标题: [经典] 美熟女パイパンフィスト中出し [打印本页]

作者: liukunsqzr    时间: 2009-10-14 19:00     标题: 美熟女パイパンフィスト中出し

【影片名称】:美熟女パイパンフィスト中出し
【影片格式】:WMV,无须解码直接观看。
【文件大小】:669MB
【影片时长】:01:40:15
【影片尺度】:有码
【特征代码】:9d030ae8bd3a2af98123fa16ba79282090b9c10e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:

[/URL]

附件: cIOjgO9ENL.torrent (2009-10-14 19:00, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: 4082926    时间: 2009-10-14 19:08

熟女终归是熟女,有着跟淑女不一样的风格,熟女的特点,风骚,眼神比较有诱惑力,狗爬式翘起的臀部,生过孩子的特大宽松式的阴道,繁盛的阴毛,还有那柔软的乳房,都让人垂涎三尺,像这种熟女的就更少了,外表靓丽,如果不说是熟女片,看图片,也就是25岁左右,显得非常年轻,是一部非常优秀的片子,当然,主演这部片子的女优也是一位非常优秀的女优
作者: tianshiya777    时间: 2009-10-14 19:18

片子不错,可不太喜欢类型的片子,不下了,不过还是要感谢楼主
作者: tcby    时间: 2009-10-14 19:55

日本拳交,口味相当之浓重啊,不过我喜欢。看到女优被折磨的表情,我又无耻的硬了。
作者: lmm8218    时间: 2009-10-14 20:37

大腿叉的好开啊,感谢楼主发片造福群狼,辛苦了。
作者: OOIIUUYY    时间: 2009-10-14 21:27

这是我这辈子看见的第二次拳交片,而且连可乐瓶子都塞进去,太震撼人心了.

这已经算是重口味的了,那个MM还真是辛苦了.我佩服她!
作者: BOYKGB    时间: 2009-10-14 21:38

虽然女优样子不错,但好像口味有点重,纯支持,红心送上。
作者: hws58    时间: 2009-10-14 21:42

拳交的片子总感觉有点恶心,是熟女吗?好象停年轻的。
作者: lotty    时间: 2009-10-14 21:45

这种片子十分稀有 很另类 值得大家收藏学习
作者: lockin    时间: 2009-10-14 22:13

最近这拳交一类的口味重的片子真多啊,本人不太喜欢。
作者: yuhao123456    时间: 2009-10-15 13:20

图挂了。只有小叉叉,麻烦补一下图,要不看不到了
作者: 4465818    时间: 2009-10-15 13:56

图怎么就挂了,看不到熟女,楼主出来看看啊
作者: cba8482    时间: 2009-10-15 13:59

一张图片里边的内容看不到啊.不过看到女优被折磨的表情.心里不知是什么兹味!
作者: cebe    时间: 2009-10-15 17:48

楼主发的应该是好作品可惜我看不到图图了,希望能补上啊
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:11

好片子,还题材,谢谢楼主,支持楼主多发片子
作者: 12841296    时间: 2009-10-17 17:02

看到 フィスト 这个我就眼睛发绿光,可惜难得看到,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2