标题: [清纯] 熟女溫故而知新 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-10 23:57     标题: 熟女溫故而知新

屎上最強回復:
引用:
原帖由 007他爸 于 2009-10-10 08:31 发表
我很想知道搂住哪里来的片子?
这么多也太离谱了,,除非是变态
西門慶終於知道為什麼一萬人藏著掖著自己看只有一個人免費塞給他人。
我會慢慢慢慢醫好變態疾病,好轉過程體現就是分享越來越少謝謝你的。

【影片名稱】:熟女溫故而知新
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.26G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女溫故而知新.torrent (2009-10-10 23:57, 127.45 KB) / 该附件被下载次数 11383
作者: zhengjihua    时间: 2009-10-11 00:01

楼主太强大了,都是些熟女代表。而且都是其他人比较少发的女优。坚决支持。红心送上!!
作者: 西門慶    时间: 2009-10-11 00:04

引用:
原帖由 zhengjihua 于 2009-10-11 00:01 发表
楼主太强大了,都是些熟女代表。而且都是其他人比较少发的女优。坚决支持。红心送上!!
下載可能會成變態
因為也許是會傳染
您最好是不要下載

作者: yewen007    时间: 2009-10-11 00:06

西门大哥果然博学多才,小弟我不由得大呼佩服,让小弟我打开眼界,山外有山
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-11 00:15

好了啦,西门兄
何必跟口不择言的家伙们置气呢
人各有志啊,不能强求他人与我们有一样的爱好
作者: devil14    时间: 2009-10-11 00:41

居然有我喜欢的西条 极品熟女我最喜欢了 多谢分享
作者: zshsmoke    时间: 2009-10-11 00:47

西门兄何必和他人一般见识 自有兄弟们支持你
红心送上
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-11 00:52

楼上的兄弟说的不错,西门大大的熟女帖子绝对要支持的说
作者: dmt207    时间: 2009-10-11 01:06

楼主太狠了,全是经典熟女片子啊!收藏了,十分感谢!
作者: puravida    时间: 2009-10-11 01:17

理解楼主心情,305下载,17个感谢。不过大大依旧发帖,可见用心良苦
作者: has191210    时间: 2009-10-11 01:21

这种片子封面看上去是挺好看的,但是看了不少。内容有点让人失望了。
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-10-11 01:36

楼主该打,原因如下:一日,张三与李四在集市争吵,张三道日从东出,而李四称日从西出,互不相让.随后至县衙请官评理,官闻后吩咐衙役杖责张三,张三大呼冤枉.官怒道:"李四已是不知日从何出之人,而你仍和其争执,不打你打谁.'
作者: jakesuper    时间: 2009-10-11 01:43

还有西条丽的片子啊,真是经典啊,忍不住又要下了!
作者: 39324277    时间: 2009-10-11 01:52

看到有西条的片我就知道这必然是个好帖,多谢西门兄分享
作者: wsw307    时间: 2009-10-11 04:26

thanks brother for sharing such good classic av, love it
作者: alnus3    时间: 2009-10-11 05:11

有赤坂和西条丽,我最喜欢的两位熟女AV女优了。
作者: cb007    时间: 2009-10-11 08:07

吉野碧我最钟爱的熟女 好久没有看到她的片子了 这些都是好经典的熟女 真是佩服楼主的能力啊 感谢楼主的无私
作者: zw_1974    时间: 2009-10-11 08:44

我一直不明白,西条丽这么漂亮的女优,好像一直不是很红,不知道是什么原因。浅井舞香表演最诱人的要算官能小说那部片子了,强奸演的很逼真,很让人冲动,这部棋盘上的圣母据说也是很好的一部片子。谢谢西门兄台的分享。
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-10-11 08:46

话说我倒是很想成为狼友007他爸所说的变态,可惜我的网速限制了我的发展,看到这么好的片子只能红心加回复的进行支持却不能进行下载,唉,可惜了
作者: xiaochunaisha    时间: 2009-10-11 08:52

