标题: 女人的阴道和爱液的味道 [打印本页]

作者: francischang    时间: 2009-8-1 18:44     标题: 女人的阴道和爱液的味道

本人很爱我的女朋友,因此很想很想让她感觉快乐,就想帮她KJ,但是每次嘴巴凑上去的时候,闻到爱液的味道就有点犯恶心,虽说不觉得脏,但是那味道乍闻上去实在不能称得上好闻 ,每次说要舔,但是舔几下就坚持不住了,搞得女友也有点气 ,以为我嫌她...
不知道大家的感觉是不是一样,希望有此经验的狼友们来交流一下。
作者: gagazaza    时间: 2009-8-1 19:03

你深呼气 然后狠狠吸上几口 时间长了你会喜欢上那味道的 心理不要有任何不好的想法
要暗示自己会喜欢上的
作者: 620907071    时间: 2009-8-1 19:28

如果刚开始感觉难闻,而你女朋友就喜欢,你只能靠多做来习惯了,早点习惯早点好,防止感情破裂。
作者: druid169    时间: 2009-8-1 19:34

先劝你女友平常多洗澡,必要的话你帮忙把那个地方搓干净点。再不行的话撒点香水,还是不行的话把你的两个鼻孔塞上小纸团,舔几下就吐口气。
作者: unovus    时间: 2009-8-1 19:35

你要搞清楚是爱液的味道,还是阴道炎症白带等分泌物的味道。我特别爱闻我老婆的阴道味道,还有菊花我还经常舔那,是没有什么味道的,有的只是一种特别的、幽幽的味道,绝对不会恶心的。这位朋友,你最好带你朋友去医院检查一下。
作者: tanbide    时间: 2009-8-1 19:53

这个朋友 不要有太大担心 有味道要慢慢习惯就好
作者: francischang    时间: 2009-8-1 20:02     标题: 回复 6楼 的帖子

不会吧,难道是我女朋友有问题?
这还真得研究一下..
作者: hityue    时间: 2009-8-1 20:06

洗干净就好了啊,用点味道好一点的沐浴露,如果真有味道的话要么是妇科病,要么就是做的多了
作者: xkj888418    时间: 2009-8-1 20:09

没试过 路过我来去点经验 O(∩_∩)O~呵呵
作者: 马鞍山名器    时间: 2009-8-1 20:53

每个人的内分泌是不同的,体味自然不同,还有炎症也会影响,性交人数过多也有影响,总之没遇上狐臭等特殊体味的算你走运了
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 23:21

不会有尿骚味吧?这样就不好了~~哪里干的下去
作者: gy888    时间: 2009-8-1 23:23

让你女朋友平时多吃些蔬菜,水果,少吃辛辣的和肉类的食物,体液的味道就会减少了
作者: nnyy11111    时间: 2009-8-1 23:37

哎我也有楼主这样的感慨啊,我和老婆一起的时候,用嘴总觉得有点怪怪的味道,哎~~~不过为了爱老婆还是豁出去了~~~
作者: playboy591    时间: 2009-8-2 00:57

只要女人健康,下面干净的话就不会有什么气味的啊,很多人只是心理作用而已,我也舔过啊,还经常把鼻子嘴巴紧紧的贴在女人的阴部上很长时间的,也没有什么的,习惯就好,只要能让女人爽就行了
作者: lbofficetpv    时间: 2009-8-2 01:53

一般都不应该有什么味道的啊,除非有病,或者没洗好。建议做之前好好洗一下
作者: 64943551    时间: 2009-8-2 02:11

一半女人下体是不会有味道的,除非是有炎症之类的东西,我也是特别爱亲我老婆的下面,感觉是种很特别的味道,但绝对不是难闻,如果你觉得你女朋友下面的味道很难闻的话,建议去医院检查一下吧。
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-8-2 03:28

你可以让她洗干净的,市场上有卖这种药水的,不洗干净确实有点不卫生。
作者: oldog    时间: 2009-8-2 05:08

怎么会有尿骚味 生理结构都没搞懂啊 你设身处地的想想 要是你老婆说你jb有屎味你什么感受
还是自己老婆你都金口难开 我真服了 舔女人下体其实可以看做对她的完全占领 在舔的时候主动权完全由你掌握 根本上来说就是在玩弄女人 何乐而不为
作者: pp098    时间: 2009-8-2 09:37

