标题: 【原创】如果你对你的老婆没有了新鲜感 用我这个方发看能不能帮助你 [打印本页]

作者: pjg76918    时间: 2009-9-24 14:30     标题: 【原创】如果你对你的老婆没有了新鲜感 用我这个方发看能不能帮助你

【使用物品】:安定 3片--6片
【经验年限】:1年
【细节介绍】:有一次老婆失眠两晚,我就拿了5片安定给她吃,吃完半小时左右她就睡着了,我看完电视也上床睡 当时她背着我睡,我手放在她屁股摸了几下再摸了下她下面 她没有动静平时她是不给我摸着下面睡觉的,我们在一起生活有5年时间了对她以没有什么新鲜感但这次不同, 这次我对她下面有一种前所没有的新鲜感,我轻轻的摸她下面突然她用手扫了下自己屁股但没有醒,我用手指轻轻挑开她内裤慢慢摸到她下面就这样摸了5分钟左右我感觉到她下面开始松驰,这时我拨开阴唇里面以经有一点水了 我慢慢把手指插入这时我的感觉就像探索一个未知的深洞 ,二个字形容就是兴奋,十分钟左右阴道突然一紧吓得我马上把手拿出这时听到她  哦 一声但是她没有醒,我就知道她高潮来了,我再把手插入,里面以经很多水了,这晚我玩她下面有半小时左右,她一点都没有发现我摸她感觉到她起码有4次高潮,这时自己也受不了就上次所解觉.
注意:千万不要用三唑仑这药的药性太强对身体不好用安定就安全多了,不下药我也试过很多次不过一定要她睡的很香才行·  
【利弊分析】:最不爽的就是不能把小弟弟插进去,有一次我把小弟弟插进去把她弄醒了,也是给她发现维一的一次

作者: PASSPORT    时间: 2009-9-24 14:42

楼主所说的安定应该就是佳静安定吧?
好象是处方药来着
楼主也太大胆了吧
一次4-8片,已经是很大的剂量了
有时候会导致第2天爬不起来
长期服用的话对记忆影响很大的
作者: pjg76918    时间: 2009-9-24 14:49

证常用量1--10片 我一般用3--4片
作者: heydororo    时间: 2009-9-24 15:19

这个安定片 不能乱用的吧.而且好像也没有这样厉害的效果阿!
作者: 亨利上士    时间: 2009-9-24 15:45

安眠药这个有些太吓人了,有的体质对他过敏或是剂量的缘故,建议慎用,另外要是依赖这种药睡眠,也不是什么好事,最好是能物理刺激最好
作者: xmzywm    时间: 2009-9-24 15:59

楼主为了自己也太自私了,怎么可以这样嘛,是自己老婆哦,可不能乱来。
作者: userkingzy    时间: 2009-9-24 17:15

我晕,楼主居然迷奸自己老婆,蛮刺激的,改天我也试试
作者: nerv911    时间: 2009-9-24 17:20

今年25岁,老实说我已经失眠3年了,去了医院检查说是神经衰弱。医生给我开的就是安眠药,但是医生开药的时候告诉过我,现在还年轻,如果喝了安眠药会上瘾的。而且以后对脑袋的副作用非常的大,所以到现在为止我宁愿失眠也不愿意喝那药。
奉劝楼主不要这样对待自己的老婆,如果以后还想过日子的话
作者: sese513    时间: 2009-9-24 18:11

自己老婆啊,吃安定药啊自己要爱惜自己的老婆啊,你说要是去找个小姐的什么让她吃上几个你什么搞都爽啊
作者: shenpian3    时间: 2009-9-24 18:12

你这也算是另类的迷~嘿嘿 很有看头 也可以试试
作者: SHEEPLICH    时间: 2009-9-24 18:15

这个不是另类迷奸吗?虽然对象是自己的老婆,不过用药的话还是对身体有危险的,毕竟是自己的人,和在外面玩玩的人不同啊,还是小心为妙~~~
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 18:17

安定片对身体不好了,建议楼主还是别往这方面引导了
作者: zjsaven    时间: 2009-9-24 18:37

楼主也太强了吧,自己的老婆还用这样的手法,个人建议尊重一下你的老婆
作者: 959499    时间: 2009-9-24 18:54

引用:
原帖由 PASSPORT 于 2009-9-24 14:42 发表
好象是处方药来着
楼主也太大胆了吧
可惜有副作用,不然這個方法還蠻特別的說,不過身體最重要~情趣還是雙方一起培養比較好,單方面的話~一定會悶吧~
作者: xjwind    时间: 2009-9-24 19:02