西门兄 我是越来越发现您是个大好人了 .可是现在总是有些小人对你说些不太好听的话  .您就当他们放P 。别去搭理他们 .
    他们那是P眼子说出来的话  ,都不是人话   您可别生气 !对于你发的熟女系列我是都送红心支持的  .我认为得用心回帖才是对发帖者
   最好的欣慰 。毕竟发帖挺辛苦的   每天都无欲无求的让大家欣赏好片  可是为什么还是有些人不满足呢  。
    说别人是变态  , 请哪位仁兄看看自己 在去评论别人 !我恳请管理员对于那些言语攻击别人的小人  封他ID  。
     让我们的论坛 我们的家 拥有最清澈的明天 . 因为我们大家都是好兄弟 !都有一个共同的目标,加油
作者: alesada    时间: 2009-10-11 08:53

真是见不了丰满漂亮的熟女,一旦见了,就控制不住想要黏上去.
作者: zhou1988910    时间: 2009-10-11 09:00

楼主发片热情令人感动,且片子质量上乘,不支持不行啊!
作者: szo0941    时间: 2009-10-11 09:06

强烈希望西门庆大大发白鸟美铃的早期的一部经典乱伦片子,就是丈夫去世,作为未亡人的妈妈借高利贷,趁机被那个人给干了,第二次那个人想占妈妈的便宜的时候,儿子阻止了那个人,妈妈出于感动,和儿子发生了关系
作者: swkhd    时间: 2009-10-11 09:16

佩服, 佩服, 好多都找不到了, 全数收下
作者: rechan    时间: 2009-10-11 09:36

西门大大收藏了N多熟女的 片片。

每次大大发的熟女贴,小弟都下载,

红心非你莫属。

希望继续给我们带来更多更好的熟女贴。
作者: jw1688    时间: 2009-10-11 09:45

人妻的题材有诱惑力,我也喜欢搞别人的妻子,那样才有味道
作者: hsysq602    时间: 2009-10-11 09:48

西条好像淡出av界了吗,都没看过她的新片!
lz有轻熟女的吗,崛口奈津美,感觉演技和身材都没话说啊
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 09:50

都是不错的女优啊,特别是最后那个浅井,最有风味。
作者: 我要我要    时间: 2009-10-11 10:37

吉野壁的片子不错,我喜欢看,谢谢楼主分享
作者: one111    时间: 2009-10-11 10:38

那个东条美菜好有气质啊,她有没有其他片子啊?
作者: wuxumi    时间: 2009-10-11 10:42

又看到西门大官人发片了,真是辛苦劳作为淫民造福啊!感谢!红心献上!
作者: hhudongdong    时间: 2009-10-11 11:07

这么好的贴我一定要支持,楼主热心啊,谢谢
作者: 110119120    时间: 2009-10-11 12:39

西门大哥每天都坚持发贴,每次都有更新实在很辛苦,啥也不说了,以后多送红心。
作者: 啊001001    时间: 2009-10-11 13:06

我现在对楼猪很愤怒,由于楼猪的大片多多,我的硬盘已经告急了,顺便说一下,现在已经是底4快了,我快破产了,咋办
作者: 19582966    时间: 2009-10-11 13:22

西门哥哥.还是那句话.不用理会别人的想法.重要的是自己的兴趣.
作者: msasunbo    时间: 2009-10-11 13:25

真是一部好过一部啊,部部都是经典啊,怎能不支持。红心奉上,高喊一句,神啊你显灵了。
作者: yy00714    时间: 2009-10-11 13:32

喜欢,浅井舞香我的最爱。兄弟多发几个他的片。红心一个
作者: rchproject    时间: 2009-10-11 13:41

精品,都是精品。西门兄感谢分享。下了,望楼主继续努力,期待。
作者: cytlc    时间: 2009-10-11 13:55

前两天刚给楼主短消息,楼主就发了我想要的片子,真是太感谢了。下载之前送上红心,可惜我不是版主,不能给兄弟额外加分。
作者: zhengjihua    时间: 2009-10-11 15:45     标题: 回复 2楼 的帖子

西门兄有点过份。怎么说我也是第一个支持你的人啊!你发那些言论令人心寒啊。别人怎么说我是不管,但起码我是支持你的。希望西门兄分辨清楚。
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-11 15:55

浅井舞香那部貌似封面都没看到过 感觉这部片源很难找啊 最近很喜欢她 她成熟的魅力是小女优没法比的
作者: sam71    时间: 2009-10-11 16:08

