标题: [连续剧] 魂[1-10集+花絮] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-8-7 10:37     标题: 魂[1-10集+花絮]

[剧 名]:魂
[播 送]:韩国MBC
[类 型]:MBC水木剧
[首 播]:2009年08月05日
[时 间]:每周三四 晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:Triple
[导 演]:김상호 (情书/秘密男女/香丹传/幻想的情侣)
             강대선 (Auction House)
[编 剧]:인은아 (Tell Me Something /A Perfect Match/ MBC 宫/KBS恋爱结婚)
             박영숙 (KBS传説的故乡-孩子啊,去青山)
             고은님 (SBS初恋 /MBC青少年剧-虽然我也不懂)
[主 演]: 李瑞镇 林珠恩 李真 朴健日 智妍 金甲洙 金成铃 刘延锡 崔秀恩
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第44波
[集 数]:10集
[简 介]: 讲述了一名女高中生被屈死的冤魂附体后发生的一系列故事。
[官 网]:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/hon/index.html
剧集截图:

作者: mhxh1111    时间: 2009-8-7 13:00

看画面真够恐怖的 ,真是符合我的性格呢,很不错,谢谢楼主啦
作者: fffxb822    时间: 2009-8-10 00:39

是鬼片吗,如果真的太恐怖我就不看哪,我胆子少啊.
作者: s090701    时间: 2009-8-10 03:23

最近正好想看恐怖片~剛好抓下來看看
PS:請問是屬於哪一種恐怖是氣紛的營造還是噁心類的?
作者: jijivivid    时间: 2009-8-11 00:45

挺奇怪为什么韩国人认为夏天看鬼片能够消夏,难道认为吓人一身冷汗吗?
言归正传,看了2集了,总体感觉很一般吧。情节设计的一般,剧本有点离谱,校园暴力
和日常犯罪交差一起,有点乱!说实话,没太看懂!拍摄手法也一般,可以的追求悬疑的
味道,有点抄袭《女高怪谈》的拍摄手法,很多场景都很相似!
不过这部戏还是有点看点的,比如演员方面,有我比较喜欢的finkl的李真,要是没有这个
小美女,我是不会看这部剧的!
一点感受,给大家作个参考吧。
作者: lslong2009    时间: 2009-8-11 09:15

看着是有点恐怖的啊,情节不知道怎么样呢。
作者: 我爱吃陈皮    时间: 2009-8-11 17:26

到底有多恐怖啊?最近一直想看点恐怖片呢!就是找不到特好的!
作者: raron81    时间: 2009-8-14 08:28

最近一直想找部恐怖片来看,不知道这部怎么样,希望好看
作者: 缺氧灵魂    时间: 2009-8-16 22:43

韩国的恐怖片比起日本的来说在情景上要差很多,拍的就象中国的聊斋一样烂!
作者: dadu919    时间: 2009-8-19 11:18

看不到图片呢,下一集试试看,谢谢楼主分享
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-8-19 17:27

看不到图了,也没什么简介,不知道水平如何,没信心下啊`
作者: jamdey    时间: 2009-8-19 22:06

韩国的恐怖片,感觉有点抄袭日本的风格,怎么说呢,如果不看介绍的话,估计很容易混淆,总体来说音效是特色,很有感觉,可能很多朋友都会有这种感觉,单单是看贞子,貌似不怎么恐怖,但是配上音效,那就把片子提高了一个层次,希望这部片子的音效不要让人失望哦
作者: 翅膀不在    时间: 2009-8-20 15:53

看了不少的恐怖片 个人觉得泰国的其实一些不错 日本好的恐怖片也不少 但是韩国的恐怖片我就不怎么喜欢 觉得没有一个突然高潮或者一个波动较大的情节出现  不过和女朋友一起看恐怖片还是不错的 呵呵
作者: 雷吒    时间: 2009-8-21 00:54

