标题: [求助] 总是回复给积分吗? [打印本页]

作者: 307893823    时间: 2009-9-10 10:33     标题: 总是回复给积分吗?

我现在还是没有学会怎么发帖子
   我想问一下
     总是回复别人的帖子给不给积分啊?
作者: 835899928    时间: 2009-9-10 10:54

给的啊。你看我的号就知道了。3积分了。继续努力吧
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-10 10:56

每回复一个奖励一金币,回复记得先看看版规!
总积分计算公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
金币           50                 =总积分  1  积分
原创          1                  =总积分  3  积分
威望          1                  =总积分  5  积分
精华          1                  =总积分  4  积分
贡献           10                 =总积分  1  积分
作者: 计划2010    时间: 2009-9-10 11:56

看样子我也要努力学习发帖了,太诱惑人了,谢谢楼上的
作者: 红心    时间: 2009-9-10 12:30

回复有金币,遇到论坛系统送福还额外奖励!但前提是不要违规……
金币 50 = 1  积分
作者: aoyeliao    时间: 2009-9-10 13:37

努力记好版规,争取做一个四好的新人。嘎嘎!
作者: 无限好色    时间: 2009-9-10 17:22

回复只能加1金币
50金币就可以加1分了
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-10 18:01

楼主回复确定要得到金币及积分,但请阅读好版规,注意好回复内容的质量;其实真是用回复来作为升级的途径,那会很援慢的;您可尝试下其它的方法,如:发原创帖、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等。
作者: 最浪漫    时间: 2009-9-10 19:38

楼主靠回复是很慢的,建议还是多发资源帖,多去学习学习,积分涨的很快
作者: b110888    时间: 2009-9-11 15:21

靠回复升级时有点慢不过没办法 像我就不会发原创   只能考回复慢慢来了
作者: hunx1026    时间: 2009-9-11 15:27

对啊,就是感觉升级有点慢,我主要也是通过回复贴子赚积分,当然还可以发帖子。
作者: xmfyk    时间: 2009-9-11 15:28

专靠回复挣钱真是太慢了
50金币=1积分
常在河边走 哪有不湿鞋
万一那点回复错了再扣点就划不来了
还是好好学习怎么发图 搞原创
不认真学习不得不到回报的
作者: v可樂v    时间: 2009-9-11 15:39

不过说实话,只靠回复的话不太对得起大家啊,总得有点贡献才行,但是看看我有的大部分资源都有热心的兄弟发出来了,这个问题比较郁闷啊。
作者: Davi    时间: 2009-9-11 16:09

回贴子是最简单的赚积分办法,不过很慢

发原创的话积分来的很快,不过相对麻烦一点。楼主自己权衡利弊吧。
作者: pdf2000    时间: 2009-9-11 16:17

嫌发帖麻烦,就认真回复
只不过慢点而已,
作者: 1990chuanqi    时间: 2009-9-11 18:14

回复贴子的时候会得到金币,50个金币自动得到1积分,金币减少了,积分也会减少的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2