太让人感动啦,怎么多的熟女啊,感谢楼主先!
作者: ljw5675    时间: 2009-10-11 16:21

真的被西门大官人的才华折服了,不仅每一部都是熟女,而且都是熟女中的经典,加上种子速度都很快。很难想象西门官人究竟有多变态,请继续发扬这种精神,不变态的就不会来这了。如果哪一天发现官人的帖真的越来越少,或者没有了。那对于喜欢熟女的来说,将会是巨大的损失。
作者: mingming2046    时间: 2009-10-11 16:46

西条丽的没看过,楼主真的很厉害啊,这些老娘们个个都够味
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-11 16:53

西条丽那部熟女片还不错,其他的就不多说了。
作者: smxd    时间: 2009-10-11 17:22

楼主 很厉害 每次都能够取一些十分稀奇古怪的标题 实在佩服
作者: dhzs052354    时间: 2009-10-11 17:25

支持楼主  那些既要做婊子,又要立牌坊的家伙不用去理会  那个MOTHER的封面好PP
作者: gtk5523    时间: 2009-10-11 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个片子看图我觉得不错哟,哈哈,,,支技一下
作者: mileho    时间: 2009-10-11 17:43

又有熟女片百真高興看那下垂的乳房使我性與舊了多謝
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-11 19:22

对楼主的收藏万分佩服,支持楼主的发片,红心送上!
作者: asdf3376105    时间: 2009-10-11 20:15

楼主可否在图片上标上种子里面的标题,比如我想下在浅井舞香的片,到底下种子里面哪一个呀?
作者: 冷酷的心    时间: 2009-10-11 20:27

西们兄晚上12点,在为兄第们上传经典的熟女片,小第对你的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。谢谢兄台!
作者: asdf3376105    时间: 2009-10-11 21:17

楼主在吗  下浅井舞香的棋盘母  应该下种子里面的第几个呀?
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-10-11 21:28

虽然都是老片子,但全部是熟女片子的经典!
作者: pppp7000    时间: 2009-10-11 21:53

只要发的是经典片子,即使不下,我也会点红心感谢楼主的辛劳的。
作者: kurt3787    时间: 2009-10-11 22:14

支持!等待津山登志子的片子。西门大哥哥。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-10-11 22:23

每天晚上等待西门大哥已经成为了必不可少的课题了~
作者: tianshuibi    时间: 2009-10-11 22:37

要感谢西门庆大哥。政府对人性的压制是很深的。看些这个片有怎么了/
总比那些达官贵人利用权势淫人妻女好吧。他们才是变态。
作者: ljawarj    时间: 2009-10-11 22:50

谢谢楼的片子,熟女的片子我是每贴必看,每贴必顶的。
作者: mamoro    时间: 2009-10-11 22:56

西条丽啊,喜欢的,还有吗?弄个合集吧?谢了,给个红心!
作者: qq1939    时间: 2009-10-12 02:06

好片,最好有友崎亚希和山口玲子的片子哦.
作者: jimmynba1978    时间: 2009-10-12 07:55

吉野碧好久没出现了,哈哈,太期待了!不说了,下载下载!
作者: 独参汤    时间: 2009-10-12 08:41

谢谢楼主,这个类型的片子我都很喜欢。个别人的言辞不必在意。再一次谢谢。
作者: heliangg    时间: 2009-10-12 10:23

这几位熟女可都是重磅炮弹啊,都是重量级的大人物,LZ标题起的也好,温故而知新,确实需要这样啊!
作者: dadahuan    时间: 2009-10-12 13:23

再次感谢西门 真心希望能够出些无码的 估计人气会N倍增长
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-10-12 13:30

这其中没有“故”至少是我熟悉的故,而只有新。感觉比以前的女主稍微少了些丰韵。不过也要感谢楼主发片。
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 13:32

呵呵,又发现熟女集了,辛苦了,很期待你新的熟女片,感谢分享
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-12 15:14

这些熟女我好像都没看见过,有的好像是第一次看见,av知识还的确是有些贫乏,还要继续努力。楼主能不能把影片压缩一下,那就更好了!
作者: tiger456    时间: 2009-10-12 15:30

我错了,上几次忘记了“感谢”
实在不应该,现在赶紧送上!

