标题: [已处理] 我为什么不能用搜索功能了? [打印本页]

作者: lcahj    时间: 2009-8-30 18:11     标题: 我为什么不能用搜索功能了?

我上午还可以搜索,可是为什么下午就没搜索功能了呢?是不是因为刚才打雷,网络问题我连续点了几下搜索被误认为恶意而被关的呢?请斑竹指点下。
作者: xjjps    时间: 2009-8-30 18:13

楼主现在已是L2,L2以上会员就能搜索了
作者: 破庙主持    时间: 2009-8-30 18:15

我到现在都不知道怎么搜索,难道我的级别不够吗.
作者: lcahj    时间: 2009-8-30 18:17

XJJ大大。我现在版面里面已经没有搜索这个选项了阿?是不是系统出错了阿?
作者: 小@刀    时间: 2009-8-30 18:32

对啊 对啊 我上午还能用  现在就没搜索这项啦!怎么回事呢?
作者: 江南大刀    时间: 2009-8-30 18:39

好象从今天开始,只有三级及三级以上的会员才能使用搜索功能了
作者: 10wangqian10    时间: 2009-8-30 18:40

看來只好更快的提高等級了,現在不能使用搜索,真是可惜了 !
作者: laixiangjian    时间: 2009-8-30 19:06

那我们加油快点升级啊,我马上3级了。升级好难啊
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-30 19:27

站內搜索要LV3才可以使用,你先努力把級數升上去吧!
而且論壇號好多版塊要升級才可以看到!
作者: 3x3x3x    时间: 2009-8-30 20:02

我就奇怪怎么突然用不了,话说想问下升LV3要多少积分啊?
作者: 不知道.    时间: 2009-8-30 23:27

原来是这样啊 那我还是真是倒霉 今天刚才刚升到2级想用搜索功能的 可是却说不能用
我还特奇怪 明明说2级可以用的啊 看来版主要及时公布下公告了 现在3级才可以用站内搜索功能了 避免发生更多人的疑问
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-30 23:29     标题: 回复 12楼 的帖子

上楼兄弟,关于搜索功能要三级才能使用的通告,在帮助区固定主題中已经有相关的主题帖讲明呢!
作者: 1111in    时间: 2009-8-31 00:00

悲剧阿,突然发现不能用!像我这样的小菜鸟只好多多发帖赚积分了
作者: 不知道.    时间: 2009-8-31 00:10     标题: 回复 13楼 的帖子

不好意思 兄弟 刚看见 呵呵 谢谢提醒~
看了评论 貌似提高等级搜索时利大于弊的啊
再次感觉斑竹们真是辛苦了啊!
作者: hcl416    时间: 2009-8-31 01:53

3级才能用啊!哎,我自己什么时候才能到3级啊!
作者: choosen1star    时间: 2009-8-31 01:59

只能慢慢来了。刚才还想搜索樱井莉亚的的片子来看看的
作者: maogou    时间: 2009-8-31 02:17

我也是下午才用了搜索。现在用不了了。看来要加油练级了。
作者: ya0101    时间: 2009-8-31 11:18

晕死了。本来奔着L2去的,现在L2好似每到。有提升到L3,疯了。
作者: tudou86    时间: 2009-8-31 12:04

不明白为什么突然改了这个规则呢,以前的规则还是好好的,现在又要重新努力升级了
作者: radtiger    时间: 2009-8-31 13:02

请问怎样升到3级?升级很难的,谁指点一下啊
作者: shepard    时间: 2009-8-31 13:04

改到level3  了   
我也还纳闷呢  怎么昨天还能用搜索    今天怎么就不行
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-31 18:08     标题: 回复 21楼 的帖子

兄弟都已经注册了一年有多了,还没搞明白如何升级吗?只要按着发原创帖、作精彩回复语、大量举报灌水帖、参与论坛举办的活动等去做,那提高等级基本就没有什么难度的,请加油努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2