应该是有炎 症了     做爱时  楼主不洗  鸡鸡吧
作者: 雪人    时间: 2009-8-2 09:46

舔来舔去很不卫生的,最好不要用嘴。嘴巴上有很多细菌的,你老婆很容易感染的。
作者: joe007_1997    时间: 2009-8-2 09:48

也许是没洗干净,或者是最近你女朋友身体不太好,分泌物的味道吧。
作者: tong5251    时间: 2009-8-2 10:23

如果洗干净了 。女的的爱液有点淡淡的咸味,那时比较干净的女人,没有妇科病的
作者: zhangran290    时间: 2009-8-2 11:59

先清洗下比较容易接受,只要是没妇科病,一般是没什么不好的味道的
作者: piziniu    时间: 2009-8-2 12:04

是一种酸酸的味道吧~呵呵~当你想做爱的时候这种味道可是比较刺激的~
作者: 35555    时间: 2009-8-2 12:49

其实是有那么一点点味道的,要不就慢慢适应吧
作者: saosin_jj    时间: 2009-8-2 13:10

正常身体健康卫生习惯好的女性下面是不会有异味的
爱液的味道只有一点点咸 没有其他特殊的味道
我很喜欢给自己LP口交  
但是换作别的女人我还是不会去尝试的 会有心理障碍
作者: 767319697    时间: 2009-8-2 14:06

女生那里是没什么异味的,除非是白带异常或者阴道炎,定期到医院做检查,T那里对女性高潮的到来有很大的帮助。
作者: shx002    时间: 2009-8-2 15:31

干净的女人不会有味道的,一般情况下都是淡淡的。
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 18:51

确实有点味道,有点酸,但是不会恶心啊,是你心理有问题吧,如果有特殊的气味,那可能是炎症,要治疗的
作者: subare多情    时间: 2009-8-2 22:35

关键是看看你的女朋友首先下面没什么病吧~其次就是你的心里问题了!其实当你投入的时候,你基本就忘记了什么味道了!
作者: hp_10000_01    时间: 2009-8-2 22:55

可能有的味道不一样吧,我喜欢给老婆KJ,但是就是我老婆不太喜欢,她觉得下面很脏。
作者: hao030502    时间: 2009-8-2 22:55

你深呼气 然后狠狠吸上几口 时间长了你会喜欢上那味道的 心理不要有任何不好的想法
要暗示自己会喜欢上的
作者: wlp3213    时间: 2009-8-3 00:23

一般的情况下是没有味道的,阴道流出来的水吃上去会有些咸咸的,但绝对不会有什么气味,习惯了就会好的,而且舔过以后就会喜欢上那种感觉,如果有味道的话那就是有妇科病了,建议楼主带女朋友去检查一下为好
作者: ning7820    时间: 2009-8-3 01:52

有个情况,女人的阴道要是接触过3种以上的精液会产生一种菌,这种菌的味道很难闻
作者: black17909    时间: 2009-8-3 02:27

希望楼主的老婆最好不是 有妇科病,
如果没有的话,那就是楼主自己心里问题了
作者: wkkam    时间: 2009-8-3 03:38

Great!Such a good thread.
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 14:22     标题: 清洁

我觉得还是要注意清洁吧,虽然有些女生的确“很味道"。但干净的应该是没有问题的
作者: guyuelang2009    时间: 2009-8-3 15:32

不是吧 一定没有洗干净
爱液是没有味道的 味道大一定有霉菌之类的
作者: rihanbuluo    时间: 2009-8-3 16:39

先洗干净了再舔咯,别忘了自己的口水,可以减淡味道
作者: sunkyo7889    时间: 2009-8-3 17:10

看了楼主的东西 真的很长知识 多谢楼主的分享了
作者: 疯子醉月    时间: 2009-8-3 17:15

经常洗下 要做爱前洗干净 不行再拿点香水什么的抹下
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-3 17:46

朋友!爱液是香味的略带些甜的,多享受啊。
作者: letsdothis    时间: 2009-8-3 17:53

你老婆洗澡没有,洗澡有没有仔细清洗阴部? 如果认真洗过了,但还是有味道,那就和内分泌有关系了。
作者: caobi2009    时间: 2009-8-3 17:58

洗干净,撒点香水,就会好很多,去试试吧,没错的
作者: 基地老三    时间: 2009-8-3 18:10

一般的情况下是没有味道的,阴道流出来的水吃上去会有些咸咸的,但绝对不会有什么气味,习惯了就会好的,而且舔过以后就会喜欢上那种感觉,如果有味道的话那就是有妇科病了,建议楼主带女朋友去检查一下为好
作者: zkzombie    时间: 2009-8-4 03:49

