标题: [经典] (AV)(モ有) バッキー 問答無用 強制子宮破壊 14 元ダンサー 森川愛19歳 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-14 09:08     标题: (AV)(モ有) バッキー 問答無用 強制子宮破壊 14 元ダンサー 森川愛19歳

【影片名称】(AV)(モ有) バッキー 問答無用 強制子宮破壊 14 元ダンサー 森川愛19歳
【影片大小】209M
【影片格式】RMVB
【影片时间】1.57.06
【是否有码】有码
【种子特征码】530c38d8df169ea33f1aa699b62c94b3736555d0; ;
【下载软件】BitComet(比特彗星 屏蔽迅雷)
【种子时效】ADSL小水管做种不易 自觉留种 见种即闪 三天内补种 三天删档

强制子宫破坏是问答无用的有码系列 更激情 更暴力 不要被有码所迷惑 片子不会叫你失望的 这次是第一次发的强制子宫破坏系列 所以片子压制的比较小才200M 希望喜欢SM的下来看下这种风格合不合口味 并回帖说明 以后我会根据回帖调整的

【下载地址】

附件: UDBPVEEyMTI1NTM3MzQ4Nw.torrent (2009-10-14 09:08, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 5433
作者: aelicn    时间: 2009-10-14 09:25

看不到脸 还有 才发的贴 第三张图就挂了
作者: zjw0928    时间: 2009-10-14 09:35

我看图片这是比较明显的性虐待,不知女优能否得更多的钱。
作者: 立花里子    时间: 2009-10-14 09:41

第三张图片已经看不到了  可惜了啊  还不错的类型
作者: adaptor128    时间: 2009-10-14 10:17

小弟看帖必回復 只是口味過重 小弟只能心領神會 感謝莫名
作者: zytlover    时间: 2009-10-14 10:32

第一张图看了很久愣是没看出什么意思,第二张图好像跟子宫破坏没什么联系,第三张图没看见。好在不大,还是下下来看看吧
作者: eugeneming    时间: 2009-10-14 11:02

很可惜 没见到女优的脸
个人还是比较喜欢SM情节的作品
希望楼主再接再厉
作者: 21athena    时间: 2009-10-14 12:35

有点过了吧,我受不了了。太恶心了。还是不看了。
作者: hfct    时间: 2009-10-14 12:37

有了几部,确实值得一看,不知道这部下了没有,最好能有女优的露脸照
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-14 12:38

日本人啊 拍片子什么都不顾 什么都敢拍  佩服他们的思想 支持个
作者: 963852147    时间: 2009-10-14 13:05

看图这是很真实的暴力虐待系列的 不知道看完后会喜欢吗
作者: gggmmm2009mm    时间: 2009-10-14 13:22

图片清晰度不够啊~~~~~~~~连脸都没!!!!!!!!!!!
作者: kokomimi    时间: 2009-10-14 14:00

感谢楼主,希望可以看到更多的这类片子。这样的话,平凡的生活才会变的更加充满激情。
作者: 麻love神    时间: 2009-10-14 14:38

第一幅图完全不知道是什么,第二幅难道是SM,第三幅图就看不到了
作者: lwmboss    时间: 2009-10-14 14:42

这图片一看就是重口味的片子,看起来应该很刺激!
作者: jinri9917    时间: 2009-10-14 14:57

WOW.重口么?.重口来不了.看到那个头进坐便里的那个已经让人不舒服了.
作者: alilyff    时间: 2009-10-14 15:48

第三张图挂了..
如此重口味的还没看过啊
下下来试试了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-14 16:01

图太少了吧,这个系列挺有名的,只是片子不太多啊.
作者: huanxiaodi    时间: 2009-10-14 16:08

有点恶心,不喜欢这种类型的,但还是谢谢发帖!
作者: freeseesaw    时间: 2009-10-14 16:15

看名字就知道是什么作品了.看来没有做不到,只有想不到这句话是真说对了!
作者: 001588    时间: 2009-10-14 16:33

看上去很激烈啊,口味很重,女优倒霉了,狼们有福了
作者: miniake    时间: 2009-10-14 17:17

說真的,看第一幅圖片,像水地獄,第二幅像SM調教片子,第三幅看不到。
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-14 17:40