不错 挺新鲜的 安安
记住了  药店有卖吧
作者: shyoulqg    时间: 2009-9-24 19:03

楼主有点夸张了,说的象真的一样,安眠药而已,你老婆不认识字的啊,一看就知道很假
作者: oookkkoookkk    时间: 2009-9-24 19:11

呵呵,看到标题还以为是什么,比如换个地方什么之类的内容,一看原来是这个,没什么意思,嘴巴甜点,我老婆基本都同意我的“非礼”要求,吃药对身体也不好,再说" 有一次被老婆发现",发现了又能怎么样
作者: 听见了    时间: 2009-9-24 20:03

安眠药啊,这主意不错,就是不能把DD放进去比较可惜了吧
作者: 独行20098    时间: 2009-9-24 20:06

呵呵,是你老婆故意的
不吃安定,睡的再熟,你这样弄她,她也会醒的哦。
作者: bhys8733    时间: 2009-9-24 21:01

你真行啊楼主!自己老婆的身体你还用安定!那东西也是有副作用的
作者: angel209    时间: 2009-9-24 21:30

小心对药物形成依赖性啊,失眠这东西还是不要用药物去克服
作者: rjzdscs2009    时间: 2009-9-25 09:00

如果依赖这种方法才能提起性致,那么楼主也真是够悲哀的了
作者: asd410qhk    时间: 2009-9-25 09:49

楼主厉害···佩服佩服······················
作者: tttppp    时间: 2009-9-25 10:28

这样不好!坚决反对楼主这样做!对身体肯定是有伤害的
作者: ohno    时间: 2009-9-25 10:53

自己老婆还是不要随便用这些药啦,会有副作用的啦。
作者: kmkm3    时间: 2009-9-25 11:15

不知道啥东西!很有看头 也可以试试.但不能乱用的吧。
作者: feng1000    时间: 2009-9-25 12:03

没有老婆呢,学习一下吧。等有了,在试验一下
作者: bjheejun    时间: 2009-9-25 13:13

楼主喜欢迷奸啊?不过这个可是犯法啊。禁用
作者: llyu110    时间: 2009-9-26 14:46

这样没什么好的啊  吃那个肯定有副作用的啊
作者: wjhcc    时间: 2009-9-26 15:03

这样的话,有什麽意思?
她是你老婆啊……
作者: 丫豆    时间: 2009-9-27 17:01

lz你老婆睡着了还能有高潮?还一晚上3、4次,那醒来的时候呢?
作者: 王言言    时间: 2009-9-28 16:19

哥哥,服的药量过大了吧,如果闹出事来,很难收场的,我想两片就可以了吧
作者: zhangliyu    时间: 2009-9-28 19:58

挺有意思,呵呵,应该还挺刺激的吧,我也要试试
作者: CCLL456    时间: 2009-9-28 20:25

这个对老婆的身体不好吧,我不舍得,还是不用了
作者: renhot    时间: 2009-9-28 20:38

楼主为了自己也太自私了,怎么可以这样嘛,是自己老婆哦,可不能乱来。
作者: 无悔V人生    时间: 2009-9-28 22:38

这个药我知道的最好不要吃,药里面是有一定激素的,对自己的老婆还是免了,你可以用物理的方法调理她,让她入睡,
作者: speaks    时间: 2009-9-28 22:58

这太不靠谱了,不太相信,吃了安定还有什么反应?
作者: liliumer    时间: 2009-9-30 03:50

楼主你这都是什么啊,安定片能乱用吗?而且轻易也买不到啊,这样的经验会害了无知少年的
作者: shudong2    时间: 2009-10-2 18:46

好象是处方药来着
楼主也太大胆了吧
作者: 我无语了    时间: 2009-10-5 12:46

够另类的 这个算迷奸么? 如果吃药能被搞醒 那迷奸的不是都成功不了了
作者: a135066331    时间: 2009-10-5 19:23

恩 ````可试一 试``不过自己的老婆不感试顶上
作者: raycyfloel    时间: 2009-10-5 20:00

下药这种事 楼主要当心老婆心里产生想法啊
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 20:17

对自己的老婆可不要用这样的方式,对身体太不好了,要爱护老婆
作者: woker88    时间: 2009-10-5 20:19

这个会上瘾的,对身体也不好,大家最好不要用呀
作者: flylionking    时间: 2009-10-5 20:23

如果对自己的老婆不感兴趣了,这样子也是没有办法的吧!主要是视觉上的刺激吧!
作者: g22242    时间: 2009-10-5 20:30

哈,原来楼主喜欢偷吃。长期吃安眠药也不好
作者: 色色卡卡西    时间: 2009-10-9 10:52

安眠药这个有些太吓人了,有的体质对他过敏或是剂量的缘故,建议慎用,自己的老婆啊,你不是想换一个吧?太自私了
作者: zzjhmq    时间: 2009-10-9 11:00