楼主,我也遇到过一样的问题,那味道特别难闻,特别难过。
作者: rita1818    时间: 2009-8-4 04:10

你看这样行不行,在舔之前先喝口酒(本狼喜红酒),你可以选择自已喜欢的酒。
作者: shabi5201314    时间: 2009-8-5 00:59

爱液应该有点酸,如果味道太浓应该是感染了某种疾病,就应该去医院就医了
作者: mpikiller    时间: 2009-8-5 11:11

我就挺喜欢舔我老婆的啊 没有什么味道嘛 不然去洗洗再舔
作者: zan0404    时间: 2009-8-5 11:43

这个东西我不反对 有时候兴趣来的是很就会去吻.但现在没有机会咯 分手了
作者: lyq007007    时间: 2009-8-5 12:03

弄之前洗干净不会有味道
尤其是夏天
出汗多了会发咸
作者: ZLS123    时间: 2009-8-5 13:22

做之前 还是洗干净点的啊,对双方都有好处
作者: julietll11    时间: 2009-8-5 22:16

习惯就好了!其实没事,让她好好洗洗就没事了!
作者: zcm197017    时间: 2009-8-5 22:29     标题: 爱液,我喜欢

味道好
训是有点咸咸的味道
就象海鲜的味道
不信你可以慢慢品尝
作者: 4845612    时间: 2009-8-5 22:32

刚开始是有些异味,但很快似乎就变成唤起荷尔蒙的无味液体了。
作者: wd88702    时间: 2009-8-5 22:34

洗澡洗干净就好了啊,再喷点淡香的香水之类的,应该没有什么异味啊,习惯就好了
作者: pan9083    时间: 2009-8-5 22:46

非常的建议你每天清洗自己的兄弟,你兄弟要是不干净,你老婆那里也会有问题的!
你们可以一起洗澡,互洗..摸的多就很容易干净的了
还有,最好每次摸自己摸老婆的时候洗洗手,没那么容易感染
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 22:54

那味道是不是有点酸啊,我吃过的,味道并不象鸡汤一样好喝,但蛮刺激的
作者: xx32165678    时间: 2009-8-6 00:51

有点咸   别的没什么怪味道啊  
难道是人跟人不一样
不过多是你心理作用
作者: kankanp    时间: 2009-8-6 01:25

口交之前最好双方都洗澡啊,把那里洗干净再上。
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-6 13:14

5楼说的方法太搞笑了,难道不怕笑场么?而且鼻孔塞上纸团肯定伤人自尊阿
作者: fx4189    时间: 2009-8-6 14:38

你女朋友下身有味道是因为里面有炎症了,赶快带她去医院检查检查。
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-6 15:25

自己老婆嘛,最干净啦
爱液是没有味道,没有气味的,要是你老婆有的话,肯定是得病了
作者: mms163    时间: 2009-8-6 15:30

帮你女朋友KJ前,先把一块糖(至于奶油味,水果味,根据自己口味)放进她的阴道内,你再去KJ,应该可以的
作者: impotantion    时间: 2009-8-6 15:35

一般来讲,是没有味道的,ml之前要注意清洗,如果稍微有点麝味,反而会增加情趣。如果异味严重,可能患有疾病。
作者: tangaimar    时间: 2009-8-6 15:53

女人下面的味道是不同的,我现在的女友下面就很不错,没有异味,是那种让人很陶醉的味道;不过以前的两个都不行,下面都有一股骚味,我都不给她们口交,只是让她们给我口交就好了。
作者: sperk    时间: 2009-8-6 16:03

有点咸味.无数次想69.但是到最后一步都下不去手..最多也只是舔到大腿根部..心结哎
作者: mnbmnb80    时间: 2010-1-29 03:22

我觉得女人的的阴道有点骚味,我最爱舔。很爱吃女人的爱液
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-1-29 12:33     标题: 回复 4楼 的帖子

大哥 那东西抹上香水味道是很怪异的
而且那个地方很娇贵 抹香水会刺激皮肤
另外建议:楼主慢慢习惯、女友多注意一下
个人卫生 爱液应该是没什么味道的
作者: rhts    时间: 2010-1-29 12:39

