手手腕抹上些沐浴液或则肥皂,
能后一手掌朝上,一手掌朝下,相互轻握住手臂,把勃起的阴茎插进手臂相交的手腕处,爽的时候到了,
慢慢抽动吧,你也会入迷的,要快要慢,要松要紧随心所欲!!妙不可言啊!
【利弊分析】:适合在洗澡的时候爽!也可以在洗鸳鸯浴的时候叫性伴侣给你做哦!
第一次发帖,觉得小弟的方法不错,别忘记给个红心哦!

作者: asmuch    时间: 2009-10-19 08:36

刚刚比划了一下,貌似这个还是有点难度的,特别是在站立状态,而且手腕的姿势不舒服
作者: scz0202    时间: 2009-10-19 10:35

这个不好吧,硬硬的,还不如去买一个假的东西回来用。
作者: jackeiy    时间: 2009-10-19 16:32

晕  我按照楼主说的姿势试了下 很累哦 跟别说爽了
作者: yes903    时间: 2009-10-20 17:11

今天晚上试试,应该都爽,但有没有楼主所说的就不知了!
作者: xiexiuluo    时间: 2009-10-20 22:51

其实我试过洗澡时候后SY,但是不理想,可能是热水冲到身上国语放松,总是兴奋不起来,还是有个女友方便的多
作者: shimeng110    时间: 2009-10-22 21:20

洗澡的时候试试   谢谢楼值得分享  送红心一个
作者: zzy2336    时间: 2009-10-22 21:41

劲道不好掌握,还不如用个热毛巾捂着作过瘾
作者: cenyuhan    时间: 2009-10-28 11:38

骨头不够软啊,怎么比划怎么不行啊,难道楼主练过?再说详细点吧
作者: wolf9999cn    时间: 2009-10-28 12:10

怎么弄,也还司不如有个女友在身边好,女友大姨妈来了还能KJ呢
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:40

身边有女友就不会用这种方法了  直接KJ  这只能一个人的时候来
作者: 5691583    时间: 2009-10-29 14:48

用温水自慰是很有感觉的,但是千万别伤了老二
作者: 58986010    时间: 2009-11-3 08:37

这个姿势站的时候做起来肯定很累啊,不过还是谢谢楼主了!
作者: 一笑堂    时间: 2009-11-3 09:08

看来楼主的爱好与大家的不同了,做起来有点累,很难射出来!
作者: symy1989    时间: 2009-11-3 22:02

这样的方式应该很累吧,手臂的长度应该不够,因人而异吧。
作者: byysb    时间: 2009-11-3 23:42

愁 你说的方法很蛋疼啊  太累了这姿势 不使用
作者: 8595479    时间: 2009-11-4 18:15

这个方法,好象不会有快感啊,摩擦的效果我不看好啊,哪位狼友体验过了,分享下吧。
作者: cwting    时间: 2009-11-6 10:34

这个方法适合环境比较宽松的时候用,而且用久了也会累吧
作者: chenkuansheng    时间: 2009-11-7 13:43

貌似不太可取哦,反应不够强烈哦,不支持。。
作者: gx520    时间: 2009-11-8 04:37

这个应该还不如自己带个手套,在上面弄点润滑油更简单!
作者: 喜欢插美臀    时间: 2009-11-8 09:28

我也感觉应该不会爽的,女友在身边的时候就是爽,大姨妈来了,照干,还可以干屁眼,嘴巴什么的。都行。
作者: junsky    时间: 2009-11-8 16:32

有女朋友了还要用她的手呀,不可能吧...
作者: wuguobao20008    时间: 2009-11-8 17:17

是哦,看看新鲜就够了,有女友在身边,还不如KJ啊~
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-11-8 17:35

这个我试过,操作性不强啊,弄得手挺难受的 ,痛并快乐着!
作者: 天才晃晃    时间: 2009-11-9 00:16

洗澡的时候叫女友把大腿夹紧,搞点沐浴露,然后从两个大腿的根部插进去,不比操逼的感觉差
作者: 头一顶    时间: 2009-11-9 09:51

日自己啊不如日别人,太变态啦,飞机不能经常打啊,留着子弹打敌人好一些
作者: amilus1983    时间: 2009-11-9 12:32

我也在纳闷了,站起的时候怎么弄啊?楼主韧性太强了
作者: crackiss    时间: 2009-11-9 16:08

方法还行吧 还有很多方法哦 继续找啊 加油!
作者: sunlover23    时间: 2009-11-9 16:40

我也试过,感觉不怎么样啊,看能使每个人的爱好是不一样的
作者: 122066889    时间: 2009-11-30 20:28

有空可以试一下呀,但不知道效果怎么样,应该还不错吧
作者: 强强1982    时间: 2009-11-30 21:49

具体怎么弄啊,看文字好像有点难度的,弄个图吧.
作者: dable    时间: 2009-12-5 00:38

没太明白,这个好像有点别扭吧,而且两个手都用,不是很好
作者: juexh    时间: 2009-12-29 23:00

比划了好几下,此种方式站立时很困难吧,觉得坐着时还差不多,但还是不好控制力度和方向
作者: zzx0577    时间: 2009-12-30 02:16

怎么弄,也还司不如有个女友在身边好,女友大姨妈来了还能KJ呢
作者: somissu    时间: 2009-12-30 02:35

完全没有理解楼主的意思啊  这个姿势还挺难摆的
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 21:02

这,这,这,也行,楼主真是牛叉啊,小心身体啊
作者: woaikb123    时间: 2010-1-21 20:12

作者: hanxue23    时间: 2010-1-21 20:25

不知道找个方法爽不爽啊又机会去试下啊谢谢啦
作者: j515210777    时间: 2010-1-22 01:03

楼主,这个太有难度了。而且会很累。佩服你的精神
作者: 768797514    时间: 2010-2-9 02:12

哈哈谁发明的手淫方法这么多不知道实用不实用改天试试
作者: wulishu    时间: 2010-2-26 22:41

个人觉得这样还试直接套弄舒服多了 还费那么劲
作者: 御花园剑客    时间: 2010-2-27 21:00

这个姿势对手臂的长度有要求啊,如果手短的话可能就要弯着腰了
作者: wjhwj66666    时间: 2010-2-27 21:02

交流一下新的确实挺不错啊,不过你的方法太有局限性了,就是在浴室能做啊,再说有了女友还用它做啊!
作者: terryekl0957    时间: 2010-2-28 11:42

楼主貌似很有难度嘛,比划不出来啊,骨头不够软……
作者: wojiaozhanghu    时间: 2010-2-28 15:35

梵蒂冈上受到孤单单施工是是的是 士大夫士大夫敢死队上经济规定复活节飞机就决定就地方官的党代会地方的
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-28 17:34

楼主这个也太那个点了吧,只能洗澡的时候这样做,平常的时候还不麻烦啊
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 17:39

这个方法新颖,没试过,好像肥皂碱性重,用它当滑液会伤害到小弟弟吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2