是系列电影 还是电视剧啊 没听说过呢 嘎嘎
作者: cqsis    时间: 2009-8-21 15:28

本来是不看这类型的影片的,可是看了最后那句话
我就非得看看,到底咋样
可能是钻了你的套了吧

还有就是,图片全挂了
作者: laomaoalice    时间: 2009-8-21 16:30

虽然看不到图片  但是恐怖电视剧这倒少见 一定要看的
作者: hcn1010    时间: 2009-8-23 16:08

恐怖片一般喜欢吧,不过现在要锻炼一下胆量罗
作者: puxw    时间: 2009-8-24 03:20

恐怖片,留着和MM在一起时看看还是不错的!
作者: zj0421    时间: 2009-8-27 00:07

一直在找这个据说很恐怖的电视剧,谢谢楼主分享
作者: 地狱庵    时间: 2009-8-28 19:44

哦,偶很少看韩国鬼片连续剧啊,支持楼主先
作者: liuxin8563    时间: 2009-8-29 09:50

感觉还可以没那么恐怖,谢谢楼主发片哈!!!
作者: xinyongshe12312    时间: 2009-8-29 18:46

分成六级啊?为什么不是一个种子呢,得多回复几次挣金币了。
作者: lhg1217    时间: 2009-8-29 23:36

看着图片,确实恐怖,意味很厉害啊,楼主辛苦,多谢啦!
作者: 酸痛的心情    时间: 2009-8-30 01:13

现在韩国也开始拍推理片了啊。。还是喜欢看日本的,支持楼主一个
作者: nmg8    时间: 2009-8-30 11:42

话说这个已经更新到第八集了,哈,七跟八就偶来贴出吧,呵呵,希望大家喜欢这部剧哦,HOHO
作者: 退而结网    时间: 2009-8-30 12:39

韩国的恐怖电影近年来还是发展的比较快!总体感觉要比日本的强太多了!日本的恐怖片简直叫人看了想吐!
作者: sss888555    时间: 2009-8-30 14:53

看画面真够恐怖的是鬼片吗,如果真的太恐怖我就不看哪,我胆子少啊
作者: kev0133    时间: 2009-9-2 10:57

是不是真的有那么恐怖呢?我不太想看太血腥的片子哦。
作者: zj47011    时间: 2009-9-10 22:44

画面上的~~~给为演员都是认识的   她们的电影有好多部了~当然是韩国的
作者: zeroaugur    时间: 2009-9-11 10:03

看到标题说恐怖剧想下的,结果进来看到是韩剧……
一般韩剧好无聊……
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 01:03

怎么看起来像鬼片呢?如果不是鬼片就称不上恐怖的
作者: xiao11761    时间: 2009-9-14 21:09

只是人物介绍呀,有电影图片,就好了, 不过还是支持楼主了~
作者: 153073623    时间: 2009-9-17 09:27

我还觉的不够恐怖的我不下呢.算了,先看第一急吧
作者: lookwarjian    时间: 2009-9-17 15:02

很喜欢看恐怖片~就是看图好象不怎么样啊下个一集来看看先
作者: cainiao007    时间: 2009-9-18 09:53

电视连续剧也要搞恐怖的,真是服了你,俺天生胆小,不大敢看!
作者: shnewpig    时间: 2009-9-18 16:58

作者: shnewpig    时间: 2009-9-18 16:59

作者: jamdey    时间: 2009-9-22 03:37

恐怖电视剧,偶还是第一次看,不过总的来说韩国的恐怖片一般,估计就声音方面值得称道,下来看看也无妨,谢谢楼主分享
作者: zwzjackpp    时间: 2009-9-22 14:07

额,恐怖片都拍成电视剧了,连续恐怖了
把恐怖的悬念留着,很点意思,也只有日本人会这样吧
作者: ellison69    时间: 2009-9-23 22:16

我是不是太孤陋寡闻了?只看过电影恐怖片 没看过电视剧的 灾难片除外 很是新奇 研究研究
作者: bulunwangzi    时间: 2009-9-24 08:38

恐怖片啊,挺喜欢恐怖片的,还真没看过恐怖题材的电视剧,感谢分享
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-24 16:25

恐怖片我还是不想看了,小心晚上睡不着觉.下次人多的时候殖民地下来看看!
作者: cheng3830875    时间: 2009-9-25 19:09

看图片感觉不错,我喜欢营造恐怖气氛的恐怖片,单纯的为了恐怖而恐怖,没有剧情的片子不好看。先下一集看看怎么样
作者: aw2369s    时间: 2009-9-25 19:33

