标题: 六神丸之亲身体验 [打印本页]

作者: aaalive    时间: 2009-9-2 00:28     标题: 六神丸之亲身体验

如果您是个经常可以让对方快速直接进入高潮的高手,可以略过此篇。
【推荐产品】:六神丸
【产品价格】:17元(各地有差异)
【产品功效】:持久是永恒的话题
【推荐理由】:在和心爱的人做爱的时候,不要只是自己有高潮,而对方却一直没有,这样日久女方会讨厌做爱,我们的最终目地是达到同时高潮,就算不能同时,但也一定要让女人高潮后我们才交枪,这样才是一个真正好男人。
【产品介绍】:1六神丸是麝香等六味中药制成,是用做消肿和和消炎的药物,所以没有什么副作用,至少,现在我还没发现有副作用。
2用时需要用水泡开,切记,一定要均匀,这样才能药性。
3用时一颗加一滴水即可,千万别用两颗。要不然,鸡巴会一点感觉都没有的。
4涂在冠壮沟里就可以了,包皮韧带和龟头也千万不要沬,不然后会真的麻本没感觉的。
5第一次用,千万不可心急,因为刚刚沬上后在十五分钟到二十分钟后会没有任何感觉,这时千万不要以为是药用少了,再去加药,切记。
6在出现麻木,半小时到一小时后,麻木感觉就会消失。一其间最好不要去叫J先,先吃个饭,或是干点别的事情是最好。
7麻木期过了后,在5小时内,一般正常人的感觉还是不会很快恢复到正常状态,所以在此期间去做爱效果最爽,而且时间最长。
8其实最重要的还是需要各位在实践中从中找适合自己的量,因为每人的身体对药的敏感度不同。
9最后一点,也是最重要的一点,各位一定要加强身体锻炼,小弟之所以能不停的在床上做半小时,都是因为体力还比较充沛,千万别在用药之后,又出现体力跟不上的情况,那会让自己更加郁闷的。

作者: 胖子420    时间: 2009-9-2 08:47

时间长,但是这样不仅累,女方也受不了,好像行不通啊
作者: th82131632    时间: 2009-9-2 10:01

这六神丸用起来这么麻烦,介绍一些简单适用的。
作者: tandeqiang    时间: 2009-9-2 17:01

身体强健是根本之道。所以生命在于运动!从来就不指望用这些非天然的东西助兴
作者: bxywjwwc    时间: 2009-9-2 17:34

这六神丸有这类作用,我第一次听说,支持下楼主吧.
作者: asabbe    时间: 2009-9-2 20:21

原来还有这种好东西啊。第一次了解到。嘿嘿,有时间试试看。
作者: wisdom001    时间: 2009-9-3 12:55

这么神奇啊,但是现在好像买不到颗粒状的六神丸了!
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-5 09:20

就是说抹上了以后需要1个小时才可以开始工作啊?时间有点长啊。
作者: lwu2004    时间: 2009-9-5 09:33

不知道是不是真的 去买瓶来试试 。就怕用久了小弟不中用了
作者: aaalive    时间: 2009-9-5 10:31     标题: 回复 9楼 的帖子

这个我倒不知道。我们这里有卖这种颗粒状的。主要还是价格比较便宜
作者: swhsnakeabc    时间: 2009-9-5 12:37

是楼主亲自试过吧,真的有这么神奇?????
作者: fc19832002    时间: 2009-9-5 12:45

其实这东西不应该常用的啊,毕竟是药啊,是药三分毒
作者: 弹涂鱼    时间: 2009-9-5 15:17

用这样的偏方小药,可得小心哦,不要成性成瘾,那就得不偿失了
作者: lig806    时间: 2009-9-5 15:59

就是说抹上了以后需要1个小时才可以开始工作啊?时间有点长啊。
作者: a1s1d1    时间: 2009-9-6 16:42

这么费劲啊,还不如用点速效呢,但要注意身体
作者: qingse1976    时间: 2009-9-10 09:34

这么做,感觉有点舍本逐末,追求的是时间和对方的快感,让自己很委屈呀!而且一定副作用大大的。
作者: kolo2000    时间: 2009-9-10 13:58