那个SB回复别理他。
作者: haunghe008008    时间: 2009-10-12 15:33

最强回复的那个变态老实在是太变态了,强烈鄙视中。
作者: 007700q    时间: 2009-10-12 15:39

天外有天人外有人 楼主真是厉害 造福本论坛众多色友  兄弟虽还没下载过您的片子 但一如既往支持你
作者: ttkl1972    时间: 2009-10-12 15:40

看了不少您的帖子,只是每次都那么大。能分开发吗?这样也好取舍
作者: bxywjwwc    时间: 2009-10-12 16:18

西门大哥的熟女片段太好了.我再下一次你发片段,支持下你,我们是你忠实用户.
作者: onda    时间: 2009-10-12 16:37

还是这种集合的比较好,一下子就可以下挺多的,而且不用到处找~
作者: elvalps    时间: 2009-10-12 16:56

说实话,这里面还是西条丽的最好看,决定只下她了。
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-12 17:03

這里面我要下載的一部是一個比較舊的熟女,她的名字叫做西條麗。
作者: haha0209    时间: 2009-10-12 18:07

我想楼主没必要跟那样的人计较。更多的人会感谢你的分享的!
作者: firer15736    时间: 2009-10-12 18:48

感谢楼主的辛勤劳动,附带个意见能否多提供点截图,光看个封面很难决定下载哪部
作者: quezi222555    时间: 2009-10-12 19:20

楼主,人各有所好,你继续发吧,你的精神继承了三个代表,代表人民的利益,代表党的政策,代表,忘记了
作者: qweasdqwe    时间: 2009-10-12 20:15

哈哈  好多啊 真是太好了!非常喜欢!支持楼主!
作者: silvan    时间: 2009-10-12 21:52

全部都是熟女非常喜欢,只不过格式太大了。谢谢楼主分享
作者: linyifan    时间: 2009-10-12 22:11

谢谢楼主奉献好片,不过自己不喜欢太熟的,哈,还是新鲜的小MM比较有兴趣.
作者: 最爱六月    时间: 2009-10-12 22:21

西门大侠是熟女片的领军人物,别因为一两个脑残人士而不发片,让我们这些喜好熟女类型的无所适从了。
作者: gentleman2    时间: 2009-10-12 22:49

真想知道,楼主怎么有那么多片子奉献,感谢奉献精神
作者: fengwjt007    时间: 2009-10-12 22:54

再风光的女优也有人老竹黄的那一天,这个时候还出来拍片,精神可嘉
作者: 有困难找组织    时间: 2009-10-12 23:21

西门大哥说的话很有哲理,小弟一句也看不懂
作者: xiaohuang333    时间: 2009-10-13 02:11

最喜欢熟女啦希望以后会有更多的熟女片非常感谢
作者: vogue121    时间: 2009-10-13 02:12

太強了!不愧是性中性第一把交椅啊。感謝樓主的無私分享中。
作者: xiaokin    时间: 2009-10-13 07:14

这里有好几个比较著名的淑女啊好久没看她们的片了啊
作者: jimmynba1978    时间: 2009-10-13 07:24

吉碧野的片子实在是太精彩了,期待更多她的作品
谢谢楼主!
作者: gmojx    时间: 2009-10-13 09:28

都是很出名的熟女啊.楼主太有才了,能找到这么多的好东西啊
作者: vivalai    时间: 2009-10-13 09:55

好像都是有剧情的片子
如果有字幕就好了 谢谢楼主分享
作者: zlaod    时间: 2009-10-13 11:53

日本人也是满有意思的,不知道哪里找来那么多熟女的,在大陆就没可能了
作者: georgey    时间: 2009-10-13 12:20

谢谢楼主分享.数量太多了,下了一部,红心奉上.
作者: msn1929    时间: 2009-10-13 12:22

有点搞不太清楚每个文件所对应的女优,请指教了!
作者: hanwei9527    时间: 2009-10-13 13:00

难到现在日本的那些老女人们都生活部下去了吗?
作者: fwb119    时间: 2009-10-13 13:31

我比较喜欢浅井舞香演的片子,看上去很有人母的味道.
作者: neverw    时间: 2009-10-13 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太狠了,全是经典熟女片子啊!收藏了,十分感谢!
作者: tiandaoxiyang    时间: 2009-10-13 15:58

西条丽 , 天 ,终于见到了  看过她 3部  ,很有感觉 ,这个 看着也不错  ,下了
作者: nizh    时间: 2009-10-13 16:29

西门庆哥哥,能不能多分享点友人 母 系列的片子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2