我觉得心理作用大于生理吧 女孩子应该是比较注意卫生的 所以我估计楼主其实是过不了自己那一关
作者: yun53hu    时间: 2010-1-29 12:41

额习惯了就好了。第一次开始。连做爱都会有点不自然,时间久了还不是一样
作者: jackcpp    时间: 2010-1-29 12:44

我kj是感觉是咸咸的,味道也不是很好啊~~~
作者: comxu20    时间: 2010-1-29 12:55

是不是有妇科病,一般都是优点鱼腥味的那种,味道太重就不好了
作者: changjin    时间: 2010-1-29 13:01

不同的女人味道确实不一样
有的一点味道都没有
有的确实会有比较难以接受的味道
楼主有机会的话可以比较一下
另外说一句
菊花的味道也是不错滴
作者: 果敢    时间: 2010-1-29 13:08

应该没有什么味道吧,如果没有妇科炎症的话,那个地方基本没味的
作者: 007.1    时间: 2010-1-29 13:26

是不是有妇科疾病啊 我个人经验 除了汗味就没什么特别的
作者: kyobebop    时间: 2010-1-29 14:34

正常的女性爱液是没有什么味道的,还有就是和饮食也有关系,如果做之前吃了大量的水果的话,女性爱液的味道会更好,能散发出淡淡 的香味哦!
作者: Charles-n    时间: 2010-1-29 15:09

又味道一般是阴道有炎症或着是一些其他什么的病,要去医院检查,不然等感情破裂就晚了
作者: ericool    时间: 2010-1-29 15:17

应该 不会 恶心啊   就是一种 说不出来的味道 很迷恋   恶心?应该是你老婆有妇科病吧 还是去看看好了
作者: coolpaladin    时间: 2010-1-29 15:38

感觉好像多多少少都会有一些腥腥的味道,就看你有没有办法适应了
作者: lqvo    时间: 2010-1-29 15:40

香港有个词叫做 咸湿 。说的就是这个味道。
作者: wandonghua    时间: 2010-1-29 15:42

叫你女朋友多洗洗!洗干净了就什么味道都没有了!做爱前腰注意卫生
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:19

感觉不会啊,我老婆的爱液是没有味道的,
可能你是有点心理障碍吧.试多几次就没事
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:21

好东西,一定要支持..............
作者: jacknose    时间: 2010-1-31 12:55

好东西,一定要支持..............
作者: 小独特    时间: 2010-1-31 13:52

楼主不喜欢的话还是别吃了!并且你还要确定到底是不是正常的,一般来说是不会有恶心味道的。医院看看,女女自身有没有什么不舒
作者: a249046893    时间: 2010-1-31 14:07

是有点味道,但是那应该并不是什么异味,习惯就好!
作者: 光魔    时间: 2010-1-31 14:20

可能你女朋友患有一定程度的妇科炎症,建议去医院看看比较好
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 18:59

一般的是不会有什么味道的,更不会有什么咸鱼味道,真有的话阴道一定有什么炎症
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:29

阴道和爱液的味道应该是腥的吧。不会有香的
作者: monj    时间: 2010-2-4 22:09

我怎么没感觉到。我很爱哪里的味道呢,舔着酸酸的,好哦吃
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-4 22:14

当然了,不过你女朋友都帮你kj。你不,是不是自私了点呢
作者: jw6469988    时间: 2010-2-4 22:22

洗干净了就没什么味道了…要末是楼主心里问题…再就是有炎症了吧
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 02:12

好像应该是有点腥味的,舔之前可以先用水清洗一下
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:19

觉得恶心主要还是自己心里的讨厌感,其实也没什么的
作者: shoukourou    时间: 2010-2-6 11:38

可能你是有点心理障碍吧.试多几次就没事了
还有就是有的女的真的是香的
作者: stimulant3    时间: 2010-2-6 12:01

若女人没有妇女病,那她的下体是有点酸酸的味道,不是太难闻的。
作者: lushang    时间: 2010-2-6 12:07

根据本人的经验,女生下面的味道是不尽相同的,有的有女生特有的香味,有的却很难闻。
这个和个人生活习惯,比如是否每天清洗以及做爱的次数都是有关系的。
如果楼主的女朋友下面味道不是很好,在确保她没有妇科疾病的前提下,可以让她坚持每天清洗
这样味道自然会变得很好。
同时要注意少吃刺激性食品。
作者: wbw40445825wbw    时间: 2010-2-6 12:09

要暗示自己会喜欢上的
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 12:38

味道总是有的     你又不是喝白开水
习惯就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2