这还叫片子吗 简直就是人渣啊 日本人真的什么都做的出来啊
作者: papayacn    时间: 2009-10-14 19:35

过度刺激了啊,不知道怎么打的子宫,真厉害哈!
作者: 明天更爱你    时间: 2009-10-14 20:42

片子蛮好的,拍的很写实,支持类似的电影。希望楼主下次能把这部电影发个清晰版本的。一定红心多多支持。
作者: asiakiss    时间: 2009-10-14 20:54

从楼主的截图实在是看不出来什么,只好把片子全下载下来细细研究来看。
作者: sunstarzz    时间: 2009-10-14 21:04

很有名的系列片,但是没机会看到,谢谢发片让我有机会欣赏到。
作者: rob4    时间: 2009-10-14 21:17

子宫破坏系列可是超重口味的,收下了,可否弄个合集.那就太感激了.
作者: oskar    时间: 2009-10-14 21:22

看不出MM的身材和样貌啊,很难判断这部片子的质量啊,麻烦楼主有图的话多传几张吧
作者: cicichen    时间: 2009-10-14 21:33

看到这两张图确实不知道和子宫破话有什么关系 不过看到如此激烈的动作口味重是一定的了
作者: skiso    时间: 2009-10-14 21:35

第一张图死活看不出是啥来,好像烤焦了,还是算了,不过看过此系列的其他一部,好像狂强制喝水
作者: adbnaono    时间: 2009-10-14 22:10

截图看起来还不错啊,女的也很漂亮,就是不知道情节怎么样
作者: woaisz    时间: 2009-10-14 22:40

2张图片看着很暴力 超出了SM的普通界定了 有点超变态
作者: lklk008    时间: 2009-10-14 23:40

我其实很喜欢这类的德片子 各种sm都是一步到位 很尽兴
作者: bhdy2008    时间: 2009-10-15 00:34

我觉得题材还不错 希望不会失望
  还是感谢楼主 顶了
作者: kingsudan    时间: 2009-10-15 01:01

问答无用的片子很喜欢,每一部都有收藏,谢谢楼主发片
作者: ABCD20080805    时间: 2009-10-15 14:37

这部片子看了,就是在这里下载了,看完后特意回来说说感想!

有些日本女优感觉太可怜了!为了钱,估计这个女的是有些什么困难,不然一般人是不敢接这样的片子的(不过也有可能她事先不知道).

有些情节有些过分了.把女优吓得全身发抖(在后半部分).

唉!
作者: deathkof    时间: 2009-10-15 16:11

漂亮的臉蛋還有水蛇般的細腰,腳又長,胸型又很漂亮真棒
作者: simcity    时间: 2009-10-15 19:30

,好片子,好题材,好类型。支持楼主。谢谢楼主,
作者: alxe888    时间: 2009-10-15 19:52

很喜欢这种重口味的SM 虽然是日本的但比起欧美的也不差 而且这个片子口味真的很重
作者: samchen1015    时间: 2009-10-15 23:40

看图,好像是水地狱吧!喜欢露出系的,有吗?
作者: kuaihuo3    时间: 2009-10-16 01:15

第一张图是什么啊。。根本看不明白 好诡异的片片啊
作者: sztat    时间: 2009-10-16 01:26

问答无用系列的无码的会不会更刺激点呢?有码的还真没有看过,下来看看谢谢分享!
作者: 1166033001    时间: 2009-10-16 04:08

日本人啊 拍片子什么都不顾 什么都敢拍  佩服他们的思想 支持个
作者: sztat    时间: 2009-10-17 01:03

不看不知道,一看吓一跳!刚开始还是好好的,一签了同意演出协议书就马上变脸了,几十个男人玩一个女人,旁边还有个女人在看,MD日本人真够变态的,最后还杀出过个胖女人出来玩,这个片子可能跟水地狱系的列有的比啊!两个子:变态!
作者: ba40403    时间: 2009-10-17 17:09

以前被这个系列标题吸引下了几部... 有上当的感觉...
太暴力了 欲望全无了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2