我看还是两人好好沟通吧,这样下去身体有害,是药三分毒。。
作者: 开开口    时间: 2009-10-9 11:29

好象是处方药来着
楼主也太大胆了吧
作者: 100002121    时间: 2009-10-9 11:31

嘿嘿,还是我老婆好,有一次没用用药也达到楼主所说的状态了
作者: banbee    时间: 2009-10-9 12:43

自己的老婆还是要爱惜一点,玩玩游戏有配合才有意思
作者: garycoolcool    时间: 2009-10-9 12:55

自己老婆还要搞这么麻烦,看来楼主是真的对正常生活冷淡了,呜呼哀哉
作者: 老石头    时间: 2009-10-9 14:06

用安眠药就能有新鲜感?这个还真是第一次听说呢
作者: chimeishui    时间: 2009-10-9 16:31

额,给自己老婆吃安定,就是为了给自己新鲜感。是有些自私呢。新鲜感可以用别的方法来找啊。
作者: keyallone    时间: 2009-10-9 16:41

这样的办法太疯狂了   在下去又没感觉了怎么办?
作者: mcpascal    时间: 2009-10-11 09:37

迷奸自己的老婆
楼主还是多练几个新招式吧
或者换个地点
比如在公园公车
保证有新鲜感
作者: wknash13    时间: 2009-10-11 19:19

看了楼主的方法感觉应该是很有用,谢谢楼主!
作者: peach222222    时间: 2009-10-11 19:37

这类药多吃了  脑子会不太好使的  靠药物总归不靠谱啊
作者: blackrichie    时间: 2009-10-11 19:58

吃药?高潮4次都没有反应?不是吧!会不会有问题?
作者: zhaoming181    时间: 2009-10-11 20:11

身体要紧,想找刺激方法可多了,伤了身体就迟了。
作者: undermyskin1    时间: 2009-10-11 20:14

我无语了  还是别老吃药比较好 对身体不好
作者: wwwkok    时间: 2009-10-11 20:14

哈哈。。。蜜饯 自己太太啊,,,比的哇 哈哈
作者: 心在燃烧    时间: 2009-10-11 20:14

对自己老婆..想想就怕怕,如果让老婆知道了,就惨了,小心让你睡半年沙发.
作者: zhangsan914    时间: 2009-10-11 20:44

我也建议楼主下次还是不要这样玩了吧,毕竟是自己的老婆,如果长期吃药,真的把身体吃坏了,以后你可就没有兴致玩喽
作者: caixiaoju    时间: 2009-10-11 21:57

和老婆在一起久了的话,你找时间出去几天,回家后的感觉还是很爽的!小别真的胜新婚哦!
作者: xgdys    时间: 2009-10-11 22:18

拿自己老婆做迷奸试验,下不了手啊,弄坏了没地修去啊
作者: akang    时间: 2009-10-11 22:19

LZ以后不要这样了,真的有点太自私了吧.安眠药这东西这样用太不对了.
作者: yearduu    时间: 2009-10-11 22:24

安定很伤身体的,这样对老婆太不负责了吧,万一再给下一代造成不良影响怎么办?建议不要推广,其实来一个浪漫的晚餐,调一调情,效果会更好,也更自然.咱们钻门道可别钻错了路子哦!
作者: dajun888    时间: 2009-10-11 23:04

治疗失眠的药都是非常刺激大脑的 比如市面上卖的女性春药 全是假的 真正的春药就像A片里的一样 但是市面上根本买不到 价钱也会很贵
作者: x2002x    时间: 2009-10-11 23:14