韩国得鬼片阿 拍的还有好几集呢 但提不起兴趣阿 鬼片真看得没啥好看得乐 楼主得截图又少 就鼓励下吧
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:52

不知道电影怎么样呢,还是下载下来看看再说吧,
作者: zooz425    时间: 2009-9-27 14:38

前两三集 看起来非常有感觉 但是后面那种恐怖感就越来越平淡
作者: runayuna    时间: 2009-9-27 14:57

还真是很少看见恐怖题材的电视剧呢.下一集看看.希望不再有韩剧特有的脑残式的情节
作者: irukakani    时间: 2009-9-28 13:55

就是这部韩剧,听说很恐怖,许多翻译都不敢翻了。
作者: xiaodanni7209    时间: 2009-9-28 21:47

韩国的恐怖片还好了,感觉不如中国的,老版本的聊斋听说能吓死人呢,尤其是老版本的画皮。听音乐就让人毛骨悚然。
作者: 8454946    时间: 2009-9-28 22:56

对鬼片虽然没以前那么感兴趣,但还是要谢谢LZ的片子
作者: ypdyxyl    时间: 2009-9-29 13:59

恐怖,这个系列片子我最喜欢看了,下载看看,支持发帖
作者: god's    时间: 2009-9-30 11:35

这些片子都没有看过,都想看一看,喜欢有情节的~~~多谢楼主啦
作者: anonymousw    时间: 2009-9-30 12:35

一点都没感觉到有什么恐怖的气氛,其实如果看的片子多了,也就习惯了!
作者: sj0628ghl    时间: 2009-9-30 13:36

画面美感觉恐怖啊,没看过韩国的恐怖片,现在也不敢看了
作者: blackbull    时间: 2009-9-30 14:36

恐怖片啊?我胆子小,不敢看。不过还是谢谢楼主!
作者: 宝络    时间: 2009-10-1 09:21

电视剧应该不会拍的太恐怖吧,看画面还挺可怕的,支持一下
作者: shityozzy    时间: 2009-10-1 20:24

韩国的电视剧要没事的时候可以大看,要是忙的时候根本没时间欣赏,纯支持!!
作者: www52826    时间: 2009-10-1 22:29

虽然我胆子小,但是我比较喜欢这种科幻的剧情。
作者: sakurasis    时间: 2009-10-2 21:28

韩国的恐怖片?心里毛毛的,还是不要看了,已经看了很多韩国恐怖片了
作者: szw778    时间: 2009-10-2 21:39

看画面真够恐怖的 ,到底有多恐怖啊?最近一直想看点恐怖片呢!下一集试试看,谢谢楼主分享
作者: 雾飞雾    时间: 2009-10-10 02:00

看了2集 还可以 有点恐怖,谢谢楼主分享
作者: 老八洞    时间: 2009-10-10 15:10

小看了几集,个人觉的恐怖的元素不是太多,但觉的剧情还是可以的。
作者: a7770139    时间: 2009-10-10 17:19

真有这么恐怖吗,现在还更新吗,下来看看先
作者: shanxiguomao    时间: 2009-10-12 14:43

看到海报比较阴森,不知道属于那个类型的恐怖片。个人比较喜欢视觉上得那种
作者: chuchong    时间: 2009-10-13 10:36

恐怖片吗,很好很好我喜欢恐怖片,要支持一下。
作者: cao1185765489    时间: 2009-10-13 16:16

韩国的鬼片还是第1次看,很好。感谢楼主发片!楼主辛苦了!
作者: jiuyici    时间: 2009-10-15 14:07

对这些恐怖片子不是很感兴趣,比较喜欢欧美的一些恐怖片,直接了当,视觉刺激
作者: suowohawo    时间: 2009-10-20 15:19

看着感觉不错哦,下来看看,最近压力比较大,看点恐怖的解解压 ,谢谢楼主了
作者: sorasiz    时间: 2009-10-21 04:29

看着是有点恐怖的,不知道这部怎么样,希望好看,谢谢楼主分享
作者: simondan11    时间: 2009-10-21 20:07

有些图片没看到不过呢还是 谢谢分享 楼主
作者: kwz999    时间: 2009-10-22 13:56

好恐怖吗?不过一定支持!标题~~~~~~~~~~
作者: l214364    时间: 2009-10-22 21:38

不太喜欢看日本的恐怖片。心里承受能力有限,大家欣赏吧。
作者: kevindeng007    时间: 2009-10-23 23:13

真的那么恐怖吗
那我就不下了
谢谢!!!
作者: laoliu88    时间: 2009-10-24 13:34

