标题: 天使美遥『遥めい』の赤热Vol.80:奇迹女神的最高杰作 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-21 00:49     标题: 天使美遥『遥めい』の赤热Vol.80:奇迹女神的最高杰作

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

原谅我又把美遥的这部翻出来晒 实在太爱她了…

【文件名稱】:天使美遥『遥めい』の赤热Vol.80:奇迹女神的最高杰作
【官方名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka
【影片主演】:遥めい(Mei Haruka)|
【發行制作】:REDHOT Collection   編號:RED097
【影片碼別】:
【影片時間】:108 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:720 x 404
【內容類別】:美乳美尻美少女│輪姦顔射│振颤痙攣│SM│店長推薦
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:d6d1caf6ba88b6eb81f8947ce47baf5776a03544
【建檔日期】:2009/7/20
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

http://www.av5678.com/upload/200967214410.j.pg

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: [觉得不错点个心哈] lwx_bm@www.sexinsex.net@天使美遥『遥めい』の赤热Vol.80奇迹女神的最高杰作.torrent (2009-7-21 00:49, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 33567
作者: zhangyi20    时间: 2009-7-21 00:56

女优真实有看头 表情风骚 动作犀利 最牛B的预览就是那缠满身上的绷带 让人充满遐想 又极具诱惑 有冲动上去帮她拆开包装修补洞穴
作者: rilqmq    时间: 2009-7-21 01:06

这女优的下身毛是不是刚刚长出来的啊。好稀薄啊。有时候感觉还是刮毛好看。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-21 01:17

她自慰时的表情似乎更投入更真实也更诱人,也许只有一个人独自面对镜头时才会有真正的放松,只需去掌控自我的感受,而当与他人在一起时,会想到自己是个演员,不过是演戏罢了,因而难免有造作之感!
不过,遥美眉的伤员扮相有点煞风景,与她的外型格格不入!
呵呵,俺发觉楼主的审美品味和俺十分的相似啊!

作者: zhangdianhui    时间: 2009-7-21 01:26

不错的女友耐人回味,要多多品上几口,就觉得有滋味了。谢谢楼主。
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-21 01:31

女猪脚不错,毛毛更好看,呵呵,看图表情动作很到位,收下了,谢谢楼主分享了
作者: 淫兽    时间: 2009-7-21 01:44

虽然我觉得女优的奶子还不够大。但片子还是很有看头的。
作者: gege_009    时间: 2009-7-21 01:47

遇到这样的美女,是男人,都会变成强奸犯的这女优的一对大奶头儿 可真是可爱的很 下面的毛很黑
作者: workman_85    时间: 2009-7-21 01:47

不错的片子,女优的胸不大但是还算不错,而且表情非常投入,谢谢楼主了
作者: blackhawk    时间: 2009-7-21 02:52

此女优是为数不多真正高质量的女优之一,实属难见,谢谢楼主的无私奉献。
作者: wkagj001    时间: 2009-7-21 07:37

这个日本女优还算正点,以前也下过她的片子,多谢楼主分享
作者: angellife    时间: 2009-7-21 08:26

绑绷带的那组情节太棒了。很少看到这种风格的。
作者: hoveal    时间: 2009-7-21 08:26

这个妹妹长得神似张邵涵,而且本片还有点走SM风的感觉,应该不错,下了!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-7-21 08:37

我知道有很多狼友都喜欢这个遥遥,但不知道为什么我就是对她没什么兴趣。
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-21 08:40

口味越来越重了,现在都出现灌肠了,估计3P也不远了。
作者: wl364117960    时间: 2009-7-21 09:03

每次看到天使美遥我都以为遥美眉又发新片了,我怀着无比激动的心情点开帖子一看,原来还是原来的片子,顿时的失落之情真的是无法用语言描述的,就像前面10楼说的,遥美眉可是为数不多的高质量啊!但是为什么片子却比较少!还是无尽的等待ing啊!
作者: mir32007    时间: 2009-7-21 09:13

很不错的妹妹素质很高,表情风骚妩媚,耐人寻味,身材纤细骨感,肌肤光滑白嫩,动作到位,自慰表情逼真很投入很吸引人,很骚淫水特多,让人充满遐想, 又极具诱惑,只要是正常的男人,见到这样漂亮高质量的MM,都会变的冲动成为强奸犯的,谢谢楼主的无私奉献。
作者: mmxlingbing    时间: 2009-7-21 09:24

是个非常经典的片子,不过以前似乎以前已经收藏了,这里就纯支持楼主了!
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-7-21 09:29

哇,还从来没看见过,女的也很漂亮,看了就 ,谢谢楼主分享
作者: 老豆    时间: 2009-7-21 10:25

以前看过了的,不是我喜欢的那种,总觉得有点假!
作者: lyxjbld    时间: 2009-7-21 10:34

同意楼主的观点,她是新生代的代表人物,同时还有樱井利亚,小泉黎菜,石川玲华,熟女一点的有石黑京香,加藤领子,个个让人欲罢不能。
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-21 10:42