不是吧,这样很危险的,这种药千万不要乱用哦
作者: ygnhe    时间: 2009-10-12 03:00

我晕,楼主不能为了自己的一点快感,用安定去伤害自己的老婆吧,安定吃多了是伤身体的。
作者: cycy137    时间: 2009-10-12 17:32

还是找小姐试验的好,自己的老婆试坏了可就惨了
作者: wanlang321    时间: 2009-10-12 22:00

安定? 咋感觉是那种安眠药呢?吃多了 对身体不好啊 以后要注意啊
作者: sx2080    时间: 2009-10-12 22:14

楼主对自己的老婆还用这没麻烦,再说,安定吃多不好 啊。的的确确,偷比拉着灯爱爱有趣得多。
作者: smqe    时间: 2009-10-12 22:45

楼主,这个可不是闹着玩的,那玩意伤大脑。
作者: lytank    时间: 2009-10-13 03:39

这个不好,对老婆伤害很大的,楼主要是爱自己的女人,可不要这么搞了
作者: bbbk222    时间: 2009-10-13 13:13

你这也算是另类的迷~嘿嘿 很有看头 也可以试试
作者: freefly2    时间: 2009-10-13 14:37

晕了,楼主竟然这样对待自己的老婆,纵欲过度
作者: yxj3311    时间: 2009-10-13 14:53

这种药不敢试啊,貌似很危险吧,还要这么大的 剂量
作者: jaguar220    时间: 2009-10-13 15:06

这样玩会不会出事的啊,毕竟是西药应该会有一定的副作用吧
作者: 项少龙19780318    时间: 2009-10-13 15:11

是自己老婆哦,可不能乱来你说要是去找个小姐的什么让她吃上几个你什么搞都爽安定片好像也没有这样厉害
作者: hwq999999    时间: 2009-10-13 15:13

一次4-8片,大的剂量哦,常常用会出事的哦。我不去学。
作者: waqz100000    时间: 2009-10-13 15:19

话题王,楼主你是想用醒目的贴名来看看我们这里狼友的道德底线...如果真的如你所说为了新鲜感用“药”。无论药物的好坏那都是最卑劣的行为,我想很多友友都和我一样想的。生活本来就是无味的,怎样找到新鲜感那是需要用感情及日常生活点滴积蓄而来的....晕我无语了,对于楼主的用药找新鲜感的方子。偶不敢苟同。
作者: co_mail    时间: 2009-10-13 15:58

安定好像没什么用处吧,安眠药还是不错的,但要注意量的使用阿
作者: natit    时间: 2009-10-18 04:05

楼主你在写小说吗?真的好像是文学作品,而不是实际的生活经验啊。
作者: ft2618613    时间: 2009-10-18 08:12

楼主也太狠心了点吧,简直不厚道到家了,你把你老婆当什么东西了啊?!
作者: bramr    时间: 2009-10-18 08:46

这样的确是很刺激呀,不过要是别人旧好了。
作者: shenhao_123    时间: 2009-10-18 08:58

安眠药太多会影响神经系统的!建议还是少用,尤其是家人!
作者: 6101nokia    时间: 2009-10-18 09:09

楼主迷奸猥亵自己的老婆,确实有创意!应了那句话了:妾不如偷!
作者: wanry1331    时间: 2009-10-18 09:13

感觉看上去类似强奸.用安眠药剂量太多,用长了对身体影响太大了。
作者: zcq6644    时间: 2009-10-18 11:02

啊,把老婆吃死咋办,以后就没的玩了。有点另类
作者: mdkylc    时间: 2009-10-18 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宜春堂    时间: 2009-10-18 18:57

这样貌似不太好吧 毕竟是lp啊 要吃多了肯定是有副作用的
作者: a6509393    时间: 2009-10-18 20:45

这个,弄的多了对身体绝对不好把,各位小心点啊,
作者: 因幡    时间: 2009-10-18 20:53

对身体不好的,药不要乱吃,为了一点点激情,我觉得实在是不值得
作者: aoyu    时间: 2009-10-18 21:11

这个什么药物啊,我好像没有用过.不会有什么太大的副作用吧
作者: adllw    时间: 2009-10-18 21:24

这个太狠了吧,玩上迷奸了,但安眠药吃多了会出事的,劝楼主还是别这么干了,毕竟是自己老婆嘛
作者: 1daotong4    时间: 2009-10-19 21:22

这个办法我也有试,但我没有安眠药,是在老婆熟睡的时候,偷偷摸摸的感觉确实比较刺激
作者: vvkiis    时间: 2009-10-20 11:41

好像都在怀疑春药的真实性呢。我感觉女用春药有昏迷也有催情的吧。我就用过一次有效的,是小瓶装液体。用后老婆疯狂的不行,事后问她说没记忆。
作者: pippo_83426    时间: 2009-10-20 11:55

有时候我也想迷奸我老婆,但是又觉得那样很不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2