六神丸之亲身体验
开始工作啊?时始工作啊?时间有点长啊。
作者: sunflower79    时间: 2009-9-12 22:56

六神丸已经有很多人证实过有效了,据说是里面有麻醉的药份。
作者: paopao4169    时间: 2009-9-13 01:07     标题: 唉,还要去药店买,太麻烦了,不如直接去本站的她他购买

唉,还要去药店买,太麻烦了,不如直接去本站的她他购买
作者: aaalive    时间: 2009-9-16 01:17     标题: 回复 19楼 的帖子

其实就是一些麻药的成分。让你太会太容易射掉而已。没有其他太大副作用。我也是有点担心。所以涂抹部分不进入体内。
作者: dulin    时间: 2009-9-17 15:53

这个可以去试试,不过要1、2个小时才能发生作用,等得有点久
作者: rock200    时间: 2009-9-17 16:31

六神丸是什么东西是治疗什么的? 还有有什么负作用吗?LZ在说详细点啊!
作者: liuxingde007    时间: 2009-9-17 16:46

不知道是不是真的,这个小小药丸真有这样的奇效吗,下次一定要卖一瓶试试,非常感谢大大的信息分享。
作者: swb1014    时间: 2009-9-17 19:39

有时间一顶药试试,谢谢楼主介绍!送上红心一颗
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2009-10-14 17:26

最好的办法是锻炼小弟弟,减小敏感度。然后身体素质跟上,比什么性药都管用。
作者: xyq041673    时间: 2009-10-15 21:57

我天天去健身房和游泳馆 一般和老婆都是40分钟以上
作者: 963258.    时间: 2009-10-15 23:05

锻炼身体才是王道啊。。。能不嗑药就不磕.
加油锻炼..
作者: zfx425    时间: 2009-10-15 23:37

是药三分毒,吃多了还是对身体有害处的,如果不是非常需要,还是要慎重
作者: 古月士心    时间: 2009-10-15 23:49

又是,六神丸啊,现在市场上的六神丸大大的涨价,也不知道是不是这样的原因啊!不过看楼主说的那么认真,一定应该有效吧!
作者: brighthorse@163    时间: 2009-10-16 00:48

神奇的六神丸,不过现在好像情趣店有弟弟麻醉剂卖吧~~安全又方便
作者: wumingzi    时间: 2009-10-21 23:42

呵呵,第一次听说,改天也去买一盒来试试,但愿如楼主所说,效果真的令人满意。
作者: whwcm2008    时间: 2009-10-22 00:26

哪天我也去买点式式 ,看看管用不。看效果如何
作者: dhtxmy    时间: 2009-10-22 00:58

现在的六神丸都涨价了,不知道是不是狼友们买的多了?个人认为,时间的长短,主要还是靠练习控制,尽量少用药。
作者: yugualo    时间: 2009-10-22 01:01

这个我是用过的,楼主说的基本对。如果配合伟哥使用,你简直无敌了,4P都没问题。
作者: 33741738    时间: 2009-10-22 01:05

是不是的啊,楼主说的要是真的我区买了用下,我以前就怕副作用,你这样的方子没有副作用,要是好的话,要推广啊、
作者: qwertxz    时间: 2009-10-22 14:12

六神丸,这东西还有这样的效果,真是开了眼界了
作者: fsj119113    时间: 2009-11-16 14:50

我承认我看成六味地黄丸了。哈哈。这种外用药始终觉得不太安全。楼主的第9点是王道!“最后一点,也是最重要的一点,各位一定要加强身体锻炼”,支持一个。
作者: nzk8010    时间: 2009-11-16 14:53

是药三分毒,最重要的是本身,平时要多锻炼锻炼身体
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 15:00

真是佩服你啊,简直是再世淫龙尝百草啊,给个红星鼓励下。呵呵
作者: huanwufeng    时间: 2009-11-16 16:17

六神丸还不是说穿了就是伟哥,六神丸还不是不同名字中的一种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2