好漂亮的美女谣啊,本人看过几部她的片子,她也是我比较喜欢的女优之一,不但长的漂亮,而且各种类型的影片都能接,这是其他女优所不能办到的,但是本人看过她的无码影片很少,也就那几部,有码的倒是不少,最近好像也没有什么新片,但还是很期待啊,能再次看见她的大做,感谢楼主发片,红心送上,表示感谢
作者: heartplace    时间: 2009-7-21 10:45

我也很喜欢这个MM,谢谢楼主分享!辛苦了.
作者: lcb290    时间: 2009-7-21 11:11

是一部不错的片子啊,美女身在红绳里,让人真的是有上她的欲望
作者: zx120    时间: 2009-7-21 12:04

还真没看到过遥美眉的SM电影啊 这个看起来很是让人期待啊 支持一下
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-21 12:35

遥めい的样子真是很漂亮。我看了之后很喜欢。很中意。太感谢楼主啦。一定要支持。
作者: 3244    时间: 2009-7-21 12:54

这个女优的面目非常清秀,看了就让我心动不已,太美了,简直无话可说
作者: l16m    时间: 2009-7-21 13:22

很时尚很可爱的一位女优,喜欢她的纤腰,不错的作品
作者: 六月最好    时间: 2009-7-21 13:28

这样的女优可以用2个字来形容,太骚!
这个片子集中了很多优点,精彩无比,多谢楼主好片了
作者: tangdogdog3    时间: 2009-7-21 13:29

小弟不才,应经收录了!很遗憾,这个极品MM没有玩内射,不算完美飞机片
作者: mopper    时间: 2009-7-21 14:11

刚刚下了一个她的片子,我和楼主一样,很喜欢这个女优
作者: 外遇的好日子    时间: 2009-7-21 14:26

确实长得不错~楼主有眼光!下载来好好品味一下嘿嘿
作者: 我是小笨猪    时间: 2009-7-21 14:36

图片非常吸引人,不愧是我们的性福天使啊。
作者: wxtoptech    时间: 2009-7-21 15:30

真的很棒的美女!谢谢楼主啊!以前看过了!
作者: i_im    时间: 2009-7-21 15:31

小弟孤陋寡闻了,听说过东热,还没听说过赤热,哪位大大给小弟说下啊,谢谢啦
作者: wangwing    时间: 2009-7-21 16:34

看得我热血沸腾,这妹妹长得像仙女,搞上一次多少钱都值!
作者: joancruise    时间: 2009-7-21 19:53

遥,为什么也拍这么重口味的片子。
她清纯的样子我见犹怜。
作者: lucho    时间: 2009-7-21 21:03

实在是太美了,如果老天开眼,这个女人从良了,一定会娶她回家,她她过发福的日子,再不想其他女人了,哈哈
作者: doctorliujj    时间: 2009-7-21 21:29

在无码的女人里面,我个人觉得她的美貌可以进入前三名,还有雪精灵也很美丽
作者: sss3ccc6    时间: 2009-7-22 01:39

为什么要叫她奇迹女神呢。呵呵。好奇怪。。
作者: ww_my    时间: 2009-7-22 09:24

是我非常喜欢的一位女优,很漂亮,表情也丰富。感谢分享。
作者: qq442945162    时间: 2009-7-22 11:44

长的相当的尽如人意呀,尤其是那一对炯炯有神的大眼睛,不得不爱!
作者: sugna    时间: 2009-7-22 12:01

嗯,这本的确是老了点,不过美遥真的很漂亮,只是觉得少了点淫荡哦
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 16:14

少有的美女加上B还看的过去点!应该收下了!
作者: rose077    时间: 2009-7-22 17:22

这个女优确实长的很好看。
身材也是相当的不错。
拍无码 少见的大美女啊。
作者: chchek    时间: 2009-7-22 18:00

这个女优的演技真的很不错呀!
就是奶子有点小了,大两个size就好了。
作者: john1007    时间: 2009-7-22 21:17

非常不错啊,质量很高的女生,年龄20多点吧,身材非常棒,也很火爆,那个往BB里打得注射液是什么啊,看量不小啊,200ml的注射器额,一般是灌屁眼用的。BB能打得进去么?
作者: ironface    时间: 2009-7-22 23:31

年轻漂亮的女优, 构思奇妙的场景, 充满诱惑的服饰
作者: sujay    时间: 2009-7-23 10:34

美女玩SM,哈哈,我喜欢这个调调!
不过这个美女真的这么漂亮嘛,有点怀疑
作者: sinoleon    时间: 2009-7-24 18:41

看图片确实是难得的好片子啊,谢谢楼主分享给大家
作者: 2392104    时间: 2009-7-24 23:05

谢谢分享 最近比较关注这个 下了一部她的 非常好。很诱人的小乳头
作者: KN2008    时间: 2009-7-25 11:40

让我好找啊!终于找到了。很漂亮,很漂亮,一睹为快乐~
作者: schakalhund    时间: 2009-8-3 01:44

这种女人一定要支持了,谢谢楼主发美女,太难得了,日本的女优达到这个级别的真不多
作者: quelquefois    时间: 2009-8-15 11:56

今天还是想起了她,呵呵,好容易找到了,谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2