韩国的恐怖片,不错啊,下载一集看看怎么样,谢谢楼主分享
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-12-13 02:52

最近正好想看恐怖片~剛好抓下來看看谢谢楼主分享
作者: devil14    时间: 2009-12-13 22:42

恐怖片可能要下载一下 顺便找找刺激 看剧情很不错的
作者: splkent    时间: 2009-12-18 10:07

看图片好像还可以啊 不知道情节怎么样 以后有时间下载来看看 谢谢
作者: colonlkk    时间: 2009-12-18 17:46

寒流來看恐怖片才是冷到最高點啊~~
謝謝版主分享囉!!
作者: 莉香    时间: 2009-12-20 13:27

我还没看过恐怖电视剧呢,不知道怎么样的呢~
作者: con1con111    时间: 2009-12-20 16:04

看了一下上面的帖子,感觉到这部的看点是个小美女,我感觉恐怖的情节多部分在于
气氛的衬托,各个场面的描绘,看剧情怎么样了,感谢楼主
作者: aijie    时间: 2009-12-21 01:09

恐怖片我喜欢,但不知道韩剧的恐怖片怎么样,下载看看。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-21 10:58

片子挺不错,我很喜欢,韩国的片子要比在我国广点总据那写斯压迫下的国产电影强多了。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-21 10:59

建议楼主多发点这样的好片,让我等好好欣赏一番。谢谢诶
作者: valenti2000    时间: 2010-1-2 22:06

能不能打包下载呀,这不费我的金币吗,我可是很穷的,会复才给一个
作者: ainity1214    时间: 2010-1-3 16:44

没看过。看了评论貌似很不错哈,其实一直觉得日韩的恐怖片子是很不错。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-10 15:53

先下一集看看,如果太恐怖就算了,我这人胆子小不能看过于恐怖的片子
作者: 8921744    时间: 2010-1-10 16:05

演员都有不认识,不过帅哥挺帅的,下来看看,感谢分享
作者: xuefulankeluzi    时间: 2010-1-14 15:30

恐怖电视剧,很是少见啊,谢谢楼主,不过日韩的心理恐怖和欧美的血腥恐怖 不一样啊
作者: 梦想之翼    时间: 2010-1-21 20:59

说的很吓人,先支持下楼主再下来看下。
楼主辛苦了,如果吓不到我,我也支持你!
作者: righter    时间: 2010-1-22 10:10

很恐怖吗?其实,越恐怖越好,越恐怖越刺激!
作者: liuhai720    时间: 2010-1-24 14:31

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不错啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuhai720    时间: 2010-1-24 14:34

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shaseng1224    时间: 2010-1-25 15:29

亚洲恐怖电影根认为还是日本和泰国的首屈一指,个人觉得这部情节一般,谢谢楼主发帖!
作者: zblovefxw    时间: 2010-1-25 15:59

ddddddddddddddddddddddddd
作者: zblovefxw    时间: 2010-1-25 16:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zblovefxw    时间: 2010-1-25 16:00

ggggggggggggggggggggggggggg

haohaoahaoaoahaohadddddddddddddddddddddddd
作者: 每天来一次    时间: 2010-1-25 19:29

只是看了一下图片,还是不太让人接受,看了评论还是决定不下!
作者: lzhou    时间: 2010-1-25 19:57

电视剧的鬼片恐怖程度应该有限吧?呵呵,没看过呢
作者: 想女人    时间: 2010-1-25 20:27

我是属于那种想看恐怖片,又胆小的人,所以点进来看了,下就不下载了,纯支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2